Пришло время рассказать, для чего нужен этот помощник на кухне. Многие из вас написали совершенно правильно – это держатель, которым удобно зафиксировать овощ, например, лук
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍995❤132👌69🙈20💅12😈2😴2🎅1
Сладких вам снов 🍯🐝
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤681👍221😴31🙏30👏9🤗9🤩8😈3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Всем доброго утра ☀️
Вся наша жизнь соткана из моментов, ярких и не очень.
Пусть сегодня их будет побольше✨
Вся наша жизнь соткана из моментов, ярких и не очень.
Пусть сегодня их будет побольше
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🥰851❤459👍301💯53🔥35🙏27🤩12😈1
Эти два растения – основа всей средиземноморской кухни, и причина этому очень простая – доступность. Розмарин и тимьян очень неприхотливы и растут огромными кустами по всему побережью, где много солнца и воды. Их используют абсолютно везде, начиная от маринадов, заканчивая десертами, гарнирами, настойками и лимонадами
Если понравился пост ставьте ❤️🙏😎🌿🐝
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.1K👍591🔥153🤩13🙏12👏11🍓9🏆3🫡3❤🔥2😈2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Всем доброго утра и отличного начала рабочей недели ☀️ 😎
Рубрика #наплечах вновь возобновляет свою работу 🌿
Рубрика #наплечах вновь возобновляет свою работу 🌿
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤906👍354🙏50🔥29🤗22👏4🥰3😈3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Путешествие – это отличная возможность находить не только удивительные места, но открывать новые рецепты и блюда.
«Музей Друзей» – место, где встречается любовь к горнолыжному спорту 🎿 и вкусная еда🍽 Мы сняли небольшое интервью про настоящих героев и первооткрывателей, которые любили и любят горы, а еще познакомились с фантастическим раклетом 🧀
Скоро выйдет небольшой фильм 📽 про вкусную еду, горы, скорость и людей. А пока небольшой тизер про самое швейцарское сырное блюдо🇨🇭
Адрес музея - ул. Горная Карусель, 5, Эстосадок, Краснодарский край
А вы пробовали раклет?
«Музей Друзей» – место, где встречается любовь к горнолыжному спорту 🎿 и вкусная еда
Скоро выйдет небольшой фильм 📽 про вкусную еду, горы, скорость и людей. А пока небольшой тизер про самое швейцарское сырное блюдо
Адрес музея - ул. Горная Карусель, 5, Эстосадок, Краснодарский край
А вы пробовали раклет?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤470👍313🔥61🍓10👏8😱2🏆2
Добрых вам снов 🙏
📖 Читаем Андреаса Штайнхёфеля «С неба свалился лось» 🫎
Хоть картинок и мало но Пете очень нравится эта рождественская история про лося Санты Клауса🎅
📖 Читаем Андреаса Штайнхёфеля «С неба свалился лось» 🫎
Хоть картинок и мало но Пете очень нравится эта рождественская история про лося Санты Клауса
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤584👍239🙏54🤗38🔥9🍓4🥰3👏3🎄3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра вам ☀️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤654👍187🤝49🕊17👏9🙏7☃6🥰3😈1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
На первый взгляд этот пирог 🥧 кажется простым и знакомым нам с детства, но, как это обычно бывает, даже за самыми обычными рецептами скрывается многовековая история.
Вы, наверное, удивитесь, но манник появился много веков тому назад и был популярен на всем Ближнем Востоке 🕌 и в Средиземноморье 🕍, откуда и пришла пшеница, из которой делают манку.
Этот вкуснейший пирог обычно пекут пластами
Обычно формы для выпечки WO HOME от 1890 рублей, но с моим промокодом КОТЕ эта или любая другая форма обойдется значительно дешевле! Активируйте код и получите 3000 бонусов. Оплатить бонусами можно до 30% стоимости любой покупки. Подробности на сайте магазина.
Ингредиенты:
Для крема:
Реклама ООО «Патриот Групп»
ИНН: 7730189810
erid: LjN8KEn5t
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤824👍502🔥164🥰19👏10🙏5😈5🎉2🤓1
Я обожаю кинзу и не представляю свою кулинарную жизнь без этого растения
Все уходит корнями в мое тбилисское детство, где борщи и блины были редкостью, а во все, что готовилось на нашей кухне, добавляли эту чудо-зелень. Да и вообще кинза – это главная зелень грузинской кухни, не побоюсь этих громких слов
Но эта история – не про применение ее в кулинарии, а про восприятие. Думаю, среди вас, мои дорогие друзья, есть те, кто ненавидит кинзу из-за резкого «клопового» запаха
Но есть решение, как избавиться от этого аромата
А есть у вас продукты или специи, которые вы не переносите из-за запаха или вкуса?
Ниже пару рецептов которые невозможно представить без этой зелени 🌿👇🏽
Морковь по грузински
Баклажаны по рецепту моей бабушки Веры
Бородинский
Фалафель 🧆
Самса 🇹🇯
Харчо
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍976❤221🔥97❤🔥15🤩13😈2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброе утро ❤️
А вы уже запланировали ужин ❓👇🏽
А вы уже запланировали ужин ❓👇🏽
❤682👍241🔥48🤝37😍13🙈10😘7
Не помню, когда начался бум на эту зелень, но то, что она стала суперпопулярной, это факт. Признаюсь честно, я не фанат руколы и обычно люблю ее смешивать с менее пряными видами салатного листа, таких как лолло росса/бьянка, фризе, айсберг или романо с радичио
Ниже рекомендации и идеи по применению этой зелени, которую многие так любят
А как вы используете руколу?👇🏽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.07K🔥246❤178👌25👏12🤩7😱4❤🔥3🥰1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤532👍275🥰67🤗18🙏8