Фестиваль окрошки стартовал сегодня в ресторане Pan Smetan!
В нем участвует несколько вариантов летних холодных супов.
В меню фестиваля есть самая настоящая уральская окрошка. Шеф-повар Евгений Татарченков говорит, что он еще в детстве ел такую. Ее основа – черная редька, картошка, яйцо и зелень. И, конечно же, томленая говядина. Шеф добавляет еще хрен и горчицу. Готовится уральская окрошка на квасе.
На фестивале найдете балканский холодный суп – Таратор. В нем много свежести за счет мяты, огурца, минеральной воды и кефира.
Ну и нельзя обойти стороной итальянскую окрошку(шутка) - гаспачо на основе спелых томатов и йогурта.
Четвертый участник фестиваля - неожиданный холодный суп из авокадо, куда добавляют немого зеленого огурца и тартар из томатов, болгарского перца и физалиса.
Ну и классика Pan Smetan – окрошка с индейкой на квасе, маринованном со специями. А в составе все также, как в классической окрошке.
В нем участвует несколько вариантов летних холодных супов.
В меню фестиваля есть самая настоящая уральская окрошка. Шеф-повар Евгений Татарченков говорит, что он еще в детстве ел такую. Ее основа – черная редька, картошка, яйцо и зелень. И, конечно же, томленая говядина. Шеф добавляет еще хрен и горчицу. Готовится уральская окрошка на квасе.
На фестивале найдете балканский холодный суп – Таратор. В нем много свежести за счет мяты, огурца, минеральной воды и кефира.
Ну и нельзя обойти стороной итальянскую окрошку
Четвертый участник фестиваля - неожиданный холодный суп из авокадо, куда добавляют немого зеленого огурца и тартар из томатов, болгарского перца и физалиса.
Ну и классика Pan Smetan – окрошка с индейкой на квасе, маринованном со специями. А в составе все также, как в классической окрошке.
❤12🔥5👍3🤗3
В этот уикенд есть отличная возможность попасть на фестиваль "На Гребне!". Ресторан Forest один из участников. Тут на время фестиваля подают три специальных блюда из гребешка:
Rрудо из гребешка с мандариновым соусом (1350Р)
Гребешок с картофельным пюре, белыми грибами и трюфелеме (1350Р)
Паста орзо с гребешком и грибами шиитаке (1250Р).
Фестиваль "На Гребне!" продлится до 15 июля.
Rрудо из гребешка с мандариновым соусом (1350Р)
Гребешок с картофельным пюре, белыми грибами и трюфелеме (1350Р)
Паста орзо с гребешком и грибами шиитаке (1250Р).
Фестиваль "На Гребне!" продлится до 15 июля.
❤9❤🔥2👍2🔥1👏1🙏1
🌊В Екатеринбурге полным ходом идет фестиваль «На Гребне!». До 15 июля можно пробовать разные необычные блюда из гребешка. В ресторане МОМО шеф-повар Роман Калинин подает:
Гребешки с пюре из цветной капусты (990Р)
Тартар из гребешка с огуречным снегом (630Р)
Поке с гребешком, лаймовой сметаной и юдзу-икрой (690Р).
Кстати, «На Гребне!» придумали во Владивостоке, чтобы популяризировать их локальный деликатес – гребешок. И теперь в этом фестивале участвует вся страна. А Екатеринбург лидер среди участников – 35 ресторанов (больше только в Москве).
Гребешки с пюре из цветной капусты (990Р)
Тартар из гребешка с огуречным снегом (630Р)
Поке с гребешком, лаймовой сметаной и юдзу-икрой (690Р).
Кстати, «На Гребне!» придумали во Владивостоке, чтобы популяризировать их локальный деликатес – гребешок. И теперь в этом фестивале участвует вся страна. А Екатеринбург лидер среди участников – 35 ресторанов (больше только в Москве).
❤12👍2👏2🔥1🎉1
Вот такие классные мини-эклеры со сливочно-заварным кремом дарят в ресторане «Стейк-Хаус» всем при доставке.
Если заказываете стейк домой, а возможно вы хотите попробовать фирменные бургеры «Стейк-Хауса» или - сделать заказ блюд для домашнего ужина, то вам в доставке приедут вот такие классные эклеры на десерт.
Оформить доставку можно на сайте ресторана. Заказы принимают с 11.00 до 22.00, а 🚘доставка работает с 12.00 до 23.00.
Если заказываете стейк домой, а возможно вы хотите попробовать фирменные бургеры «Стейк-Хауса» или - сделать заказ блюд для домашнего ужина, то вам в доставке приедут вот такие классные эклеры на десерт.
Оформить доставку можно на сайте ресторана. Заказы принимают с 11.00 до 22.00, а 🚘доставка работает с 12.00 до 23.00.
👍5❤4🔥4🙏2🌭1
Мощное меню с главными уральскими грибами – лисичками стартует в Rosy Jane. Во-первых: лисички можно заказывать теперь на завтрак. В пабе их вам приготовят с традиционными утренними блюдами: яйцо Бенедикт с беконом и лисичками (350 рублей) или омлет с лисичками и сливочным сыром (350 рублей).
Ну а по основному меню рекомендуем брускетту со сливочной грибной икрой и маринованными лисичками или что-то совсем необычное - крем-суп из лисичек с муссом из печёного чеснока.
Можно заказать почти классику - маринованные лисички с тёплым картофелем или молодой картофель с лесными грибами и домашним сыром. А если хочется что-то оригинальное и прямо в духе Rosy Jane, то смело берите бургер с куриным филе и соте из лисичек (отличая пара на кране) или стейк DIANE со сливочным соусом из лисичек.
Ну а по основному меню рекомендуем брускетту со сливочной грибной икрой и маринованными лисичками или что-то совсем необычное - крем-суп из лисичек с муссом из печёного чеснока.
Можно заказать почти классику - маринованные лисички с тёплым картофелем или молодой картофель с лесными грибами и домашним сыром. А если хочется что-то оригинальное и прямо в духе Rosy Jane, то смело берите бургер с куриным филе и соте из лисичек (отличая пара на кране) или стейк DIANE со сливочным соусом из лисичек.
😍7❤2🦄1