Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍15❤6 3🤔2
Что тут за прожарку устроили обжарщики кофе, которые получили отрицательный отзыв от посетителя???
Что за "хорошие ребята" ведут себя так в сети???
С хрена ли я должна тратить свои деньги, чтобы объективно оценить вкус кофе или десерта? Если вы выходите на рынок и открываете бизнес, за который хотите получать прибыль, делайте это ХОРОШО. Я не буду платить за неаппетитную еду, никогда, никому.
- Екатерина, может, всё-таки сходить попробовать там десерты и кофе?
Так пишут мне знакомые. Из принципа не пойду пробовать. Не пойду и всё. Если подход у ребят "сама дура"... время покажет насколько хороша их кофейня. Почему не изучили опыт предыдущих кофеен, почему не дали себе труд пройти по другим точкам в городе? На имидже "хороших ребят" хотите выехать?
Я не знала никого из команды Территории Обжарки до этого поста, но теперь и не желаю. Подход - «перешли пост другому - закидай врага говном» - мне противен. Будь сто тыщ раз хороший кофе у обжарщиков, но если вы обос...лись с новым бизнесом, да ещё позволили себе так построить обратную связь, нет у меня желания дальше разбираться.
Никогда на этом канале не будет компромиссных отзывов, НИКОГДА. Если я иду в LUCKY DUCK и получаю шляпу, я пишу про это. Если я иду в Меряне и обиваю себе колени о столики, я пишу об этом. Я пишу о том, что вижу глазами обычного потребителя. Я не брат, не сват, не маркетолог и не любовница кого-то из общепита. Я свободна от любых обязательств, которые могли бы не позволить мне написать правдивый отзыв.
Таких, как я, обычных посетителей, очень много. И вот мы все тут собираемся и не знаем в каком заведении можно достойно отметить День Рождения. Нет таких, ну нет. Зато оооочень много хороших ребят.
Которые на 66 комментариев развели срач о том, как классные обжарщики кофе делают такие неклассные витрины и запускают ещё один бизнес, который только ради бабла: на гостей плевать.
Не позволю никому больше устраивать цирк на канале и насылать толпы "весёлых и находчивых", чтобы заткнуть рот тому, кто пишет негативный отзыв на их бизнес. Это НЕ БИЗНЕС, это кружок по интересам местечковых необразованных дилетантов. Ни один уважающий себя общепит не позволит себе такое поведение. Ну разве что заведения Моника групп.
Все, кто останутся после отписок на канале, будут и дальше читать только честные независимые отзывы и получать рекомендации на честные искренние проекты.
Никакой любви и никакого добра.
Просто хорошо делайте свою работу, блин.
И никаких комментариев больше!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤝39👍23🤡20💯15❤9👎9🔥8❤🔥3🙈3😨2
На канале продолжается БОЛЬШОЙ конкурс под названием «Всё включено».
Завтрак, обед, полдник и ужин в разных ресторанах города общей стоимостью 5 тыс. рублей.
ЗАВТРАК - кофейня "Маяк".
ОБЕД - бар PhoBo.
ПОЛДНИК - ресторан "Полли".
УЖИН - бар 22А.
Участвуете? Почему нет?
УЧАСТВУЙТЕ.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥29 4❤3🍓3🍾2❤🔥1🤡1
Подписчик прислал вот такую подставу.
Телеграм крутит рекламу конкурентного канала на моем. Да ещё и с подозрительно похожим конкурсом, который был запущен аккуратненько после моего.
Хмм… Совпадение?
+++++++++++++++++++
Сидела размышляла и решила помочь Телеграм.
Прямо в этом посте информационно поддерживаю совершенно уникальный конкурс самого крупного гастрономического канала в городе "Поехали в центр! Там разберёмся".
Канала, который развивает гастрономическую узнаваемость региона, славится объективными непредвзятыми отзывами на кафе и рестораны города. А так же является преданным популяризатором самой многочисленной группы заведений общепита в городе - MonicaGroup.
Ссылка на конкурс ⏩ https://news.1rj.ru/str/poehali_v_centr/3365.
Телеграм крутит рекламу конкурентного канала на моем. Да ещё и с подозрительно похожим конкурсом, который был запущен аккуратненько после моего.
Хмм… Совпадение?
+++++++++++++++++++
Сидела размышляла и решила помочь Телеграм.
Прямо в этом посте информационно поддерживаю совершенно уникальный конкурс самого крупного гастрономического канала в городе "Поехали в центр! Там разберёмся".
Канала, который развивает гастрономическую узнаваемость региона, славится объективными непредвзятыми отзывами на кафе и рестораны города. А так же является преданным популяризатором самой многочисленной группы заведений общепита в городе - MonicaGroup.
Ссылка на конкурс ⏩ https://news.1rj.ru/str/poehali_v_centr/3365.
🤡26🤔15😱12❤3😁3👍2💯1😨1🗿1
В нашем закрытом чате "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ" на прошлой неделе проходил забавный конкурс.
