В Pan Smetan запустили самый, наверное, неожиданный фестиваль «Братья по засолу» про соленую рыбку и сало!
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
И все блюда как на подбор:
* Балтийская килька – а-ля советский деликатес. С ней готовят шикарную закуску на картофельном брамбораке.
* Классика - сельдь Иваси с картошечкой и хлебом с намазкой (ну все как вы любите)
* Скумбрия пряного посола с хрустящим картофелем и яйцом. Вы просто с этого момента переоцените скумбрию раз и навсегда.
* Северная рыба – тугун, которую выносят в специальной баночке, чтобы сохранить аромат. И, опять же, с картошечкой.
И это мы вам рассказали только про первую часть фестиваля – селедочную.
Про сало – в следующей серии!
Как говорит шеф-повар ресторана Евгений Татарченков: «Холода наступили, надо чем-то закусывать».
И все блюда как на подбор:
* Балтийская килька – а-ля советский деликатес. С ней готовят шикарную закуску на картофельном брамбораке.
* Классика - сельдь Иваси с картошечкой и хлебом с намазкой (ну все как вы любите)
* Скумбрия пряного посола с хрустящим картофелем и яйцом. Вы просто с этого момента переоцените скумбрию раз и навсегда.
* Северная рыба – тугун, которую выносят в специальной баночке, чтобы сохранить аромат. И, опять же, с картошечкой.
И это мы вам рассказали только про первую часть фестиваля – селедочную.
Про сало – в следующей серии!
❤14🤣1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
❤15
В Momo Pan Asian Kitchen необычная история.
Тут запустили восточные церемонии — всё похоже на чайную традицию. Но на самом деле в этих красивых чайных чашках подают необычные коктейли.
Попасть на такую коктейльную церемонию можно уже сегодня. В спейшл-сете «Гайвани» четыре коктейля, каждый под своим номером. Но цифры «4» нет: в Momo решили соблюдать японские традиции, где эта цифра считается несчастливой.
Номер 1 — яркий, на основе юдзу, тимьяна и бамбука.
Номер 2 — нежный и бархатистый, на основе персика и лайма.
Номер 3 — сочный и свежий, на основе голубики и смородины.
Номер 5 — гармоничный, на основе земляники, шисо и лемонграсса
Цена: 390 ₽
Тут запустили восточные церемонии — всё похоже на чайную традицию. Но на самом деле в этих красивых чайных чашках подают необычные коктейли.
Попасть на такую коктейльную церемонию можно уже сегодня. В спейшл-сете «Гайвани» четыре коктейля, каждый под своим номером. Но цифры «4» нет: в Momo решили соблюдать японские традиции, где эта цифра считается несчастливой.
Номер 1 — яркий, на основе юдзу, тимьяна и бамбука.
Номер 2 — нежный и бархатистый, на основе персика и лайма.
Номер 3 — сочный и свежий, на основе голубики и смородины.
Номер 5 — гармоничный, на основе земляники, шисо и лемонграсса
Цена: 390 ₽
❤13☃2
Знаете, где лучшие новогодние корпоративы?
Да, да! Пришло время подумать, где и как отмечать Новый год.
Мы знаем точно, что в Pan Smetan делают супер-вечеринки в декабре (проверено временем) и накрывают щедрый стол.
В этом году в Pan Smetan с 12 по 30 декабря пройдут вечеринки «Оливье Party!» в чешском стиле. Шоу, танцы, тосты и отличная музыка.
На столе - главный новогодний салат и много мяса. И да, двадцать кранов пива – никто не отменял!
А в середине вечеринки – в гости наведается Дед Мороз и Снегурочка!
Дресс-код: карнавальные костюмы или новогодние аксессуары — добавьте празднику яркости!
Забронировать вечеринку для коллег, друзей можно по телефону: +7 912 610-13-95
Да, да! Пришло время подумать, где и как отмечать Новый год.
