Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.05K photos
254 videos
1.64K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3KR8RL
Download Telegram
#КомиксыКондитера

Песочное тесто сабле: рассказываю о том, как работать с песочным тестом от начала и до формовки тарталеток. Замены ингредиентов, условия хранения, тонкости и хитрости.

Планки для теста можно купить здесь, а нож для пиццы тут, коврик идеально такой.
1.55K🔥409
Channel name was changed to «Бесплатные рецепты — andychef.ru (darkzip)»
Если хочется сладкого, но не знаете, чего именно — делайте чизкейк! Мне нравится относиться к этому виду десертов, как к тихой гавани, где всегда всё понятно, просто и довольно быстро. Вряд ли станешь собирать бисквитный торт с кремами и начинкой ради того, чтобы позвать друзей в гости на выходные, а вот с приличным чизкейком не стыдно и самому в гости заявиться. Здорово ещё и то, что если готовить его в конце недели — можно собрать всё, что не использовали: в чизкейк отлично идут творожные сыры, мягкий или пастообразный творог, сметана и всякие творожки из баночек. Понимаете, о чём я? Не доели тут, осталось там и вот звёздный час всего этого наступает в день икс.

Я полистал рецепты чизкейков и понял, что у меня мало таких, знаете, плотных, тяжелых и основательных вариантов. Так получился этот сегодняшний красавчик с шоколадом и ореховым пралине. Орехи, карамель и шоколад — это вообще святая троица, на которой держится огромная масса десертов, вкусовых сочетаний и наша любовь ко всему сладкому. Эти вкусы понятны и что мне нравится в этом варианте — у чизкейка будет красивый, очень мощный и глубокий цвет. Бескомпромиссно красивый чизкейк — это уже залог хорошего настроения.

В качестве основы готовим простое бретонское тесто, это чтобы быстро и без лишних операций и грязной посуды. Раскатали пласт, бросили в печь и начинаем готовить начинку. Там тоже всё элементарно — структурная база, творожный сыр и, конечно, шоколад и пралине. А чтобы было интереснее я придумал две хитрости. Начнём с того, что часть (ещё белой) начинки мы переложим в мешок и позже отсадим в тёмную шоколадную массу, получится красивый разрез и акценты другого вкуса. Вторая — немного взбитых белков — они дадут некую лёгкость и воздушность, чтобы наш чизкейк был рыхлым, а не превратился в пасту. Уверяю вас, вы будете готовить его снова и снова. Кстати, его можно заморозить на случай неожиданных гостей или спонтанной вечеринки.

Подробный рецепт на
andychef.ru/choco-cheese



Теперь я есть во Вконтакте: vk.com/blog_andychef
839🔥241😁1
#КомиксыКондитера

Говорим про изомальт. Продукт натуральный, очень удобный в работе и полезный, если хотите разнообразить декоры ваших изделий.

Кстати, и сами изделия из него (леденцы) могут стать интересным продуктом и открыть для вас новые ниши.

Купить его можно здесь
833🔥206