JM COFFEE LAB – Telegram
JM COFFEE LAB
3.87K subscribers
657 photos
312 videos
2 files
308 links
Мы обозреваем новости и ключевые события мира кофе, делимся инсайтами и трендами индустрии.
Для связи: @JMCoffeeLab2
Download Telegram
Мгновения финала JM Barista Skills 2025❤️

Последние недели выдались насыщенными! Столько событий, эмоций и кофе ☕️🔥

Сегодня хотим немного замедлиться и вспомнить, каким ярким был финал Чемпионата Бариста 2025!

Собрали для вас самые тёплые кадры — улыбки, драйв и ту самую атмосферу, которую хочется пережить снова ❤️📸
14🔥12😍9
ПИР Экспо 2025 — как это было!

4 дня общения, кофе, улыбок и вдохновения. Встретили старых друзей, завели новых — было классно и по-настоящему душевно

Спасибо всем, кто был с нами!❤️
15🔥12👍7❤‍🔥4
О чём поговорить за чашкой кофе? ☕️❤️

Мы запустили совместный обучающий проект с платформой Синхронизация специально, чтобы ответить на этот вопрос!

Знакомы ли вам ситуации, наполненные неловким молчанием, когда вы остаётесь с малознакомым человеком наедине? Можно опустить глаза, закрыться и просто переждать этот момент...

Но лучше просто прочитать наш лонгрид про искусство смол-тока с полезными советами и практическими лайфхаками, и больше никогда не чувствовать себя неловко при общении с людьми 🔥🔥🔥

Мы специально подобрали любопытные темы о кофе, с которых можно запросто начать тренировать свои навыки лёгкого общения уже со следующего похода в кофейню! ☕️

Ведь разговор ЗА и О кофе объединяет как ничто другое! Переходи по ссылке и забирай себе ещё один полезный навык 😌
10🔥9😍5👍1
Apple Cloud 🍏⛅️

Чтобы добавить немного тепла и уюта в эти пасмурные деньки предлагаем приготовить осенний напиток Apple Cloud

🍏 Вам понадобится:

• Черный кофе — 150 мл
Яблочный джем — 35 г (≈ 2 ст. л.)
• Карамельное молоко — 40 мл
Молотая корица — 0,25 г
Декор по желанию (корица, карамель, яблочная стружка)

👨🏻‍🍳 Как приготовить:

1. Заварите черный кофе во френч-прессе или любым привычным способом.
2. Добавьте в кофе яблочный джем и молотую корицу, затем перемешайте.
3. Перелейте напиток в стакан, оставив около 3 см до края.
4. Вспеньте карамельное молоко в френч-прессе или венчиком до нежной плотной текстуры.
5. Аккуратно вылейте молочную пенку поверх кофе, используя ложку для плавного слоя.
6. Украсьте по настроению.

☕️ Рекомендация к употреблению

Старайтесь делать крупные глотки — так слои смешаются прямо во рту, раскрывая яблочно-пряный вкус и мягкую карамельность.

Идеальный согревающий напиток готов 🍂☕️
11🔥8❤‍🔥5🥰2