СВЕТ💡Екатеринбург
📮 На Плотинке появился почтовый ящик в виде сердца, куда вы можете отпустить открытки с пожеланиями Екатеринбургу в Новом году
Пока пишут пожелания, в основном, дети и подростки. Куда пойдут эти письма пока непонятно. Вероятно, их потом будут читать в мэрии, так что можно чиновникам напомнить о городских проблемах.
Мы пожелали горожанам и городу в Новом году мира, новых трамваев, вторую ветку метро и возврат прямых выборов главы города.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ💡
Пока пишут пожелания, в основном, дети и подростки. Куда пойдут эти письма пока непонятно. Вероятно, их потом будут читать в мэрии, так что можно чиновникам напомнить о городских проблемах.
Мы пожелали горожанам и городу в Новом году мира, новых трамваев, вторую ветку метро и возврат прямых выборов главы города.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤80🕊7😁6🤔1🤡1
Подробнее о загородной жизни Екатеринбурга рассказывают тут — https://news.1rj.ru/str/+1Mv4PAddkMkwMzNi
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤡9❤3
🎄Новогодние десерты в кондитерских и ресторанах Екатеринбурга
Если на Новый год хочется заказать не только «Оливье» и «Селедку под шубой», но и что-нибудь сладкое, то эта подборка придется по вкусу. С каналом FoodAndOtherStuff собрали в один пост праздничные десерты из ресторанов и кондитерских города: печенье, шоколад, пиньяты, бенто и торты.
• Ресторан «Паштет». Снеговик от шеф-кондитера — из двух пирожных шу с заварным кремом с соленой карамелью и шоколадным декором. Цена: 350 рублей.
• Кафе «Матильда». Набор печенья ручной росписи с праздничным декором. Цена: 500 рублей.
• Кондитерская Pankoff Bakery. Бенто-торт в виде кружки, начинка — «Красный бархат» с клубникой, банановый бисквит или шоколад. Торт украшен шапочкой из кремчиз, маршмеллоу, леденцами, шоколадом и сахарными снежинками. Цена: 1400 рублей.
• Кондитерская «Тортик или торт». Морковный торт с орехами и корицей, кремчиз и апельсиновым конфи, украшен безе и сахарными снежинками. Цена: 3050 рублей.
• Кондитерская «Изящные сладости». Светящийся пряничный домик, пряники — с апельсиновой цедрой, специями и таежным медом. Цена: 4950 рублей.
• Гастробар MOMO pan asian kitchen. Торт с ванильным мороженым и сорбетом из пихты и черники с соком лайма. Цена: 2300 рублей.
• Кондитерская «Кондитория». Шоколадные пиньяты в форме елочного шара, внутри — маршмеллоу и сублимированная малина. Цена: 1000 рублей.
• Рестораны Hyatt. Шоколад ручной работы с праздничным декором, есть разные вкусы: темный шоколад с апельсиновыми чипсами и малиной или молочный с кешью и лепестками миндаля. Цена: 490 рублей.
• Кондитерская Maria. Торт в виде поезда, с коричным муссом, хрустящим миндальным бисквитом и кремом-пралине. Цена: 2200 рублей.
📍Кстати, всех заведениях из списка выше есть и другие тематические десерты к празднику.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ💡
Если на Новый год хочется заказать не только «Оливье» и «Селедку под шубой», но и что-нибудь сладкое, то эта подборка придется по вкусу. С каналом FoodAndOtherStuff собрали в один пост праздничные десерты из ресторанов и кондитерских города: печенье, шоколад, пиньяты, бенто и торты.
• Ресторан «Паштет». Снеговик от шеф-кондитера — из двух пирожных шу с заварным кремом с соленой карамелью и шоколадным декором. Цена: 350 рублей.
• Кафе «Матильда». Набор печенья ручной росписи с праздничным декором. Цена: 500 рублей.
• Кондитерская Pankoff Bakery. Бенто-торт в виде кружки, начинка — «Красный бархат» с клубникой, банановый бисквит или шоколад. Торт украшен шапочкой из кремчиз, маршмеллоу, леденцами, шоколадом и сахарными снежинками. Цена: 1400 рублей.
