This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кокосовые коржики 🥥
На 24 шт нам понадобится:
🥥 Кокосовая стружка 200 г
🥥 Мука (у меня из твердых сортов пшеницы) 100 г
🥥 Сахар 100 г
🥥 Яйцо 2 шт
🥥 Разрыхлитель 1 ч л
- Взбить яйца с сахаром не менее 3-х минут, чтобы сахар полностью растворился и масса побелела.
- Всыпать кокосовую стружку и перемешать ложкой.
- Добавить муку и разрыхлитель и на 20 мин поставить в холодильник.
- Включить духовку на 180°C
- Противень застелить пергаментом.
- Отщипнуть ложкой тесто и сформировать колобок.
- Немного приплюснуть ладонью и выложить на противень.
- Выпекать 15 мин.
Выходит как рафаэлло, только без крема 🥰Это очень вкусно!
На 24 шт нам понадобится:
🥥 Кокосовая стружка 200 г
🥥 Мука (у меня из твердых сортов пшеницы) 100 г
🥥 Сахар 100 г
🥥 Яйцо 2 шт
🥥 Разрыхлитель 1 ч л
- Взбить яйца с сахаром не менее 3-х минут, чтобы сахар полностью растворился и масса побелела.
- Всыпать кокосовую стружку и перемешать ложкой.
- Добавить муку и разрыхлитель и на 20 мин поставить в холодильник.
- Включить духовку на 180°C
- Противень застелить пергаментом.
- Отщипнуть ложкой тесто и сформировать колобок.
- Немного приплюснуть ладонью и выложить на противень.
- Выпекать 15 мин.
Выходит как рафаэлло, только без крема 🥰Это очень вкусно!
❤34👍12❤🔥2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Бутерброды с сельдью 🐟
Нам понадобится:
Хлеб ржаной 6 кусочков
Филе солёной сельди 120 г
Лук репчатый белый или красный 1 шт
Помидор 1 шт
Лук зелёный 4 пера
Горчица (соус) 2 ч л
⠀
⁃ Ржаной хлеб нарезаем не толстыми ломтиками. Из каждого кусочка хлеба вырезаем формочкой кружочки.
⁃ Смазываем вырезанные кружочки хлеба горчицей. Горчицу можно брать любую, какая вам нравится - острую, с мёдом, с зёрнами.
⁃ Белый салатный или красный лук чистим и нарезаем тонкими кружочками, не разбирая на кольца. Раскладываем кружочки лука на ломтики хлеба, смазанные горчицей.
⁃ Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на лук.
⁃ Филе соленой сельди разрезаем на 6 кусочков. Выкладываем на каждый бутерброд по кусочку сельди.
⁃ Бутерброды с сельдью посыпаем зелёным луком, нарезанным маленькими колечками.
⠀
Нам понадобится:
Хлеб ржаной 6 кусочков
Филе солёной сельди 120 г
Лук репчатый белый или красный 1 шт
Помидор 1 шт
Лук зелёный 4 пера
Горчица (соус) 2 ч л
⠀
⁃ Ржаной хлеб нарезаем не толстыми ломтиками. Из каждого кусочка хлеба вырезаем формочкой кружочки.
⁃ Смазываем вырезанные кружочки хлеба горчицей. Горчицу можно брать любую, какая вам нравится - острую, с мёдом, с зёрнами.
⁃ Белый салатный или красный лук чистим и нарезаем тонкими кружочками, не разбирая на кольца. Раскладываем кружочки лука на ломтики хлеба, смазанные горчицей.
⁃ Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на лук.
⁃ Филе соленой сельди разрезаем на 6 кусочков. Выкладываем на каждый бутерброд по кусочку сельди.
⁃ Бутерброды с сельдью посыпаем зелёным луком, нарезанным маленькими колечками.
⠀
🤔17🤯14❤8😱8👍5🤡1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Сметана - по вкусу
Соль - 1 щепотка
❤48👍10👌2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вкусный ужин за 15 минут😍
⠀
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки;
- мексиканская смесь;
- вермишелька;
- растительное масло для обжарки мяса и овощей;
- соевый соус;
- приправа для курицы;
- паприка;
- горячая вода (кипяток);
- соль.
⠀
Ингредиенты:
- филе курицы или индейки;
- мексиканская смесь;
- вермишелька;
- растительное масло для обжарки мяса и овощей;
- соевый соус;
- приправа для курицы;
- паприка;
- горячая вода (кипяток);
- соль.
❤29🤔13🤬7👍3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Лоранский пирог с грибами и курицей
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода холодная - 2 ст. ложки
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Грибы шампиньоны - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливки - 250-300 мл
Соль - 1 щепотка
Для смазывания формы:
Масло сливочное (или растительное)
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода холодная - 2 ст. ложки
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Грибы шампиньоны - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Масло растительное - для обжаривания
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливки - 250-300 мл
Соль - 1 щепотка
Для смазывания формы:
Масло сливочное (или растительное)
👍39❤9🔥4
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Рыба "Царская" 🐡
Безумно вкусно, быстро и просто! А еще и очень сочная, нежная рыбка. Муж, кстати, в восторге 😍
⠀
- филе рыбное 900 г
- лук репчатый 2 шт
- помидор (побольше) 1 шт
- перец болгарский (по вкусу)
- сыр твердый (по вкусу) 80-100 г
- майонез (по вкусу) 150-200 г
- специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Безумно вкусно, быстро и просто! А еще и очень сочная, нежная рыбка. Муж, кстати, в восторге 😍
⠀
- филе рыбное 900 г
- лук репчатый 2 шт
- помидор (побольше) 1 шт
- перец болгарский (по вкусу)
- сыр твердый (по вкусу) 80-100 г
- майонез (по вкусу) 150-200 г
- специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
❤15👍10🤯2