Ну что, подиджеим? 🎧😎
20 ноября я приму участие в эксклюзивном мастер-классе DJ Грува, который пройдет в поддержку старта курса «Диджеинг на виниле». Это будет не просто встреча, а настоящее погружение в мир винилового звучания!💿
Пообщаемся, пофотографируемся и будем вместе учиться крутить пластинки так, чтобы народ танцевал до утра🤘🏻
А еще мой друг DJ Грув обязательно проведет экскурсию по своей крутой школе, где рождаются настоящие диджейские сеты.
📍Ждем вас 20 ноября в 19:30!
Зарегистрироваться на мастер-класс можно на сайте audioschool.ru
20 ноября я приму участие в эксклюзивном мастер-классе DJ Грува, который пройдет в поддержку старта курса «Диджеинг на виниле». Это будет не просто встреча, а настоящее погружение в мир винилового звучания!💿
Пообщаемся, пофотографируемся и будем вместе учиться крутить пластинки так, чтобы народ танцевал до утра🤘🏻
А еще мой друг DJ Грув обязательно проведет экскурсию по своей крутой школе, где рождаются настоящие диджейские сеты.
📍Ждем вас 20 ноября в 19:30!
Зарегистрироваться на мастер-класс можно на сайте audioschool.ru
🔥173❤77👍50🤩9
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤩474❤250👍152🔥118👏14
Привет, друзья! Или вітаю, сябры!🇧🇾
Поезд Москва-Минск примчал меня в самое сердце гостеприимной и невероятно аппетитной Беларуси! 🔥
Драники, пирожки, сало, колбаса с клюквой… Вы чувствуете этот настрой? 😉
Я окунулся в море ароматов и вкусов на колоритном местном рынке. Затем отправился на международную выставку продуктов ProdExpo, где меня ждали новые гастрономические открытия и общение с теми, кто создает вкус Беларуси, а также встреча с белорусскими шеф-поварами для обмена мнениями и опытом. Ну и ярким завершением этого путешествия стал хоккейный матч на Минск-Арене!
В новом выпуске на Ivlev Chef Chanel — не только еда, но и люди, места, эмоции, которые делают Беларусь такой особенной. Приготовьтесь к настоящему вкусному приключению!
💥 Смотрите видео уже в моем VK-сообществе и на Ivlev Chef Chanel
Поезд Москва-Минск примчал меня в самое сердце гостеприимной и невероятно аппетитной Беларуси! 🔥
Драники, пирожки, сало, колбаса с клюквой… Вы чувствуете этот настрой? 😉
Я окунулся в море ароматов и вкусов на колоритном местном рынке. Затем отправился на международную выставку продуктов ProdExpo, где меня ждали новые гастрономические открытия и общение с теми, кто создает вкус Беларуси, а также встреча с белорусскими шеф-поварами для обмена мнениями и опытом. Ну и ярким завершением этого путешествия стал хоккейный матч на Минск-Арене!
В новом выпуске на Ivlev Chef Chanel — не только еда, но и люди, места, эмоции, которые делают Беларусь такой особенной. Приготовьтесь к настоящему вкусному приключению!
💥 Смотрите видео уже в моем VK-сообществе и на Ivlev Chef Chanel
❤324👍162🔥79👏12🤩12
Ну что, мы начинаем! Готовим популярный итальянский стритфуд — аранчини 🇮🇹 НО☝️с русской ноткой, по-ивлевски 😉
❤172👍46🔥31🤩4
Вот такой огонь огнище🔥🤘🏻
Аранчини с крабом под соусом из березового сока 🦀
Аранчини с крабом под соусом из березового сока 🦀
🔥353❤86👍58👏7🤩3