#КомиксыКондитера
Есть много способов сделать медовые соты, чтобы декорировать медовики! Самый простой — это шоколад и защитная плёнка.
Просто повторяйте мои инструкции и всё будет получаться быстро и легко.
Если же вы хотите красивые и стильные декоры, делайте всё то же самое, но используйте специальные формы:
— торт
— пирожные
— крохи
Есть много способов сделать медовые соты, чтобы декорировать медовики! Самый простой — это шоколад и защитная плёнка.
Просто повторяйте мои инструкции и всё будет получаться быстро и легко.
Если же вы хотите красивые и стильные декоры, делайте всё то же самое, но используйте специальные формы:
— торт
— пирожные
— крохи
🔥505❤168👏1
⚡️МОЛНИЯ!
Сегодня нашему магазину на Пражской исполняется два года! Мы помним его ещё малышом без стен, а сегодня это крепкий парень, который каждый день встречает десятки гостей.
В честь дня рождения сделали несколько комиксов. А если спросите рассказать про Две морковки кратко, то вот, что я бы написал:
🥕У нас лучший сервис, наше правило — любой клиент должен уйти довольным
🥕Самые редкие товары можно найти у нас на витрине
🥕Собственный импорт позволяет удивлять ассортиментом
🥕Можем найти инструмент и ингредиент, который вам нужен, даже если его нет в России
🥕Большая часть сотрудников имеют большой опыт в кондитерском деле, многие пекут на заказ и сейчас
🥕Два магазина в Москве (ст. Пражская и ст. Савёловская), работают без выходных с 1о:оо до 21:оо
🥕По Москве и МО курьер привозит товар быстро в тот же день, стоимость от 395 рублей
🥕Десятки способов доставки в другие города: постаматы, ПВЗ, курьеры и так далее
🥕Я лично слежу, чтобы описания в карточках товара были точными и полными, часто даём ссылки на рецепты
🥕Почти 35% товаров мы сфотографировали сами, чтобы вам было удобно и красиво. Например, шоколад — на фото ровно столько граммов, сколько мы вам отправим — это порой важно
🥕Мы любопытные, поэтому ездим на производства и знакомимся с брендами тесно: Silikomart (Италия), Martellato (Италия), Angel (Россия-Китай), SIGEP (выставка в Италии). А значит ещё лучше знаем характеристики и особенности продукции
🥕Сегодня, как и всегда, с радостью отправим заказ в любую точку планеты. Если ваш город есть на сайте Почты России — смело делайте заказ
🥕Работаем с юридическими лицами, среди наших клиентов самый известные и популярные рестораны и кафе страны
🥕Сотрудничаем с кулинарными студиями и школами онлайн — напишите, мы дадим промокоды и подарки
🥕Оплатить заказ можно бесконечным количеством способов
🥕Всегда дарим бесплатные рецепты, раскраски юным кондитерам
🥕Мы очень любим то, что делаем, поэтому каждый день становимся лучше
P.S. Приходите сегодня в любое время, будем знакомиться и праздновать!
Сегодня нашему магазину на Пражской исполняется два года! Мы помним его ещё малышом без стен, а сегодня это крепкий парень, который каждый день встречает десятки гостей.
