маленькие приятные традиции 💙
Когда мы построили первую кофейню, то приняли решение, что на каждое открытие, в ближайший выходной день, будем проводить маленькие утренники для команды с тортом и ленточкой, тем самым отмечая начало новой истории
Сегодняшний день не стал исключением и с командой Москва 12-4 приятно провели время. Ребятам огромное спасибо ❤️
Когда мы построили первую кофейню, то приняли решение, что на каждое открытие, в ближайший выходной день, будем проводить маленькие утренники для команды с тортом и ленточкой, тем самым отмечая начало новой истории
Сегодняшний день не стал исключением и с командой Москва 12-4 приятно провели время. Ребятам огромное спасибо ❤️
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21❤🔥11🔥8🐳1💘1
хэллоуин 🎃
Немного украсили кофейни к предстоящему празднику. Получилось стильно и немного ужасающе👻
Кто уже пробовал наш новый дроп хэллоуин-мокко шоколад-Чили?
Немного украсили кофейни к предстоящему празднику. Получилось стильно и немного ужасающе
Кто уже пробовал наш новый дроп хэллоуин-мокко шоколад-Чили?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
💘16❤🔥7🎉4🤩1🐳1🤗1
личный юбилей
Далекий ноябрь 2015 года, Балашиха. Мне тогда было 22 года и я активно искал работу после увольнения из Евросети. Как искал - ходил ногами по местам, куда можно было устроиться. И совершенно случайно дошел до неизвестной мне, да и всем еще, пиццерии Додо. Это была первая точка в городе Балашиха, в подвале. На двери висело объявление о наборе сотрудников на позиции стажера-пиццамейкера, кассира и менеджера смены, а в зале сидел еще тогда незнакомый мне Андрей Елькин и мы провели собеседование. Уже не вспомню, как именно прошла наша встреча, точно помню, что я сразу захотел на позицию менеджера смены, но мне было отказано и Андрей предложил начать путь до менеджера с позиции стажера-пиццамейкера.
Долго не думал, предложение принял, и вот, 2 декабря 2015 года в 08:50 я вышел на свою первую смену в Додо Пицца в роли стажера-пиццамейкера
Поэтому сегодня отмечаю личный юбилей - 10 лет в Додо Брендс. 8 лет в Додо Пицце, 2 года в Дринкит
Сколько же всего было за эти 10 лет. Вы, кстати, знали, что для того, чтобы стать менеджером смены в Додо в 2016 году, нужно было лететь в Сыктывкар и проходить двухнедельное обучение в головном офисе Додо? Я тоже не знал, но имея цель стать менеджером - согласился на это маленькое путешествие. Офис кстати до сих пор функционирует, очень ламповый и какой-то «домашний»
И еще интересный факт - что такое Додо 2015 года? Это около 140 пиццерий по всему миру. А сейчас более 1400!
Что эти 10 лет для меня:
- открыли с нуля 5 пиццерий: первая пиццерия в городе Фрязино, пиццерия в Москве на Павла Корчагина 3с1, Балашиха-3 и Балашиха-4 и самое удивительное путешествие в Пермский край - пиццерия в Кунгуре!
- организация переезда первой пиццерии в Балашихе из подвала в топовое помещение в центре города (почти как построить с нуля)
- огромное количество контактов с сотрудниками, управленцами и поставщиками. Сколько классных ребят обучили вместе с командой!
- вместе с командой построили с нуля систему внутреннего менеджмента (даже на съезде партнёров Додо в 2023 году забрали награду "безупречные аудиты" по результатам проверкам УК)
- собеседование на партнера Дринкит в Москве в 2023 году
- четыре действующих кофейни и три на проектировании
Долгие, сложные и в тоже время прекрасные 10 лет. Ни одной мысли о том, что зря спустился тогда в подвал первой пиццерии в Балашихе (Андрей, спасибо!)
Мне кажется это лучшая реклама Додо Брендс - потрясающая команда управляющей компании и в Додо и в Дринкит, с которой ты хочешь и готов развиваться.
Теплые воспоминания Додо всегда со мной и еще куча впереди, но уже со своей командой Дринкит!💙
Далекий ноябрь 2015 года, Балашиха. Мне тогда было 22 года и я активно искал работу после увольнения из Евросети. Как искал - ходил ногами по местам, куда можно было устроиться. И совершенно случайно дошел до неизвестной мне, да и всем еще, пиццерии Додо. Это была первая точка в городе Балашиха, в подвале. На двери висело объявление о наборе сотрудников на позиции стажера-пиццамейкера, кассира и менеджера смены, а в зале сидел еще тогда незнакомый мне Андрей Елькин и мы провели собеседование. Уже не вспомню, как именно прошла наша встреча, точно помню, что я сразу захотел на позицию менеджера смены, но мне было отказано и Андрей предложил начать путь до менеджера с позиции стажера-пиццамейкера.
