Недавно делал рецепт пирога «Сицилийский артишок» для METRO, почитайте, выходит вкусно и быстро.
https://news.1rj.ru/str/metroccrus/2035
https://news.1rj.ru/str/metroccrus/2035
Telegram
METRO
«Мой любимый трюк – тесто фило. Всегда под рукой!»
Фуд-блогер Андрей Рудьков рассказал, почему любит готовить пироги к приходу гостей, и поделился рецептом «Сицилийский артишок».
«Мне нравится готовить пироги, когда я жду друзей в гости. Это возможность…
Фуд-блогер Андрей Рудьков рассказал, почему любит готовить пироги к приходу гостей, и поделился рецептом «Сицилийский артишок».
«Мне нравится готовить пироги, когда я жду друзей в гости. Это возможность…
🔥329❤84
Никогда не пойму, почему производители товаров небрежно относятся к фотографиям своей продукции. Сегодня эра визуального восприятия, а конкуренция на одной полке колоссальная. Поэтому в 2019 году мы поняли, что фото, которые присылает поставщик, чаще совсем не сходятся с представлениями прекрасного Двух морковок.
Тогда мы стали собирать в корзину продукты, которые просто требовали фотосессии. Сейчас на сайте больше половины фотографий сделаны нами. Иногда это просто вопрос более красивой карточки товара, но часто это ещё и возможность понять покупателю примерный объём приобретаемого продукта (мы реально взвешиваем шоколад и высыпаем его на стол — так вы до калеты точно понимаете, сколько приедет в посылке).
Недавно мы снимали загустители и я решил поделиться с вами нашим закулисьем.
Тогда мы стали собирать в корзину продукты, которые просто требовали фотосессии. Сейчас на сайте больше половины фотографий сделаны нами. Иногда это просто вопрос более красивой карточки товара, но часто это ещё и возможность понять покупателю примерный объём приобретаемого продукта (мы реально взвешиваем шоколад и высыпаем его на стол — так вы до калеты точно понимаете, сколько приедет в посылке).
Недавно мы снимали загустители и я решил поделиться с вами нашим закулисьем.
❤354🔥94
#КомиксыКондитера
Этим декором пользуются все: от хозяйки, которая делает десерты раз в год до настоящих французских шефов. Всё потому, что мастичные цветочки выглядят красиво, свежо и всегда стильно. Их можно хранить годами в сухой баночке, так что готовьте сразу побольше.
Нажмите сюда, чтобы попасть в корзину, где я уже собрал вам мастику и плунжеры.
Декорируйте им любые десерты от строгих эклеров до совсем летних тартов с сезонными ягодами, самое главное — знать меру!
Этим декором пользуются все: от хозяйки, которая делает десерты раз в год до настоящих французских шефов. Всё потому, что мастичные цветочки выглядят красиво, свежо и всегда стильно. Их можно хранить годами в сухой баночке, так что готовьте сразу побольше.
Нажмите сюда, чтобы попасть в корзину, где я уже собрал вам мастику и плунжеры.
Декорируйте им любые десерты от строгих эклеров до совсем летних тартов с сезонными ягодами, самое главное — знать меру!
❤358🔥132👏1
#КомиксыКондитера
Маршмеллоу (ещё его зовут Гимов) — это десерт, который стал культовым навсегда.
Я думаю все дело в том, что у него тысячи применений, видов и историй. И каждый находит что-то своё. Только подумайте, для кого-то это просто сладкое лакомство, похожее на пакет чипсов. Кто-то обжаривает их на открытом огне и в этом есть своя романтика. Даже самые строгие французы часто декорируют им свои десерты (помните ободки из маршмеллоу?). И, конечно, самое милое и нежное — это горячие напитки, украшенные маленькими "зефирками".
Даю рецепт без белков, чтобы он стал ещё более универсальным.
Желатин порошок Ewald — 17 г
Ледяная вода — 85 г
Тримолин — 95 г
Вода — 65 г
Сахар — 200 г
Тримолин — 65 г
Следуйте инструкциями в комиксе и всё у вас точно получится. А если хотите, позже я дам рецепт фруктового маршмеллоу (на основе пюре).
И да, у нас в Морковках есть классический и рубиновый горячие шоколады, закажите себе и в подарок!
Маршмеллоу (ещё его зовут Гимов) — это десерт, который стал культовым навсегда.
Я думаю все дело в том, что у него тысячи применений, видов и историй. И каждый находит что-то своё. Только подумайте, для кого-то это просто сладкое лакомство, похожее на пакет чипсов. Кто-то обжаривает их на открытом огне и в этом есть своя романтика. Даже самые строгие французы часто декорируют им свои десерты (помните ободки из маршмеллоу?). И, конечно, самое милое и нежное — это горячие напитки, украшенные маленькими "зефирками".
Даю рецепт без белков, чтобы он стал ещё более универсальным.
Желатин порошок Ewald — 17 г
Ледяная вода — 85 г
Тримолин — 95 г
Вода — 65 г
Сахар — 200 г
Тримолин — 65 г
Следуйте инструкциями в комиксе и всё у вас точно получится. А если хотите, позже я дам рецепт фруктового маршмеллоу (на основе пюре).
И да, у нас в Морковках есть классический и рубиновый горячие шоколады, закажите себе и в подарок!
🔥474❤157👏5🤩1