Ароматный борщ с говядиной, стейк из мраморной говядины и филе судака с зеленым орзо на обед………………. ДА! Все это подают в меню ланча в ресторане «Стейк-Хаус».
А еще, всеми любимый «Цезарь» с цыплёнком, обожаемый - коул-слоу с кальмарами гриль. А для любителей обедов по-домешнему - нежные куриные котлеты с гречкой и сливочно-грибным соусом. А если захочется пасту на обед – она в «Стейк-Хаус» тоже есть - с курицей и грибами.
А на десерт ленивый «мильфей» с вишневым соусом или чизкейк с густой карамелью
Обеды в «Стейк-Хаус» подают с 12:00 до 17:00. А при заказе трёх блюд угощают бокалом вина 🍷
А еще, всеми любимый «Цезарь» с цыплёнком, обожаемый - коул-слоу с кальмарами гриль. А для любителей обедов по-домешнему - нежные куриные котлеты с гречкой и сливочно-грибным соусом. А если захочется пасту на обед – она в «Стейк-Хаус» тоже есть - с курицей и грибами.
А на десерт ленивый «мильфей» с вишневым соусом или чизкейк с густой карамелью
Обеды в «Стейк-Хаус» подают с 12:00 до 17:00. А при заказе трёх блюд угощают бокалом вина 🍷
❤4👍3🔥3👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Команда ресторана Forest вместе с универмагом мировых брендов PKROVSKY подвели итоги их быстрой, как отпуск, travel-коллаборации.
Первые десять дней ноября в Forest подавали travel-десерт – оммаж на самый на самый известный в мире чемодана. Гости, кто пробовали десерт – становились участниками розыгрыша желтого чемодана Crash Baggage.
Первые десять дней ноября в Forest подавали travel-десерт – оммаж на самый на самый известный в мире чемодана. Гости, кто пробовали десерт – становились участниками розыгрыша желтого чемодана Crash Baggage.
❤5🔥5⚡2🎅1
Итальянский девичник с картинами и вином проведут в ресторане Si!
Гости будут рисовать итальянский пейзаж с лимонами под бокал вина и итальянские закуски от шефа Si!
27 ноября в 19:00.
Всё включено:
Холст 30×40 и акриловые краски
Винное сопровождение и закуски от шефа
Тёплая компания и творческое настроение
Стоимость участия — 2900 ₽ с человека.
Количество мест ограничено — бронируйте заранее!
Если надумали, то билеты тут.
Гости будут рисовать итальянский пейзаж с лимонами под бокал вина и итальянские закуски от шефа Si!
27 ноября в 19:00.
Всё включено:
Холст 30×40 и акриловые краски
Винное сопровождение и закуски от шефа
Тёплая компания и творческое настроение
Стоимость участия — 2900 ₽ с человека.
Количество мест ограничено — бронируйте заранее!
Если надумали, то билеты тут.
❤17👍9⚡2
Тайский ужин в Момо.
Два крутых бренда Екатеринбурга решили отметить двойной день рождения и провести ужин для уральцев с тайскими практиками и меню. Все это в преддверии дня рождения гастробара Moмo pan Asian kitchen и одного из самых известных центров тайского расслабления «СИАМ».
Гостям представят авторский сет из шести курсов от шеф-повара Виталия Ущаповского, который переосмысливает традиционные вкусы Таиланда в современном формате. Напитки для вечера предоставляет компания SimpleWine, подготовившая винный безлимит, подобранный под каждый курс. За баром - напитки от чайного дома «Анкира»
И на протяжении всего ужина гости смогут оценить тайские практики от «СИАМ». Вечер проведёт известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев.
Гостей ждут подарки, интерактивы, welcome-зона от чайного дома «Анкира» и фотограф. Событие рассчитано на ограниченное число участников.
4 декабря, 19:30
Билет: 8000₽
Два крутых бренда Екатеринбурга решили отметить двойной день рождения и провести ужин для уральцев с тайскими практиками и меню. Все это в преддверии дня рождения гастробара Moмo pan Asian kitchen и одного из самых известных центров тайского расслабления «СИАМ».
Гостям представят авторский сет из шести курсов от шеф-повара Виталия Ущаповского, который переосмысливает традиционные вкусы Таиланда в современном формате. Напитки для вечера предоставляет компания SimpleWine, подготовившая винный безлимит, подобранный под каждый курс. За баром - напитки от чайного дома «Анкира»
И на протяжении всего ужина гости смогут оценить тайские практики от «СИАМ». Вечер проведёт известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев.
