WILD FEST — вкус дикой природы
Special menu
Тартар из лося с вяленой свёклой и маринованными огурцами в виски | 890₽
Татаки из лося на гриле с соусом понзу | 990₽
Стейк из лося с ризотто из полбы | 1390₽
Главное блюдо фестиваля
Тарт с кофейным кремом и свекольно-вишнёвой начинкой | 450₽
Авторские согревающие чаи | 490₽
Смородина — яблоко — мята
Облепиха — апельсин — корица
Приглашаем на охоту за вкусом и новыми гастрономическими впечатлениями 🖤
Special menu
Осень — время, когда природа раскрывает свой настоящий характер. Вдохновившись этим сезоном, мы создали особое меню WILD FEST. Это гастрономия без прикрас — чистая, сильная и свободная, как сама природа.
Тартар из лося с вяленой свёклой и маринованными огурцами в виски | 890₽
Татаки из лося на гриле с соусом понзу | 990₽
Стейк из лося с ризотто из полбы | 1390₽
Главное блюдо фестиваля
Тарт с кофейным кремом и свекольно-вишнёвой начинкой | 450₽
Авторские согревающие чаи | 490₽
Смородина — яблоко — мята
Облепиха — апельсин — корица
Приглашаем на охоту за вкусом и новыми гастрономическими впечатлениями 🖤
❤9🔥7😍6
JAZZ SESSION 🎷
Special Bar
Каждый напиток — как сольное выступление: немного импровизации, немного страсти и много вкуса 🖤
Night Solo | 590₽
alco-free: 490₽
Ароматы смородины и бальзамика переплетаются в балансе кисло-сладких оттенков. Фиалковая пена придает легкости, а цветы василька завершают композицию
Improvisation | 690₽
Вдохновлённый свободой джазового ритма. Яркие ноты грейпфрута и бузины звучат в унисон, а облепиха добавляет кислотность и глубину вкуса
Autumn Blues | 890₽
Осенняя грусть, но только в названии. Необычная на вид и сложная по звучанию композиция — как старый блюз на виниле
Cool Sax | 690₽
Кофе и банан — чарующий дуэт. Тёмный шоколад добавляет глубину, будто бархатный тембр саксофона
Swinging Leaves | 690₽
Мята и какао придают напитку свежесть, а фисташковые сливки делают текстуру бархатной. Финальный аккорд добавляет сублимированная малина
Бронь столов: gdenasnet.com
Special Bar
Где нас нет подготовил новую коллекцию миксов, где, как в хорошей импровизации, каждая деталь выверена с чувством до мелочей. Наслаждайтесь вечером под неповторимое звучание джаза с идеальным аккомпанементом в бокале.
Каждый напиток — как сольное выступление: немного импровизации, немного страсти и много вкуса 🖤
Night Solo | 590₽
alco-free: 490₽
Ароматы смородины и бальзамика переплетаются в балансе кисло-сладких оттенков. Фиалковая пена придает легкости, а цветы василька завершают композицию
Improvisation | 690₽
Вдохновлённый свободой джазового ритма. Яркие ноты грейпфрута и бузины звучат в унисон, а облепиха добавляет кислотность и глубину вкуса
Autumn Blues | 890₽
Осенняя грусть, но только в названии. Необычная на вид и сложная по звучанию композиция — как старый блюз на виниле
Cool Sax | 690₽
Кофе и банан — чарующий дуэт. Тёмный шоколад добавляет глубину, будто бархатный тембр саксофона
Swinging Leaves | 690₽
Мята и какао придают напитку свежесть, а фисташковые сливки делают текстуру бархатной. Финальный аккорд добавляет сублимированная малина
Бронь столов: gdenasnet.com
❤🔥9🔥5😍3❤1
The best in the city.
Ресторан Где нас нет вошел в подборку КАК ЕСТЬ «Где обедать в Самаре: лучшие бизнес-ланчи 2025».
Мы рады дарить вам эти мгновения удовольствия даже в суете рабочего дня. Благодарим за признание 🖤
Ресторан Где нас нет вошел в подборку КАК ЕСТЬ «Где обедать в Самаре: лучшие бизнес-ланчи 2025».
Мы рады дарить вам эти мгновения удовольствия даже в суете рабочего дня. Благодарим за признание 🖤
❤🔥8👏4
Чувственный джаз в месте Где нас нет 🎷
Блюда со всех уголков мира и яркие музыкальные импровизации создадут неповторимую атмосферу вечера. Приглашаем разделить этот момент.
7 ноября в 20:00
Романтический вечер с Анастасией Милюткиной
22 ноября в 20:00
MATE | Живой джаз с уличным ритмом
28 ноября в 20:00
Jazz Time | Неповторимая классика джаза
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08
gdenasnet.com
🍸 Идеальный аккомпанемент вечеру — новая коллекция напитков JAZZ SESSION.
Блюда со всех уголков мира и яркие музыкальные импровизации создадут неповторимую атмосферу вечера. Приглашаем разделить этот момент.
7 ноября в 20:00
Романтический вечер с Анастасией Милюткиной
22 ноября в 20:00
MATE | Живой джаз с уличным ритмом
28 ноября в 20:00
Jazz Time | Неповторимая классика джаза
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08
gdenasnet.com
🍸 Идеальный аккомпанемент вечеру — новая коллекция напитков JAZZ SESSION.
❤7🔥6
NEW YEAR 🖤 Где нас нет
В декабре наш зал наполнится атмосферой магии, ожиданием чуда и волшебными мелодиями в исполнении приглашенных артистов.
