Будет даже кулич с начинкой из дубайского шоколада. Ну как же народ полюбил его.
А пока список необходимого, чтобы приготовить дубайский шоколад дома. Все артикулы рабочие!
Артикулы OZON:
1. 1849610378
2. 1850828312
3. 1527204176
4. 1765136950
6. 1791262704
7. 1775610423
8. 1784324019
9. 576366610
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤10❤🔥5⚡2 1
Я бы попробовала «Терешкову».
Кстати, у нас во Владимире студия Roulet тоже придумала интересную идею для 12 апреля. Зайдите к ним в профиль ВК.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5🔥2 1
Forwarded from Вечерний Лошманов
Пользуясь положением, попробовал космические настойки «Свободы» уже сегодня.
Идея — десять из десяти. Даже пятнадцать из десяти, я бы сказал.
Можно наливать в рюмочки, можно — проверил — внедрять в организм непосредственно, то есть космическим способом.
В обоих случаях метод один: нужно выдавливать. Сворачивая или просто постепенно сжимая. Просто так не выливаются.
Протестировали со знающими людьми, и нам больше всего понравилась «Белка». Она на водке, и там гранат, персик и красное вино. Понравилась за цельность вкусоароматических земных впечатлений.
На втором месте «Терешкова» — где чёрная смородина и иланг-иланг.
В «Стрелке» на джине бузина и апельсин, в «Гагарине» на водке вербена, алоэ и персик. Они тоже интересные, но в них больше сладость чувствуется, что ли.
Все, кроме «Белки» будут по триста, уже в тюбике. А «Белка» — двести пятьдесят.
За 50 мл, мы проверили.
И только 12 апреля.
Идея — десять из десяти. Даже пятнадцать из десяти, я бы сказал.
Можно наливать в рюмочки, можно — проверил — внедрять в организм непосредственно, то есть космическим способом.
В обоих случаях метод один: нужно выдавливать. Сворачивая или просто постепенно сжимая. Просто так не выливаются.
Протестировали со знающими людьми, и нам больше всего понравилась «Белка». Она на водке, и там гранат, персик и красное вино. Понравилась за цельность вкусоароматических земных впечатлений.
На втором месте «Терешкова» — где чёрная смородина и иланг-иланг.
В «Стрелке» на джине бузина и апельсин, в «Гагарине» на водке вербена, алоэ и персик. Они тоже интересные, но в них больше сладость чувствуется, что ли.
Все, кроме «Белки» будут по триста, уже в тюбике. А «Белка» — двести пятьдесят.
За 50 мл, мы проверили.
И только 12 апреля.
🔥22😁6💯2
КУЛИЧИ ВО ВЛАДИМИРЕ 2025
1️⃣ Главная по пасхальной красоте Марта Маслова (гостиная Вместе) приготовила набор куличей, как делает каждый год. Горожанам предлагают куличи: Куглоф - два вида шоколада и тёмный изюм (1600₽), Панеттоне - цукаты, вымоченные в роме (1400₽) и Веган - без молока, яиц, но с грецкими орехами (1200₽).
2️⃣ Кондитерская Slovno в мае угощает соло-куличом. Кулич с цукатами из лимонов, апельсинов и грейпфрута. С крупным темным изюмом и большим количеством сливочного масла. Два размера: 910₽ и 1100₽.
3️⃣ Гастробистро Lucky Duck принимает заказы на только на куличи, но и на пасхальные наборы. В наборе: традиционный кулич с вяленой клюквой, вымоченным изюмом и шапкой из маршмеллоу с орехами или очень шоколадный кулич с заварным кремом и шапкой из маршмеллоу, творожная пасха из фермерского творога с курагой, вяленой клюквой и вымоченным изюмом. В набор можно добавить яйца, варёные в луковой шелухе. Цены на наборы от 4500₽ до 8900₽.
4️⃣ Гастромаркет Рынок на Студеной тоже угощает куличами двух видов с декором в виде милого зайки. Морковный кулич с изюмом и грецкими орехами с начинкой троффи (варёная сгущёнка, сливки, какао), глазурью из двух видов шоколада (тёмный и молочный) - 890₽. Творожный кулич с изюмом и грецкими орехами с начинкой из крема Шантильи (заварной крем и сливки), джема из чёрной смородины, с глазурью-маршмелоу - 890₽. Спрашивайте зайку в кофейне Elleven.
5️⃣ Итальянский ресторан Monti предлагает кулич (панеттоне) с дубайской начинкой - 1200₽ и 1750₽.
6️⃣ Кондитерская «Север-Метрополь» на своей странице представляет несколько видов куличей и пряников. Кулич с белым ангелочком сделан из сдобного дрожжевого теста с вяленой клюквой и шоколадом. Поверхность обтянута мастикой, украшена кружевом из айсинга и декором из глазури - 2785₽. И это самый дорогой. Цены начинаются от 295₽.
7️⃣ Ну и Владимирский хлебокомбинат традиционно угощает творожным куличом, который мне очень-очень нравится - 296₽.
Вес куличей и даты заказа уточняйте в соцсетях ресторанов. А тем из них, кто до сих пор не дал себе труд завести аккаунт в Телеграм, огромный минус. Так и знайте.
Дополняйте в комментариях где ещё можно купить куличи.
Вес куличей и даты заказа уточняйте в соцсетях ресторанов. А тем из них, кто до сих пор не дал себе труд завести аккаунт в Телеграм, огромный минус. Так и знайте.
Дополняйте в комментариях где ещё можно купить куличи.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍24❤6🔥2 2