RESTA Екб – Telegram
RESTA Екб
4.65K subscribers
4.27K photos
283 videos
1.75K links
Канал о заведениях одной из наиболее опытных и известных (основанной в далеком 2001 году) ресторанных компаний Екатеринбурга - Resta Management.

Канал не является рекламным и носит справочно-информационный характер.
Download Telegram
Ароматный борщ с говядиной, стейк из мраморной говядины и филе судака с зеленым орзо на обед………………. ДА! Все это подают в меню ланча в ресторане «Стейк-Хаус».

А еще, всеми любимый «Цезарь» с цыплёнком, обожаемый - коул-слоу с кальмарами гриль. А для любителей обедов по-домешнему - нежные куриные котлеты с гречкой и сливочно-грибным соусом. А если захочется пасту на обед – она в «Стейк-Хаус» тоже есть - с курицей и грибами.

А на десерт ленивый «мильфей» с вишневым соусом или чизкейк с густой карамелью

Обеды в «Стейк-Хаус» подают с 12:00 до 17:00. А при заказе трёх блюд угощают бокалом вина 🍷
4👍3🔥3👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Команда ресторана Forest вместе с универмагом мировых брендов PKROVSKY подвели итоги их быстрой, как отпуск, travel-коллаборации.

Первые десять дней ноября в Forest подавали travel-десерт – оммаж на самый на самый известный в мире чемодана. Гости, кто пробовали десерт – становились участниками розыгрыша желтого чемодана Crash Baggage.
5🔥52🎅1
Итальянский девичник с картинами и вином проведут в ресторане Si!

Гости будут рисовать итальянский пейзаж с лимонами под бокал вина и итальянские закуски от шефа Si!

27 ноября в 19:00.

Всё включено:
Холст 30×40 и акриловые краски
Винное сопровождение и закуски от шефа
Тёплая компания и творческое настроение
Стоимость участия — 2900 ₽ с человека.
Количество мест ограничено — бронируйте заранее!

Если надумали, то билеты тут.
17👍92
Тайский ужин в Момо.

Два крутых бренда Екатеринбурга решили отметить двойной день рождения и провести ужин для уральцев с тайскими практиками и меню. Все это в преддверии дня рождения гастробара Moмo pan Asian kitchen и одного из самых известных центров тайского расслабления «СИАМ».

Гостям представят авторский сет из шести курсов от шеф-повара Виталия Ущаповского, который переосмысливает традиционные вкусы Таиланда в современном формате. Напитки для вечера предоставляет компания SimpleWine, подготовившая винный безлимит, подобранный под каждый курс. За баром - напитки от чайного дома «Анкира»

И на протяжении всего ужина гости смогут оценить тайские практики от «СИАМ». Вечер проведёт известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев.
Гостей ждут подарки, интерактивы, welcome-зона от чайного дома «Анкира» и фотограф. Событие рассчитано на ограниченное число участников.

4 декабря, 19:30
Билет: 8000₽
9❤‍🔥3👎1🤣1
Шикарная новость для уральцев. Ресторан Si! привез свежие устрицы. Специально под этот уикенд.

И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽

Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Только по пятницам, субботам и воскресеньям — пока есть улов!
Бронируйте столик.
❤‍🔥951
В "Паштете" сегодня все, как мы любим: домашние блюда в классной и душевной атмосфере. А если повезет, то и кошка Паша выглянет вас встретить.

По случаю этого хмурого уикенде в "Паштете" запускают спэшл - вареники с вишнями и соусом из сосновых шише.

Почему с шишками? Да потому, что шеф-повар "Паштета" Андрей Пелевин без них никуда. Они придают блюду классный вкус, ну и зимние ассоциации.

Будете в "Паштете" заказывайте вареники у официантов. Налепили их много! 490Р
12🔥6
Ну что вам рассказать про эклеры – попробуйте их лучше в Cafe 36!