В честь дня рождения сделали несколько комиксов. А если спросите рассказать про Две морковки кратко, то вот, что я бы написал:
🥕У нас лучший сервис, наше правило — любой клиент должен уйти довольным
🥕Самые редкие товары можно найти у нас на витрине
🥕Собственный импорт позволяет удивлять ассортиментом
🥕Можем найти инструмент и ингредиент, который вам нужен, даже если его нет в России
🥕Большая часть сотрудников имеют большой опыт в кондитерском деле, многие пекут на заказ и сейчас
🥕Два магазина в Москве (ст. Пражская и ст. Савёловская), работают без выходных с 1о:оо до 21:оо
🥕По Москве и МО курьер привозит товар быстро в тот же день, стоимость от 395 рублей
🥕Десятки способов доставки в другие города: постаматы, ПВЗ, курьеры и так далее
🥕Я лично слежу, чтобы описания в карточках товара были точными и полными, часто даём ссылки на рецепты
🥕Почти 35% товаров мы сфотографировали сами, чтобы вам было удобно и красиво. Например, шоколад — на фото ровно столько граммов, сколько мы вам отправим — это порой важно
🥕Мы любопытные, поэтому ездим на производства и знакомимся с брендами тесно: Silikomart (Италия), Martellato (Италия), Angel (Россия-Китай), SIGEP (выставка в Италии). А значит ещё лучше знаем характеристики и особенности продукции
🥕Сегодня, как и всегда, с радостью отправим заказ в любую точку планеты. Если ваш город есть на сайте Почты России — смело делайте заказ
🥕Работаем с юридическими лицами, среди наших клиентов самый известные и популярные рестораны и кафе страны
🥕Сотрудничаем с кулинарными студиями и школами онлайн — напишите, мы дадим промокоды и подарки
🥕Оплатить заказ можно бесконечным количеством способов
🥕Всегда дарим бесплатные рецепты, раскраски юным кондитерам
🥕Мы очень любим то, что делаем, поэтому каждый день становимся лучше
P.S. Приходите сегодня в любое время, будем знакомиться и праздновать!
❤297🔥139🤩1
#ЛайфХак
Сейчас будете делать бутерброды на завтрак, попробуйте такой вариант.
🍅Я беру слайсы хлеба и подсушиваю на сухой сковороде с двух сторон (люблю из обойной муки)
🍅Чтобы хлеб не промок — ставлю кусочек на торец на 2-3 минуты
🍅Смазываю тонким слоем хорошей итальянской томатной пасты, она даст глубойкий, насыщенный вкус томатов
🍅Добавляю рубленный халапеньо, итальянский кетчуп (совсем немного для сочности) и горчицу
🍅Сверху можете класть любые виды мяса и сыра, будет невероятно
🍅Финально натираю смесью перцев, которую мы с вами делали вместе
Попробуйте!
Сейчас будете делать бутерброды на завтрак, попробуйте такой вариант.
🍅Я беру слайсы хлеба и подсушиваю на сухой сковороде с двух сторон (люблю из обойной муки)
🍅Чтобы хлеб не промок — ставлю кусочек на торец на 2-3 минуты
🍅Смазываю тонким слоем хорошей итальянской томатной пасты, она даст глубойкий, насыщенный вкус томатов
🍅Добавляю рубленный халапеньо, итальянский кетчуп (совсем немного для сочности) и горчицу
🍅Сверху можете класть любые виды мяса и сыра, будет невероятно
🍅Финально натираю смесью перцев, которую мы с вами делали вместе
Попробуйте!
🔥445❤95
Каждое лето я ставлю себе план сделать два рецепта мороженого. В этом году оба рецепта нам дал Игорь Нестеров, который, помимо прочего, прошёл мощное обучение у мировых мастеров джелато в Испании. И вот вы скажите: «Ну да, вспомнил ты про мороженое, когда холода пришли!». Здесь у меня есть несколько убедительных аргументов. Во-первых, в блоге много рецептов прошлых лет и ими можно легко пользоваться, пока ждёте новые. Во-вторых, я сужу по себе, летом хочется мороженого, но вместо того, чтобы идти за ингредиентами, мы ленимся и просто покупаем пару ведёрок новых вкусов, чтобы побыстрее прийти домой и насладиться этим лакомством.
⠀
А вот сейчас, в начале сентября — вы уже точно перепробовали всевозможные вкусы и настало время, когда всё надоело, но отказываться от мороженого в целом вы ещё не готовы. Значит, сейчас самое время, чтобы начать готовить своё, настоящее, вкусное мороженое. Начнём с Тирамису!
