ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ 🔥👍ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БУТЕРБРОДОВ С КОЛБАСОЙ ЭТО ПРОСТО НАХОДКА!
🔺НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПРИ НАРЕЗКЕ🔺
💢 На 290 гр рулета нам нужно:
▫️Куриное филе грудки 350 гр
▫️Желатин 30 гр
▫️Специи (паприка, сухой чеснок, острая паприка, сушеная петрушка, соль, специи для курицы)
▫️Специи можно по своему вкусу
Я добавляла на глаз, примерно по 1/2 ч л каждой специи.
♨️ Готовим:
▫️Нарезаем филе небольшими кусочками. Выкладываем на пищевую плёнку.
Посыпаем специями и сверху желатином.
Заворачиваем все в рулет.
▫️Смотрите чтобы пленка в рулет не попала.
Затем заворачиваем в фольгу.
▫️Выкладываем на противень.
Наливаем воду (до середины рулета) и убираем на час в духовку, разогретую до 200 градусов.
Остужаем в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита ❤️
А ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БУТЕРБРОДОВ С КОЛБАСОЙ ЭТО ПРОСТО НАХОДКА!
🔺НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПРИ НАРЕЗКЕ🔺
💢 На 290 гр рулета нам нужно:
▫️Куриное филе грудки 350 гр
▫️Желатин 30 гр
▫️Специи (паприка, сухой чеснок, острая паприка, сушеная петрушка, соль, специи для курицы)
▫️Специи можно по своему вкусу
Я добавляла на глаз, примерно по 1/2 ч л каждой специи.
♨️ Готовим:
▫️Нарезаем филе небольшими кусочками. Выкладываем на пищевую плёнку.
Посыпаем специями и сверху желатином.
Заворачиваем все в рулет.
▫️Смотрите чтобы пленка в рулет не попала.
Затем заворачиваем в фольгу.
▫️Выкладываем на противень.
Наливаем воду (до середины рулета) и убираем на час в духовку, разогретую до 200 градусов.
Остужаем в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита ❤️
❤4👍2
Forwarded from Голландский штурвал ⚓️ (Пирожок)
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣4