This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤔 Россиян начали запугивать VPN-сервисами, которые якобы сливают их личную инфу
В роликах почему-то забыли упомянуть о сливах данных некоторых госкорпораций. Обычно именно из-за таких сливов узнают ваши личные данные.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
В роликах почему-то забыли упомянуть о сливах данных некоторых госкорпораций. Обычно именно из-за таких сливов узнают ваши личные данные.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
🤡276💩27😁6🥱3❤1
☝🏼ИЦАЭ Екатеринбурга организует две лекции доктора физико-математических наук Алексея Семихатова
Если вы хоть раз были на его выступлениях, то знаете — он по-настоящему крейзи научный рок-звезда, от харизматичной речи которого невозможно оторваться. А если ещё не были — можете побывать 19 и 20 апреля:
🚀 «Человек познает мир через падения»: Как гравитация управляет миром.
Гравитация — самая слабая сила во Вселенной, хотя удерживает Землю вблизи Солнца, атмосферу вокруг Земли, а Луну заставляет всегда смотреть на Землю. Лекция посвящена тому, как гравитация организовала эту Вселенную, а для нас стала важным инструментом познания мира.
19 апреля, 19:30 в кино-конференц-зал Ельцин Центра. Бесплатно. Регистрация тут.
🔮 «Предсказания и открытия»: Как математика открывает неизвестное
Ученые занимаются изучением совершенно абстрактного математического мира и время от времени проецируют его на физическую реальность. Самое удивительное здесь то, что в результате этого получается открывать ранее неизвестные куски мира вокруг нас. На лекции получится узнать, почему успешность нашего существования во многом зависит от математики.
20 апреля, 19:30 в музее истории Екатеринбурга. Бесплатно. Регистрация тут.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Если вы хоть раз были на его выступлениях, то знаете — он по-настоящему крейзи научный рок-звезда, от харизматичной речи которого невозможно оторваться. А если ещё не были — можете побывать 19 и 20 апреля:
🚀 «Человек познает мир через падения»: Как гравитация управляет миром.
Гравитация — самая слабая сила во Вселенной, хотя удерживает Землю вблизи Солнца, атмосферу вокруг Земли, а Луну заставляет всегда смотреть на Землю. Лекция посвящена тому, как гравитация организовала эту Вселенную, а для нас стала важным инструментом познания мира.
19 апреля, 19:30 в кино-конференц-зал Ельцин Центра. Бесплатно. Регистрация тут.
🔮 «Предсказания и открытия»: Как математика открывает неизвестное
Ученые занимаются изучением совершенно абстрактного математического мира и время от времени проецируют его на физическую реальность. Самое удивительное здесь то, что в результате этого получается открывать ранее неизвестные куски мира вокруг нас. На лекции получится узнать, почему успешность нашего существования во многом зависит от математики.
20 апреля, 19:30 в музее истории Екатеринбурга. Бесплатно. Регистрация тут.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
❤33😁2🤔2💩2🕊2🤡2
Вы сможете найти на полках кулич морковный бездрожжевой с большой меренговой шапочкой, классический кулич с изюмом, кулич с пряностями и кулич с рикоттой, изюмом и орехами. Стоимость 100-700₽.
Опубликовать подборку самых крутых куличей города? ❤️/🥱
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤266🥱11💩9🤡1
СВЕТ💡Екатеринбург
🐥 Ловите огромный гид от @GourmetClubEkb по самым крутым куличам, шоколадным яйцам и творожным пасхам
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
❤51💩5🤡1
🥚 Шоколадные яйца
▪️«Изящные сладости»
Тирамису «Пасхальное яйцо»: авторская версия десерта тирамису с малиновым соусом в яйце из бельгийского шоколада. 3.250₽.
▪️Culta
Шоколадное яйцо с ореховым ганашом и птичьим молоком: оболочка из молочного шоколада, внутри ореховый ганаш из белого шоколада, миндаля и фундука, птичье молоко в посыпке из сублимированной малины, фисташка и фундук. 1.100₽.
▪️«Кондитория»
Шоколадная пиньята в виде яиц с маршмеллоу внутри. 750₽.
▪️Castor'ka
Яйцо из молочного шоколада с конфетами внутри: чернослив, курага, кедровый орех. 1.000₽.
▪️Hyatt Regency Ekaterinburg
Шоколадное яйцо с сюрпризом, в горьком или белом шоколаде. 650₽.
▪️«Тортик или торт»
Пасхальное яйцо «Баноффи» с карамелью, бананами, кремом чизом и сливочным бисквитом. 1.350₽.
🧁 Творожная пасха
▪️Hyatt Regency Ekaterinburg
Большая и очень нежная творожная пасха. 1.550₽.
