Лето всегда такое короткое, и хочется успеть как можно больше 🌸 Мы с моей Мари решили провести пару дней в таком месте, как глэмпинг: это палатка, но со всеми удобствами, электричеством, обогревателем, и идти никуда не нужно - она уже стоит на земле 🌿 Несмотря на то, что вчера нас заливал сильнейший дождь за всю историю наблюдений, отдых удался на славу 🦋 И поготовить я тоже успел. На пирсе, где мы снимали очередной рецепт, сразу же собралась голодная толпа)) все-таки моя профессия самая объединяющая! ☀️
А как у вас дела?
А как у вас дела?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.06K👍668🔥198😁31🥰15💯14🤗6😱1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра ❤️ 🌸
Как настроение ❓
🎶Sinead O’Connor
Как настроение ❓
🎶Sinead O’Connor
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍525❤210🔥56😢16👏3💯1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Заметили, как много розового вокруг этим летом?
Этот рецепт я привез из солнечного Батуми и приберег до конца июля, когда поспела вишня
Ингредиенты:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤560👍402👀135🔥81🙈31💯10
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🥰617❤305👍278💯26😱2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра ☀️ 🌸
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤633🔥163👍155😎17🥰10🙏1
Варенье из инжира - для многих абсолютная диковина, но поделиться им с вами я обязан, так как являюсь абсолютным фанатом этого фрукта (хотя, вроде, инжир не фрукт
В Грузии он растет практически везде, его уважают и любят!
Существует 2 вида инжира - черный и белый. Второй, на мой взгляд, всегда слаще, больше и сочнее. Его как раз мы дома и закрывали на зиму
Одно из главных правил при варке варенья - так это то, что для рецепта никогда не используются зрелые, мягкие плоды! Такой инжир превратится в джем. Да, это тоже вкусно, но лучше, чтобы он сохранил свою форму.
Ниже наш семейный рецепт, надеюсь, он и у вас приживется
Ингредиенты:
Приготовление:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍999❤271🔥133✍32🥰26👏4💯3😱1🙏1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
И заодно накормил толпу отдыхающих
Люблю рыбалку, но давно не держал в руках удочку, а тут выехал на пару дней в Подмосковье и с удовольствием воспользовался случаем, и даже дождик не помешал!
В результате у нас с вами сегодня паста со свежепойманной форелью:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍934❤174🔥136😁18💯11😍1
Друзья, я тут весь в чернике и вспомнил, что делился с вами нашим семейным черничным пирогом в прошлом году как раз в это время. Если кто его не готовил, очень зря! Он простой и вкусный 🌸
А что делаете с черникой вы? Как вообще ваше настроение?❤️
А что делаете с черникой вы? Как вообще ваше настроение?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤821👍459🔥72😎16👏14🥰10✍9
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброго всем утра
Омлет - одно из самых коварных блюд, за которым скрыто много нюансов!
Я часто получаю от вас просьбы рассказать, как же его правильно готовить. Вот основные моменты, которые нужно учитывать при приготовлении омлетов:
🍳Только свежие яйца!
🍳Самые вкусные блюда из яиц готовятся на сливочном масле!
🍳Омлет не терпит спешки. Готовьте его на среднем огне и только на хорошо разогретой сковороде
🍳Я рекомендую под омлет использовать отдельную небольшую сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. Поверьте, это сэкономит вам кучу времени и нервов)
🍳Никогда не взбивайте миксером яйца для омлета, только венчик или вилка!
🍳Чтобы омлет получился пышным, добавьте в него молока или нежирных сливок из соотношения на 1 яйцо 1 ст ложка молока или сливок.
🍳Всегда солите готовое блюдо до начала жарки.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.24K👍785🔥199🥰36👏25💯16🤗5🎄3💘1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤591👍279👏65😍19🤗12🥰6
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра
Август - время когда огурцы на пике своей свежести, вкуса и хруста!
