Хлеб да вода 🥐 Владимир pinned «✨✨ К О Н К У Р С ✨✨ Первый конкурс на канале! 🍪 Что разыгрываем? Конечно, п и ц ц у. Пиццу любят все. Разыгрываем КЛАССИЧЕСКУЮ ПИЦЦУ 🍕 + ЛИМОНАД Санпеллегрино 🥤 от пиццерии Ченто Пицца ☀️. Я очень благодарна пиццерии "Ченто Пицца" за приз! В пиццерии…»
Завтра во «Флигеле» большой праздник гастрономии - РЕСТОДЕНЬ.
Уличная еда, лекции и спектакли. Пойдёте?
Уличная еда, лекции и спектакли. Пойдёте?
Anonymous Poll
31%
Обязательно
14%
Нет. Мне не интересно.
5%
Что это?
4%
Я участник
47%
Поддержу на расстоянии
👍7❤5👀2🤔1👌1
И кто у нас выиграл пиццу в первом конкурсе на канале?
Наталья Низовцева @Skazzzko
Наши поздравления и приятного аппетита.
Благодарю Ченто Пиццу за участие!
Наталья Низовцева @Skazzzko
Наши поздравления и приятного аппетита.
Благодарю Ченто Пиццу за участие!
👍15❤11🤝1
Я заболела и идти на РЕСТОДЕНЬ не собиралась. Но в последний момент отправилась. И очень рада!
Эмоции - это главное за чем я выхожу из дома. На Девической энергетика такая сильная, что я ходила, улыбаясь. Это такой День Города в формате квартирника.
Я не поклонник передвижных ларьков с едой. Все эти лоточки, портативные плитки, термосы, тарелки под плёнкой. Не моя эстетика.
Но сегодня я посмотрела на людей, которые толпились на этом тесном тротуаре и почувствовала… доброту во всех запахах. Никто не толкался, не огрызался, не скандалил. Все-все улыбаются и почти готовы обниматься. Такой странный, непривычный вайб для Владимира. Или это после зимы мы все рады потолкаться на улице?
А где про еду?
Да простят меня резиденты Рестодня, я мало на что соблазнилась. Хотя уже уходя, обратила внимание на девушек с вегетарианским набором блюд. Вот и для меня нашлось что-то. Купила и съела с удовольствием: рис карри, салат, панир с баклажанами.
Послушала немного живые выступления и пошла пить горчичный чай. С облегчением шагнула в полупустое пространство «Слов».
Вы были на РЕСТОДНЕ?
Что из еды понравилось?
P.S. Сегодня я не буду писать про уровень организации и продуманности праздника. Всегда есть что улучшить. Спасибо, Анастасии Вавиловой @Vavilova33 и команде Флигеля за смелость и постоянство.
Эмоции - это главное за чем я выхожу из дома. На Девической энергетика такая сильная, что я ходила, улыбаясь. Это такой День Города в формате квартирника.
Я не поклонник передвижных ларьков с едой. Все эти лоточки, портативные плитки, термосы, тарелки под плёнкой. Не моя эстетика.
Но сегодня я посмотрела на людей, которые толпились на этом тесном тротуаре и почувствовала… доброту во всех запахах. Никто не толкался, не огрызался, не скандалил. Все-все улыбаются и почти готовы обниматься. Такой странный, непривычный вайб для Владимира. Или это после зимы мы все рады потолкаться на улице?
А где про еду?
Да простят меня резиденты Рестодня, я мало на что соблазнилась. Хотя уже уходя, обратила внимание на девушек с вегетарианским набором блюд. Вот и для меня нашлось что-то. Купила и съела с удовольствием: рис карри, салат, панир с баклажанами.
Послушала немного живые выступления и пошла пить горчичный чай. С облегчением шагнула в полупустое пространство «Слов».
Вы были на РЕСТОДНЕ?
Что из еды понравилось?
P.S. Сегодня я не буду писать про уровень организации и продуманности праздника. Всегда есть что улучшить. Спасибо, Анастасии Вавиловой @Vavilova33 и команде Флигеля за смелость и постоянство.
👍25👏7🍾3🌭2🤝1
Вот вам немного про город контрастов. Вчерашний РЕСТОДЕНЬ у многих вызвал противоречивые чувства. Но есть у нас и новости из мира высокой гастрономии.
С 20 мая по 2 июня наша кофейня «На Чехова» участвует во всероссийском гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Придумал фестиваль Александр Сысоев для ресторанов, которые открылись за последние полтора года. Такая поддержка талантливых новичков.
А нам что с того? Посетителям? Фишка в том, что гости ресторанов-участников смогут попробовать дегустационные сеты из 3–5 популярных блюд. Цена фиксированная: 1390, 1990 или 2590 рублей за сет.
Появился такой сет и «На Чехова». Цену взяли среднюю из предложенных - 1990 руб.
В фестивальном меню:
- Фигурный мясной паштет в виде льва, покрытый велюром с бриошью и мармеладом из лука.