Долго не думал, предложение принял, и вот, 2 декабря 2015 года в 08:50 я вышел на свою первую смену в Додо Пицца в роли стажера-пиццамейкера
Поэтому сегодня отмечаю личный юбилей - 10 лет в Додо Брендс. 8 лет в Додо Пицце, 2 года в Дринкит
Сколько же всего было за эти 10 лет. Вы, кстати, знали, что для того, чтобы стать менеджером смены в Додо в 2016 году, нужно было лететь в Сыктывкар и проходить двухнедельное обучение в головном офисе Додо? Я тоже не знал, но имея цель стать менеджером - согласился на это маленькое путешествие. Офис кстати до сих пор функционирует, очень ламповый и какой-то «домашний»
И еще интересный факт - что такое Додо 2015 года? Это около 140 пиццерий по всему миру. А сейчас более 1400!
Что эти 10 лет для меня:
- открыли с нуля 5 пиццерий: первая пиццерия в городе Фрязино, пиццерия в Москве на Павла Корчагина 3с1, Балашиха-3 и Балашиха-4 и самое удивительное путешествие в Пермский край - пиццерия в Кунгуре!
- организация переезда первой пиццерии в Балашихе из подвала в топовое помещение в центре города (почти как построить с нуля)
- огромное количество контактов с сотрудниками, управленцами и поставщиками. Сколько классных ребят обучили вместе с командой!
- вместе с командой построили с нуля систему внутреннего менеджмента (даже на съезде партнёров Додо в 2023 году забрали награду "безупречные аудиты" по результатам проверкам УК)
- собеседование на партнера Дринкит в Москве в 2023 году
- четыре действующих кофейни и три на проектировании
Долгие, сложные и в тоже время прекрасные 10 лет. Ни одной мысли о том, что зря спустился тогда в подвал первой пиццерии в Балашихе (Андрей, спасибо!)
Мне кажется это лучшая реклама Додо Брендс - потрясающая команда управляющей компании и в Додо и в Дринкит, с которой ты хочешь и готов развиваться.
Теплые воспоминания Додо всегда со мной и еще куча впереди, но уже со своей командой Дринкит!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤34🔥20👍10🏆3🆒2🐳1💯1😎1
выручка кофеен
Давно не делились с вами итогами по выручке нашей сети - исправляемся
Ноябрь - не сезон вообще, погода очень сильно влияет на трафик и мы видим падение выручки в кофейнях Москва 12-2 и Москва 12-3.
В Москве 12-3 еще дополнительно словили эффект открытия конкурентов в нашем доме, недалеко от нас. Но так даже интереснее, конкуренция развивает, уверен, что отскок поймаем в ближайшие месяцы
В октябре открыли четвертую кофейню в нашей сети, Москва 12-4. За полный ноябрь немного не достали до 2 млн рублей, но все впереди. Ждем заселения дома и повышение узнаваемости нашей кофейни
Москва 12-1 - приятный феномен. Когда наши точки сезонно падают по выручке - кофейня на Куусинена чуть-чуть прирастает. Огромную работу проводим с командой и с маркетингом. Ждем еще больших результатов!
Огромное спасибо сотрудникам кофеен, лидерам и нашему блоку управления - вместе идем в долгую и увлекательную историю!
Давно не делились с вами итогами по выручке нашей сети - исправляемся
Ноябрь - не сезон вообще, погода очень сильно влияет на трафик и мы видим падение выручки в кофейнях Москва 12-2 и Москва 12-3.
В Москве 12-3 еще дополнительно словили эффект открытия конкурентов в нашем доме, недалеко от нас. Но так даже интереснее, конкуренция развивает, уверен, что отскок поймаем в ближайшие месяцы
В октябре открыли четвертую кофейню в нашей сети, Москва 12-4. За полный ноябрь немного не достали до 2 млн рублей, но все впереди. Ждем заселения дома и повышение узнаваемости нашей кофейни
Москва 12-1 - приятный феномен. Когда наши точки сезонно падают по выручке - кофейня на Куусинена чуть-чуть прирастает. Огромную работу проводим с командой и с маркетингом. Ждем еще больших результатов!
Огромное спасибо сотрудникам кофеен, лидерам и нашему блоку управления - вместе идем в долгую и увлекательную историю!
❤🔥21❤10💘6🐳2
москва 12-5 🐳
Скоро планируем отплытие новой кофейни в Москве, по адресу Мустая Карима, 12 (ЖК WOW)
Это будет небольшая кофейня со спокойными тонами и интересным дизайном.
Открытие планируем на конец января - начало февраля 2026 года
А пока мы в ожидании окончания стройки - делимся визуализацией новой кофейни
Скоро планируем отплытие новой кофейни в Москве, по адресу Мустая Карима, 12 (ЖК WOW)
Это будет небольшая кофейня со спокойными тонами и интересным дизайном.
Открытие планируем на конец января - начало февраля 2026 года
А пока мы в ожидании окончания стройки - делимся визуализацией новой кофейни
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍12🐳8🔥6❤2❤🔥1