Я просто не мог пройти мимо и не рассказать вам, как быстро и суперпросто замариновать огурчики, которые по праву могут считаться одними из самых любимых и популярных в мире овощей! Так что ловите мою версию малосольных огурчиков. Это очень вкусно и просто!
Всем мира, любви и малосольных огурчиков от Коте
🥒1.5 кг огурчиков
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.13K❤225🔥131👌33💯9😨6😱5🎉5🎄3😇2💊1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Оно всегда сближает, наполняя нас красками, ароматами, эмоциями и теплыми воспоминаниями, которые живут в нас потом всю жизнь.
Петя обычно в это время уезжает на любимую дачу, где познает азы ухода за садом, прополки, посева, сбора ягод, вечерних посиделок за чашкой мятного чая с маминым черничным пирогом
Я очень надеюсь, что он будет все это вспоминать с улыбкой на лице и всегда ждать следующего лета, как ждём его мы! Лето, не уходи, мы тебя любим
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.18K👍482🔥113🥰33💯33
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
С добрым утром☀️
Что сегодня на завтрак🌸 👇🏽
Что сегодня на завтрак
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🥰416👍220❤136🤝2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Как любой практикующий шеф, я постоянно делаю огромное количество заготовок, а с появлением в моей жизни блога и съемок у меня в багажнике даже завелась специальная тележка на колесиках для пакетов с продуктами, чтобы не таскать их в руках.
Поэтому я особенно оценил идею ребят из Яндекс Лавки установить в московских парках…двери! Курьер теперь доставляет заказ из Лавки прямо до этих дверей, и можно устроить пикник в парке с круассанами, лимонадами, свежими ягодами и даже хумусом🌳 🌺 И не нести все это с собой, а лучше насладиться летом и прогулкой! 🤍
Курьер может доставить заказ из Лавки в парки Москвы: Коломенское, Музеон, Екатерининский парк, Митинский парк и Сад им. Баумана, где мы с Мари и проверили сервис на себе. Всё круто работает!) Посмотрите наши варианты мясного сендвича и круассана с творожно-ягодной начинкой, всем лета и любви 🥐🍓
Поэтому я особенно оценил идею ребят из Яндекс Лавки установить в московских парках…двери! Курьер теперь доставляет заказ из Лавки прямо до этих дверей, и можно устроить пикник в парке с круассанами, лимонадами, свежими ягодами и даже хумусом
Курьер может доставить заказ из Лавки в парки Москвы: Коломенское, Музеон, Екатерининский парк, Митинский парк и Сад им. Баумана, где мы с Мари и проверили сервис на себе. Всё круто работает!) Посмотрите наши варианты мясного сендвича и круассана с творожно-ягодной начинкой, всем лета и любви 🥐
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤439👍334🔥42💯16🍓14💔2😈2😁1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброго всем вечера 🌸
Все-таки жизнь соткана из миллиарда прекрасных деталей, которые иной раз сложно заметить в повседневной суете…🎡
Завтра будет новый день, а значит, меня ждёт новое и вкусное приключение, которое мы так долго планировали!
Раки, великий Дон, закаты и новые друзья. Ростов, я уже скоро💚
Все-таки жизнь соткана из миллиарда прекрасных деталей, которые иной раз сложно заметить в повседневной суете…
Завтра будет новый день, а значит, меня ждёт новое и вкусное приключение, которое мы так долго планировали!
Раки, великий Дон, закаты и новые друзья. Ростов, я уже скоро
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤769👍385🥰47💯30🔥14🙈2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Классически этот знаменитый соус родом из любимой Грузии готовится из алычи, ближайшей родственницы простой садовой сливы, но только алыча более мясистая и растет на юге
А что же делать тем, кто в глаза её не видел? Я считаю, что в кулинарии не должно быть рамок и ограничений. Эта версия проста, доступна и очень вкусно подходит к мясным и овощным блюдам
Так что готовьте на здоровье и не бойтесь экспериментировать!
Всем Мира и Любви
Ингредиенты
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤733👍518🔥151✍19🥰8💯3😱1