Коте Оганезов – Telegram
Коте Оганезов
140K subscribers
2.81K photos
2.42K videos
459 links
👨🏽‍🍳 Шеф-повар, спортсмен, папа и муж.
✍🏽Сотрудничество vkusdvizh@gmail.com

https:
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброе утро ☀️
👍1.54K583🥰165🔥78😁34🤩6
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Петькино утро ❤️
🥰2.56K1.25K👍721🔥167😁86🤩28🤯3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Просыпаемся, друзья 💪🏼

#шефнаспорте
👍1.84K🔥704👏20898🥰35😁22🤩6🏆1
Касабланка 🇲🇦

#путешествия
🔥1.57K👍688242🥰67👏4
Кажется, в этом городе с тобой за сутки может произойти одновременно все и сразу.
Можно потеряться, влюбиться, найти то, чего не искал, и перестать верить своим глазам.
Город, который, несмотря на все описанное выше, нужно посетить, даже если у вас не было этого в планах!

В старом квартале Хаббус найдите древний рынок оливок, которому более 700 лет, и обязательно наберите себе пакет из дюжины вкусов. Даже если вы их раньше не понимали или относились посредственно, тут вас ждёт откровение!

Сразу за углом ищите старейшую кондитерскую, в которой до сих пор отпекают фантастические миндальные печенья и огромные пироги Пастии с цыплёнком и морепродуктами в дровяных печах.
Обязательно познакомьте себя с супом из улиток Бабуш, который подают в ароматном бульоне на каждом углу.
За вкусной рыбой, салатом Нисуаз, французским сервисом и самым фантастическим видом на Атлантику идите в Ocean View. Тут можно потерять счёт времени.
Найдите мясной рынок и закусочную Grillade Port Said, где можно выбрать вкуснейшую ягнятину или верблюжатину и там же по весу ее запечь.
И конечно же, идите к дому Бога, мечети Хасана II, которая возвышается над океаном - и это тот самый случай, когда ты не веришь своим глазам и эмоциям, они просто прошибают насквозь!

#Марокко однозначно надо посетить хотя бы раз в жизни, чтобы найти свою палитру красок и вкусов мира.
Всем любви и Мирной Весны 🙏❤️

#путешествия #рекомендую #Касабланка
👍1.92K🔥364289🤩62👏18🥰14
Добрый вечер ✌🏽🇬🇪
👍2.83K752🔥482🥰115🤩92👏40😁18🤔9
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброго утра вам ☀️

Я обожаю борщ. Для меня он связан с детством, как и для многих из вас.
Это, наверное, самый семейный из всех супов, и вариаций его приготовления огромное количество.

Ловите рецепт, который, который, как мне кажется, вы ещё не пробовали.
Благодаря медленному томлению, овощи и мясо в супе получаются нежными и ароматными, да и выглядит все это празднично ✌🏽

Всем Мира и Любви ❤️🙏

Ингредиенты:

3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
2-3 моркови среднего размера
1 свекла
400 гр капусты
2 картофеля
500 гр говядины
1 ст ложка паприки, соли, сахара и уксуса
200 гр тертых томатов
Соль, перец по вкусу

#суп
👍3.61K🔥987578👏129🥰77🤩65👎13😁3
Друзья, привет! Не переживайте, я никуда не пропал, весь в работе, готовлю для вас абсолютную ПУШКУ! Пить кофе и тренироваться будем завтра ✌🏽💙 всем доброго воскресенья!
👍3.26K804👏223🔥190🥰93🤔19😁17💯1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Спокойной вам ночи ❤️🙏✌🏽
1.88K👍532🥰278👏51🔥35🤩29
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброго утра☀️

Вчера снимали весь день курс про грузинскую кухню, о котором скоро расскажу, а пока ловите обещанные хинкали.

Тесто:
250 гр муки,
щепотка соли,
150 мл холодной воды

Начинка:
1 головка лука
Маленький пучок кинзы или петрушки
300 гр фарша (любого)
Соль/перец по вкусу
50 млл воды
1/2 ч л молотых семян кинзы

Вымешиваем крутое тесто. Если вы стремитесь к глянцевому тесту, как в ресторанах, то используйте миксер и на 30 млл меньше воды.

Замешанное тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на 15-20 мин, а лучше на ночь.

Нашинкуйте мелко лук, зелень и смешайте со всеми ингредиентами.

Нарежьте тесто на равные части, раскатайте в тонкие круги.
Выложите тесто на блюдце, поверх небольшое количество фарша и защепите края.
Подсолите воду и варите хинкали 6-7 минут. Перед подачей посыпьте молотым перцем.

Всем Мира🌞🇬🇪

#второе #Мясо
👍3.84K🔥973577👏152🥰119😁2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра ❤️🙏
👍1.79K782🥰165🔥91🤩50
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброе утро 🙏❤️

Кажется, что чебуреки у многих ассоциируются с чем-то привокзальным и совершенно несъедобным.
А я их люблю, если ко всему они приготовлены собственноручно из хороших ингредиентов и быстро!

Ловите абсолютно рабочий рецепт и, по традиции, лайфхаки вам в помощь.

✔️Чем жирнее фарш, тем сочнее чебуреки.
✔️После каждого 4 чебурека процеживайте масло через мелкое сито.
✔️Если фарш оказался постным, подлейте в него 50-100 мл холодной воды и вымешайте его.
✔️Для того, чтобы края теста лучше скрепились, смажьте их желтком.
✔️Чебуреки можно запекать в духовке при 200С - 15 мин.
✔️Ни в коем случае не складывайте в кастрюлю и не накрывайте свежеприготовленные чебуреки, они из-за этого потеряют свою хрусткость!

Тесто:
2 ст ложки растительного масла
щепотку соли,
250 гр муки,
100 мл кипятка

Начинка:
2 луковицы
3 зубчика чеснока
50 гр любой зелени
300 гр любого фарша
1/2 ст ложки сухой паприки
соль, перец по вкусу

Всем Мира, Любви и Лета🙏❤️☀️

#второе #Мясо
👍3.86K857🔥585👏87🥰77🤩41😁20👎3🐳1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Просыпаемся 💪🏼❤️🙏

#шефнаспорте
👍2.04K🔥710237👏198
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Скоро будет много Хвороста ❤️🙏
👍3.74K1.12K🔥637👏196🥰123🤩67🎉52😁42
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброго вам утра ❤️🙏☀️

Бискотти
или кантуччи - это хрустящие печенья небольшого размера, которые всегда подают с кофе или вином.
Они уникальны крайне простой рецептурой и разнообразной начинкой, которая можно быть абсолютно любой.

В моём случае я не стал ничего придумывать и взял то, что было под рукой: чернослив и любимые грецкие орехи ❤️

Всем Мира ❤️🙏

Ингредиенты:

50г чернослива и грецких орехов
1 лимон
50г слив.масла
3 яйца
1ст.л мёда
1 ч.л разрыхлителя
250г муки
100г сахара

#десерт
👍4.04K1.1K🔥539👏148🥰145🙏6❤‍🔥5