Это тот случай когда хочется рассказывать и доказывать что даже если все вокруг вас будут отговаривать от путешествий, то это сигнал что вы на верном пути и вам нужно лететь, ехать, плыть😎
Нижний Новгород, оказался очередным доказательством того что всё удивительное, всегда скрыто.
Обязательно скатайтесь над Волгой на канатной дороге и ищите под стенами Кремля живые концерты которые будут влюбляться вас до конца этого месяца.
Ваш Коте ✌🏽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤904👍478🔥105💯24🥰7✍6
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра ✌🏽
Всем Мира, Любви и долгого Лета
Ингредиенты:
🍒300-400 гр творога (5%-9% жирности)
🍒2 ст.л манки
🍒2 ст.л муки
🍒1 яйцо
🍒1/2 ч.л ванилина
🍒1 ст.л сахара
🍒200 гр черешни
🍒2 веточки мяты (по желанию)
🍒1 плитка любимого шоколада
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.19K👍718🔥286🥰30👏30🤩13🐳8🤗8✍3😨1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра и отличного настроения🌸
Делитесь вашим завтраком🥪 ☕️
Делитесь вашим завтраком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤567👍242🥰46🙏33✍1🌭1🎄1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍482🔥110👏98❤41😎10💯8🌚6👾3🍓2🎅1
Друзья,
Кроме этого уютного канала у меня есть аккаунт на Дзене, где я также делюсь своими рецептами и заметками. Я участвую в проекте Дзена «С чистого to-do листа», который помогает посмотреть на привычные вещи по-новому и сделать то, что давно хотелось, но всё как-то откладывалось в долгий ящик: начать, наконец, заниматься спортом, разобрать балкон, изучить новый язык…💻 Я там предложил три рецепта, которые публикую только на Дзене, и в каждом из них есть новые свежие идеи для гастрономического вдохновения 🌸
Посмотрите и подписывайтесь!
Кроме этого уютного канала у меня есть аккаунт на Дзене, где я также делюсь своими рецептами и заметками. Я участвую в проекте Дзена «С чистого to-do листа», который помогает посмотреть на привычные вещи по-новому и сделать то, что давно хотелось, но всё как-то откладывалось в долгий ящик: начать, наконец, заниматься спортом, разобрать балкон, изучить новый язык…
Посмотрите и подписывайтесь!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍408❤86🔥41🥰15👏9👀5😁1💯1🎄1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Добрых вам снов ❤️✌🏽
📚Брайони Мэй Смит - Единорог Маргариты
📚Брайони Мэй Смит - Единорог Маргариты
❤538👍211🥰71🔥26🤗8🙏3
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Давным-давно, малоизвестный аптекарь по имени Митрофан Лагидзе подарил миру, сам этого не ожидая, самые вкусные лимонады, которые мы знаем как «Воды Лагидзе» (кстати, я писал об этом подробно, почитать можно здесь)
Вкусов у лимонадов Лагидзе большое множество, но одним из моих любимых всегда был Тархун!
Понятное дело, что моя версия несколько отлична от классической рецептуры, но мне очень захотелось передать вам свое летнее настроение
P. S. Желательно не процеживать основу, так лимонад получается более фактурным и густым!
Ингредиенты:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.05K❤189🔥135✍16🆒6💊2⚡1
Шикарное кино с прекрасным Морган Фрименом⭐️ и Джеком Николсоном❤️ про любовь к жизни, страсть и мысли 🌀
Смотреть обязательно❤️
Смотреть обязательно
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍755❤155🔥105💯30👀11👏2
Мне лет 6, я стою на кухне и вижу, как бабушка что-то нарезает. Для меня это было новым диковинным овощем, который я ранее никогда не видел у нас на кухне. Зеленое лобио - редкий, но такой вкусный гость! 🌱
Его гастрономическая жизнь крайне короткая, но яркая. Он появляется всего на месяц. Традиционно в грузинской кухне его тушат, но самое вкусное - яичница с зеленым лобио. Слегка бланшированные стручки (то есть опускаете их в подсоленный кипяток секунд на 30) обжариваются на масле и заливаются яйцом, можно добавить нарезанные томаты и любые специи🧺
Сейчас как раз сезон зеленого лобио, и если где-то увидите его на рынках, очень рекомендую вам попробовать влюбиться в этот вкусный овощ! Он идеально подходит для зеленых салатов и супов вроде минестроне.
Всем лета! Ищите новые вкусы и экспериментируйте🌷 🌼 🌷
Его гастрономическая жизнь крайне короткая, но яркая. Он появляется всего на месяц. Традиционно в грузинской кухне его тушат, но самое вкусное - яичница с зеленым лобио. Слегка бланшированные стручки (то есть опускаете их в подсоленный кипяток секунд на 30) обжариваются на масле и заливаются яйцом, можно добавить нарезанные томаты и любые специи
Сейчас как раз сезон зеленого лобио, и если где-то увидите его на рынках, очень рекомендую вам попробовать влюбиться в этот вкусный овощ! Он идеально подходит для зеленых салатов и супов вроде минестроне.
Всем лета! Ищите новые вкусы и экспериментируйте
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍999🔥203❤175👌17👏7🤝3👀2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Просыпаемся✌🏽спортсмены 💪🏾
Кто со мной 👇🏽❤️💪🏾
Делитесь вашими успехами,
подбивайте других на результаты ❤️❤️❤️
#шефнаспорте
Кто со мной 👇🏽❤️💪🏾
Делитесь вашими успехами,
подбивайте других на результаты ❤️❤️❤️
#шефнаспорте
👍586🔥174❤91👏40✍2💊1
Всем доброго, летнего дня🙏
А как проходят ваши летние денёчки❓
Делитесь фотографиями, эмоциями и позитивной энергией под этим постом 👇🏽❤️
А как проходят ваши летние денёчки❓
Делитесь фотографиями, эмоциями и позитивной энергией под этим постом 👇🏽❤️
👍840❤320🥰73🔥58🍓7😍6👀2🤗2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброго вам утра
Давно у нас с вами не было вкусных макарон, да еще и с сыром! Ловите еще одну версию ставшей легендарной пасты Mac&Cheese (Мак-энд-чиз) от Коте
Всем Мира, Любви и много Сыра
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤867👍585🔥185✍22❤🔥14🏆6💔5🎄3😍1🐳1