#КомиксыКондитера
Вопрос: как ЛЮБОЙ десерт сделать тематическим и особенным?
Ответ: трансферные листы!
Помните, я показывал, как пользоваться трансферными листами, делать бортики с ними и так далее. Но, есть очень простой и удобный способ кастомизировать десерт. Метод подойдёт для любого не ледяного десерта: печенья, пирожных, шоколадных плиток и нарезных конфети так далее.
1. Любой шоколад растапливаем короткими импульсами до 32°
2. Переливаем его в кондитерский мешок
3. Отсаживаем шоколад на поверхность десерта, кладём сверху кусочек трансфера, прижимаем чем-то плоским и ровным
4. Немного времени в прохладном месте и плёнку можно снимать
P.S. Помимо готовых листов вы можете заказать у нас печать своего дизайна
Вопрос: как ЛЮБОЙ десерт сделать тематическим и особенным?
Ответ: трансферные листы!
Помните, я показывал, как пользоваться трансферными листами, делать бортики с ними и так далее. Но, есть очень простой и удобный способ кастомизировать десерт. Метод подойдёт для любого не ледяного десерта: печенья, пирожных, шоколадных плиток и нарезных конфети так далее.
1. Любой шоколад растапливаем короткими импульсами до 32°
2. Переливаем его в кондитерский мешок
3. Отсаживаем шоколад на поверхность десерта, кладём сверху кусочек трансфера, прижимаем чем-то плоским и ровным
4. Немного времени в прохладном месте и плёнку можно снимать
P.S. Помимо готовых листов вы можете заказать у нас печать своего дизайна
🔥259❤88
Вчера активные пользователи бота получили от меня приятное письмо.
Если вы ещё им не пользуетесь, вот вам аргументы.
«Энди-Бот»:
🥕 Знает больше 250 моих рецептов и поможет выбрать подходящий вам
🥕 Умеет сочетать вкусы в десертах, в нём больше ста вкусов и тысячи сочетаний
🥕 Даст базу в теории
🥕 Расскажет, как делать декоры
🥕 Поведает кондитерские секреты
🥕 Научит фотографировать
🥕 Поможет выбрать кухонную технику
🥕 По секрету расскажет о скидках, интересных мероприятиях или тайных рецептах для своих
Пользуйтесь на здоровье!
Если вы ещё им не пользуетесь, вот вам аргументы.
«Энди-Бот»:
🥕 Знает больше 250 моих рецептов и поможет выбрать подходящий вам
🥕 Умеет сочетать вкусы в десертах, в нём больше ста вкусов и тысячи сочетаний
🥕 Даст базу в теории
🥕 Расскажет, как делать декоры
🥕 Поведает кондитерские секреты
🥕 Научит фотографировать
🥕 Поможет выбрать кухонную технику
🥕 По секрету расскажет о скидках, интересных мероприятиях или тайных рецептах для своих
Пользуйтесь на здоровье!
❤336🔥142
Напомню хорошую идею подарка. Даже для себя😉
Самая большая боль любого кондитера — это жировые и органические загрязнения. Посмотрите на дно вашей сковороды, стык ручки и сотейника, силиконовые формы, в которых печёте. Хотим мы этого или нет, но загрязнения образуются довольно быстро и чем дольше мы их не уберём, тем сильнее будут загрязнения со временем.
Недавно я наводил порядок и продал больше 50 силиконовых форм. Большая часть имели налёт, который неприятно трогать руками, а более ходовые формы имели стойкий налёт. Тогда я нашёл средство Grass Grill и добавил его в Две морковки. Оно отлично и быстро справляется с ними, имеет несильный аромат. Кроме того, вы справитесь даже без губки — просто промойте поверхность водой после нанесения средства.
Подходит для кастрюль, сотейников, сковород и гриля, духовых шкафов, силиконовых и прочих форм. Не передать, какая чистота сейчас на моей кухне.
Закажите прямо сейчас и устройте генеральную уборку!
Самая большая боль любого кондитера — это жировые и органические загрязнения. Посмотрите на дно вашей сковороды, стык ручки и сотейника, силиконовые формы, в которых печёте. Хотим мы этого или нет, но загрязнения образуются довольно быстро и чем дольше мы их не уберём, тем сильнее будут загрязнения со временем.
