Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Давным-давно, малоизвестный аптекарь по имени Митрофан Лагидзе подарил миру, сам этого не ожидая, самые вкусные лимонады, которые мы знаем как «Воды Лагидзе» (кстати, я писал об этом подробно, почитать можно здесь)
Вкусов у лимонадов Лагидзе большое множество, но одним из моих любимых всегда был Тархун!
Понятное дело, что моя версия несколько отлична от классической рецептуры, но мне очень захотелось передать вам свое летнее настроение
P. S. Желательно не процеживать основу, так лимонад получается более фактурным и густым!
Ингредиенты:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.05K❤189🔥135✍16🆒6💊2⚡1
Шикарное кино с прекрасным Морган Фрименом⭐️ и Джеком Николсоном❤️ про любовь к жизни, страсть и мысли 🌀
Смотреть обязательно❤️
Смотреть обязательно
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍755❤155🔥105💯30👀11👏2
Мне лет 6, я стою на кухне и вижу, как бабушка что-то нарезает. Для меня это было новым диковинным овощем, который я ранее никогда не видел у нас на кухне. Зеленое лобио - редкий, но такой вкусный гость! 🌱
Его гастрономическая жизнь крайне короткая, но яркая. Он появляется всего на месяц. Традиционно в грузинской кухне его тушат, но самое вкусное - яичница с зеленым лобио. Слегка бланшированные стручки (то есть опускаете их в подсоленный кипяток секунд на 30) обжариваются на масле и заливаются яйцом, можно добавить нарезанные томаты и любые специи🧺
Сейчас как раз сезон зеленого лобио, и если где-то увидите его на рынках, очень рекомендую вам попробовать влюбиться в этот вкусный овощ! Он идеально подходит для зеленых салатов и супов вроде минестроне.
Всем лета! Ищите новые вкусы и экспериментируйте🌷 🌼 🌷
Его гастрономическая жизнь крайне короткая, но яркая. Он появляется всего на месяц. Традиционно в грузинской кухне его тушат, но самое вкусное - яичница с зеленым лобио. Слегка бланшированные стручки (то есть опускаете их в подсоленный кипяток секунд на 30) обжариваются на масле и заливаются яйцом, можно добавить нарезанные томаты и любые специи
Сейчас как раз сезон зеленого лобио, и если где-то увидите его на рынках, очень рекомендую вам попробовать влюбиться в этот вкусный овощ! Он идеально подходит для зеленых салатов и супов вроде минестроне.
Всем лета! Ищите новые вкусы и экспериментируйте
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍999🔥203❤175👌17👏7🤝3👀2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Просыпаемся✌🏽спортсмены 💪🏾
Кто со мной 👇🏽❤️💪🏾
Делитесь вашими успехами,
подбивайте других на результаты ❤️❤️❤️
#шефнаспорте
Кто со мной 👇🏽❤️💪🏾
Делитесь вашими успехами,
подбивайте других на результаты ❤️❤️❤️
#шефнаспорте
👍586🔥174❤91👏40✍2💊1
Всем доброго, летнего дня🙏
А как проходят ваши летние денёчки❓
Делитесь фотографиями, эмоциями и позитивной энергией под этим постом 👇🏽❤️
А как проходят ваши летние денёчки❓
Делитесь фотографиями, эмоциями и позитивной энергией под этим постом 👇🏽❤️
👍840❤320🥰73🔥58🍓7😍6👀2🤗2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, доброго вам утра
Давно у нас с вами не было вкусных макарон, да еще и с сыром! Ловите еще одну версию ставшей легендарной пасты Mac&Cheese (Мак-энд-чиз) от Коте
Всем Мира, Любви и много Сыра
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤873👍589🔥189✍22❤🔥14🏆6💔5🎄3😍1🐳1
Грибы - один из самых ярких ингредиентов на всех кухнях мира и в этом году они появились раньше обычного
Так что я просто не могу вам не напомнить о рецептах с этим удивительным и ярким продуктом! Вот мои грибные истории, которые вам точно понравятся:
Всем вкусного яркого лета и удачной тихой охоты
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤584👍393🔥101🥰23👏9🕊2🐳2😎1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра 😎✌🏽
Чем завтракаете, делитесь вкусняхами 👇🏽❤️
Чем завтракаете, делитесь вкусняхами 👇🏽❤️
❤520👍282👏45🤝6👀3
Крыжовник - одна из самых мясистых ягод, которая, на мой взгляд, мало используется на кухне. Может, это из-за его размытого вкуса, но на самом деле, надо просто знать секрет, как с ним правильно обращаться
Давайте начнём с вами с простого, но безумно вкусного варенья, для которого я рекомендую взять пополам зеленые и зрелые ягоды.
Со зрелыми все понятно, а вот зеленые придадут фактуру и сбалансируют варенье по вкусу!
А попозже ещё сделаем пирог и мясное рагу с этой чудо-ягодой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного чаепития!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤605👍471🔥71👏32💯8✍7🎃2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра 😎
Лето, небо, солнце, ягоды
Ловите вкусную версию моих дачных сочней из творога и не забывайте привлекать к приготовлению детишек
Всем Мира и Любви
Тесто:
Начинка:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.44K❤356🔥192❤🔥38✍23🥰19💔13👏9😘5🎄2😎2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤550👍342😁159🤣64🔥55💯18🤩8✍7👏7🎄2😎2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброго вам утра ⭐️✌🏽
Ленимся или со мной на спорте ❓💪🏾
Ленимся или со мной на спорте ❓💪🏾
👍686❤139🔥98👏36🥰22😎10😈2
Если бы я не стал поваром, я бы точно занимался цветами 🌷 🧺
Покажите ваши красивые клумбы в комментариях🌷
Покажите ваши красивые клумбы в комментариях
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍873❤241🥰64🤩16🤗11💯7👏6😁4🙈2🔥1