Побывал вчера в Сандунах на экскурсии от директора Антона Жукова и презентации новинок меню от шеф-повара Исама Сваида
Оба классные рассказчики. Кстати, если хотите тоже послушать их байки, то в Сандунах периодически устраивают «директорский пар», где Антон и Исам лично парят и общаются с посетителями.
На ужине чуть не лопнул, настолько вкусно, что тяжело отказать себе попробовать всё. Чтобы меню Сандунов не приедалось, теперь сезонные спешлы от шефа будут вводить чаще, а хиты добавлять в основное меню.
Не знаю, как им удается выдавать такое стабильное качество блюд, при том что казалось бы кухня — не главная специализация Сандунов. Исам даже немного раздосадован, что их не взяли в Яндекс Ultima Guide, так как они не «классический ресторан», но при этом их кухня и доставка могут легко посоперничать со многими ресторанами.
Блюд было много, в комментариях оставлю картинки. Все вкусно, но для себя выделил: мини-чебуреки с крабом и креветкой, рассольник с заячьими почками, карпаччо из мяса марала и копченую фермерскую форель. Можете смело заказывать, точно получите удовольствие. @MelnikovEKB
Оба классные рассказчики. Кстати, если хотите тоже послушать их байки, то в Сандунах периодически устраивают «директорский пар», где Антон и Исам лично парят и общаются с посетителями.
На ужине чуть не лопнул, настолько вкусно, что тяжело отказать себе попробовать всё. Чтобы меню Сандунов не приедалось, теперь сезонные спешлы от шефа будут вводить чаще, а хиты добавлять в основное меню.
Не знаю, как им удается выдавать такое стабильное качество блюд, при том что казалось бы кухня — не главная специализация Сандунов. Исам даже немного раздосадован, что их не взяли в Яндекс Ultima Guide, так как они не «классический ресторан», но при этом их кухня и доставка могут легко посоперничать со многими ресторанами.
Блюд было много, в комментариях оставлю картинки. Все вкусно, но для себя выделил: мини-чебуреки с крабом и креветкой, рассольник с заячьими почками, карпаччо из мяса марала и копченую фермерскую форель. Можете смело заказывать, точно получите удовольствие. @MelnikovEKB
1❤59👍23🔥15❤🔥1🥰1
Пришел мой бумбокс адвент-календарь из Ижевска от Tasty Coffee
Теперь нужно как-то продержаться до 15 декабря, чтобы не начать пить кофе раньше. @MelnikovEKB
Теперь нужно как-то продержаться до 15 декабря, чтобы не начать пить кофе раньше. @MelnikovEKB
1❤103🔥56😁19👍1
Распаковка целого сундука сладостей от фабрики «Ура! Кондитеры»
Внутри классика и эксперименты: орешки со сгущёнкой, печенье с солёной карамелью, с творожной начинкой, штрудели, палочки с йогуртовой глазурью и тот самый Уральский метеорит.
Мои личные фавориты: Палочки в йогуртовой глазури с манго🥭
Я эти палочки точно видел в Пятёрочке у дома. А Уральский Метеорит и другие сладости можно заказать на WB.
Реклама. ООО «Ура кондитеры» ИНН 7412007858.
Erid: 2SDnjeWpNHm
Внутри классика и эксперименты: орешки со сгущёнкой, печенье с солёной карамелью, с творожной начинкой, штрудели, палочки с йогуртовой глазурью и тот самый Уральский метеорит.
Мои личные фавориты: Палочки в йогуртовой глазури с манго🥭
Я эти палочки точно видел в Пятёрочке у дома. А Уральский Метеорит и другие сладости можно заказать на WB.
Реклама. ООО «Ура кондитеры» ИНН 7412007858.
Erid: 2SDnjeWpNHm
1🔥53❤27👍11👀5🤯4🌭2
🔥 отличайся! Креатив в бизнесе – твоя дополнительная выгода
✨ Превращаем творчество в рабочий инструмент предпринимателей и желающих начать своё дело. 27 ноября в Екатеринбурге состоится форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство». Участие в форуме – бесплатное.
Минимум теории! Делаем ставку на интерактив и практику. Прямо на форуме будем пробовать, ошибаться, находить свои решения и тут же видеть, как они работают. В этом нам помогут огненные спикеры.
⭐️ Хедлайнер форума – Павел Осовцов – российский медиа-деятель, блогер, креативный продюсер TAPE и автор каналов о стиле, моде и культурных смыслах. Павел расскажет, как и почему вести соцсети для бизнеса и как начать пилить огненный контент.
🧠 Ставим искусственный интеллект на службу бизнеса – потренируемся в использовании нейросетей вместе с доцентом радиофака УрФУ Дмитрием Денисовым. Рекомендуем приходить со своими ноутбуками.
🕺Горячим завершением дня станет мастер-класс «Импровизация в деле!». Толковые и юморные импровизаторы, комики, ведущие и актёры – Дима Ахлюстин, Искандер Гусейнов, Гриша Отинов и Артём Писчиков научат вас инструментам раскрепощения, креативного мышления, быстроте реакций на нестандартные вопросы и ситуации.
Форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство»
- где: Молодёжный кластер «Салют» (Толмачёва, 12)
- когда: 27 ноября, сбор участников с 10:00, начинаем в 11:00.
Бесплатно! Регистрируйтесь прямо сейчас: http://mybusinessart2025.sofp.ru/
Организаторы: Правительство Свердловской области, Министерство инвестиций и развития Свердловской области и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Мероприятие организовано в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».