Мы знаем точно, что в Pan Smetan делают супер-вечеринки в декабре (проверено временем) и накрывают щедрый стол.
В этом году в Pan Smetan с 12 по 30 декабря пройдут вечеринки «Оливье Party!» в чешском стиле. Шоу, танцы, тосты и отличная музыка.
На столе - главный новогодний салат и много мяса. И да, двадцать кранов пива – никто не отменял!
А в середине вечеринки – в гости наведается Дед Мороз и Снегурочка!
Дресс-код: карнавальные костюмы или новогодние аксессуары — добавьте празднику яркости!
Забронировать вечеринку для коллег, друзей можно по телефону: +7 912 610-13-95
❤5🔥4👍1🙏1
Максимально неожиданная коллаборация ждет Екатеринбург в декабре.
В азиатском Momo pan asian kitchen пройдет тайский ужин с тайскими практиками «СИАМ». А вести вечер будет гастрогуру Яков Можаев.
4 декабря в МОМО максимально создадут атмосферу Таиланда. Прежде всего – это конечно же кухня. В меню от шеф-повара Виталия Ущаповского — шесть тайских блюд:
🍤Креветки с ананасом и гуакотоле
🥢 Спринг ролл с угрем и креветкой
🍜Том ям с кокосовым снегом
🥢 Рис с морепродуктами
🥢Якитори из лосося и пончики из краба
🥢 Рисовое мороженое с манго и гуавой
К каждому подают вино 🍷🥂(Сицилия, север Италии, Австрия и Германия сомелье от компании FortWine.
За баром совсем неожиданное дело - чайная зона от чайного дома «Анкира».
А вот в малом зале Момо можно будет попасть на тайские практики от «СИАМ».
Гостям во время ужина проведут арома-казино и сделают классные фотки на память. Ну и подарки, конечно же, никто не уйдет с ужина без них.
4 декабря
19:30
Стоимость — 8000 ₽.
Билеты на сайте ресторана Момо.
В азиатском Momo pan asian kitchen пройдет тайский ужин с тайскими практиками «СИАМ». А вести вечер будет гастрогуру Яков Можаев.
4 декабря в МОМО максимально создадут атмосферу Таиланда. Прежде всего – это конечно же кухня. В меню от шеф-повара Виталия Ущаповского — шесть тайских блюд:
🍤Креветки с ананасом и гуакотоле
🍜Том ям с кокосовым снегом
🥢 Рис с морепродуктами
🥢Якитори из лосося и пончики из краба
🥢 Рисовое мороженое с манго и гуавой
К каждому подают вино 🍷🥂(Сицилия, север Италии, Австрия и Германия сомелье от компании FortWine.
За баром совсем неожиданное дело - чайная зона от чайного дома «Анкира».
А вот в малом зале Момо можно будет попасть на тайские практики от «СИАМ».
Гостям во время ужина проведут арома-казино и сделают классные фотки на память. Ну и подарки, конечно же, никто не уйдет с ужина без них.
4 декабря
19:30
Стоимость — 8000 ₽.
Билеты на сайте ресторана Момо.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤣8🎅4❤🔥3🤡3❤2🔥2🤔2👎1
Ресторан «Стейк-Хаус» готовится отметить свой 12 день рождения.
И по такому случаю на кухне ресторана соберутся сразу четыре шеф-повара, которые представляют разные гастрономические концепции.
Свои блюда на ужине презентует Аркадий Кузеванов, знакомый Екатеринбургу по русской и уральской кухне. Он участвовал в разных проектах, а сейчас работает над «Русским домом». Исам Сваид мастерски готовит ту самую русскую и не только кухню в «Сандунах». В городе еще спорят, чей борщ лучше: из той самой бани или в «Стейк-Хаусе». И совсем неожиданный гость – шеф-повар кафе правильного питания «Мы есть» Максим Глухих. И, конечно же, весь вечер с гостями будет шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев.
К каждому блюду подадут вино со всего мира от друзей Simple Wine. В завершении вечера – десерт от шеф-кондитера Светланы Семеновой.
17 декабря в 19:00
Стоимость ужина — 6 500 ₽. Билеты — на сайте «Стейк-Хаус».
И по такому случаю на кухне ресторана соберутся сразу четыре шеф-повара, которые представляют разные гастрономические концепции.
Свои блюда на ужине презентует Аркадий Кузеванов, знакомый Екатеринбургу по русской и уральской кухне. Он участвовал в разных проектах, а сейчас работает над «Русским домом». Исам Сваид мастерски готовит ту самую русскую и не только кухню в «Сандунах». В городе еще спорят, чей борщ лучше: из той самой бани или в «Стейк-Хаусе». И совсем неожиданный гость – шеф-повар кафе правильного питания «Мы есть» Максим Глухих. И, конечно же, весь вечер с гостями будет шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев.
К каждому блюду подадут вино со всего мира от друзей Simple Wine. В завершении вечера – десерт от шеф-кондитера Светланы Семеновой.
17 декабря в 19:00
Стоимость ужина — 6 500 ₽. Билеты — на сайте «Стейк-Хаус».
❤10🔥8😍3💯1
А у нас тут юбиляр!
Pan Smetan отмечает свои 20 лет!!!!!!
Уже в эту субботу там закатят грандиозную вечеринку с танцами, песнями, оооооооооогромной рулькой и, конечно же, пивом!
На День рождения съедутся все шефы, которые работали в ресторане эти 20 лет. Они и будут угощать той самой рулькой. Ну и тот самый «шеф с усами» — символ Pan Smetan — тоже будет. С теми же усами, так что памятные фото можно будет сделать.
Тема вечеринки, кстати, — «голливудский гламур». Для гостей: красная дорожка, фотозоны, культовые персонажи, яркие декорации. За музыку будет отвечать мощная кавер-группа с песнями из культовых фильмов. А где-то в середине праздника пройдет торжественная церемония вручения «Пан-Сметановского “Оскара”».
Билеты на День рождения Pan Smetan закончились еще в начале осени. Но для кого-то, возможно, это самая настоящая удача — появилось в продаже еще несколько билетов на эту знатную вечеринку. Можно успеть купить. 1700 р. Бронь: 317-18-60.
Pan Smetan отмечает свои 20 лет!!!!!!
Уже в эту субботу там закатят грандиозную вечеринку с танцами, песнями, оооооооооогромной рулькой и, конечно же, пивом!
На День рождения съедутся все шефы, которые работали в ресторане эти 20 лет. Они и будут угощать той самой рулькой. Ну и тот самый «шеф с усами» — символ Pan Smetan — тоже будет. С теми же усами, так что памятные фото можно будет сделать.
Тема вечеринки, кстати, — «голливудский гламур». Для гостей: красная дорожка, фотозоны, культовые персонажи, яркие декорации. За музыку будет отвечать мощная кавер-группа с песнями из культовых фильмов. А где-то в середине праздника пройдет торжественная церемония вручения «Пан-Сметановского “Оскара”».
Билеты на День рождения Pan Smetan закончились еще в начале осени. Но для кого-то, возможно, это самая настоящая удача — появилось в продаже еще несколько билетов на эту знатную вечеринку. Можно успеть купить. 1700 р. Бронь: 317-18-60.
❤13❤🔥6🔥4👍3🙏1
Роскошные, яркие и удивительные новинки в «Паштете».
Вот этих красавчиков можно уже сегодня попробовать в ресторане. И да — это спейшл про хурму от шеф-кондитера Лены Юртовой. Она говорит, что не смогла устоять перед ароматом хурмы, поэтому сделала сразу три десерта.
