👀 В Екатеринбурге начали появляться загадочные надписи
На фасаде появилась фраза «Суперсила для бизнеса» и код активации 26.05. Такое же послание заметили и в других крупных городах России.
Вероятно, кто-то готовится к запуску масштабной акции, но что за ней скрывается, всё ещё неясно. Пока что всё указывает на День предпринимателя, который отмечают 26 мая.
На фасаде появилась фраза «Суперсила для бизнеса» и код активации 26.05. Такое же послание заметили и в других крупных городах России.
Вероятно, кто-то готовится к запуску масштабной акции, но что за ней скрывается, всё ещё неясно. Пока что всё указывает на День предпринимателя, который отмечают 26 мая.
🔥121❤98🤡48🥱5💩4
Forwarded from СВЕТ💡Сургут ХМАО
✈️ В аэропорту Екатеринбурга задержали рейс до Сургута почти на сутки
Наш читатель делится информацией о том, что рейс, запланированный на 23 мая в 21:10, задерживается уже более 12 часов.
Изначально его переносили на час, затем на 30 минут, а в итоге самолет вообще должен вылететь в 18:00.
Пассажирам предоставили размещение в гостинице и питание. Представитель авиакомпании сообщил, что задержка связана с поздним прибытием борта.
Подпишись на наш канал!🙂
Наш читатель делится информацией о том, что рейс, запланированный на 23 мая в 21:10, задерживается уже более 12 часов.
Изначально его переносили на час, затем на 30 минут, а в итоге самолет вообще должен вылететь в 18:00.
Пассажирам предоставили размещение в гостинице и питание. Представитель авиакомпании сообщил, что задержка связана с поздним прибытием борта.
Подпишись на наш канал!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😱25❤20😁1
Сейчас бистро ЁЮ на Хохрякова, 74 полностью готово к лету — там появилось новое айс-меню напитков. Здесь можно попробовать классические (айс-латте, айс-матча, бамбл) и авторские напитки с необычными названиями «Поцелуй Шрека», «Футболка Тихиро» и «Поткотт». В июне меню дополнится уфо-бургерами, фунчозой и аутентичными десертами.
«В обновленном меню мы уйдём в более понятную еду, то есть это не будет какая-то закрученная история. А это будет, например, скажем, курочка. Ещё мы сделали все рамёны половинками — девушкам тяжело целую порцию супа съесть. Сейчас у гостей есть возможность брать половинки рамёна, половинки кимбабов. Кимбабы — это, грубо говоря, роллы, но корейские. То есть они очень большого диаметра. И их, реально, сложно скушать, но корейцы так любят», — рассказал бренд-шеф бистро Александр Фон.
На фото показываем как шеф готовит одну из самых популярных позиций меню — сырный рамён, а также как выглядят новые айс-напитки и бургер, который состоит из лапши вместо хлебной булочки.
Новости Екб тут 👉🏻 @SvetEKB
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤48😁13 9💩7🔥5🥱5🤔2
СВЕТ💡Екатеринбург
Photo
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Делимся с вами самими яркими кадрами с парных заездов. Один из участков порвал резину — это база, как говорят здесь любители дрифта.
По всему периметру площади собралось очень много горожан, трибуна тоже заполнена зрителями полностью. Но на улице стало значительно холоднее — дует холодный ветер и моросит дождик.
Новости Екб тут 👉🏻 @SvetEKB
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤34💩10🥱4
СВЕТ💡Екатеринбург
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
На дрифт заезде два участка столкнулись — один из автомобилей повредился так сильно, что не смог продолжить участие в соревнованиях — его увезли на эвакуаторе с площадки.
Ребята достойно разобрались с ситуацией — инициатор случайного столкновения отдал второму спортсмену свой автомобиль для дальнейшего участия.
Новости Екб тут 👉🏻 @SvetEKB
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤64😁9💩7🔥5🥱4 4🤡1
СВЕТ💡Екатеринбург
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁72💩8❤6 5🤡3🥱2🤔1 1
В эти выходные с 10:00 до 22:00 в Историческом сквере можно будет насладится мясными деликатесами от ресторанов Custo, Bukowski grill, Shrmps Brgrs, «Югославия гриль», Georgia Armenia и многих других. Список ранее публиковали тут.
Средний чек на напиток и блюдо выходит где-то от 600 до 1500 рублей. Помимо мясных блюд на фестивале много ларьков со сладкой ватой, фруктами, сырами, хамоном и мёдом.
Также в рамках фестиваля 25 мая пройдёт чемпионат по барбекю среди любителей. Да и в целом, на Плотинке проводятся мастер-классы с чемпионами прошлых годов, а также дегустации.
Кстати, на входе охрана очень тщательно проверяет гостей, поэтому нужно сначала отстоять в очереди на вход, потом в очереди в лавки за мясом, а потом ещё попробовать найти столик.
Новости Екб тут 👉🏻 @SvetEKB
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤40😱10🥱4 4😁1