Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.07K photos
254 videos
1.64K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3KR8RL
Download Telegram
#КомиксыКондитера

Готовь сани летом, а снеговиков заливай в Ноябре!!

Мы привезли итальянские Silikomart в виде маленьких снеговичков. Можно сделать желе, муссы, ганаши или шоколадные декоры.

1. Нагрейте шоколад строго до 32 градусов, импульсами
2. Перелейте шоколад в кондитерский мешок
3. Наполните ячейки наполовину, постучите о стол, чтобы заполнить все рельефы фигурок
4. Долейте шоколад и дайте стабилизироваться в прохладном месте полчаса

Готово!

Купить форму, пока есть в наличии!
2282🔥119👏43🤩6
#ЛюбопытныйКондитер

Подумал, что хочу тёплых десертов. И одна из идей — повторят глинтвейн в прослойках. Для этого отлично подойдёт наш набор для глинтвейна. Вот, например:

Желатин листовой Ewald — 5 г
Пюре вишни — 250 г
Набор для глинтвейна Две морковки — 1 шт.

1. Замочили желатин в ледяной воде
2. Смешали пюре с набором и варим до кипения
3. Бросаем туда желатин, накрываем плёнкой на полчаса
4. Процеживаем через крупное сито в кольцо на 14-16 см
5. Замораживаем


P.S. Можно 50-60 граммов пюре заменить красным вином, где побольше танинность


🍒🍷
2307🔥126👏20
Вчера спросили «Чем заменить орехи в ореховом торте», а сегодня «Не будет ли горьким мой сладкий кекс» — осеннее обострение в деле.

Берегите себя

❤️
34😁927106🔥95👏12
Две морковки — удобный магазин.

Каждый день мы ищем логистических партнёров, чтобы вам было ещё удобнее. Сейчас мы доставляем БЕСПЛАТНО ваши заказы для более чем 122000 населённых пункта РФ!

Москва — от 3500₽
Московская область — от 5000₽

Санкт-Петербург — от 5000₽
Ленинградская область — от 7000₽


А также:

от 7 000₽ — Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иваново, Нальчик, Калуга, Черкесск, Киров, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Великий Новгород, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Майкоп, Уфа, Элиста, Петрозаводск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Саранск, Владикавказ, Казань, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Смоленск, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ижевск, Ульяновск, Челябинск, Чебоксары, Ярославль;


от 10 000₽ — Барнаул, Архангельск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Омск, Горно-Алтайск, Махачкала, Магас, Абакан, Томск, Грозный, а также ВСЕ населенные пункты в Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областях, Краснодарском и Пермском крае, Республике Адыгее, Республике Башкортостан, Республике Калмыкия, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Республике Татарстан, Удмуртской республике, Чувашской Республике.

Подробные суммы и ограничения можно посмотреть здесь, на нашем сайте

🥕🥕❤️📦
11174🔥70👏15😁6
#ПодборкиКондитера

Помните в прошлом году мы все смотрели сериал «Тонкий вкус» про четырёх шефов Москвы, которыми мы, гости, очень гордимся и вдохновляемся? Так вот, ещё тогда слышал слухи о том, что будет и второй сезон — теперь уже про Петербург! Это классный и стильный продукт. При этом это не глянцевые истории про красивую еду, а честный разговор о том, как рождается авторская кухня в Северной столице.

Взяли четырех абсолютно разных героев: Дмитрия Блинова с гастробарами Duoband, братьев Гребенщиковых из BoBo, Анну Рязанскую с её «Садом» и Валерию Скуратову с проектом EM. Помню, как смотрел первый сезон, давно был гостем всех шефов, но всё равно после просмотра каждой серии бежал в их заведение. Со вторым сезоном будет ещё интереснее, в каких-то заведениях ещё не был и будет здорово узнать закулисье, прежде чем пойти.

Сериал действительно красиво снят, подобрана хорошая музыка и теперь на Кинопоиске есть ещё одна хорошая документалка. Не обошлось без участия Ultima Яндекс Еды: сериал вышел при поддержке любимого сервиса доставки из ресторанов авторской кухни. Ребята — молодцы, собирают каждый раз вокруг себя классное комьюнити и продвигают индустрию вперед. На премьере 5 ноября были Артём и Алексей Гребенщиковы, Анна Рязанская, Валерия Скуратова, Евгений Викентьев, Генрих Карпин, Дмитрий Романов, Александр Цыпкин, Михаил Стацюк и многие другие.

Я уже освободил пару ближайших дней, чтобы подсмотреть, как работают настоящие мастера: от философии кухни до финальной подачи
2279🔥79👏29😁4
Forwarded from СысоевFM
Сегодня день рождения празднует Энди Шеф, он же Андрей Рудьков, человек, который научил массу людей делать красивые десерты. Я его называю русским Седриком Гроле, только у Андрея вкуснее.