▪️Castor'ka
Творожная пасха: клубника-лимон с клубничным кули внутри. 2.000₽.
▪️«Изящные сладости»
Пасха из домашнего творога с цукатами и перышком из сахарной пасты. 1.950₽.
Пасха на домашнем твороге манго-маракуйя, с цукатами, изюмом и декором (пряник и шоколадные яйца). 2.050₽.
▪️«Кондитория»
Творожная пасха «Три шоколада». 1.500₽.
▪️«Шустоф»
Творожная пасха с изюмом и орешками. 1.550₽.
🧁 Куличи
▪️Grand Buffet Ekaterinburg
Кулич с добавлением кураги, изюма, вяленой груши и вишни, ликером «Амаретто» и куркумой, украшенные помадкой с шоколадными яйцами и домашним мармеладом. 750₽.
▪️Gavi
Кулич на основе неаполитанской ромовой бабы, пропитанной сиропом с белым ромом, с лимонным курдом, цукатами из апельсина и бурбонской ванилью. Украшен обожженной итальянской меренгой. 970₽.
▪️«Кондитория»
Кекс-кулич фирменный без дрожжей: миндаль, два вида изюма, цедра лимона, апельсиновые цукаты, пропитка из лимончелло, съедобный шоколадный декор. 1.300₽.
▪️«Такие истории»
Первый кулич – крем со сметаной и малиной. Второй – с маскарпоне и вареной сгущенкой, сверху глазурь и декором. По 990₽.
▪️Grain
Первый кулич – на заварном тесте с добавление изюма, пропитан ромом, с кремом соленая карамель, украшен мягкой меренгой и попкорном. Второй оформлен мягкой меренгой, малиновым кули и свежими ягодами. По 890₽.
▪️MURU
«Царский» кулич с цукатами и лимонный кулич с цитрусовым курдом, заварным кремом и меренговым декором. По 1.000₽.
▪️«Гады, крабы и вино»
Очень красивый кулич: пуховое тесто, смородиновый крем, ванильное суфле и шоколадный велюр. 1.800₽.
▪️Si!
Панеттоне с шоколадом на сдобном воздушном тесте с кремовой начинкой с фундучным пралине. 750₽. Панеттоне с цукатами, клюквой, прослоенный сливочным заварным кремом. 700₽.
▪️V.I.V.A.
Первый кулич – со взбитым ганашом на белом бельгийском шоколаде с маком, кули с кусочками клубники и зефирной шапочкой и ушками из имбирного пряника. 900₽. Второй – со взбитый фисташковым ганашом на белом бельгийском шоколаде с малиновым кули, зефирной шапочкой и яйца из шоколадного бисквита с вареной сгущенкой. 950₽.
▪️Hello Honey
Кулич на итальянской муке манитоба с красивым декором. 600₽ и 1.000₽.
▪️«Троекуров»
Кулич с цукатами, изюмом и вяленой клюквой, с добавлением рома и цитруса с украшением из обожженной меренги и шоколадными яйцами. 950₽.
▪️«Зверобой»
Первый кулич – с кедровым орехом, цукатами из черноплодной рябины, сушеной вишней и глазурью. Второй – с кедровым орехом, цукатами из черноплодной рябины, сушеной вишня, шоколадом и шоколадной глазурью. 620₽.
▪️Forest
Классический кулич с меренгой и черникой. 790₽.
Канеле
▪️«Папа Карло»
Четыре канеле с двумя разными начинками: две с кремом из вареной сгущенки и две с ванильным кремом. 690₽.
▪️«Изящные сладости»
Тирамису «Пасхальное яйцо»: авторская версия десерта тирамису с малиновым соусом в яйце из бельгийского шоколада. 3.250₽.
▪️Culta
Шоколадное яйцо с ореховым ганашом и птичьим молоком: оболочка из молочного шоколада, внутри ореховый ганаш из белого шоколада, миндаля и фундука, птичье молоко в посыпке из сублимированной малины, фисташка и фундук. 1.100₽.
▪️«Кондитория»
Шоколадная пиньята в виде яиц с маршмеллоу внутри. 750₽.
▪️Castor'ka
Яйцо из молочного шоколада с конфетами внутри: чернослив, курага, кедровый орех. 1.000₽.
▪️Hyatt Regency Ekaterinburg
Шоколадное яйцо с сюрпризом, в горьком или белом шоколаде. 650₽.
▪️«Тортик или торт»
Пасхальное яйцо «Баноффи» с карамелью, бананами, кремом чизом и сливочным бисквитом. 1.350₽.
🧁 Творожная пасха
▪️Hyatt Regency Ekaterinburg
Большая и очень нежная творожная пасха. 1.550₽.
▪️Castor'ka
Творожная пасха: клубника-лимон с клубничным кули внутри. 2.000₽.
▪️«Изящные сладости»
Пасха из домашнего творога с цукатами и перышком из сахарной пасты. 1.950₽.
Пасха на домашнем твороге манго-маракуйя, с цукатами, изюмом и декором (пряник и шоколадные яйца). 2.050₽.
▪️«Кондитория»
Творожная пасха «Три шоколада». 1.500₽.
▪️«Шустоф»
Творожная пасха с изюмом и орешками. 1.550₽.
🧁 Куличи
▪️Grand Buffet Ekaterinburg
Кулич с добавлением кураги, изюма, вяленой груши и вишни, ликером «Амаретто» и куркумой, украшенные помадкой с шоколадными яйцами и домашним мармеладом. 750₽.
▪️Gavi
Кулич на основе неаполитанской ромовой бабы, пропитанной сиропом с белым ромом, с лимонным курдом, цукатами из апельсина и бурбонской ванилью. Украшен обожженной итальянской меренгой. 970₽.
▪️«Кондитория»
Кекс-кулич фирменный без дрожжей: миндаль, два вида изюма, цедра лимона, апельсиновые цукаты, пропитка из лимончелло, съедобный шоколадный декор. 1.300₽.
▪️«Такие истории»
Первый кулич – крем со сметаной и малиной. Второй – с маскарпоне и вареной сгущенкой, сверху глазурь и декором. По 990₽.
▪️Grain
Первый кулич – на заварном тесте с добавление изюма, пропитан ромом, с кремом соленая карамель, украшен мягкой меренгой и попкорном. Второй оформлен мягкой меренгой, малиновым кули и свежими ягодами. По 890₽.
▪️MURU
«Царский» кулич с цукатами и лимонный кулич с цитрусовым курдом, заварным кремом и меренговым декором. По 1.000₽.
▪️«Гады, крабы и вино»
Очень красивый кулич: пуховое тесто, смородиновый крем, ванильное суфле и шоколадный велюр. 1.800₽.
▪️Si!
Панеттоне с шоколадом на сдобном воздушном тесте с кремовой начинкой с фундучным пралине. 750₽. Панеттоне с цукатами, клюквой, прослоенный сливочным заварным кремом. 700₽.
▪️V.I.V.A.
Первый кулич – со взбитым ганашом на белом бельгийском шоколаде с маком, кули с кусочками клубники и зефирной шапочкой и ушками из имбирного пряника. 900₽. Второй – со взбитый фисташковым ганашом на белом бельгийском шоколаде с малиновым кули, зефирной шапочкой и яйца из шоколадного бисквита с вареной сгущенкой. 950₽.
▪️Hello Honey
Кулич на итальянской муке манитоба с красивым декором. 600₽ и 1.000₽.
▪️«Троекуров»
Кулич с цукатами, изюмом и вяленой клюквой, с добавлением рома и цитруса с украшением из обожженной меренги и шоколадными яйцами. 950₽.
▪️«Зверобой»
Первый кулич – с кедровым орехом, цукатами из черноплодной рябины, сушеной вишней и глазурью. Второй – с кедровым орехом, цукатами из черноплодной рябины, сушеной вишня, шоколадом и шоколадной глазурью. 620₽.
▪️Forest
Классический кулич с меренгой и черникой. 790₽.
Канеле
▪️«Папа Карло»
Четыре канеле с двумя разными начинками: две с кремом из вареной сгущенки и две с ванильным кремом. 690₽.
❤34💩6🤔4🥱3🤡1
▪️«Тортик или торт»
Торт в форме пасхального яйца, начинка — бисквит, карамель, банан, 1.350₽.
▪️Engels
Кулич с кремом с соленой карамелью, мягкая сахарная помадка и шоколадный заяц, 1.490₽.
▪️ Conditoria:
Творожная пасха «Три шоколада», 1.000 или 1.500₽.
▪️«Матильда»
Кулич с вишней и шоколадом, 600₽.
▪️ BreadWay
Сет из небольших куличей с разными вкусами — с заварным кремом, с ягодным, с шоколадным, с цукатами, 790₽.
▪️Conditoria
Кекс-кулич без дрожжей с миндалем, изюмом, цукатами, пропиткой с лимончелло, 1.300₽.
▪️ «Гастроли»:
Кулич с маковым кремом, финиковой начинкой, с декором из сахарной помадки и пухового бисквита с тонким шоколадным велюром, 1.800₽.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤28💩10🤡1🥱1