- Жженый картофель фри с пармезаном и трюфельным соусом.
- Филе судака в прошутто с кремом из цветной капусты и сливочным шпинатом.
- Десерт «Владимир», вдохновленный барельефами соборов города Владимира.
Я пробовала две позиции из меню.
Мне кажется, такое сет-меню может быть интересным способом знакомства с рестораном.
Как считаете?
P.S. Фото из профиля ресторана.
С 20 мая по 2 июня наша кофейня «На Чехова» участвует во всероссийском гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена».
Придумал фестиваль Александр Сысоев для ресторанов, которые открылись за последние полтора года. Такая поддержка талантливых новичков.
А нам что с того? Посетителям? Фишка в том, что гости ресторанов-участников смогут попробовать дегустационные сеты из 3–5 популярных блюд. Цена фиксированная: 1390, 1990 или 2590 рублей за сет.
Появился такой сет и «На Чехова». Цену взяли среднюю из предложенных - 1990 руб.
В фестивальном меню:
- Фигурный мясной паштет в виде льва, покрытый велюром с бриошью и мармеладом из лука.
- Жженый картофель фри с пармезаном и трюфельным соусом.
- Филе судака в прошутто с кремом из цветной капусты и сливочным шпинатом.
- Десерт «Владимир», вдохновленный барельефами соборов города Владимира.
Я пробовала две позиции из меню.
Мне кажется, такое сет-меню может быть интересным способом знакомства с рестораном.
Как считаете?
P.S. Фото из профиля ресторана.
❤14🔥4🤝4🤔3👎1
Сет для дегустации дорогой?☝️
Anonymous Poll
22%
Да, очень.
36%
Нет. Норм.
26%
Да кто его разберёт.
3%
Не ем в ресторана.
17%
Можно себе позволить.
😁2🤔1👀1
В первый день лета, а это уже вот-вот, я поеду на ужин в Суздаль.
Ужин даёт шеф-повар Владислав Пискунов из московского ресторана "Матрёшка". А "Матрёшка", на минуту, входит в топ самых успешных ресторанов по версии Forbes! А Пискунов, на минуту, обладает энциклопедическими знаниями об истории России. Серьёзный мужчина.
Суздальский ужин пройдет в "Агрономе" – ресторане агрокультурной кухни, где практикуют принцип «from farm to table» и используют местные продукты. Это тот, что в Торговых Рядах с обратной стороны.
Читаю меню и даже не могу представить некоторые вкусовые сочетания.
🔗 Стартует ужин с amuse bouche в виде трёх тарталеток: с уткой и огурцом, с яблоком и фуагра, а также со знаменитым «Оливье». Далее подадут винегрет с запеченными корнеплодами и раками, за ним – заливное с сигом и крабом. В качестве основных блюд выступят муксун в ржаном тесте и филе оленя с яблочно-тыквенным пюре. Чтобы освежить рецепторы, принесут скоморошину из морошки, а завершающим аккордом станет нестандартный десерт – грибные конфеты.🔗
Мама дорогая, пока писала, уже наелась и на конфетах застыла. Оттягиваю удовольствие. С грибами. Грибами, Карл.
Наконец-то я попробую что-то исключительное, безо всяких "ну будьте снисходительны, ребята так стараются".
Наконец-то я рассмотрю людей, которые посещают подобные мероприятия. Не каждое знакомство будет желанным, но ради Пискунова...
Наконец-то я постараюсь поймать то очарование блюд известного шеф-повара, чтобы сравнивать с ними всё, что будет после.
Кто-то из группы едет? Кто спрашивал как купить, внизу номер.
Забронировать: +7 (49231) 200-30.
Ужин даёт шеф-повар Владислав Пискунов из московского ресторана "Матрёшка". А "Матрёшка", на минуту, входит в топ самых успешных ресторанов по версии Forbes! А Пискунов, на минуту, обладает энциклопедическими знаниями об истории России. Серьёзный мужчина.
Суздальский ужин пройдет в "Агрономе" – ресторане агрокультурной кухни, где практикуют принцип «from farm to table» и используют местные продукты. Это тот, что в Торговых Рядах с обратной стороны.
Читаю меню и даже не могу представить некоторые вкусовые сочетания.
Мама дорогая, пока писала, уже наелась и на конфетах застыла. Оттягиваю удовольствие. С грибами. Грибами, Карл.
Наконец-то я попробую что-то исключительное, безо всяких "ну будьте снисходительны, ребята так стараются".
Наконец-то я рассмотрю людей, которые посещают подобные мероприятия. Не каждое знакомство будет желанным, но ради Пискунова...
Наконец-то я постараюсь поймать то очарование блюд известного шеф-повара, чтобы сравнивать с ними всё, что будет после.
Кто-то из группы едет? Кто спрашивал как купить, внизу номер.
Забронировать: +7 (49231) 200-30.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍12❤7👎1🔥1🍓1