⠀
Сначала мы выпекаем очень простой нежный кофейный бисквит. Если обращаться к классике, то мы пропитываем печенья, а здесь у нас сразу слегка влажные кофейный спонж. Откладываем его в сторону и варим массу для мороженого! Что у нас в настоящем десерте? Правильно — желтки и сыр маскарпоне, ровно эти же ингредиенты мы используем для мороженого. Так вот, когда будете охлаждать массу, в самом конце просто добавьте кубики нашего кофейного бисквита. А вот вам аргумент номер три — мы привезли в Две морковки настоящие мороженицы, а раз сезон закончился — то цены приятно удивят вас! Дальше выбирайте сами. Можно переложить готовое мороженое в ведёрко и убрать в морозилку до выходных. Или же наполнить формы для мороженого, допустим, эскимо есть приятнее, веселее и удобнее. И последняя опция — кофейная глазурь с молотым кофе, который добавит не только вкуса и аромата, но и лёгкую хрусткость, а поверхность эскимо станет задорно рельефной. Закройте глаза и представьте, что вы случайно забыли кусочек тирамису в морозильной камере. Именно такое, настоящее мороженое, я предлагаю приготовить.
⠀
Подробно здесь
⠀
А вот сейчас, в начале сентября — вы уже точно перепробовали всевозможные вкусы и настало время, когда всё надоело, но отказываться от мороженого в целом вы ещё не готовы. Значит, сейчас самое время, чтобы начать готовить своё, настоящее, вкусное мороженое. Начнём с Тирамису!
⠀
Сначала мы выпекаем очень простой нежный кофейный бисквит. Если обращаться к классике, то мы пропитываем печенья, а здесь у нас сразу слегка влажные кофейный спонж. Откладываем его в сторону и варим массу для мороженого! Что у нас в настоящем десерте? Правильно — желтки и сыр маскарпоне, ровно эти же ингредиенты мы используем для мороженого. Так вот, когда будете охлаждать массу, в самом конце просто добавьте кубики нашего кофейного бисквита. А вот вам аргумент номер три — мы привезли в Две морковки настоящие мороженицы, а раз сезон закончился — то цены приятно удивят вас! Дальше выбирайте сами. Можно переложить готовое мороженое в ведёрко и убрать в морозилку до выходных. Или же наполнить формы для мороженого, допустим, эскимо есть приятнее, веселее и удобнее. И последняя опция — кофейная глазурь с молотым кофе, который добавит не только вкуса и аромата, но и лёгкую хрусткость, а поверхность эскимо станет задорно рельефной. Закройте глаза и представьте, что вы случайно забыли кусочек тирамису в морозильной камере. Именно такое, настоящее мороженое, я предлагаю приготовить.
⠀
Подробно здесь
❤340🔥131
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Здорово, что Одноклассники стали молодеть. Теперь это место, где люди могут делиться своими хобби. Я в восторге от игры слов в слогане, который недавно увидел на улице: «Мои увлечения — это ОК»
Кулинария, рукоделие, мода, питомцы, дом и сад — и всё это в одном месте — в «Увлечениях»!
ОК отобрали самое интересное и полезное от начинающих авторов до тематических топ-блогеров рунета и разместили в специальном сервисе «Увлечения».
В нём можно посмотреть популярные ролики или по тегам найти что-то на более узкие темы: например, не просто «кулинария», а кухня Мозамбика — это чтоб гостей удивить.
Если моих рецептов вам мало — вот смотрите тысячи новых рецептов!
Кстати, в Одноклассниках я тоже есть.
Кулинария, рукоделие, мода, питомцы, дом и сад — и всё это в одном месте — в «Увлечениях»!
ОК отобрали самое интересное и полезное от начинающих авторов до тематических топ-блогеров рунета и разместили в специальном сервисе «Увлечения».
В нём можно посмотреть популярные ролики или по тегам найти что-то на более узкие темы: например, не просто «кулинария», а кухня Мозамбика — это чтоб гостей удивить.
Если моих рецептов вам мало — вот смотрите тысячи новых рецептов!
Кстати, в Одноклассниках я тоже есть.
🔥101❤33
#ПодборкиКондитера
Сейчас чтобы долететь из Москвы в Сочи требуется не два привычных часа, а почти четыре. Поэтому, собираясь в поездку, я решил скачать в телефон несколько игрушек про еду, которые помогли бы скоротать время. Вот три, которые заслуживают внимания:
1. SpongeBob Cook-Off
Графика, стилизованная под оригинальный мультик, забавная фоновая музыка и задорные герои-посетители, которые искренне радуются и негодуют. Вы начинаете с небольшого прилавка, за которым можете приготовить кофе и блинчики. Постепенно запросы гостей растут и под них приходится подстраиваться (разнообразие блюд, начинок, напитков). Ваша задача выполнять цели — не потерять гостя, успеть накормить десять героев или заработать определённую сумму ракушек. Все манипуляции интуитивно понятны.
🇬🇧
2. Good Pizza Great Pizza
Минималистичная графика особенно хорошо подходит для ночных рейсов, глаза расслабляются и играть становится легче. Вы открываете собственную пиццерию с минимальным опытом и начинаете обслуживать гостей. Постепенно книга рецептов растёт, оборудование улучшается и от вас требуется всё больше внимания и смекалки. Всё бы хорошо, но ровно через дорогу от вас есть ещё одна пиццерия и только в ваших руках решить, чья будет лучше.
🇬🇧🇷🇺
3. MyCafe
Это настоящий стратегический симулятор! Помните Sims, SimCity и tycoon-игры, которые были популярны в конце 90-х. Так вот, всё возвращается. Из трёх, эта игрушка, пожалуй, самая взрослая и интересная. Вы строите собственное кафе. И от вас требуется фантастическое погружение в детали: размещение мебели, цвет салфеток, закупка оборудования. Чему вы отдадите предпочтение — ещё одной кофемашине или паре столиков для гостей? Сложный выбор будет приходится делать каждую минуту, но ведь тем интереснее, правда?
🇬🇧🇷🇺
Сейчас чтобы долететь из Москвы в Сочи требуется не два привычных часа, а почти четыре. Поэтому, собираясь в поездку, я решил скачать в телефон несколько игрушек про еду, которые помогли бы скоротать время. Вот три, которые заслуживают внимания:
1. SpongeBob Cook-Off
Графика, стилизованная под оригинальный мультик, забавная фоновая музыка и задорные герои-посетители, которые искренне радуются и негодуют. Вы начинаете с небольшого прилавка, за которым можете приготовить кофе и блинчики. Постепенно запросы гостей растут и под них приходится подстраиваться (разнообразие блюд, начинок, напитков). Ваша задача выполнять цели — не потерять гостя, успеть накормить десять героев или заработать определённую сумму ракушек. Все манипуляции интуитивно понятны.
🇬🇧
2. Good Pizza Great Pizza
Минималистичная графика особенно хорошо подходит для ночных рейсов, глаза расслабляются и играть становится легче. Вы открываете собственную пиццерию с минимальным опытом и начинаете обслуживать гостей. Постепенно книга рецептов растёт, оборудование улучшается и от вас требуется всё больше внимания и смекалки. Всё бы хорошо, но ровно через дорогу от вас есть ещё одна пиццерия и только в ваших руках решить, чья будет лучше.
🇬🇧🇷🇺
3. MyCafe
Это настоящий стратегический симулятор! Помните Sims, SimCity и tycoon-игры, которые были популярны в конце 90-х. Так вот, всё возвращается. Из трёх, эта игрушка, пожалуй, самая взрослая и интересная. Вы строите собственное кафе. И от вас требуется фантастическое погружение в детали: размещение мебели, цвет салфеток, закупка оборудования. Чему вы отдадите предпочтение — ещё одной кофемашине или паре столиков для гостей? Сложный выбор будет приходится делать каждую минуту, но ведь тем интереснее, правда?
🇬🇧🇷🇺
🔥151❤56