Друзья, доброго вам утра!☀️
Есть блюда, которые традиционно готовят в определенное время года, как, допустим, холодец или окрошка.
Сегодня моя история про суп-ритуал Хаш из говяжьих копыт и требухи, который обычно варят всю ночь и подают ранним утром.
На первый взгляд, звучит странно, но это нереально вкусно! Я не мог пройти мимо этой истории и не рассказать вам о ней.
На следующей неделе выйдет целый ролик про это блюдо с его традициями, канонами и секретами, которые передают из поколения в поколение ❤️
Всем отличного дня, а мы в зоопарк смотреть на жирафа🦒
Коте 😎
Есть блюда, которые традиционно готовят в определенное время года, как, допустим, холодец или окрошка.
Сегодня моя история про суп-ритуал Хаш из говяжьих копыт и требухи, который обычно варят всю ночь и подают ранним утром.
На первый взгляд, звучит странно, но это нереально вкусно! Я не мог пройти мимо этой истории и не рассказать вам о ней.
На следующей неделе выйдет целый ролик про это блюдо с его традициями, канонами и секретами, которые передают из поколения в поколение ❤️
Всем отличного дня, а мы в зоопарк смотреть на жирафа🦒
Коте 😎
👍998❤215🔥130👏32🤩16🙏7✍4🌚2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤550👍232😍89🙏16🐳9🤗8
Друзья, доброго вам утра
Я довольно часто получаю вопросы про то, как правильно сварить наваристый и ароматный бульон. Ведь именно он является основой огромного количества соусов, подлив и конечно, супов.
Ниже правила, которыми я пользуюсь всю жизнь, и уверен, что и вам они будут полезны:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1.23K👍871🔥162👌37🙏27🥰12❤🔥9🤩5🦄2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Я обожаю котлеты, да и как их можно не любить!
Этот рецепт прост и исключает сковороду, хотя вы можете их легко приготовить и под крышкой на среднем огне, хуже точно не будет!
Главное, берите мясо пожирнее и желательно охлажденное.
Всем мира, любви и вкусных котлет
Ингредиенты:
Для подливки:
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1.75K❤414🔥279🙏15👏14💯10😴4🤓4😱3😍3👌1
Книжка без слов, которая позволяет малышу и родителю развивать фантазию и каждый раз придумывать новые истории для героев с её страниц!
В этой серии 4 книги и все они связанны с сезонами года.
Яркие, добрые и такие настоящие.
Очень рекомендую
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤609👍359🥰48🔥9🙏3
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥463👍271❤82👏30🙏10🏆8🤩4😍3
Этот красивый город, раскинувшийся вдоль берегов древней и мистической реки Кама
Пермь классно смешивает в себе постсоветские постройки с современным дизайном. Она холмистая, с широкой набережной, усеянной старинными особняками и прекрасными храмами, что придает городу определенный шарм, как и акцент горожан
Здесь много интересных и построенных со вкусом мест, так что прилетев сюда, голодными вы точно не останетесь! Кухня в Перми, как мне показалось, самая что ни на есть северная с ярким акцентом на дичь. Косули, лоси, бобры и кабаны на каждой странице меню, а еще куча местной выпечки!
Обязательно пробуйте посикунчики это что-то между жареными пельменями и варениками. Спрашивайте строганину из северных рыб, чье мясо похоже на сливочное масло,запивайте это компотом из одуванчиков и ищите маринованные Письтики которые росли во времена динозавров и которые сегодня стали частью гастрономии
В карусели найдете места, которые мне показались интересными и вкусно поразили меня своей простотой и любовью ко всему локальному
☕️За вкусным кофе и любовью к этому напитку загляните «Фрай»
🍰А выпечку пробуйте на ул Ленина в «Булошной»
Спасибо тебе
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤749👍407🔥110🤗24😱5👌3😢1
Абсолютное открытие и любовь с первого кадра как и игра актеров.
Очень рекомендую этот фильм как и весь саундтрек ❤️
#наночьглядя
Очень рекомендую этот фильм как и весь саундтрек ❤️
#наночьглядя
👍567❤151🙏58
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Доброе утро
Это блюдо в нашей семье всегда готовили с приходом холодов и только ночью, потому что едят его обычно ранним утром и, желательно, после долгого застолья с кучей тостов
Хаш - это очень наваристый бульон, для которого используют зачищенные передние говяжьи копыта с требухой. Да, и не нужно его путать с холодцом, вкусы у них разные!
Честно признаюсь, хотя хаш и варят многие народы, в армянской кухне ему придают особое сакральное значение и выстраивают вокруг хаша целые ритуалы, о которых нам рассказали наши друзья из вкуснейшего кафе «Березка» по адресу Москва, ул. Курганская 9а.
Для этого блюда всегда подают определённый набор сопутствующих закусок, без них хаш обычно просто не едят! Это высушенный лаваш, обязательно каменная соль, толстенный чеснок, море свежей зелени, соленья, редька, обязательно что-то горячительное
Так что обязательно попробуйте его приготовить сами, ну или лучше сразу езжайте в «Березку» и скажите, что вы от Коте, вам будут очень рады
Вем мира и любви
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤864👍609🔥200😁19😱15🥰11✍7👏6😢6❤🔥4🙏4