Каким словом можно емче всего назвать выпивающего человека?
Начну. Синяк, выпивоха, ханыга, ханурик, забулдыга, латрыга, алконавт, пропоица, бухарик, нарядный, синебот, пьянь, Алкобард
Начну. Синяк, выпивоха, ханыга, ханурик, забулдыга, латрыга, алконавт, пропоица, бухарик, нарядный, синебот, пьянь, Алкобард
❤71😁54🔥12✍9👍4🤣2😢1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В Германии стартовал Октоберфест.
Вспоминая этот челлендж, который у меня был в 2013 году, хочу сказать, что это было одно из главных разочарований в моей жизни.
Я хотел попасть на крутой фестиваль, а попал на синий маргинальный бухич. С примитивными развлечениями в виде призового тира, цепочной карусели и диджеев в шатрах. Испражняющиеся и блюющие люди. Лежащие трупами по склонам Лугов Терезы иностранцы (даже не немцы), которых ходят проверяют грустные стюарды, дабы найти и спасти тех, кто может помереть от рвотных масс.
Я хотел попасть на аутентичный праздник. Но, увы. Вся баварская аутентика осталась в Альпах. А на Октоберфесте можно было только понаблюдать за людьми, теряющими человеческий облик. Ну и пиво там все одинаковое🤣 Один крепкий лагер и одна пшеничка (просто разных брендов)
На фоне этого всего вспоминаю фестивали в Нижнем, в Курске, в Чебоксарах и хочу сказать, что если вы мечтаете и романтизируете Октоберфест - не тратьте силы и покатайтесь по отечественным тусам. Получите гораздо больше удовольствия.
Не. Галочку я конечно себе поставил. Но вспоминая потраченные на это мероприятие деньги (а это было дорого) понимаю сейчас, насколько дурацко они были вложены
Вспоминая этот челлендж, который у меня был в 2013 году, хочу сказать, что это было одно из главных разочарований в моей жизни.
Я хотел попасть на крутой фестиваль, а попал на синий маргинальный бухич. С примитивными развлечениями в виде призового тира, цепочной карусели и диджеев в шатрах. Испражняющиеся и блюющие люди. Лежащие трупами по склонам Лугов Терезы иностранцы (даже не немцы), которых ходят проверяют грустные стюарды, дабы найти и спасти тех, кто может помереть от рвотных масс.
Я хотел попасть на аутентичный праздник. Но, увы. Вся баварская аутентика осталась в Альпах. А на Октоберфесте можно было только понаблюдать за людьми, теряющими человеческий облик. Ну и пиво там все одинаковое🤣 Один крепкий лагер и одна пшеничка (просто разных брендов)
На фоне этого всего вспоминаю фестивали в Нижнем, в Курске, в Чебоксарах и хочу сказать, что если вы мечтаете и романтизируете Октоберфест - не тратьте силы и покатайтесь по отечественным тусам. Получите гораздо больше удовольствия.
Не. Галочку я конечно себе поставил. Но вспоминая потраченные на это мероприятие деньги (а это было дорого) понимаю сейчас, насколько дурацко они были вложены
😁213👍160🫡23🥴20❤12😢9💯7🤮3🤡3🔥2👏2
Вот странная вещь.
«Балтика» вроде крутая и богатая компания. И если они задумали вдруг импортировать в РФ какой-нибудь бренд, то границ для них по сути абсолютно нет.
Можно проехать по Германии, выбрать неизвестное в РФ, но очень вкусное пиво, притащить партию и раскрутить по торговым сетям.
Но они привезли Айнзидлер 😔
За почти 200 рублей получаем довольно посредственный лагерочек с послевкусием Балтики 7ки.
А если нет разницы?
«Балтика» вроде крутая и богатая компания. И если они задумали вдруг импортировать в РФ какой-нибудь бренд, то границ для них по сути абсолютно нет.
Можно проехать по Германии, выбрать неизвестное в РФ, но очень вкусное пиво, притащить партию и раскрутить по торговым сетям.
Но они привезли Айнзидлер 😔
За почти 200 рублей получаем довольно посредственный лагерочек с послевкусием Балтики 7ки.
А если нет разницы?
💔106🤣90👍40💩22🤨13😭6🤡4👎2😱2❤1
Давайте проведем перекличку домашних пивоваров. Кто варит для себя сейчас или хотя бы пробовал?
Я тут на днях решил, что нужно стряхнуть пыль с своих кастрюлек, которые не доставал уже несколько лет и снова попробовать сварить пиво дома.
