RESTA Екб – Telegram
RESTA Екб
4.66K subscribers
4.27K photos
283 videos
1.75K links
Канал о заведениях одной из наиболее опытных и известных (основанной в далеком 2001 году) ресторанных компаний Екатеринбурга - Resta Management.

Канал не является рекламным и носит справочно-информационный характер.
Download Telegram
Ресторан Gavi объявляет второй ужин-аукцион новогодних подарков 🎄!

На этом гастро-аукционе будут представлены работы и скульптуры современных художников.

Уникальная возможность приобрести в свою личную коллекцию картины и скульптуры современных авторов, подготовить подарки к новогодним праздникам и попробовать новинки от шеф-повара ресторана Gavi.

Вас ждет пять курсов с вином от шеф-повара Gavi Михаила Нестерова и 12 лотов от галереи современного искусства INCENTER.

На аукционе будет выставлено 12 лотов современных авторов: Андрея Казанцева, его огромная цветная матрешка из металла выставлялась в Дубае на выставке ЭКСПО, а прямо сейчас в Gavi вы можете увидеть его стального коня – участника аукциона. А также, на аукционе будет выставлена картина, которой не существует. Ее можно будет купить с молотка, а потом уже создать. Все подробности будут уже на аукционе.

10 декабря. В 19:00.

Билеты можно найти на сайте ресторана Gavi.
🔥43👍1🙏1🆒1
ОБЕДАТЬ БУДЕМ?


В «Гурмадзе» как раз много новинок в обеденном меню. Команда ресторана заботливо учла пожелания гостей и добавила новые блюда, которые всегда хочется на обед. Смотрите сами: можно заказать хрустящие баклажаны или винегрет с килькой. А из грузинской классики — рулеты из цыплёнка со шпинатом под соусом сациви или рулетики из баклажанов с сыром надуги.

Если вы любите супы, как мама велела, то в «Гурмадзе» вас накормят сытным гороховым или рассольником из телятины.

Ну и главные блюда: фаршированный перец в кавказском стиле, окунь с фасолью или куриное филе с брокколи. И, конечно же, мусака с телятиной, шашлычки из индейки и люля-кебаб — всё тут есть.

К обеду можно заказать и хачапури, которые готовят в печи или на мангале. А на десерт советуем нежную ватрушку с творогом и вишней.

Лучше всё это попробовать в ресторане «Гурмадзе». Но можно заказать блюда с доставкой до дома или офиса — на сайте ресторана или в приложении Resta: IOS, Android.
🔥64👍1
🎬 В ресторане Pan Smetan сегодня состоится киновечер!

На большом экране можно будет увидеть фильм «Одержимость» режиссера Дэмьена Шазелла. Это история про молодого барабанщика, который стремится к совершенству под давлением жёсткого наставника. Фильм получил сразу несколько "Оскаров": за лучший звук, мужскую роль, лучший фильм...

Всем гостям Pan Smetan, кто придет на киновечер, подадут в стол фирменную закуску — копчёные орешки: кешью и арахис.

На кранах любителей кино полный состав пенного 🍺. Резерв столов.

А если хотите попасть на другие киновечера в этот пивной ресторан, то вот, что они будут показывать на большом экране в ноябре:

17 ноября - "Побег из Шоушенка"
24 ноября - "Матрица".
👍8🔥41
Ароматный борщ с говядиной, стейк из мраморной говядины и филе судака с зеленым орзо на обед………………. ДА! Все это подают в меню ланча в ресторане «Стейк-Хаус».

А еще, всеми любимый «Цезарь» с цыплёнком, обожаемый - коул-слоу с кальмарами гриль. А для любителей обедов по-домешнему - нежные куриные котлеты с гречкой и сливочно-грибным соусом. А если захочется пасту на обед – она в «Стейк-Хаус» тоже есть - с курицей и грибами.

А на десерт ленивый «мильфей» с вишневым соусом или чизкейк с густой карамелью

Обеды в «Стейк-Хаус» подают с 12:00 до 17:00. А при заказе трёх блюд угощают бокалом вина 🍷
4👍3🔥3👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Команда ресторана Forest вместе с универмагом мировых брендов PKROVSKY подвели итоги их быстрой, как отпуск, travel-коллаборации.

Первые десять дней ноября в Forest подавали travel-десерт – оммаж на самый на самый известный в мире чемодана. Гости, кто пробовали десерт – становились участниками розыгрыша желтого чемодана Crash Baggage.
5🔥52🎅1
Итальянский девичник с картинами и вином проведут в ресторане Si!

Гости будут рисовать итальянский пейзаж с лимонами под бокал вина и итальянские закуски от шефа Si!

27 ноября в 19:00.

Всё включено:
Холст 30×40 и акриловые краски
Винное сопровождение и закуски от шефа
Тёплая компания и творческое настроение
Стоимость участия — 2900 ₽ с человека.
Количество мест ограничено — бронируйте заранее!

Если надумали, то билеты тут.
17👍92
Тайский ужин в Момо.

Два крутых бренда Екатеринбурга решили отметить двойной день рождения и провести ужин для уральцев с тайскими практиками и меню. Все это в преддверии дня рождения гастробара Moмo pan Asian kitchen и одного из самых известных центров тайского расслабления «СИАМ».

Гостям представят авторский сет из шести курсов от шеф-повара Виталия Ущаповского, который переосмысливает традиционные вкусы Таиланда в современном формате. Напитки для вечера предоставляет компания SimpleWine, подготовившая винный безлимит, подобранный под каждый курс. За баром - напитки от чайного дома «Анкира»

И на протяжении всего ужина гости смогут оценить тайские практики от «СИАМ». Вечер проведёт известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев.
Гостей ждут подарки, интерактивы, welcome-зона от чайного дома «Анкира» и фотограф. Событие рассчитано на ограниченное число участников.

4 декабря, 19:30
Билет: 8000₽
9❤‍🔥3👎1🤣1
Шикарная новость для уральцев. Ресторан Si! привез свежие устрицы. Специально под этот уикенд.

И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽

Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Только по пятницам, субботам и воскресеньям — пока есть улов!
Бронируйте столик.
❤‍🔥951
В "Паштете" сегодня все, как мы любим: домашние блюда в классной и душевной атмосфере. А если повезет, то и кошка Паша выглянет вас встретить.

По случаю этого хмурого уикенде в "Паштете" запускают спэшл - вареники с вишнями и соусом из сосновых шише.

Почему с шишками? Да потому, что шеф-повар "Паштета" Андрей Пелевин без них никуда. Они придают блюду классный вкус, ну и зимние ассоциации.

Будете в "Паштете" заказывайте вареники у официантов. Налепили их много! 490Р
12🔥6
Ну что вам рассказать про эклеры – попробуйте их лучше в Cafe 36!

Здесь на витрине новиночка от шеф-кондитера Андрея Лика. Казалось бы, классика. Но, внутри - соленая карамель на основе творожного сыра. И это, кажется, лучшим сочетанием с осенней хурмой).
10🔥4🙏1🏆1