Я все время говорю, что главное в кулинарии – это сезональность и качественный продукт. Поэтому в этот раз для съемок у меня вот такая корзина от Ешь Деревенское: ребята доставляют на дом свежие натуральные овощи, фрукты, мясо, молочку – и все это производится у местных фермеров без химии и антибиотиков.
Помидоры настоящие, ароматные. Свежий фермерский фарш. Сыр, посмотрите, какой!
Оставляю вам ссылочку
на Ешь Деревенское и мой промокод КОТЕ на скидку 10%.
Ешьте вкусно! Всем Мира и Любви 💚✌🏽
Помидоры настоящие, ароматные. Свежий фермерский фарш. Сыр, посмотрите, какой!
Оставляю вам ссылочку
на Ешь Деревенское и мой промокод КОТЕ на скидку 10%.
Ешьте вкусно! Всем Мира и Любви 💚✌🏽
👍956❤142🔥78🤩25💯1🙈1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤329👍246🔥78🥰19
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍819🔥256❤103👏65🥰14🌭4😁3😢3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, знаю, что часто возникают вопросы с тыквой🎃
И кажется, я нашел отличное решение для всей семьи ✌🏽❤️
Завтра на канале 😎
И кажется, я нашел отличное решение для всей семьи ✌🏽❤️
Завтра на канале 😎
🔥1.13K👍526❤98🥰42🤔20🤩15💯15🍌10
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА
Осень - это вкусные тыквенные пироги и сливочным крем-супа, но сегодня мы с вами тыкву нафаршируем!
А ниже пара советов, как выбрать вкусный овощ:
🎃Старайтесь выбирать тыкву весом не более 2.5-3 кг. Такие образцы будут мясистыми и ароматными.
🎃Мои любимые сорта «Батернат», «Зимняя сладкая», «Мраморная»🧡🧡🧡
🎃Тыква отлично переносит заморозку. Главное, предварительно ее очистите!
🎃Также рекомендую замораживать уже готовое пюре из запеченного овоща. Это очень удобно и занимает мало места в морозилке.
🎃 Если любите эксперименты, попробуйте приготовить крем-суп с использованием кокосового молока и имбиря ❤️ это очень вкусно🙏
🎃Не выбрасывайте семена тыквы. Промойте их под водой, обсыпьте паприкой, солью, молотым перцем и запеките в духовом шкафу при 140С 25 мин, выложив ровным слоем.
А теперь к нашей фаршированной тыкве. Ингредиенты:
🎃Тыква весом 2.5 кг
🎃1 головка лука
🎃3 зубчика чеснока
🎃100 г риса
🎃1 ч.л паприки или молотых семян кинзы
🎃300 г фарша
#второе #мясо #овощи
Осень - это вкусные тыквенные пироги и сливочным крем-супа, но сегодня мы с вами тыкву нафаршируем!
А ниже пара советов, как выбрать вкусный овощ:
🎃Старайтесь выбирать тыкву весом не более 2.5-3 кг. Такие образцы будут мясистыми и ароматными.
🎃Мои любимые сорта «Батернат», «Зимняя сладкая», «Мраморная»🧡🧡🧡
🎃Тыква отлично переносит заморозку. Главное, предварительно ее очистите!
🎃Также рекомендую замораживать уже готовое пюре из запеченного овоща. Это очень удобно и занимает мало места в морозилке.
🎃 Если любите эксперименты, попробуйте приготовить крем-суп с использованием кокосового молока и имбиря ❤️ это очень вкусно🙏
🎃Не выбрасывайте семена тыквы. Промойте их под водой, обсыпьте паприкой, солью, молотым перцем и запеките в духовом шкафу при 140С 25 мин, выложив ровным слоем.