Пиццерия CENTO PIZZA привозила всем желающим три вида теста, чтобы подписчики приготовили что-то по своему вкусу. Тесто привозили БЕСПЛАТНО. Посмотрите что наготовили "плюшечники".
Так радуюсь таким конкурсам. Такая хорошая атмосфера в чате.
Отдельное искренне спасибо Александру @pizzachef33, владельцу CENTO PIZZA. Это он придумал весь движ. Не поленился написать каждому, кто заказал тесто: спрашивал адрес, имя, телефон. Развозил все выходные.
Каждому, кто выложил фото, начислили 500₽.
Подписчики, вы такие хорошие. Люблю вас!
Сегодня всем вышлю промокоды.
CENTO - мolte grazie!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤31🔥17 4👍3🤡2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👨🍳 самый продуктивный официант
Как выглядит рабочий день официанта одного из дорогих ресторанов Японии.
Городу Владимиру таких хотя бы десяток)
ТЕЗАУРУС ВКУСОВ
Как выглядит рабочий день официанта одного из дорогих ресторанов Японии.
Городу Владимиру таких хотя бы десяток)
ТЕЗАУРУС ВКУСОВ
😁17👌4🤡3👍1😱1
Друзья нашего проекта канал "Афиша" прислали вот такою фоточку с солнечных улиц города.
Рядом с кофейней Bravos (сегодня в закрытом чате разыгрываем от них вафли!) открылась очередная новая кофейня.
Вопрос для подписчиков. Их два.
1. Как читается название?
2. Что оно означает?
Пишите свои версии в комментариях.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁8🤔6🤡4👍3
#раздача
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤3👍2🤔2 1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Автоно́мная сенсо́рная меридиона́льная реа́кция.
Не пугайтесь названия. Это классно!
По словам зрителей, от просмотра таких видео они получают эффект АСМР-наслаждения, успокоения, расслабления.
Кроме того, эти видео помогают справиться с тревогой и паническими атаками. После них можно расслабиться и заснуть.
Вот пример гастрономического АСМР.
Смотрите со звуком.
Источник: instafooddailyPlease open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍23🔥4🤡1💘1 1
А пока впереди ещё один,
Завтрак, обед, полдник и ужин в разных ресторанах города общей стоимостью 5 тыс. рублей.
ЗАВТРАК - кофейня "Маяк".
Берите сырники, они хороши.
ОБЕД - бар PhoBo.
Попробуйте мисо суп с тунцом и кальмарами, поке с тунцом и обязательно манго шейк.
ПОЛДНИК - ресторан "Полли".
Конечно же, шоколадный фондан. Или чуррос с мороженым из лимона и вареной сгущенкой.
УЖИН - бар 22А.
Берите что угодно. Все вкусно. Мои фавориты: батат фри, зеленый боул, рамен, котлета из трески.
Участвуете? Почему нет?
УЧАСТВУЙТЕ.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥33🍾10🍓5👍3❤🔥1 1
Майские девочки запустили ванильный и шоколадный чизкейки. Это как хорошая база - актуальна и всегда нужна. Очень лаконичный состав: большое количество 33% сливок, кремчиза и шоколада. Люблю чизкейки за особую шелковистую текстуру. Рада такой новинке. (350₽).
В дымном ФОГе обновили меню. А так как мне у них кое-что сильно нравится, я точно пойду пробовать новинки: сырные палочки с вишнёвым соусом, бургер с говядиной, свиные ребра с соусом на выбор и свиную отбивную с деревенским картофелем.
В прошлый раз я рассказывала, что Lucky Duck запустили собственную кондитерскую линейку, сегодня продолжение о ней!
Ко Дню учителя, а это уже скоро (5 октября), гастробистро предлагает тематические бенто-торты и десертные наборы. Говорят, соавтором был шеф-кондитер, который проходил стажировку в ресторане со звездами Мишлен - L'Oustau de Baumanière.
В профиле написано, что Энди шеф снова приезжает в Роулет. Я пропустила первый приезд красавчика Энди, но на этом анонсе застыла. Я о-бо-жа-ла блог AndyChef и даже подумывала стать кондитером. Боже, как я упивалась приготовлением капкейков и панкейков. Домашние помнят этот золотой период: в доме постоянно было что-то новое от Andy). На сайте AndyChef мне нравилось всё-всё. Какие фото он делал, как скрупулёзно объяснял дозировку и выбор продуктов. Лучший, лучший!
12 октября 3 мастер-класса нон-стоп от Andy Chef.
Не перестаю удивляться креативности шефов в Imagine Food, где еду превратили в шоу. Сама не ходила, не пробовала, но анонсы гастрономических ужинов захватывающие. И ведь какая фантазия: Тоска по морю, Азиатский вояж, Итальянская сиеста. И так с апреля по декабрь!
Попасть в подборку: @XlebDaVoda_bot
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21👍7🔥4 2🥴1🍾1🤝1