#Реклама, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, ИНН 6671118019, erid: 2SDnjerAaHm
✨ Превращаем творчество в рабочий инструмент предпринимателей и желающих начать своё дело. 27 ноября в Екатеринбурге состоится форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство». Участие в форуме – бесплатное.
Минимум теории! Делаем ставку на интерактив и практику. Прямо на форуме будем пробовать, ошибаться, находить свои решения и тут же видеть, как они работают. В этом нам помогут огненные спикеры.
⭐️ Хедлайнер форума – Павел Осовцов – российский медиа-деятель, блогер, креативный продюсер TAPE и автор каналов о стиле, моде и культурных смыслах. Павел расскажет, как и почему вести соцсети для бизнеса и как начать пилить огненный контент.
🧠 Ставим искусственный интеллект на службу бизнеса – потренируемся в использовании нейросетей вместе с доцентом радиофака УрФУ Дмитрием Денисовым. Рекомендуем приходить со своими ноутбуками.
🕺Горячим завершением дня станет мастер-класс «Импровизация в деле!». Толковые и юморные импровизаторы, комики, ведущие и актёры – Дима Ахлюстин, Искандер Гусейнов, Гриша Отинов и Артём Писчиков научат вас инструментам раскрепощения, креативного мышления, быстроте реакций на нестандартные вопросы и ситуации.
Форум «Мой бизнес. Своё дело как искусство»
- где: Молодёжный кластер «Салют» (Толмачёва, 12)
- когда: 27 ноября, сбор участников с 10:00, начинаем в 11:00.
Бесплатно! Регистрируйтесь прямо сейчас: http://mybusinessart2025.sofp.ru/
Организаторы: Правительство Свердловской области, Министерство инвестиций и развития Свердловской области и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Мероприятие организовано в рамках нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».
#Реклама, Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, ИНН 6671118019, erid: 2SDnjerAaHm
❤15🔥4❤🔥1
Мельников в городе
А что это тут у нас такое корейское откроется в ЖК Форум Сити вместо «Хлеб и булки»? @MelnikovEKB
Стало известно, что откроется в Форум Сити на месте «Хлеб и булки»
Корейский стритфуд «Тоби». Планируется сеть, это будет флагманская точка.
Кухню ставит Диана Файзуллина (Morgan). В основе меню — корейская классика и стритфуд-хиты: кимпбапы, рамены, воки и ттокпокки. Линейку дополнят фирменные онигири, корн-доги, традиционные закуски и яркие напитки.
Открытие запланировано на вторую половину декабря. @MelnikovEKB
Корейский стритфуд «Тоби». Планируется сеть, это будет флагманская точка.
Кухню ставит Диана Файзуллина (Morgan). В основе меню — корейская классика и стритфуд-хиты: кимпбапы, рамены, воки и ттокпокки. Линейку дополнят фирменные онигири, корн-доги, традиционные закуски и яркие напитки.
Открытие запланировано на вторую половину декабря. @MelnikovEKB
1👍30😭11❤8🙉6👀4😍3
Если нет времени и желания готовить — я сделаю это за вас!
Меня зовут Ирина Сокол, я — повар с 17-летним опытом, готовлю на заказ через платформу «Мой Повар».
Прошла дегустацию, проверку кухни и все формальности — включая медкнижку.
Готовлю по-домашнему и сытно, порциями от 0,5 кг — как для своей семьи.
В меню — только любимые и вкусные блюда.
Пример моих блюд на платформе:
• Щи с квашеной капустой — 1 кг / 1000₽ (4 порции)
• Теплый салат — 0,6 кг / 900₽ (3 порции)
• Жаркое из свинины — 1 кг / 1200₽ (3 порции)
Готовлю на Краснолесья 147 — можно забрать самовывозом или заказать доставку.
На сервисе вы найдёте и моих коллег — выбирайте по меню, отзывам и расстоянию до вас.
А мое полное меню можно посмотреть в моей карточке платформы
🎁 Дарю промокод на 300₽ для первого заказа: ЕКБ300
(Действует до 30.11.2025 при заказе от 1500₽)
Подписывайтесь на наш телеграм, там много крутых рецептов, можете приготовить сами или доверить повару на сервисе!
Реклама. ООО «Повар на связи», ИНН 7204198351, erid: 2VtzqvMRtoW
Меня зовут Ирина Сокол, я — повар с 17-летним опытом, готовлю на заказ через платформу «Мой Повар».
Прошла дегустацию, проверку кухни и все формальности — включая медкнижку.
Готовлю по-домашнему и сытно, порциями от 0,5 кг — как для своей семьи.
В меню — только любимые и вкусные блюда.
Пример моих блюд на платформе:
• Щи с квашеной капустой — 1 кг / 1000₽ (4 порции)
• Теплый салат — 0,6 кг / 900₽ (3 порции)
• Жаркое из свинины — 1 кг / 1200₽ (3 порции)
Готовлю на Краснолесья 147 — можно забрать самовывозом или заказать доставку.
На сервисе вы найдёте и моих коллег — выбирайте по меню, отзывам и расстоянию до вас.
А мое полное меню можно посмотреть в моей карточке платформы
🎁 Дарю промокод на 300₽ для первого заказа: ЕКБ300
(Действует до 30.11.2025 при заказе от 1500₽)
Подписывайтесь на наш телеграм, там много крутых рецептов, можете приготовить сами или доверить повару на сервисе!
Реклама. ООО «Повар на связи», ИНН 7204198351, erid: 2VtzqvMRtoW
1😐18👍7❤6❤🔥3🌭2🔥1