А теперь к нашей фаршированной тыкве. Ингредиенты:
🎃Тыква весом 2.5 кг
🎃1 головка лука
🎃3 зубчика чеснока
🎃100 г риса
🎃1 ч.л паприки или молотых семян кинзы
🎃300 г фарша
#второе #мясо #овощи
👍1.38K🔥288❤174🥰22🤩12🤔9👏6🎃3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤724👍496🔥125👏41❤🔥11😢11🙏11🥰7👎6
Друзья, довольно часто получаю просьбы приготовить что-нибудь без муки. Честно говоря, я и сам стараюсь поменьше ее употреблять! Но сами понимаете, когда твоя работа - это создавать самую вкусную пиццу 😎✌🏽, это может быть сложновато! А вот сегодня, кажется, мне удалось приготовить очень вкусный кофейный кекс БЕЗ муки и сахара! Ждите скоро рецепт 😊 Всем мира, любви и хорошего вечера 🧡
❤1.33K👍776🔥266🎉38🤔25👏22❤🔥19🤩13🥰9😁8
Друзья✌🏽доброго вам утра ❤️🙏😎
А как начался ваш день🏡делитесь 👇🏽
PS те самые блинчики 🍌 https://news.1rj.ru/str/koteoganezov/812
#ваши_завтраки
А как начался ваш день🏡делитесь 👇🏽
PS те самые блинчики 🍌 https://news.1rj.ru/str/koteoganezov/812
#ваши_завтраки
❤1.23K👍486🥰167🔥80❤🔥19🙏19🤩18
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍832🔥266👏105❤62🤩2🌚1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Друзья 💚🇰🇿
Помните, мы с вами гуляли по прекрасному Алматы✌🏽
Каждый раз я делюсь с вами эмоциями и красками тех мест, где бываю 😎
В этот раз будет прекрасный Бешбармак, который покорил мое сердце, и мне нужно с вами им поделиться🙏 так как это не блюдо, а праздник 🇰🇿🙏
Завтра на канале💪
#путешествия #Казахстан
Помните, мы с вами гуляли по прекрасному Алматы✌🏽
Каждый раз я делюсь с вами эмоциями и красками тех мест, где бываю 😎
В этот раз будет прекрасный Бешбармак, который покорил мое сердце, и мне нужно с вами им поделиться🙏 так как это не блюдо, а праздник 🇰🇿🙏
Завтра на канале
#путешествия #Казахстан
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥1.06K👍486❤183👏17🐳7👎1
Друзья, я понимаю, что сейчас мы все можем испытывать разные чувства и эмоции. Можем тревожиться и стрессовать. Нам может быть страшно.
Но наше эмоциональное состояние - это то, чем мы сегодня точно можем управлять, и давайте это делать. Страх - это в том числе гормоны, и давайте направим их энергию в работу, спорт, обычную жизнь. Делать то, что умеем, что можем. 🙏🏼
Поддерживать близких. Помогать тем, кому хуже, чем нам.
Давайте не будем множить тревогу в комментариях и оставим этот канал тем, чем он всегда был - островком мира и любви. 🤍
Спасибо
Но наше эмоциональное состояние - это то, чем мы сегодня точно можем управлять, и давайте это делать. Страх - это в том числе гормоны, и давайте направим их энергию в работу, спорт, обычную жизнь. Делать то, что умеем, что можем. 🙏🏼
Поддерживать близких. Помогать тем, кому хуже, чем нам.
Давайте не будем множить тревогу в комментариях и оставим этот канал тем, чем он всегда был - островком мира и любви. 🤍
Спасибо
❤3.18K👍1.07K🔥217🙏175🕊140💯129👏41🥰37😢7👎4😴1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
БЕШБАРМАК 💚🇰🇿
Бешбармак - блюдо-праздник. Блюдо, которое собирает семью за большим столом и рассказывает о народах гостеприимной казахской земли.
Как с любым традиционным блюдом это бывает, версий бешбармака очень много. Мне рассказывали о больших семейных праздниках, где его подают с кониной, фантастически вкусной колбасой Казы и тонкой, как шелк, лапшой, а запивают все это дело крутым бульоном, в который добавляют тертый курт (шарики высушенного творога). Но в зависимости от региона бешбармак готовят по:разному: на западе его делают с рыбой, и это никого не смущает. Уверен, это очень вкусно!
Попробовав это чудо, я понял, почему каждый раз, когда заходила речь о бешбармаке с казахами, я видел улыбку. Видимо, это то самое блюдо, которое у всех ассоциируется с домом и теплыми воспоминаниями 🙏🏽
Не побоюсь этих слов, но мне показалось что бешбармак несет в себе ДНК народа, который чтит свои традиции и рассказывает о своей истории через его приготовление и возможность вместе собраться за столом 💙
Моя версия, наверное, отличается от того, каким его представляете вы, но уверен, вам она понравится. Главное - используйте хорошие куски мяса на кости и тоньше раскатывайте лапшу.
