Forwarded from ТЕАТР, ОКСТИТЕСЬ
сегодня, 11.11 мы окстились и прибыли в Академию Исполнительских Искусств со спектаклем «Полюбив меня, помни меня»
в сей раз зрелище совершилось в малом кругу, на дыхании зрителя, в стенах, где обучают лицедейству
спасибо нашим новым партнерам — академии PART
мы внимаем вашим призывам, поэтому скоро откроем регистрацию на спектакли в Санкт-Петербурге!
в сей раз зрелище совершилось в малом кругу, на дыхании зрителя, в стенах, где обучают лицедейству
спасибо нашим новым партнерам — академии PART
мы внимаем вашим призывам, поэтому скоро откроем регистрацию на спектакли в Санкт-Петербурге!
🔥103❤🔥32
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
1🤣117❤🔥27💅5🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣167🔥26❤🔥18💔5
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣196🔥22❤🔥15 10💔3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
1🤣193🔥27💔13❤🔥10
#сырничныйрецепт
Сырники с сыром и бананом
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
Банан 1 шт (лучше взять переспевший, чтоб был сладким и мягким, размять вилкой)
Сыр (граммовка и вид на вкус и цвет, рекомендую взять соленый, так будет контрастность вкуса, потереть на терке)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с небольшим количеством манки, так добавиться сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука, соль, сахар (по ощущениям, если ощущений нет — две столовые ложки муки с горкой, щепотка соли, пол-ложки сахара)
Последовательность смешивания: Яйцо, Творог, Банан, Сыр, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
По желанию жарить на сливочном масле (я жарю без)
Сырники с сыром и бананом
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
Банан 1 шт (лучше взять переспевший, чтоб был сладким и мягким, размять вилкой)
Сыр (граммовка и вид на вкус и цвет, рекомендую взять соленый, так будет контрастность вкуса, потереть на терке)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с небольшим количеством манки, так добавиться сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука, соль, сахар (по ощущениям, если ощущений нет — две столовые ложки муки с горкой, щепотка соли, пол-ложки сахара)
Последовательность смешивания: Яйцо, Творог, Банан, Сыр, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
По желанию жарить на сливочном масле (я жарю без)
❤🔥122🔥59 14💅7
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
1❤🔥110🤣65🔥39💅1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥94🤣36🔥31
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣154❤🔥29🔥19
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣174❤🔥20💅16🔥6 4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣173❤🔥24💅21 6
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣259🔥73❤🔥39💅20🤡4
#сырничныйрецепт
Сырники с яблоком, медом и йогуртом (тотал пп)
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
Яблоко 1 шт (лучше взять мягкие сорта, так слаще и меньше напряжений при жевании, но я беру кислые гренни, нарезать мелким кубиком, кожуру съесть)
Йогурт (стандартная упаковка греческого йогурта, лучше взять со вкусом, чтоб поколоритнее)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с небольшим количеством манки (2 ч ложки), так добавится сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука (по ощущениям, если ощущений нет — три столовые ложки муки с горкой (здесь йогурт пушит консистенцию), щепотка соли)
Последовательность смешивания: Яйцо, (Манка), Творог, Йогурт, Яблоко, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Мед можно добавить в тесто, но для сладости и страшного вида лучше буквально жарить на меде, будет черноватая корочка (не пугаемся, это горит сахар), зато получается интересное послевкусие
Сковороду смазываем твердым медом, и жарим на несильно слабом огне
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
Сырники с яблоком, медом и йогуртом (тотал пп)
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
Яблоко 1 шт (лучше взять мягкие сорта, так слаще и меньше напряжений при жевании, но я беру кислые гренни, нарезать мелким кубиком, кожуру съесть)
Йогурт (стандартная упаковка греческого йогурта, лучше взять со вкусом, чтоб поколоритнее)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с небольшим количеством манки (2 ч ложки), так добавится сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука (по ощущениям, если ощущений нет — три столовые ложки муки с горкой (здесь йогурт пушит консистенцию), щепотка соли)
Последовательность смешивания: Яйцо, (Манка), Творог, Йогурт, Яблоко, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Мед можно добавить в тесто, но для сладости и страшного вида лучше буквально жарить на меде, будет черноватая корочка (не пугаемся, это горит сахар), зато получается интересное послевкусие
Сковороду смазываем твердым медом, и жарим на несильно слабом огне
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
1🔥125❤🔥33💅9
Я вернулся в стены своего вуза, чтобы открыть новое пространство для студентов и преподавателей от Яндекса
Теперь во ВШЭ есть коворкинг, где все благоухает знаниями и технологиями, что прекрасно для учебы, работы, а тихие места хороши длясплетен созвонов!
Впридачу ко всему коворкинг оснащен Станцией с Алисой, есть фотобудка с умной камерой Яндекса (нейросеть генерирует уникальный технарский комплимент), а в неучебное время будут проходить мероприятия с участием экспертов из Яндекс Образования и факультета компьютерных наук ВШЭ
Было бы радостно грызть гранит науки в свои студенческие годы в стенах этого прекрасного пространства, но радуюсь за будущих коллег, которым предоставлена эта возможность!
Теперь во ВШЭ есть коворкинг, где все благоухает знаниями и технологиями, что прекрасно для учебы, работы, а тихие места хороши для
Впридачу ко всему коворкинг оснащен Станцией с Алисой, есть фотобудка с умной камерой Яндекса (нейросеть генерирует уникальный технарский комплимент), а в неучебное время будут проходить мероприятия с участием экспертов из Яндекс Образования и факультета компьютерных наук ВШЭ
Было бы радостно грызть гранит науки в свои студенческие годы в стенах этого прекрасного пространства, но радуюсь за будущих коллег, которым предоставлена эта возможность!
🔥123❤🔥24💅23
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣104❤🔥102🔥13💅3