12 декабря | 20:00
Анастасия Милюткина
13 декабря | 20:00
Jazz Time
20 декабря | 20:00
Группа Trinity
24 декабря | 20:00
МАТЕ
25 декабря | 20:00
Jazz Time
26 декабря | 20:00
Funk’o’Dore
27 декабря | 20:00
Группа Trinity
На предновогодние вечера действует депозит: 5000₽ на человека
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08
или по ссылке 🔗
В декабре наш зал наполнится атмосферой магии, ожиданием чуда и волшебными мелодиями в исполнении приглашенных артистов.
12 декабря | 20:00
Анастасия Милюткина
13 декабря | 20:00
Jazz Time
20 декабря | 20:00
Группа Trinity
24 декабря | 20:00
МАТЕ
25 декабря | 20:00
Jazz Time
26 декабря | 20:00
Funk’o’Dore
27 декабря | 20:00
Группа Trinity
На предновогодние вечера действует депозит: 5000₽ на человека
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08
или по ссылке 🔗
🔥6😍4❤3❤🔥1
Business lunch в Где нас нет
Сочные текстуры и блюда, от которых невозможно отказаться:
•Картофельный суп с копченой в смокере семгой и луком фри // 350₽
•Паста с лососем и кабачком // 430₽
•Бургер с рваной свининой из смокера // 410₽
•Бефстроганов из говядины // 550₽
•Запеченный ролл с тунцом и креветкой // 395₽
Пн-Пт, 12:00 - 17:00
Сочные текстуры и блюда, от которых невозможно отказаться:
•Картофельный суп с копченой в смокере семгой и луком фри // 350₽
•Паста с лососем и кабачком // 430₽
•Бургер с рваной свининой из смокера // 410₽
•Бефстроганов из говядины // 550₽
•Запеченный ролл с тунцом и креветкой // 395₽
Пн-Пт, 12:00 - 17:00
❤3👏3🔥2
Открыто голосование в ресторанной премии «Что Где Есть» в Самаре и Тольятти!
Мы участвуем в номинациях:
•Лучший шеф-повар — Евгений Гурин и Андрей Рогачев
•Лучший шеф-бармен — Егор Ширяев
•Лучший официант — Александр Русаков
•Лучший ТАРТАР
•Лучший ресторатор — Роман Вавилин
Редакция Собака.ru, и эксперты выбрали номинантов, а теперь выбирать финалистов и победителей будете вы — читатели и фуди.
Если вам по душе то, что мы делаем, — будем благодарны за голос.
Голосование длится до 4 декабря!
Поддержать наших номинантов можно на сайте премии — ваше участие для нас действительно важно!
Мы участвуем в номинациях:
•Лучший шеф-повар — Евгений Гурин и Андрей Рогачев
•Лучший шеф-бармен — Егор Ширяев
•Лучший официант — Александр Русаков
•Лучший ТАРТАР
•Лучший ресторатор — Роман Вавилин
Редакция Собака.ru, и эксперты выбрали номинантов, а теперь выбирать финалистов и победителей будете вы — читатели и фуди.
Если вам по душе то, что мы делаем, — будем благодарны за голос.
Голосование длится до 4 декабря!
Поддержать наших номинантов можно на сайте премии — ваше участие для нас действительно важно!
❤5🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
JAZZ SESSION 🖤
Коллекция коктейлей, где вкус звучит так же чувственно, как джазовая импровизация.
Тонкие ноты, мягкие текстуры, неожиданные акценты — напитки, которые играют на языке, словно сольное выступление.
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08 или @gnn_rest_bot
Коллекция коктейлей, где вкус звучит так же чувственно, как джазовая импровизация.
Тонкие ноты, мягкие текстуры, неожиданные акценты — напитки, которые играют на языке, словно сольное выступление.
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08 или @gnn_rest_bot
❤🔥5🔥3🥰2❤1
Ladies and gentlemen
Сегодня, 2 декабря, ресторан Где нас нет не работает по техническим причинам.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Мы уведомим, как только двери ресторана откроются вновь, чтобы встретить вас в привычной атмосфере 🖤
Сегодня, 2 декабря, ресторан Где нас нет не работает по техническим причинам.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Мы уведомим, как только двери ресторана откроются вновь, чтобы встретить вас в привычной атмосфере 🖤
💔6
Ladies and gentlemen
Пора выбрать, в какой из декабрьских вечеров вы подарите себе немного новогоднего волшебства. В Где нас нет весь месяц — живая музыка и атмосфера, создающая по-настоящему предпраздничное настроение.
▪️12 декабря | 20:00
Анастасия Милюткина
▪️ 13 декабря | 20:00
Jazz Time
▪️ 20 декабря | 20:00
Группа Trinity
▪️ 24 декабря | 20:00
МАТЕ
▪️ 25 декабря | 20:00
Jazz Time
▪️ 26 декабря | 20:00
Funk’o’Dore
▪️ 27 декабря | 20:00
Группа Trinity
На предновогодние вечера действует депозит: 5000₽ на человека
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08 или в Телеграм-боте
Пора выбрать, в какой из декабрьских вечеров вы подарите себе немного новогоднего волшебства. В Где нас нет весь месяц — живая музыка и атмосфера, создающая по-настоящему предпраздничное настроение.
▪️12 декабря | 20:00
Анастасия Милюткина
▪️ 13 декабря | 20:00
Jazz Time
▪️ 20 декабря | 20:00
Группа Trinity
▪️ 24 декабря | 20:00
МАТЕ
▪️ 25 декабря | 20:00
Jazz Time
▪️ 26 декабря | 20:00
Funk’o’Dore
▪️ 27 декабря | 20:00
Группа Trinity
На предновогодние вечера действует депозит: 5000₽ на человека
Бронь столов: +7 (846) 202-80-08 или в Телеграм-боте
❤2