Два десерта вы найдёте на витрине «Паштета»:
Творожно-миндальная пышка — бомбический десерт для тех, кто понимает и разделяет домашнюю уральскую кухню. Почувствуете творожный крем и лёгкую сладость. А внутри — облепиха и апельсиновый фреш с юдзу, который даёт хорошую кислинку.
Лёгкий десерт из мусса на основе белого шоколада, корицы и ванили. А внутри вы почувствуете хрустящий слой с грецким орехом и вафельной крошкой.
Ну и главный релиз из хурмы «Паштета» — это спешл (знают, где взять, только официанты) — сырный крем с хрустящей меренгой на основе молочного шоколада с кунжутом. А главная фишка десерта — мороженое из халвы, которое отлично сочетается с хурмой.
Вот этих красавчиков можно уже сегодня попробовать в ресторане. И да — это спейшл про хурму от шеф-кондитера Лены Юртовой. Она говорит, что не смогла устоять перед ароматом хурмы, поэтому сделала сразу три десерта.
Два десерта вы найдёте на витрине «Паштета»:
Творожно-миндальная пышка — бомбический десерт для тех, кто понимает и разделяет домашнюю уральскую кухню. Почувствуете творожный крем и лёгкую сладость. А внутри — облепиха и апельсиновый фреш с юдзу, который даёт хорошую кислинку.
Лёгкий десерт из мусса на основе белого шоколада, корицы и ванили. А внутри вы почувствуете хрустящий слой с грецким орехом и вафельной крошкой.
Ну и главный релиз из хурмы «Паштета» — это спешл (знают, где взять, только официанты) — сырный крем с хрустящей меренгой на основе молочного шоколада с кунжутом. А главная фишка десерта — мороженое из халвы, которое отлично сочетается с хурмой.
❤9🔥8
Лучше новости в такую погоду. Не придумать. Все выходные в ресторане Si свежие устрицы. Привезли их из Кореи.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Бронируйте столик.
И конечно, на них отличные цены:
🦪 1 шт — 330 ₽
🦪 6 шт — 1800 ₽
🦪 12 шт — 3500 ₽
Лучше всего, заказать их с белым вином или игристым.
Бронируйте столик.
🔥10❤5🙏1
Один из самых первых больших пивных ресторанов Екатеринбурга отметил свой юбилей.
Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
Pan Smetan исполнилось 20 лет!!!
Поздравляем и хотим встретиться на следующем юбилее!
❤29🎉9🥰2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Итальянский торт с хурмой видели? А его готовят в ресторане Si!
По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
По ощущениям – это как домашний «Наполеона». Тонкие хрустящие коржи долго пропитывают нежным кремом. Ну а сверху, вы и сами видите – яркая и сочная хурма.
Можно попробовать сегодня в Si!
❤20🔥5🆒1
Большая репетиция Нового года в «Паштете».
Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:
* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux
И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.
Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.
18 декабря в 19:30
Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
Команда ресторана и шеф-повар Андрей Пелевин готовят домашний, максимально интересный по блюдам и вину ужин. Будет 5 курсов блюд с партнерами- винодельней «Поместье Голубицкое»:
* Крудо из гребешка с фенхелем, мандаринами и трюфельным шисо + игристое Tête de Cheval Semi-sec
* Тартар из говядины с хурмой, эстрагоном и рябиной + игристое Tête de Cheval Blanc de Blanc Brut
* Воздушное суфле из лосося и креветок с цветной капустой, пармезаном и соусом терияки + Chardonnay
* Горячий пирог с уткой конфи, фисташками и перечным соусом + Rosé
* Новогодний сюрприз от шеф-кондитера Елены Юртовой + игристое Tête de Cheval Doux
И традиционно такой ужин в «Паштете» не останется без музыкантов.
Короче говоря – это идеальная история начать отмечать Новый год. Репетиция, как правило, даже лучше самого праздника.
18 декабря в 19:30
Билеты можно купить в ресторане «Паштет» или на сайте. (5500 рублей)
❤7🔥7