Гостей ждут подарки, интерактивы, welcome-зона от чайного дома «Анкира» и фотограф. Событие рассчитано на ограниченное число участников.
4 декабря, 19:30
Билет: 8000₽
❤9❤🔥3👎1🤣1
Шикарная новость для уральцев. Ресторан Si! привез свежие устрицы. Специально под этот уикенд.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Только по пятницам, субботам и воскресеньям — пока есть улов!
Бронируйте столик.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Только по пятницам, субботам и воскресеньям — пока есть улов!
Бронируйте столик.
❤🔥9❤5⚡1
В "Паштете" сегодня все, как мы любим: домашние блюда в классной и душевной атмосфере. А если повезет, то и кошка Паша выглянет вас встретить.
По случаю этого хмурого уикенде в "Паштете" запускают спэшл - вареники с вишнями и соусом из сосновых шише.
Почему с шишками? Да потому, что шеф-повар "Паштета" Андрей Пелевин без них никуда. Они придают блюду классный вкус, ну и зимние ассоциации.
Будете в "Паштете" заказывайте вареники у официантов. Налепили их много! 490Р
По случаю этого хмурого уикенде в "Паштете" запускают спэшл - вареники с вишнями и соусом из сосновых шише.
Почему с шишками? Да потому, что шеф-повар "Паштета" Андрей Пелевин без них никуда. Они придают блюду классный вкус, ну и зимние ассоциации.
Будете в "Паштете" заказывайте вареники у официантов. Налепили их много
❤12🔥6
В Pan Smetan запустили самый, наверное, неожиданный фестиваль «Братья по засолу» про соленую рыбку и сало!
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
И все блюда как на подбор:
* Балтийская килька – а-ля советский деликатес. С ней готовят шикарную закуску на картофельном брамбораке.
* Классика - сельдь Иваси с картошечкой и хлебом с намазкой (ну все как вы любите)
* Скумбрия пряного посола с хрустящим картофелем и яйцом. Вы просто с этого момента переоцените скумбрию раз и навсегда.
* Северная рыба – тугун, которую выносят в специальной баночке, чтобы сохранить аромат. И, опять же, с картошечкой.
И это мы вам рассказали только про первую часть фестиваля – селедочную.
Про сало – в следующей серии!
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
И все блюда как на подбор:
* Балтийская килька – а-ля советский деликатес. С ней готовят шикарную закуску на картофельном брамбораке.
* Классика - сельдь Иваси с картошечкой и хлебом с намазкой (ну все как вы любите)
* Скумбрия пряного посола с хрустящим картофелем и яйцом. Вы просто с этого момента переоцените скумбрию раз и навсегда.
* Северная рыба – тугун, которую выносят в специальной баночке, чтобы сохранить аромат. И, опять же, с картошечкой.
И это мы вам рассказали только про первую часть фестиваля – селедочную.
Про сало – в следующей серии!
❤14🤣1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
❤15
В Momo Pan Asian Kitchen необычная история.
Тут запустили восточные церемонии — всё похоже на чайную традицию. Но на самом деле в этих красивых чайных чашках подают необычные коктейли.
Попасть на такую коктейльную церемонию можно уже сегодня. В спейшл-сете «Гайвани» четыре коктейля, каждый под своим номером. Но цифры «4» нет: в Momo решили соблюдать японские традиции, где эта цифра считается несчастливой.
Номер 1 — яркий, на основе юдзу, тимьяна и бамбука.
Номер 2 — нежный и бархатистый, на основе персика и лайма.
Номер 3 — сочный и свежий, на основе голубики и смородины.
Номер 5 — гармоничный, на основе земляники, шисо и лемонграсса
Цена: 390 ₽
Тут запустили восточные церемонии — всё похоже на чайную традицию. Но на самом деле в этих красивых чайных чашках подают необычные коктейли.
Попасть на такую коктейльную церемонию можно уже сегодня. В спейшл-сете «Гайвани» четыре коктейля, каждый под своим номером. Но цифры «4» нет: в Momo решили соблюдать японские традиции, где эта цифра считается несчастливой.
Номер 1 — яркий, на основе юдзу, тимьяна и бамбука.
Номер 2 — нежный и бархатистый, на основе персика и лайма.
Номер 3 — сочный и свежий, на основе голубики и смородины.
Номер 5 — гармоничный, на основе земляники, шисо и лемонграсса
Цена: 390 ₽
❤13☃2