🏋️В Радуга Парк открылся DDX Fitness
Первые три дня с 5 по 7 декабря вход свободный.
Работать будет с 06:00 до 24:00.
Из необычного понравилась зона 30 min fullbody. Круговая тренировка на тренажерах. Там будут проходить занятия в группе до 8 человек. 30 секунд работы, 30 секунд отдыха и смены тренажера. За полчаса нагрузка на все тело. @MelnikovEKB
Первые три дня с 5 по 7 декабря вход свободный.
Работать будет с 06:00 до 24:00.
Из необычного понравилась зона 30 min fullbody. Круговая тренировка на тренажерах. Там будут проходить занятия в группе до 8 человек. 30 секунд работы, 30 секунд отдыха и смены тренажера. За полчаса нагрузка на все тело. @MelnikovEKB
❤34🔥24😱6👍5😐3🫡1
❄️В ресторанах Donna Olivia появилось зимнее меню
— парма с хурмой и моцареллой
— тубини с говяжьим рагу
— горячий сауэр мандарин-ананас
— чай ягодный с пихтой
— пицца кальцоне с коппой
— медовый десерт
Мои фавориты — это пицца кальцоне и тубини с рагу. Медовик в сочетании с ягодным чаем с пихтой тоже хорош, но ему будет трудно соревноваться с другими обновленными десертами. @MelnikovEKB
— парма с хурмой и моцареллой
— тубини с говяжьим рагу
— горячий сауэр мандарин-ананас
— чай ягодный с пихтой
— пицца кальцоне с коппой
— медовый десерт
Мои фавориты — это пицца кальцоне и тубини с рагу. Медовик в сочетании с ягодным чаем с пихтой тоже хорош, но ему будет трудно соревноваться с другими обновленными десертами. @MelnikovEKB
❤38🔥5👍4
Что на самом деле едят блогеры 😆
Перевезли почти все вещи со старой квартиры, но жена приболела и пришлось поехать на «карантин» туда.
Приходится варить пельмени в сковородке. Не зря все-таки 5 лет в общаге прожили, опыт выкручиваться из всяких ситуаций с едой есть. Назовем это «пельмени по-флотски»😄 @MelnikovEKB
Перевезли почти все вещи со старой квартиры, но жена приболела и пришлось поехать на «карантин» туда.
Приходится варить пельмени в сковородке. Не зря все-таки 5 лет в общаге прожили, опыт выкручиваться из всяких ситуаций с едой есть. Назовем это «пельмени по-флотски»😄 @MelnikovEKB
👍69😁58❤20🔥6
☕️В DÜO появился новый напиток, вдохновленный фильмом «Один дома»
Не очень понял, что там от фильма, но будем считать, что новогодний вайб.
В основе классический капучино либо какао, а сверху меренговая шапка с ароматом бурбонской ванили и шоколадной посыпкой.
Шапочку удобно есть ложкой и запивать все это кофе. Мне действительно понравилось сочетание: почти не сладко, меренга чуть с кислинкой, с кофе вкусно. Еще бы сюда горячий круассан, тогда был бы полный мэтч. Стоит 295₽. @MelnikovEKB.
Не очень понял, что там от фильма, но будем считать, что новогодний вайб.
В основе классический капучино либо какао, а сверху меренговая шапка с ароматом бурбонской ванили и шоколадной посыпкой.
Шапочку удобно есть ложкой и запивать все это кофе. Мне действительно понравилось сочетание: почти не сладко, меренга чуть с кислинкой, с кофе вкусно. Еще бы сюда горячий круассан, тогда был бы полный мэтч. Стоит 295₽. @MelnikovEKB.
1❤99👍20👀9❤🔥2🔥2🤷♂1
Обедали сегодня в гастромолле Главный, пара новостей оттуда
— в декабре откроется траттория «Маленькая Италия» от Михаила Аракелова.Он уже стащил под это дело декор из ресторана Carbonara😄
— на месте «Малатан» откроется корнер с мексиканской кухней
А на обед был борщ из «Домовой» 630₽ (топ), оджахури с курицей из «Грузинки» 490₽ (средне, картофель не из под ножа), капучино из Sibaristica 320₽ (вкусно, но больше вроде как и негде в гастромолле заказать приличный кофе). @MelnikovEKB
— в декабре откроется траттория «Маленькая Италия» от Михаила Аракелова.
— на месте «Малатан» откроется корнер с мексиканской кухней
А на обед был борщ из «Домовой» 630₽ (топ), оджахури с курицей из «Грузинки» 490₽ (средне, картофель не из под ножа), капучино из Sibaristica 320₽ (вкусно, но больше вроде как и негде в гастромолле заказать приличный кофе). @MelnikovEKB
❤29👍5😱5🔥1