Здесь на витрине новиночка от шеф-кондитера Андрея Лика. Казалось бы, классика. Но, внутри - соленая карамель на основе творожного сыра. И это, кажется, лучшим сочетанием с осенней хурмой).
10🔥4🙏1🏆1
В Pan Smetan запустили самый, наверное, неожиданный фестиваль «Братья по засолу» про соленую рыбку и сало!

Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».

И все блюда как на подбор:

* Балтийская килька – а-ля советский деликатес. С ней готовят шикарную закуску на картофельном брамбораке.
* Классика - сельдь Иваси с картошечкой и хлебом с намазкой (ну все как вы любите)
* Скумбрия пряного посола с хрустящим картофелем и яйцом. Вы просто с этого момента переоцените скумбрию раз и навсегда.
* Северная рыба – тугун, которую выносят в специальной баночке, чтобы сохранить аромат. И, опять же, с картошечкой.

И это мы вам рассказали только про первую часть фестиваля – селедочную.
Про сало – в следующей серии!
14🤣1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".

Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:

* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность

* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
15
В Momo Pan Asian Kitchen необычная история.

Тут запустили восточные церемонии — всё похоже на чайную традицию. Но на самом деле в этих красивых чайных чашках подают необычные коктейли.

Попасть на такую коктейльную церемонию можно уже сегодня. В спейшл-сете «Гайвани» четыре коктейля, каждый под своим номером. Но цифры «4» нет: в Momo решили соблюдать японские традиции, где эта цифра считается несчастливой.

Номер 1яркий, на основе юдзу, тимьяна и бамбука.
Номер 2нежный и бархатистый, на основе персика и лайма.
Номер 3 — сочный и свежий, на основе голубики и смородины.
Номер 5 — гармоничный, на основе земляники, шисо и лемонграсса

Цена: 390 ₽
132
Знаете, где лучшие новогодние корпоративы?

Да, да! Пришло время подумать, где и как отмечать Новый год.
Мы знаем точно, что в Pan Smetan делают супер-вечеринки в декабре (проверено временем) и накрывают щедрый стол.

В этом году в Pan Smetan с 12 по 30 декабря пройдут вечеринки «Оливье Party!» в чешском стиле. Шоу, танцы, тосты и отличная музыка.

На столе - главный новогодний салат и много мяса. И да, двадцать кранов пива – никто не отменял!

А в середине вечеринки – в гости наведается Дед Мороз и Снегурочка!
Дресс-код: карнавальные костюмы или новогодние аксессуары — добавьте празднику яркости!

Забронировать вечеринку для коллег, друзей можно по телефону: +7 912 610-13-95
5🔥4👍1🙏1
Максимально неожиданная коллаборация ждет Екатеринбург в декабре.
В азиатском Momo pan asian kitchen пройдет тайский ужин с тайскими практиками «СИАМ». А вести вечер будет гастрогуру Яков Можаев.

4 декабря в МОМО максимально создадут атмосферу Таиланда. Прежде всего – это конечно же кухня. В меню от шеф-повара Виталия Ущаповского — шесть тайских блюд:

🍤Креветки с ананасом и гуакотоле
🥢 Спринг ролл с угрем и креветкой
🍜Том ям с кокосовым снегом
🥢 Рис с морепродуктами
🥢Якитори из лосося и пончики из краба
🥢 Рисовое мороженое с манго и гуавой

К каждому подают вино 🍷🥂(Сицилия, север Италии, Австрия и Германия сомелье от компании FortWine.

За баром совсем неожиданное дело - чайная зона от чайного дома «Анкира».
А вот в малом зале Момо можно будет попасть на тайские практики от «СИАМ».
Гостям во время ужина проведут арома-казино и сделают классные фотки на память. Ну и подарки, конечно же, никто не уйдет с ужина без них.

4 декабря
19:30
Стоимость — 8000 ₽.
Билеты на сайте ресторана Момо.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤣8🎅4❤‍🔥3🤡32🔥2🤔2👎1