Отзыв от резидента закрытого клуба дегустаторов «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ».
🥚
🤩 В субботу я решила пойти в ФАЮ, чтобы забрать свою плюшку, мой выбор остановился на жареной курице с хумусом.
К счастью, из посетителей была всего одна пара и можно было расположиться достаточно свободно, как уже отмечалось, места там очень мало и при большем количестве посетителей было бы совсем не комфортно.
Что касается блюда, то я осталась очень довольна - хрустящее филе курочки в панировке внутри было сочным и нежным, отлично сочеталось с хумусом, в который были добавлены свежие томаты и кедровые орешки. Это было вкусно! Большое спасибо за плюшку!🤩
#вашотзыв@eda_vladimir
#владимир@eda_vladimir
#Фая
К счастью, из посетителей была всего одна пара и можно было расположиться достаточно свободно, как уже отмечалось, места там очень мало и при большем количестве посетителей было бы совсем не комфортно.
Что касается блюда, то я осталась очень довольна - хрустящее филе курочки в панировке внутри было сочным и нежным, отлично сочеталось с хумусом, в который были добавлены свежие томаты и кедровые орешки. Это было вкусно! Большое спасибо за плюшку!
#вашотзыв@eda_vladimir
#владимир@eda_vladimir
#Фая
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤13👍13 7 3🙈1
Это написано в каждом первом профиле ресторана.
Удобная мебель? Современный интерьер? Вкусная еда? Приятный запах в зале? Сложно на все это ответить «нет». И всё-таки нет.
Это мелкие детали, которые не очевидны, но я понимаю, что про меня подумали.
Подставка под сумку. Крем для рук в туалете. «Не тугая» салфетница. Плотные салфетки, которые не порезаны пополам. Мощная сушилка для рук. Свежие цветы на столах. Большой заметный QR для чаевых. Железная дверная ручка, «одетая» в вязаный чехол зимой.
ДобАвите ещё что-нибудь?
P.S. На фото тоже забота о гостях, хоть и своеобразная.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21🙈8 4💯2 2
Многие читатели знают, что у этого канала есть "подружки" - канал с контактами полезных людей/мест и канал, где мы обсуждаем девчачьи вопросы - реснички, бровки, ноготки. В общем, разные салоны.
Сегодня дошла очередь до Анатомии Молодости. Если есть что рассказать, приходите!
Сегодня дошла очередь до Анатомии Молодости. Если есть что рассказать, приходите!
❤6 5 2🙈1
UPD: кафе Imagine не перезапускается в «Кеглях», а проводит гастрономические ужины в помещении ресто-боулинга.
Рубрика «Хлебные крошки».
Следуй по ним и будет тебе счастье.
1⃣ В календаре сегодня - праздник Halloween, и ресторан сезонной кухни Saisons предлагает «аппетитное спецменю».
Десерт «Ведьмина шляпа» — 650 руб, десерт «Призрак Хэллоуина» — 600 руб,
раф Макадамия с праздничным безе — 300 руб.
2⃣ В календаре сегодня - праздник Halloween, и раменная самообслуживания Еми-Еми запустила тематические коктейли: Тыквенный латте, Ведьмино зелье, Хэллоуинское безумие.
3⃣ В календаре сегодня - праздник Halloween, и… больше ничего тематического соцсети местных ресторанов не рассказали. Ну и ладно.
4⃣ Бар «Квартирник» празднует свой первый день рождения. Обещают тематический вечер в стиле 90-х, живую музыку и презентацию фирменных футболок. Теперь к синим футболкам «двоечников» на улицах добавятся футболки еще одного заведения. Хотя, посмотрим, будут ли они пользоваться спросом.
5⃣ Жители района «Доброе» теперь могут не ездить в центр, а оставаться рядом с домом. Рестораторы города сделали им сразу два подарка: открытие ресторана Mario-Mario в здании бывшего кинотеатра «Русь» и перезапуск кафе Imagine Food в здании ресто-боулинга «Кегли». Это щедро!
6⃣ Не знаю что происходит сейчас в семейном кафе «Счастье» после смены руководства (напомню, персонал в одночасье ушел полным составом), но соцсети выдают тревожные посты. Меняют номера для связи и предупреждают о мошеннических действиях с других номеров. Жуть! Как раз под Halloween.
7⃣ Avanti Group решили по максимуму оптимизировать ведение соцсетей. В Телеграме переименовали аккаунт ресторана Avanti в Avanti Group и бросают туда посты из «Сололаки» и Vladbeef. Что пишут? По-прежнему, ничего примечательного. Мне кажется, можно оптимизировать еще эффективнее.
Рубрика «Хлебные крошки».
Следуй по ним и будет тебе счастье.