• Кондитерская «Тортик или торт». Морковный торт с орехами и корицей, кремчиз и апельсиновым конфи, украшен безе и сахарными снежинками. Цена: 3050 рублей.
• Кондитерская «Изящные сладости». Светящийся пряничный домик, пряники — с апельсиновой цедрой, специями и таежным медом. Цена: 4950 рублей.
• Гастробар MOMO pan asian kitchen. Торт с ванильным мороженым и сорбетом из пихты и черники с соком лайма. Цена: 2300 рублей.
• Кондитерская «Кондитория». Шоколадные пиньяты в форме елочного шара, внутри — маршмеллоу и сублимированная малина. Цена: 1000 рублей.
• Рестораны Hyatt. Шоколад ручной работы с праздничным декором, есть разные вкусы: темный шоколад с апельсиновыми чипсами и малиной или молочный с кешью и лепестками миндаля. Цена: 490 рублей.
• Кондитерская Maria. Торт в виде поезда, с коричным муссом, хрустящим миндальным бисквитом и кремом-пралине. Цена: 2200 рублей.
📍Кстати, всех заведениях из списка выше есть и другие тематические десерты к празднику.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤29🎄11😱5
⛵️Горожане смогут выбрать проект развития набережной Верх-Исетского пруда
Команды объединений «Открытый консорциум», «Вода и Завод», «ЧÖ» и других городских сообществ представили концепции благоустройства набережной Верх-Исетского пруда. Представители мэрии Екатеринбурга определили лучшие проекты развития территории.
В финал вышли:
👉🏻 Команда консорциума «IND + STEP + НатУРАЛист» с концепцией «Природа электричества» (1-3 фото)
Концепция включает причал, зону проката спортинвентаря, тихие места отдыха, каток, веломаршрут, смотровую площадь, амфитеатр у воды, прогулочный маршрут, зеленый лекторий.
👉🏻 Бюро «МЛА+» с концепцией «Парк энергии и природы» (4-6 фото)
Инициаторы предложили создать единый маршрут со знаковыми местами, их историями и нетронутыми участками природы. Акцентом работы стал променад, отсылающий к образам городской электростанции с установкой арт-инсталляций.
👉🏻 Команда консорциума TOBE Architects + ISAEV Architects с концепцией «ВИЗионер» (7-9 фото)
Архитекторы видят будущую набережную с зоной активного отдыха, набережной, посвященной писателю Владиславу Крапивину, пляжем, спортивным кластером, эксктрим-парком.
Лучший проект развития Верх-Исетского пруда определят горожане на голосовании с 29 декабря по 19 января на официальном портале Екатеринбурга.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ💡
Команды объединений «Открытый консорциум», «Вода и Завод», «ЧÖ» и других городских сообществ представили концепции благоустройства набережной Верх-Исетского пруда. Представители мэрии Екатеринбурга определили лучшие проекты развития территории.
В финал вышли:
👉🏻 Команда консорциума «IND + STEP + НатУРАЛист» с концепцией «Природа электричества» (1-3 фото)
Концепция включает причал, зону проката спортинвентаря, тихие места отдыха, каток, веломаршрут, смотровую площадь, амфитеатр у воды, прогулочный маршрут, зеленый лекторий.
👉🏻 Бюро «МЛА+» с концепцией «Парк энергии и природы» (4-6 фото)
Инициаторы предложили создать единый маршрут со знаковыми местами, их историями и нетронутыми участками природы. Акцентом работы стал променад, отсылающий к образам городской электростанции с установкой арт-инсталляций.
👉🏻 Команда консорциума TOBE Architects + ISAEV Architects с концепцией «ВИЗионер» (7-9 фото)
Архитекторы видят будущую набережную с зоной активного отдыха, набережной, посвященной писателю Владиславу Крапивину, пляжем, спортивным кластером, эксктрим-парком.
Лучший проект развития Верх-Исетского пруда определят горожане на голосовании с 29 декабря по 19 января на официальном портале Екатеринбурга.
Новости Екб тут 👉🏻 СВЕТ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤53💩6🤔2 1