Короче, я твердо настроен что-нибудь снова сварить и снять об этом контент конечно же. А то сколько можно лицо корчить от пива из Пятерочки. Надо бы скорчить лицо от продукта собственного производства 🤪
Начну с рецепта копченого пива. О результатах отчитаюсь.
А вы пока дайте мне советов
1 Ок рецепт или нет.
2 Чем лучше промыть оборудования после долгого лежания на балконе
3 Как договориться с женой относительно того, что я опять буду на полдня занимать кухню.
Я тут на днях решил, что нужно стряхнуть пыль с своих кастрюлек, которые не доставал уже несколько лет и снова попробовать сварить пиво дома.
Короче, я твердо настроен что-нибудь снова сварить и снять об этом контент конечно же. А то сколько можно лицо корчить от пива из Пятерочки. Надо бы скорчить лицо от продукта собственного производства 🤪
Начну с рецепта копченого пива. О результатах отчитаюсь.
А вы пока дайте мне советов
1 Ок рецепт или нет.
2 Чем лучше промыть оборудования после долгого лежания на балконе
3 Как договориться с женой относительно того, что я опять буду на полдня занимать кухню.
👍136💊60🔥22🤣17❤5🤡3👎2👏2
Внезапно в пятницу будем по-домашнему обозревать пиццу с Саней
https://www.youtube.com/watch?v=MhxLLLJ9YaA
https://www.youtube.com/watch?v=MhxLLLJ9YaA
YouTube
ОБЗОР ПИЦЦЫ ОТ ВЛАДА А4
Понравился ролик - подпишись на канал
Второй канал - https://www.youtube.com/user/beervaria?sub_confirmation=1
Паблик - https://vk.com/beervaria
Инста - https://www.instagram.com/beervaria/
Второй канал - https://www.youtube.com/user/beervaria?sub_confirmation=1
Паблик - https://vk.com/beervaria
Инста - https://www.instagram.com/beervaria/
🥴84👍70🥰27💩10🔥7🤡4❤3🗿2😴1
Дружочек мой драгоценный Саша Савицкий выпустил вместе с Ревортом вот такую штуку.
Это овсяный ипа 6% крепости с вот таким вот ньюингладовым цветом.
По вкусу отлично. Вот прям (сорян) никогда бы не сказал, что Реворт.
Довольно замысловато с точки зрения хмелей, сухо. И с хорошим таким привкусом овсяной утренней кашки.
Вот хочу придраться, но не могу.
Советую от души
Это овсяный ипа 6% крепости с вот таким вот ньюингладовым цветом.
По вкусу отлично. Вот прям (сорян) никогда бы не сказал, что Реворт.
Довольно замысловато с точки зрения хмелей, сухо. И с хорошим таким привкусом овсяной утренней кашки.
Вот хочу придраться, но не могу.
Советую от души
👍202❤30🔥19🤮5😁4🤔2🥰1
Закинул на ютуб шортс про это пиво и решил еще написать про него пост, полный теплых чувств.
Потому что именно с Дювеля произошло мое знакомство с Бельгией.
До этого конечно еще был тройной пшеничный эль от Василеостровской пивоварни (который был весьма недурным). Но вот именно мейд фром Белжн - это было первое.
Причем сразу в 0.7 бутылке, которую я с удивлением пил весь вечер и медленно понимал, что не все пиво оказывается залпуется литрами и оказывается можно катать такую бутылку по небу пару часов.
Собственно, когда я был в самой Бельгии - я наблюдал как местные в барах подолгу распивают такие эли в 0,7 вдвоем-втроем. Я раньше думал, что такое можно проворачивать только с вином.
Но нет. Посмотрел я на это всё и чуть больше узнал про то, что называется культурой употребления пива.
Про вкус Дювеля не знаю что говорить. Базовый эль. Немного сена, чуток коровьих лепешек в запахе. Пшеничное послевкусие. Крепко. Вкусно по вкусу, не по сути 🙂
Потому что именно с Дювеля произошло мое знакомство с Бельгией.
До этого конечно еще был тройной пшеничный эль от Василеостровской пивоварни (который был весьма недурным). Но вот именно мейд фром Белжн - это было первое.
Причем сразу в 0.7 бутылке, которую я с удивлением пил весь вечер и медленно понимал, что не все пиво оказывается залпуется литрами и оказывается можно катать такую бутылку по небу пару часов.
Собственно, когда я был в самой Бельгии - я наблюдал как местные в барах подолгу распивают такие эли в 0,7 вдвоем-втроем. Я раньше думал, что такое можно проворачивать только с вином.
Но нет. Посмотрел я на это всё и чуть больше узнал про то, что называется культурой употребления пива.
Про вкус Дювеля не знаю что говорить. Базовый эль. Немного сена, чуток коровьих лепешек в запахе. Пшеничное послевкусие. Крепко. Вкусно по вкусу, не по сути 🙂
1👍192🔥30❤10👏6🤮3🥰2🤔2👨💻2
Пятничное пьянство объявляю открытым. Делитесь своими напитками в комментариях.
А завтра объявляю субботнее пьянство на Ленинском 99. Будет скидка 10% на весь ассортимент пива в банках и бутылках а также мое грустное лицо прям с 12 часов дня.
Приезжайте, друзья. Погусарим 🙂
А у меня Эфес. Просто пиво со вкусом пива
А завтра объявляю субботнее пьянство на Ленинском 99. Будет скидка 10% на весь ассортимент пива в банках и бутылках а также мое грустное лицо прям с 12 часов дня.
Приезжайте, друзья. Погусарим 🙂
А у меня Эфес. Просто пиво со вкусом пива
2👍136🕊39🔥10🆒10❤3⚡3🥴3👎1
Вот иногда день идет наперекосяк. Вот прям с утра и криво. Тот момент, когда думаешь о том, что было бы неплохо вернуться в кровать и встать с другой ноги, чтобы все наладилось.
Вот это про меня сегодня.
И ровно в тот момент, когда я решил порадовать себя необычным пивом - снова огреб.
Это охмеленная пшеничка от Камбы. Баварский типа крафт. Пробовал от них ипашки и был весьма доволен. Это же пиво купил внезапно в Перекрёстке и ждал хорошего.
Но нет. Брага с ароматом рыбы, неприятной горечью и гнилыми тряпками на послевкусии.
Буду плакать да горевать🥲
Вот это про меня сегодня.
И ровно в тот момент, когда я решил порадовать себя необычным пивом - снова огреб.
Это охмеленная пшеничка от Камбы. Баварский типа крафт. Пробовал от них ипашки и был весьма доволен. Это же пиво купил внезапно в Перекрёстке и ждал хорошего.
Но нет. Брага с ароматом рыбы, неприятной горечью и гнилыми тряпками на послевкусии.
Буду плакать да горевать🥲
😢147😁43👍35🤨6🙈3❤1
Тут в новостях как обычно пишут про всратые праздники.
Сегодня по слухам отмечается день мужского счастья.
Я вот и задался вопросом. Что для вас мужское счастье? 🙂
Сегодня по слухам отмечается день мужского счастья.
Я вот и задался вопросом. Что для вас мужское счастье? 🙂
👍90🍾28🔥12🍌2👏1
Дико забавная штука приехала на Ленинский.
Диносаур от самарских ребят Нот экзакли брю выпущенный в коллабе с Сашей Савицким.
При всем своем равнодушном отношении к пюрешкам - эту штуку я заценил.
Манго, ананас, чипотле и карри. Во вкусе в основном манго. Причем довольно приятная, совсем не сладкая основа. Перец с карри на послевкусии дает чуточку остроты.
Ананас не нашел 🙂
Короче вышло очень добротно. Всадил за вечер две баночки и остался доволен.
А еще вспомнил нетленные стримы Мэддисона с Дино Зауром ))))
Диносаур от самарских ребят Нот экзакли брю выпущенный в коллабе с Сашей Савицким.
При всем своем равнодушном отношении к пюрешкам - эту штуку я заценил.
Манго, ананас, чипотле и карри. Во вкусе в основном манго. Причем довольно приятная, совсем не сладкая основа. Перец с карри на послевкусии дает чуточку остроты.
Ананас не нашел 🙂
Короче вышло очень добротно. Всадил за вечер две баночки и остался доволен.
А еще вспомнил нетленные стримы Мэддисона с Дино Зауром ))))
❤120🔥41👍33🤮11😁7🙈6🍾2
Пятничные чудеса в Москве на Ленинском 99.
Прибыла вторая партия освежающего, вкусного мексиканского лагера «Маслачусец», выпущенного в коллаборации с Ильей Мэддисоном и пивоварней Рокет Сити.
Выкатил перед выходными, как и просили.
Ждём всех 🙂
В Питер пиво в этот раз поедет. Будем ждать его там на следующей неделе.
Прибыла вторая партия освежающего, вкусного мексиканского лагера «Маслачусец», выпущенного в коллаборации с Ильей Мэддисоном и пивоварней Рокет Сити.
Выкатил перед выходными, как и просили.
Ждём всех 🙂
В Питер пиво в этот раз поедет. Будем ждать его там на следующей неделе.
3🤡125❤62👍44🔥6🥴6🤮4🫡2