Мельников в городе – Telegram
Мельников в городе
33.7K subscribers
4.82K photos
488 videos
321 links
Мужской взгляд на заведения Екатеринбурга и не только от Алексея Мельникова
@mr_alexmelnikov

Проекты:
@KudaEKB - Афиша Екатеринбурга
@EkatOnline - новости Екб
@TramTramBot - транспортный бот

Регистрация: clck.ru/3GuzyN
Download Telegram
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сходил на пробную бесплатную тренировку посмотреть Spirit Fitness. Записал небольшой обзор.

Фишка в том, что можно платить помесячно и цена начинается от 1700₽ (но за первый месяц нужно будет отдать 3500₽).

Из необычного: есть специальная зона, где занимаются только девушки. Правда она ничем не огорожена, так что «день глаз» не пропустите, если что.

А еще работает круглосуточно. @MelnikovEKB
1😐5621👍18🤣10🔥5🙉1
☕️Одна из моих последних находок на Ozon: кофе в дрип пакетах от обжарщиков «Стрелка» из Нижнего Новгорода

50 дрип пакетов Бразилия Фенси, 100% арабика. Одна чашка кофе получается меньше 34 рублей.

Обжарка свежая, мне пришла от 10 ноября. Хотелось бы поярче ароматику, но за такую цену на постоянку вполне норм. Вопрос с кофе на ближайший месяц закрыт.

Заказывал на Ozon https://ozon.ru/product/2574579071
(У них еще периодически новогодний дроп появляется, но быстро раскупают). @MelnikovEKB
142🔥23🤷‍♂5❤‍🔥1🤣1
Если нет времени и желания готовить — я сделаю это за вас!

Меня зовут Заза Джавахадзе, я — повар с 21-летним опытом, готовлю на заказ через платформу «Мой Повар».
Прошел дегустацию, проверку кухни и все формальности — включая медкнижку.

Готовлю по-домашнему, порциями от 0,5 кг — как для своей семьи.
В меню — только любимые и вкусные блюда.

Пример моих блюд на платформе:
• Харчо по-грузински — 1 кг / 980₽ (4 порции)
• Салат «Тбилиси» — 1 кг / 1600₽ (5 порций)
• Чикмерули — 0,6 кг / 1050₽ (4 порции)

Готовлю на Ягодная 48 — можно забрать самовывозом или заказать доставку.

На сервисе вы найдёте и моих коллег — выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вас.
Мое полное меню смотрите в моей карточке на сервисе "Мой Повар".

🎁 Дарю промокод на 300₽ для первого заказа: ЕКБ300
(Действует до 30.11.2025 при заказе от 1500₽)

Подписывайтесь на наш телеграм, там много крутых рецептов, можете приготовить сами или доверить повару на сервисе!

Реклама. ООО «Повар на связи», ИНН 7204198351, erid: 2VtzqvMRtoW
19😱2🤣1🤪1
🍰В Donna Olivia обновили десерты, в меню появились:

— тирамису с муссом маскарпоне и грушевым компоте;
— фисташковый Наполеон, красиво украшенный ягодами и ягодным соусом;
— трюфельно-шоколадный торт, пропитанный вишневым соком и ганаш из темного шоколада;
— брауни с бананом в шоколадной карамели и пеканом;
— лимонный тарт с гранатовой меренгой.

Порции у всех десертов огромные, можно брать на двоих. Меню с ценами в комментариях.

А еще в Donna Olivia на 8 Марта, 41 открыли после ремонта третий этаж. Появились уютные плетеные стулья, стеллажи со свежими ароматными яблоками. А еще обновили печь для пиццы. @MelnikovEKB
182👍17🔥9🤪8🌭1👀1
Ребятушки, подскажите, как сделать эту злосчастную печать о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка. Нужно записываться через Госуслуги или как-то просто в очередь приходить и делать? Если что, у меня филиал на Красноуральская, 2А.

Оказывается для загранника теперь требуют обязательно эту печать, даже если есть другой загранник 😢
115👨‍💻4🌭1🤣1
Блогером, конечно, быть классно. Но решил себе нормальную работу поискать.

Так что забегайте за хрустящей курочкой 😄
1🤣175🤩4022😁10🌭4👍2
Мне тут выпала возможность посмотреть, как готовится моя любимая курочка в ROSTIC'S, и попробовать себя в роли панировщика.

Панировщик - уникальная позиция для сферы ресторанов быстрого обслуживания, по сути представлена только в ROSTIC'S. Именно они готовят стрипсы, крылышки, ножки и другие позиции в оригинальной и острой панировке.

И знаете, что я вам скажу — это интересно и увлекательно. На видео заснял весь процесс готовки, а в награду забрал и съел всю приготовленную мной курочку.

На кухне все операции стандартизированы, панировщики четко по инструкции могут приготовить большое количество курочки, в зависимости от загрузки ресторана. Кроме станции панировки, конечно, много других: саладет и фритюр, станция десертов и напитков, зона выдачи заказов и т.д. Работать на этих станциях можно в рамках должности «сотрудник ресторана». Большая часть директоров ресторанов начинали свою карьеру именно с нее.

Меня пригласили попробовать себя на кухне в рамках празднования Дня панировщика. В ROSTIC’S ценят вклад каждого сотрудника, поэтому решили проводить профессиональные праздники — классный повод лишний раз собраться командой, пообщаться и порадоваться за коллег.

Пообщался с ребятами — очень живой и классный коллектив. Узнал, что у них крутая корпоративная культура: гибкий график — удобно работать даже студентам, возможности для быстрого карьерного роста (в среднем от 4 месяцев до перехода на следующую ступень), поддерживающая атмосфера — многие дружат вне работы. А еще классная культура признания. Любой сотрудник может выразить благодарность другому сотруднику, для этого даже есть специальная «стена благодарностей». Проводят ежегодное соревнования «Лига роста», где сотрудники борются за звание лучшего кассира, панировщика, лучшую команду и т.д.

Круто, когда компании заботятся о своих сотрудниках и не просто на словах, а делом показывают важность каждого без исключения. Респект!
70🔥36👍21🌭4🤣1