Forwarded from Во-первых, это красиво!
Во-первых, это красиво!
И снова отсылка к тренду на кондитерские изделия от люксовых fashion-брендов.
Louis Vuitton представил коллекцию пасхальных десертов, разработанную шеф-кондитером Максимом Фредериком.
Капсульная коллекция состоит из шоколадных конфет, вдохновленных кодами Louis Vuitton, и яиц, украшенных монограммой. В центре коллекции — лев Петула, который является талисманом марки.
Приобрести десерты можно в бутике бренда в Париже.
И снова отсылка к тренду на кондитерские изделия от люксовых fashion-брендов.
Louis Vuitton представил коллекцию пасхальных десертов, разработанную шеф-кондитером Максимом Фредериком.
Капсульная коллекция состоит из шоколадных конфет, вдохновленных кодами Louis Vuitton, и яиц, украшенных монограммой. В центре коллекции — лев Петула, который является талисманом марки.
Приобрести десерты можно в бутике бренда в Париже.
🤩231🔥138❤105👏11
⚡️МТС потерял свои яйца!
А мы нашли — десятки декоров, молдов и форм на пасхальную тематику ждут здесь.
Доставка от часа по Москве и всей планете.
🌍🥕🥕
А мы нашли — десятки декоров, молдов и форм на пасхальную тематику ждут здесь.
Доставка от часа по Москве и всей планете.
🌍🥕🥕
🔥288🤩75❤65👏29
Я уже писал о том, что в этом году впервые решил попробовать творожную пасху в круглой форме. Мне так нравится больше – стильно, хорошо ложится декор, есть такую пасху удобнее и в целом она больше выглядит как стильный подарок. Раз уж есть форма из силикона, я подумал делать в ней шоколадные корпусы, а уже потом вливать творожную массу для стабилизации. Вы можете этот шаг пропускать, если пока боитесь слова шоколад — в следующем году вернётесь и с уверенностью сделаете. Было невероятно приятно увидеть ваши отзывы и даже живые фото результатов. Поэтому я подумал, что хорошо было бы усложнить корпус — сделать его мраморным. Идея в том, что мы берём два цвета шоколада и слегка смешиваем, так получаются разводы и неповторимые рисунки.
И раз уж мрамор был задуман снаружи, логично и внутри его обыграть. Но, я не стал делать разные цвета творожной массы, пошёл через вкусы. У нас яркий шоколадный вкус, орехи и карамель. Собственно, что можно увидеть во внешнем виде готового изделия. Здесь настолько мало ингредиентов, что рецепт я писал от силы минут пятнадцать, отвлекаясь на фотографии, который вызывали восторг. Начинкой выбрал вяленую грушу, очень нравится её вкус, сочетаемость с вышеописанными вкусами и, главное, текстура. А если замочить её в чём-то интересном — получится целая сюжетная линия вкусов.
Если в прошлой пасхе декор визуально был отделён размером песочной плашки и гнёздышком, то в этом рецепте я хотел сделать что-то более цельное. Чтобы визуально это смотрелось как один большой, высокий и красивый десерт. Для этого просто понадобилась форма яйца чуть большего размера и шоколадные пёрышки, который придали динамики. Яйцо так же выполнено из двух видов шоколада, чтобы сильнее отразить идею многогранности вкусов, которые ждут внутри. Творожная текстура, очень яркие вкусы шоколада и орехов, уникальный окрас КАЖДОЙ пасхи — всё это делают её замечательным подарком самым важным и близким людям.
Рецепт здесь
И раз уж мрамор был задуман снаружи, логично и внутри его обыграть. Но, я не стал делать разные цвета творожной массы, пошёл через вкусы. У нас яркий шоколадный вкус, орехи и карамель. Собственно, что можно увидеть во внешнем виде готового изделия. Здесь настолько мало ингредиентов, что рецепт я писал от силы минут пятнадцать, отвлекаясь на фотографии, который вызывали восторг. Начинкой выбрал вяленую грушу, очень нравится её вкус, сочетаемость с вышеописанными вкусами и, главное, текстура. А если замочить её в чём-то интересном — получится целая сюжетная линия вкусов.
Если в прошлой пасхе декор визуально был отделён размером песочной плашки и гнёздышком, то в этом рецепте я хотел сделать что-то более цельное. Чтобы визуально это смотрелось как один большой, высокий и красивый десерт. Для этого просто понадобилась форма яйца чуть большего размера и шоколадные пёрышки, который придали динамики. Яйцо так же выполнено из двух видов шоколада, чтобы сильнее отразить идею многогранности вкусов, которые ждут внутри. Творожная текстура, очень яркие вкусы шоколада и орехов, уникальный окрас КАЖДОЙ пасхи — всё это делают её замечательным подарком самым важным и близким людям.
Рецепт здесь
❤462🔥190👏32🤩24
🔥611❤127🤩37👏32