Андрей, спасибо тебе и за то, что ты делаешь, и за то, что ты отличный человек!
1.46K👏296🔥267🤩62😁17
С большим теплом поздравляю Андрея Рудькова, он же Энди Шеф, с днем рождения. Талантливый, с глубоким видением трендов и бесспорный лидер в своей сладко-десертной нише.

У Андрея потрясающая энергетика (с другой невозможно творить настолько вкусное!), а еще у него удивительное чутье на успех. Именно поэтому перед стартом проекта или просто за советом к нему идут, как крестному отцу)) И я — не исключение.

С днем рождения, Андрей!
898👏219🔥169🤩5
Скажу так… ВСЯ СТРАНА готовит десерты или п/ф по его рецептам, а тот кто отрицает это, просто врёт или не знает того, что готовит по его рецепту 😏

С днём рождения Энди Шеф! Ты умеешь круто аккумулировать знания, людей и ресурсы вокруг себя… давайте вместе пожелаем ему счастья и здоровья огоньком 🔥 Сделаем приятно человеку 🙂
🔥1.36K370👏130😁25🤩17
Сегодня!

Промокод «1111» — скидка на всё 11%

Две морковки
160🔥95🤩10
Не так давно я задумался о том, что совсем скоро нас ждут бесконечные глинтвейны где-то на склонах среди ярких лыжников и отчаянных сноубордистов. Всегда говорю о том, что этот напиток — всегда про атмосферу и самый простенький дешевый глинтвейн в бумажном стаканчике но под ярким солнцем среди снега будет вкуснее любого другого. Рассуждая так, я удивился, что не делал никаких десертов в этой тематике.

Сперва я подумал, что лучший способ повторить напиток — взять вишнёвое пюре и набор пряностей для глинтвейна. Сложно описать, насколько каждая пряность влияет на конечный результат, эмоции и впечатления. Когда я сварил пюре с ними, в голове сразу возникли воспоминания о самых тёплых зимних днях. Чтобы было интереснее, я добавил вяленую клюкву — она добавляет кислинку, а ещё, мы аккуратно пробиваем это блендером, получая что-то больше похожее на текстурный гель. Посмотрите на разрез, как ярко переливаются две прослойки. Если решите делать торт чуть более интересным, заменить четверть пюре на красное вино — вот это точно будет настоящий праздник.

К такой прослойке я взял очень простые коржи — много пряностей, нежности и приятной вязкости. Коржи тают во рту, имеют пористую структуру и хорошо смотрятся в тарелке. Завершает сборку любимый крем, в котором за особенный вкус будут отвечать всё те же пряности и приятный вкус карамели. Собрав торт, я понял, что хочу яркости, потому покрыл его велюром шоколадного цвета, однако, вы можете оставить торт и без него. Сюда идеально подошла свежая красная ягоды, маленькие снеговички из шоколада и блестящий золотой символ Нового года. Этот торт станет хитом всего зимних вечеров и праздников, поверьте, я уже проверял.

Рецепт здесь
10🔥584209🤩24👏11😁1
Такой вот подарок сделал мне Марсель Шарипов!

Заголовок просто прекрасен, согласны?)

Подробнее в комментарии…
13🔥1.09K196😁89👏46
#ПьёмБолтаем

Однажды Вероника Вишнякова сказала интересную мысль: «Красивые люди делают красивые десерты». Она рассказывала, как на собеседованиях видела «Этот человек не из нашей команды, мы не сойдёмся». Речь, конечно, не о простой красоте. Скорее о внутреннем стержне, стиле, аккуратности, эстетике.

Что-то подобное чуть в грубой форме формулировал ресторатор Орлов: «Я не возьму на работу толстых людей, если они не могут навести порядок в себе, как им доверить мою империю».

Будучи пытливым умом, после слов Вероники я стал обращать на это внимание. Посмотрите на Лену Набиуллину, Веронику, Дашу Шмарову или Иру Лысенко. Все они буквально искрятся внутренней красотой, которую считываешь во всём, чего они касаются. Исключительные десерты в подаче, вкусах, благородной эстетике и философии.

Думаю поэтому, компания БОРК в прошлом году позвала именно Лену создать десерт на Новый Год, а Веронику пригласили на должность Амбассадора красоты в одно тортовое ателье Москвы.

Марсель Шарипов похожее говорил о команде ресторана в целом: «Зайчики дружат с зайчиками» — хорошее притягивает хорошее.

Отсюда хочется озвучить две мысли:

1. При наборе персонала сегодня недостаточно линейных навыков, кондитер должен ошеломлять своей «красотой»
2. Если хотите создавать прекрасное сами — это должно идти изнутри, присмотритесь к своему жакету, фильму, который смотрели последний раз, песне, которую включаете каждое утро. Сделав свой мир прекраснее, вы сделаете таким и весь мир вокруг...


Молоко — 200 г
Шоколад тёмный — 45 г
Эспрессо

Нагреваем молоко, топим в нём шоколад, добавляем горячий эспрессо. Я ещё взбиваю всё капучинатором.
12485🔥139👏53😁1