Напомню хорошую идею подарка. Даже для себя😉
Самая большая боль любого кондитера — это жировые и органические загрязнения. Посмотрите на дно вашей сковороды, стык ручки и сотейника, силиконовые формы, в которых печёте. Хотим мы этого или нет, но загрязнения образуются довольно быстро и чем дольше мы их не уберём, тем сильнее будут загрязнения со временем.
Недавно я наводил порядок и продал больше 50 силиконовых форм. Большая часть имели налёт, который неприятно трогать руками, а более ходовые формы имели стойкий налёт. Тогда я нашёл средство Grass Grill и добавил его в Две морковки. Оно отлично и быстро справляется с ними, имеет несильный аромат. Кроме того, вы справитесь даже без губки — просто промойте поверхность водой после нанесения средства.
Подходит для кастрюль, сотейников, сковород и гриля, духовых шкафов, силиконовых и прочих форм. Не передать, какая чистота сейчас на моей кухне.
Закажите прямо сейчас и устройте генеральную уборку!
Самая большая боль любого кондитера — это жировые и органические загрязнения. Посмотрите на дно вашей сковороды, стык ручки и сотейника, силиконовые формы, в которых печёте. Хотим мы этого или нет, но загрязнения образуются довольно быстро и чем дольше мы их не уберём, тем сильнее будут загрязнения со временем.
Недавно я наводил порядок и продал больше 50 силиконовых форм. Большая часть имели налёт, который неприятно трогать руками, а более ходовые формы имели стойкий налёт. Тогда я нашёл средство Grass Grill и добавил его в Две морковки. Оно отлично и быстро справляется с ними, имеет несильный аромат. Кроме того, вы справитесь даже без губки — просто промойте поверхность водой после нанесения средства.
Подходит для кастрюль, сотейников, сковород и гриля, духовых шкафов, силиконовых и прочих форм. Не передать, какая чистота сейчас на моей кухне.
Закажите прямо сейчас и устройте генеральную уборку!
🔥286❤60
Без бисквитного торта я вас оставить просто не имел права! Поэтому встречайте торт «Любовный союз». Я считаю, что любой союз должен играть в синергию. Когда два самодостаточных элемента объединяются вместе, чтобы создавать что-то большее, цельное и качественное. А иначе зачем это всё, верно? Набрасывая идеи я подумал о том, что десерт можно создавать по-разному. Например, выбрать главную ноту и для неё подбирать окантовку. Такие десерты про силу вкуса, соло и наслаждение любимыми фруктами, шоколадом, орехами...
Но, есть другой способ – создавать союзы, которые рождаются на небесах. В этом случае нет главных нот, есть цельная симфония вкусов. Я люблю бананы, их насыщенный, плотный, узнаваемый вкус. Что может быть вкуснее. Он всегда вытягивает более слабых, он всегда уместен и всегда хорошо считывается рецепторами. А что будет, если добавить к нему манго? Получится настоящая феерия. Кислинка тропиков не убавляет банан, а скорее подчёркивает. Союз манго и банана — это отличная иллюстрация синергии. Вкусы, сменяя друг друга, не спорят, а дружат. Мы же получаем фантастический объём и глубину. Всё это я собрал в прослойке чизкейк. Вторая пара — это клубника и малина. Каждая ягода прекрасная и хороша, но что они вытворяют вместе — это сюжет любовного романа. Здесь разные кислотности, разные вкусовые профили, и снова они не спорят, не стараются выбиться на первый план. Они союзничают, создавая для нас неповторимый вкус.
Всё это сочетается с простыми воздушными коржами из бананов и ванили. И замечательно в этом торте то, что все составляющие создают ещё больший союз — когда закатываешь глаза от удовольствия и без остановки отламывает всё новый и новый кусочек торта. Ребята, которых я угостил тортом, были в восторге. Парни, девчонки с разными вкусами. Объединились вместе, наслаждаясь тортом. Когда вы его соберёте — он уже будет ярким и стильным. Однако, если добавить немного велюра — получится ярче, а справиться с покрытием может любой. Заходите в блог и начните создавать этот шедевр для самых важных.
Подробнее здесь
Но, есть другой способ – создавать союзы, которые рождаются на небесах. В этом случае нет главных нот, есть цельная симфония вкусов. Я люблю бананы, их насыщенный, плотный, узнаваемый вкус. Что может быть вкуснее. Он всегда вытягивает более слабых, он всегда уместен и всегда хорошо считывается рецепторами. А что будет, если добавить к нему манго? Получится настоящая феерия. Кислинка тропиков не убавляет банан, а скорее подчёркивает. Союз манго и банана — это отличная иллюстрация синергии. Вкусы, сменяя друг друга, не спорят, а дружат. Мы же получаем фантастический объём и глубину. Всё это я собрал в прослойке чизкейк. Вторая пара — это клубника и малина. Каждая ягода прекрасная и хороша, но что они вытворяют вместе — это сюжет любовного романа. Здесь разные кислотности, разные вкусовые профили, и снова они не спорят, не стараются выбиться на первый план. Они союзничают, создавая для нас неповторимый вкус.
Всё это сочетается с простыми воздушными коржами из бананов и ванили. И замечательно в этом торте то, что все составляющие создают ещё больший союз — когда закатываешь глаза от удовольствия и без остановки отламывает всё новый и новый кусочек торта. Ребята, которых я угостил тортом, были в восторге. Парни, девчонки с разными вкусами. Объединились вместе, наслаждаясь тортом. Когда вы его соберёте — он уже будет ярким и стильным. Однако, если добавить немного велюра — получится ярче, а справиться с покрытием может любой. Заходите в блог и начните создавать этот шедевр для самых важных.
Подробнее здесь
❤410🔥171