Всем Мира и Любви ✌🏽😎
Ингредиенты:
Для бульона:
💚2 кг говядины (или конины)
💚Лавровый лист, душистый перец по вкусу
💚2 больших щепотки соли
💚1 головка лука
Для лапши и зажарки (Дуздук):
💚200 г муки
💚2 куриных яйца
💚щепотка соли
💚2 головки лука
💚1 ст.л сливочного масла
#путешествия #Казахстан #мясо #второе #суп
Бешбармак - блюдо-праздник. Блюдо, которое собирает семью за большим столом и рассказывает о народах гостеприимной казахской земли.
Как с любым традиционным блюдом это бывает, версий бешбармака очень много. Мне рассказывали о больших семейных праздниках, где его подают с кониной, фантастически вкусной колбасой Казы и тонкой, как шелк, лапшой, а запивают все это дело крутым бульоном, в который добавляют тертый курт (шарики высушенного творога). Но в зависимости от региона бешбармак готовят по:разному: на западе его делают с рыбой, и это никого не смущает. Уверен, это очень вкусно!
Попробовав это чудо, я понял, почему каждый раз, когда заходила речь о бешбармаке с казахами, я видел улыбку. Видимо, это то самое блюдо, которое у всех ассоциируется с домом и теплыми воспоминаниями 🙏🏽
Не побоюсь этих слов, но мне показалось что бешбармак несет в себе ДНК народа, который чтит свои традиции и рассказывает о своей истории через его приготовление и возможность вместе собраться за столом 💙
Моя версия, наверное, отличается от того, каким его представляете вы, но уверен, вам она понравится. Главное - используйте хорошие куски мяса на кости и тоньше раскатывайте лапшу.
Всем Мира и Любви ✌🏽😎
Ингредиенты:
Для бульона:
💚2 кг говядины (или конины)
💚Лавровый лист, душистый перец по вкусу
💚2 больших щепотки соли
💚1 головка лука
Для лапши и зажарки (Дуздук):
💚200 г муки
💚2 куриных яйца
💚щепотка соли
💚2 головки лука
💚1 ст.л сливочного масла
#путешествия #Казахстан #мясо #второе #суп
🔥1.64K👍867❤275🥰40👏25😍23❤🔥22🤔8👌5
В какой прием пищи у вас за столом собирается вся семья?
Anonymous Poll
17%
Завтрак 🥞
9%
Обед 🍲
63%
Ужин 🥘
9%
Кусочничаем все вместе 😋
19%
Все едят в своё время 🥲
👍568❤75🔥37🥰35😁18😱2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤1.49K👍431🥰212🙏107🔥27🌚7🐳4👏3😁3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤848👍358🙏67🥰48🔥19😁5🤩4👏2🌚1
Сегодня был еще один вкусный день.
Каждый раз, придумывая новый рецепт, я понимаю, что в них нет грани и вся эта гастрономическая история бесконечна.
Я вижу, как меняются ваши предпочтения и как я иногда влияю на них, и это, конечно, подбадривает и дает сил.
Еще вы помогаете мне развиваться и открывать новые горизонты, и без вас я так далеко, конечно, не заплыл бы 🙏🏽
Мы с вами столько уже открыли нового и столько еще впереди.
Да, чуть не забыл: скоро нас ждёт домашняя пицца, обязательно поговорим про вареники и идеальное тесто для них, ну и куда без тыквенного пирога 🧡🎃❤️
Всем отличного вечера, а я пошел купать Петю, сегодня моя очередь✌🏽
Каждый раз, придумывая новый рецепт, я понимаю, что в них нет грани и вся эта гастрономическая история бесконечна.
Я вижу, как меняются ваши предпочтения и как я иногда влияю на них, и это, конечно, подбадривает и дает сил.
Еще вы помогаете мне развиваться и открывать новые горизонты, и без вас я так далеко, конечно, не заплыл бы 🙏🏽
Мы с вами столько уже открыли нового и столько еще впереди.
Да, чуть не забыл: скоро нас ждёт домашняя пицца, обязательно поговорим про вареники и идеальное тесто для них, ну и куда без тыквенного пирога 🧡🎃❤️
Всем отличного вечера, а я пошел купать Петю, сегодня моя очередь✌🏽
👍1.66K🔥354❤289👌40👏33🤩25⚡17🙏8❤🔥7🤯5😱3