В Екатеринбурге полным ходом монтируют подиумы для первой Недели моды. А в ресторанах тем временем уже идет фестиваль UF GASTRO. Это гастрономическая часть первой Недели Моды на Урале, благодаря которой можно открыть для себя заведения, в которых еще ни разу не были. И попробовать блюда по супер-ценам.
Одним из участников UF GASTRO стал кафетерий Gavi. Тут подают классические итальянские завтраки каждый день с 9:00 до 16:00. А Италия и мода, как вы знаете, вещи не разлучные.
До 30 августа в кафетерии можно заказать специальный сет- знакомство «Завтрак в большом городе»:
Фриттата с креветками и шпинатом
Панна Котта
Гейзерный кофе 120 мл
Стоимость 1299 рублей.
Одним из участников UF GASTRO стал кафетерий Gavi. Тут подают классические итальянские завтраки каждый день с 9:00 до 16:00. А Италия и мода, как вы знаете, вещи не разлучные.
До 30 августа в кафетерии можно заказать специальный сет- знакомство «Завтрак в большом городе»:
Фриттата с креветками и шпинатом
Панна Котта
Гейзерный кофе 120 мл
Стоимость 1299 рублей.
👍10❤5🙏1🆒1
Прямо сейчас в Екатеринбурге идет большая распродажа RESTA GARAGE SALE, где будет выставлены мебель, предметы интерьера, ресторанное оборудование и посуда.
Все лоты распродажи можно посмотреть по адресу: Артинская, 20А. Если нужно что-то уточнить, то whatsapp: +7 919 366-15-00.
На фото – мраморные столешницы, картины для пивных заведений, посуда, техника для кухни, а также стулья (подойдут в офис или випку).
RESTA GARAGE SALE завершиться в 17:00.
Все лоты распродажи можно посмотреть по адресу: Артинская, 20А. Если нужно что-то уточнить, то whatsapp: +7 919 366-15-00.
На фото – мраморные столешницы, картины для пивных заведений, посуда, техника для кухни, а также стулья (подойдут в офис или випку).
RESTA GARAGE SALE завершиться в 17:00.
👍8❤2👏1🙏1
В Екатеринбурге самая настоящая инжирная пора. Посмотрите какой невероятный десерт появился сегодня в ресторане «Паштет».
Это мороженое из эстрагона, с сырно-сметанным кремом, с добавлением клубничного конфи и соусом киви-эстрагон. И конечно же подается со свежим инжиром. Уже сегодня в ресторане «Паштет».
Это мороженое из эстрагона, с сырно-сметанным кремом, с добавлением клубничного конфи и соусом киви-эстрагон. И конечно же подается со свежим инжиром. Уже сегодня в ресторане «Паштет».
👍12❤6❤🔥6🎉4☃1
❤️А в ресторане «Паштет» новиночки! Только в этот уикенд можно будет попробовать сразу два вида домашних пельменей.
Первые - с мясом марала, подаются со сметаной. А вторые пельмени с лососем. Они подаются в рыбном бульоне с красной икрой с добавлением трюфельного масла.
Отличный повод встретить День города в «Паштете» и провести время с семьей. Эти пельмени понравятся как взрослым, так и детям.
Первые - с мясом марала, подаются со сметаной. А вторые пельмени с лососем. Они подаются в рыбном бульоне с красной икрой с добавлением трюфельного масла.
Отличный повод встретить День города в «Паштете» и провести время с семьей. Эти пельмени понравятся как взрослым, так и детям.
❤10🔥4👏3❤🔥1🙏1👌1💘1
В ресторане «Гурмадзе» приготовили классный подарок на День города Екатеринбурга. Всех гостей сегодня угощают фирменными хинкали.
Целый день с 12:00 до 00:00 в «Гурмадзе» при заказе блюд по меню, вы сможете попробовать хинкали, которые готовят из специального теста и отборного мяса. Как раз к 301-му Дню города лепщици заготовили 301 хинкали. Поэтому на всех хватит!
Кстати, у «Гурмадзе» тоже небольшой праздник – 🍰отмечают месяц со дня открытия. Бронь стола: +7 (343) 317-18-02
Целый день с 12:00 до 00:00 в «Гурмадзе» при заказе блюд по меню, вы сможете попробовать хинкали, которые готовят из специального теста и отборного мяса. Как раз к 301-му Дню города лепщици заготовили 301 хинкали. Поэтому на всех хватит!
Кстати, у «Гурмадзе» тоже небольшой праздник – 🍰отмечают месяц со дня открытия. Бронь стола: +7 (343) 317-18-02
👍9❤3❤🔥2🙏1🤣1
В ресторане «Троекуров» можно попробовать Калкан, известный также как черноморская камбала. Это морская рыба с нежным и сочным мясом, богатая белками и полезными жирами.
В «Троекурове» подают ее со шпинатом и нежным кремом из кореньев.
Попробовать морской деликатес можно уже сегодня в «Троекурове».
В «Троекурове» подают ее со шпинатом и нежным кремом из кореньев.
Попробовать морской деликатес можно уже сегодня в «Троекурове».
👍10🔥8❤🔥2👏2😘1
Сегодня в Екатеринбурге стартует международная неделя моды. Главный пиар-флагман региона. Открытие пройдет в музее автомобильной техники в Верхней Пышме. В Екатеринбурге уже слетелись звезды шоу-бизнеса, известные представители медиа-рынка и модные обозреватели.
Попасть на показы – сложно, а вот попасть на гастро-фестиваль Недели Моды – легко.
В нескольких ресторанах города уже подают специальные модные сеты. Мы советуем отправиться, например, сегодня в ресторан Forest на набережной Исети.
Тут подают специальный сет в рамках Недели Моды UF LAB от шеф-повара Виталия Ущаповского:
*Паштет из печени цыпленка с желе из просекко
*Гребешок с картофельным пюре, белыми грибами и трюфелем
*Гранита из щавеля с грушей, яблоком и йогуртовым мороженым
Стоимость: 1799 рублей
Пробовать можно до 30 августа.
Попасть на показы – сложно, а вот попасть на гастро-фестиваль Недели Моды – легко.
В нескольких ресторанах города уже подают специальные модные сеты. Мы советуем отправиться, например, сегодня в ресторан Forest на набережной Исети.
Тут подают специальный сет в рамках Недели Моды UF LAB от шеф-повара Виталия Ущаповского:
*Паштет из печени цыпленка с желе из просекко
*Гребешок с картофельным пюре, белыми грибами и трюфелем
*Гранита из щавеля с грушей, яблоком и йогуртовым мороженым
Стоимость: 1799 рублей
Пробовать можно до 30 августа.
👍15❤4👎1🙏1