Недавно я наводил порядок и продал больше 50 силиконовых форм. Большая часть имели налёт, который неприятно трогать руками, а более ходовые формы имели стойкий налёт. Тогда я нашёл средство Grass Grill и добавил его в Две морковки. Оно отлично и быстро справляется с ними, имеет несильный аромат. Кроме того, вы справитесь даже без губки — просто промойте поверхность водой после нанесения средства.
Подходит для кастрюль, сотейников, сковород и гриля, духовых шкафов, силиконовых и прочих форм. Не передать, какая чистота сейчас на моей кухне.
Закажите прямо сейчас и устройте генеральную уборку!
🔥286❤60
Без бисквитного торта я вас оставить просто не имел права! Поэтому встречайте торт «Любовный союз». Я считаю, что любой союз должен играть в синергию. Когда два самодостаточных элемента объединяются вместе, чтобы создавать что-то большее, цельное и качественное. А иначе зачем это всё, верно? Набрасывая идеи я подумал о том, что десерт можно создавать по-разному. Например, выбрать главную ноту и для неё подбирать окантовку. Такие десерты про силу вкуса, соло и наслаждение любимыми фруктами, шоколадом, орехами...
Но, есть другой способ – создавать союзы, которые рождаются на небесах. В этом случае нет главных нот, есть цельная симфония вкусов. Я люблю бананы, их насыщенный, плотный, узнаваемый вкус. Что может быть вкуснее. Он всегда вытягивает более слабых, он всегда уместен и всегда хорошо считывается рецепторами. А что будет, если добавить к нему манго? Получится настоящая феерия. Кислинка тропиков не убавляет банан, а скорее подчёркивает. Союз манго и банана — это отличная иллюстрация синергии. Вкусы, сменяя друг друга, не спорят, а дружат. Мы же получаем фантастический объём и глубину. Всё это я собрал в прослойке чизкейк. Вторая пара — это клубника и малина. Каждая ягода прекрасная и хороша, но что они вытворяют вместе — это сюжет любовного романа. Здесь разные кислотности, разные вкусовые профили, и снова они не спорят, не стараются выбиться на первый план. Они союзничают, создавая для нас неповторимый вкус.
Всё это сочетается с простыми воздушными коржами из бананов и ванили. И замечательно в этом торте то, что все составляющие создают ещё больший союз — когда закатываешь глаза от удовольствия и без остановки отламывает всё новый и новый кусочек торта. Ребята, которых я угостил тортом, были в восторге. Парни, девчонки с разными вкусами. Объединились вместе, наслаждаясь тортом. Когда вы его соберёте — он уже будет ярким и стильным. Однако, если добавить немного велюра — получится ярче, а справиться с покрытием может любой. Заходите в блог и начните создавать этот шедевр для самых важных.
Подробнее здесь
Но, есть другой способ – создавать союзы, которые рождаются на небесах. В этом случае нет главных нот, есть цельная симфония вкусов. Я люблю бананы, их насыщенный, плотный, узнаваемый вкус. Что может быть вкуснее. Он всегда вытягивает более слабых, он всегда уместен и всегда хорошо считывается рецепторами. А что будет, если добавить к нему манго? Получится настоящая феерия. Кислинка тропиков не убавляет банан, а скорее подчёркивает. Союз манго и банана — это отличная иллюстрация синергии. Вкусы, сменяя друг друга, не спорят, а дружат. Мы же получаем фантастический объём и глубину. Всё это я собрал в прослойке чизкейк. Вторая пара — это клубника и малина. Каждая ягода прекрасная и хороша, но что они вытворяют вместе — это сюжет любовного романа. Здесь разные кислотности, разные вкусовые профили, и снова они не спорят, не стараются выбиться на первый план. Они союзничают, создавая для нас неповторимый вкус.
Всё это сочетается с простыми воздушными коржами из бананов и ванили. И замечательно в этом торте то, что все составляющие создают ещё больший союз — когда закатываешь глаза от удовольствия и без остановки отламывает всё новый и новый кусочек торта. Ребята, которых я угостил тортом, были в восторге. Парни, девчонки с разными вкусами. Объединились вместе, наслаждаясь тортом. Когда вы его соберёте — он уже будет ярким и стильным. Однако, если добавить немного велюра — получится ярче, а справиться с покрытием может любой. Заходите в блог и начните создавать этот шедевр для самых важных.
Подробнее здесь
❤410🔥171