Десерт «Ведьмина шляпа» — 650 руб, десерт «Призрак Хэллоуина» — 600 руб,
раф Макадамия с праздничным безе — 300 руб.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14😁5 5👍4 4🤷2😱1🙈1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Это специализированная хореографическая и координационная тренировка, которую используют в высоком гастрономическом сервисе.
Официанты учатся чувствовать не только своё тело, но и окружающее пространство: других официантов, гостей, препятствия. Это особенно важно, когда в зале одновременно движутся десятки людей с хрупкой посудой.
Имитация внезапных помех моделирует реальные ситуации: гость резко встаёт, кто-то из коллег спотыкается, открывается дверь, появляется фотограф со вспышкой.
Зависла.
Где увидела.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤20👍17🔥14 4 3🙈1 1
Моцарелла с горгонзолой и тыква с мёдом. Сверху острые ниточки чили. Прямо очень вкусно мне, не ожидала.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤20🔥15 11👍9 5🙈1
Подписчица прислала отзыв.
СЧАСТЬЕ.
🧁
🤩 Вчера, пока дети были на занятиях, решила со знакомой заглянуть в кафе "Счастье есть...".
При входе сидел молодой человек в ноутбуке, с которым мы поздоровались и спросили "места есть"? Он ненадолго поднял свой взгляд и сказал "проходите".
Тут же при входе стоит вешалка, на которой мы осталовили свои вещи. В процессе ознакомления с пространством увидели, что на территории заведения ещё такие имеются.
После того как мы разделись, мы остались предоставлены сами себе. Официанты толпились у барной стойки, меню лежали на столе, нам оставалось только определиться куда сесть.
Мы пошли по пути наименьшего сопротивления и сели на ближайшие диваны и начали листать меню, одно из которых было изляпано чем-то жирным и уже теряло свою обложку. В спину неспешно дул кондиционер, бегали дети.
Спустя минут 5, после того как мы уже сидели, официант решил к нам подойти.
А теперь наблюдения:
1. Салат "зелёный" 390р, с креветками 640 р. В составе страчателла, киви, авокадо, листья и креветки (4шт). Как по мне, то это просто набор продуктов в одной тарелки, который никак между собой не взаимодействуют, креветки в каком-то соусе были вкусные.
2.В меню десертов много, на витрине все намного печальнее.
3. Официант уточнил, Десерты и кофе сразу, на что мы ответили "да". Но Десерты мы ждали достаточно долго, если учесть, что они готовые и стояли прям перед нами.
3. Цены по меню приемлемые.
4. Кофе вкусный, десерты тоже.
И на последок, чтобы получить счёт, пришлось долго ловить взгляд официанта и в итоге самим подойти к бару, чтобы попросить счет.🤩
#вашотзыв@eda_vladimir
#владимир
#намашине@eda_vladimir
СЧАСТЬЕ.
При входе сидел молодой человек в ноутбуке, с которым мы поздоровались и спросили "места есть"? Он ненадолго поднял свой взгляд и сказал "проходите".
Тут же при входе стоит вешалка, на которой мы осталовили свои вещи. В процессе ознакомления с пространством увидели, что на территории заведения ещё такие имеются.
После того как мы разделись, мы остались предоставлены сами себе. Официанты толпились у барной стойки, меню лежали на столе, нам оставалось только определиться куда сесть.
Мы пошли по пути наименьшего сопротивления и сели на ближайшие диваны и начали листать меню, одно из которых было изляпано чем-то жирным и уже теряло свою обложку. В спину неспешно дул кондиционер, бегали дети.
Спустя минут 5, после того как мы уже сидели, официант решил к нам подойти.
А теперь наблюдения:
1. Салат "зелёный" 390р, с креветками 640 р. В составе страчателла, киви, авокадо, листья и креветки (4шт). Как по мне, то это просто набор продуктов в одной тарелки, который никак между собой не взаимодействуют, креветки в каком-то соусе были вкусные.
2.В меню десертов много, на витрине все намного печальнее.
3. Официант уточнил, Десерты и кофе сразу, на что мы ответили "да". Но Десерты мы ждали достаточно долго, если учесть, что они готовые и стояли прям перед нами.
3. Цены по меню приемлемые.
4. Кофе вкусный, десерты тоже.
И на последок, чтобы получить счёт, пришлось долго ловить взгляд официанта и в итоге самим подойти к бару, чтобы попросить счет.
#вашотзыв@eda_vladimir
#владимир
#намашине@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔9😢9 7❤3🙈1
В Суздале же запускают гастрономический фестиваль на 3 дня (2-4 ноября).
Программа очень не избитая: хороводы, медовуха, Владимирская вишня, блины, варенье из огурцов, пельмени. Да, чеканку монет чуть не забыла.
Едем?
Да - 👍
Нет -
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤10 5 4😁2🙈1 1
Мне как будто бы нравится. Такие цветы-безешки на палочках. Или я так вижу.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM