This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Когда подарил вазу, но не подарил цветов
❤4🥰4🤮4👏1🥴1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вареная колбаска ⤵️
Курица тушка 1 шт
Лук и морковь по 1 шт
Перец горошком 10 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль 1 ст л
В горячем бульоне растворить 40 гр желатина
Мясо, бульон, соль 1 ч л, перец черный 1/2 ч л, измельчить блендером
По желанию добавить немного красного пищевого красителя либо 2 ст л свекольного сока
Переложить массу в бутылку и на ночь убрать в холодильник
Приятного аппетита ❤️
Курица тушка 1 шт
Лук и морковь по 1 шт
Перец горошком 10 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль 1 ст л
В горячем бульоне растворить 40 гр желатина
Мясо, бульон, соль 1 ч л, перец черный 1/2 ч л, измельчить блендером
По желанию добавить немного красного пищевого красителя либо 2 ст л свекольного сока
Переложить массу в бутылку и на ночь убрать в холодильник
Приятного аппетита ❤️
🔥2🌚1👀1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные стрипсы с интересными ореховым соусом…мммм очень вкусно, противень улетит за раз!
⠀
Кто сохранит, поставьте ➕ Спасибо ☺️
⠀
⏰ активной готовки 10 мин.
⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари + натёртый сыр
Соль, перец, чеснок
⠀
Приготовление:
1. Грудку режем на одинаковые продолговатые кусочки
2. Добавляем специи: соль, перец, чеснок
3. Обваливаем по очереди: мука, яйцо, панировочные сухари (у меня микс с натертым сыром)
4. Запекаем при 190 гр. 12 мин. в заранее разогретой духовке, готовим быстро, кусочки маленькие, грудка получится сочной
⠀
Советы:
1. Муку и яйцо можно заменить сметной или йогуртом будет ещё нежнее
2. Можно обжарить на сковородке
3. Панировочные сухари я готовлю сама из хлеба (рецепт в ленте 10 марта 21 года) или покупаю сухари: Панко или темпера от сен сой
⠀
Для соуса: 5 ст.л. сметаны, чеснок, кинза (другая зелень), горсть грецких орехи, соль и перец, немного сока лимона - все пробить блендером.
Приятного аппетита ❤️
⠀
Кто сохранит, поставьте ➕ Спасибо ☺️
⠀
⏰ активной готовки 10 мин.
⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари + натёртый сыр
Соль, перец, чеснок
⠀
Приготовление:
1. Грудку режем на одинаковые продолговатые кусочки
2. Добавляем специи: соль, перец, чеснок
3. Обваливаем по очереди: мука, яйцо, панировочные сухари (у меня микс с натертым сыром)
4. Запекаем при 190 гр. 12 мин. в заранее разогретой духовке, готовим быстро, кусочки маленькие, грудка получится сочной
⠀
Советы:
1. Муку и яйцо можно заменить сметной или йогуртом будет ещё нежнее
2. Можно обжарить на сковородке
3. Панировочные сухари я готовлю сама из хлеба (рецепт в ленте 10 марта 21 года) или покупаю сухари: Панко или темпера от сен сой
⠀
Для соуса: 5 ст.л. сметаны, чеснок, кинза (другая зелень), горсть грецких орехи, соль и перец, немного сока лимона - все пробить блендером.
Приятного аппетита ❤️
🔥2