Сразу три новинки десертов появились в кафетерии Gavi!
Черничный чизкейк со свежей ежевикой или черникой. Готовится он на основе креметты с добавлением пюре манго-маракуйя. И в одном варианте подается со свежей ежевикой, в другом – со свежей черникой.
Еще одна новинка – это фисташковая тарта с малиной. Она готовится на песочной основе, с фисташковым франжипаном, малиновым конфи, фисташковым кремом. И подается со свежей малиной.
Эти новые десерты можно попробовать сразу все под безлимитный гейзерный кофе, который подают в кафетерии Gavi утром!
Черничный чизкейк со свежей ежевикой или черникой. Готовится он на основе креметты с добавлением пюре манго-маракуйя. И в одном варианте подается со свежей ежевикой, в другом – со свежей черникой.
Еще одна новинка – это фисташковая тарта с малиной. Она готовится на песочной основе, с фисташковым франжипаном, малиновым конфи, фисташковым кремом. И подается со свежей малиной.
Эти новые десерты можно попробовать сразу все под безлимитный гейзерный кофе, который подают в кафетерии Gavi утром!
❤24👍8🔥2🎉1
В ресторане «Гурмадзе» сегодня проходит первый винный ужин!
В гости на Урал прилетел винный эксперт, почетным командор Commanderie du Bontemps Médoc et Graves, Sauternes et Barsac Сандро Хатиашвили. Он привез и презентует гостям ужина горскую новинку – вино Квартети Саперави (Кахетия, Грузия).
А вообще на ужине было шесть вин и шесть курсов блюд. Это все специалитеты ресторана горской кухни «Гурмадзе», который открылся 15 июля на месте ресторана James (Мамина-Сибиряка, 58).
В гости на Урал прилетел винный эксперт, почетным командор Commanderie du Bontemps Médoc et Graves, Sauternes et Barsac Сандро Хатиашвили. Он привез и презентует гостям ужина горскую новинку – вино Квартети Саперави (Кахетия, Грузия).
А вообще на ужине было шесть вин и шесть курсов блюд. Это все специалитеты ресторана горской кухни «Гурмадзе», который открылся 15 июля на месте ресторана James (Мамина-Сибиряка, 58).
👍11❤7🔥5
Официанты ресторана «Стейк-Хаус» как бы намекают, что лучшее решение на сегодня это попробовать их свежий новый тарт с черникой. Его готовят на миндально-песочном тесте, с заварным кремом со сливками.
❤22👍4🤣2
Сегодня свой день рождения отмечает управляющая ресторана Pan Smetan 🎉 Любовь Швенк.
Вы наверняка ее видели в это чешском ресторане. У Любы огромный опыт работы в ресторанном бизнесе. Она начинала свою карьеру в «Троекурове» со дня открытия(Если найдете там ч\б фотографию на стене с командой открытия, то Люба там есть)!
Желаем, чтобы настроение всегда было супер! С днем рождения!
Вы наверняка ее видели в это чешском ресторане. У Любы огромный опыт работы в ресторанном бизнесе. Она начинала свою карьеру в «Троекурове» со дня открытия
Желаем, чтобы настроение всегда было супер! С днем рождения!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤35🎉14👍3🥰2🍾2🔥1🙏1
Пока дожди, предлагаем вам заглянуть на фестиваль лисичек в ресторан «Троекуров». Шеф-повар Михаил Ковалев приготовил четыре разных блюда, где главный ингредиент – это эти лесные грибы.
* Нежные гребешки с лисичками и эспумой из грибов на бархатистом креме из молодого горошка
*Краб со шпинатом, яйцом пашот и лисичками под соусом Голландез, приправленный тыквенным маслом, настоянным на гималайской соли.
*Оленина Россини – это оленина, обжаренная с фуа-гра с лисичками, с соусом тимьян, спаржей и брокколи.
*И еще в «Троекурове» подают шаньгу Верхотурскую с сельских сыром и лисичками. Это очень большая порция, которую можно есть на двоих.
Фестиваль будет идти пока не закончатся лисички в лесу!
* Нежные гребешки с лисичками и эспумой из грибов на бархатистом креме из молодого горошка
*Краб со шпинатом, яйцом пашот и лисичками под соусом Голландез, приправленный тыквенным маслом, настоянным на гималайской соли.
*Оленина Россини – это оленина, обжаренная с фуа-гра с лисичками, с соусом тимьян, спаржей и брокколи.
*И еще в «Троекурове» подают шаньгу Верхотурскую с сельских сыром и лисичками. Это очень большая порция, которую можно есть на двоих.
Фестиваль будет идти пока не закончатся лисички в лесу!
👍12❤9🔥6
В Екатеринбурге выбрали лучших официантов города!
Все они работают в заведениях компании Resta Management. Это было реальное соревнование длинной в целый год. Главной задачей было – продать больше всех за 365 дней. В каждый месяц компетентное жюри подводило итоги и следило за результатами.
По итогу:
1 место: Сабина Алиева официант паба Rosy Jane
2 место: Анастасия Манторова официант Cafe 36
3 место: Селим Абкеримов – оифициант ресторана «Паштет»
Они показали ооооооооооооооотличный результат и продали больше всех в этом году! Поздравляем наших монстров продаж! (Скоро интервью с Сабиной можно будет прочитать на нашем тг-канале).
Все они работают в заведениях компании Resta Management. Это было реальное соревнование длинной в целый год. Главной задачей было – продать больше всех за 365 дней. В каждый месяц компетентное жюри подводило итоги и следило за результатами.
По итогу:
1 место: Сабина Алиева официант паба Rosy Jane
2 место: Анастасия Манторова официант Cafe 36
3 место: Селим Абкеримов – оифициант ресторана «Паштет»
Они показали о
❤19👍14🔥2🎉2💘2