This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Моё первое знакомство с любым новым городом или страной всегда происходит через гастрономию, рынки и рецепты. Именно они обычно становятся причиной, по которой я посещаю новое место вне независимости от расстояний и часовых поясов. Будь то самая вкусная шаурма в Бейруте или вкуснейшие медведки на Камчатке ❤️🙏
Колдуны мне всегда хотелось попробовать на их родине, в Беларуси.
Очень жаль, что такой уникальный и вкусный рецепт редко встретишь!
Это любовь с первого укуса ❤️и
скоро я покажу мою версию этого фантастического блюда.
Всем Мира и Любви 🙏❤️😎
#путешествия #Минск
Колдуны мне всегда хотелось попробовать на их родине, в Беларуси.
Очень жаль, что такой уникальный и вкусный рецепт редко встретишь!
Это любовь с первого укуса ❤️и
скоро я покажу мою версию этого фантастического блюда.
Всем Мира и Любви 🙏❤️😎
#путешествия #Минск
👍1.96K❤362🔥193👏64🤩29😁13🥰8🤔6
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥804👍399❤208👏58🙏15🥰10
МИНСК
Укутанный васильковыми полями и лесами-парками, он приятный, как воспоминания из детства, которые немного померкли, а теперь вдруг начали всплывать в деталях 💙
Здесь нет суеты большого мегаполиса, все размеренно и плавно.
По Минску хочется бродить и ждать вечера, так как здесь он бесподобно окрашивает город и преподносит его в абсолютно мистическом свете.
Минск добрый, уютный и располагающий к себе город, как и его жители.
Иногда даже кажется, что ты дома: похожая река, стены домов, большие деревья, тёплый вечер и сладкий запах цветов в воздухе🌸
Этот город стоит начать изучать с Комаровского рынка с вкуснейшим салом, копченым угрем из Брацлова, бесконечными овощами,фруктами и квасом который разливают на каждом углу.
Стена к стене расцветает по выходным фермерский рынок с локальными продуктами.
За самыми вкусными колдунами и вообще всем белорусским езжайте в Кухмистер и даже не думайте. Вкуснее будет сложно найти.
За отличным кофе и завтраками идите в Зерно, в тот, что на Киселева23, раскинувшийся в вишневом саду 🍒
По соседству #рекомендую заглянуть в стрит-фуд Песочница длиною в лето на вкусную пиццу, бургеры и кучу всего на свете.
В 50 км от города находиться мемориальный комплекс деревни Хатынь. Обязательно найдите время и посетите это место, узнайте его историю, поклонитесь.
Звон колоколов на месте сожженных домов, усыпанных детскими игрушками, заливают пением соловьи, но все бесполезно, этот звон ещё долго стоит в ушах.
Это было хорошее путешествие в несколько дней, спасибо тебе, добрый #Минск, что впустил и рассказал о себе ❤️🤍
#путешествия
Укутанный васильковыми полями и лесами-парками, он приятный, как воспоминания из детства, которые немного померкли, а теперь вдруг начали всплывать в деталях 💙
Здесь нет суеты большого мегаполиса, все размеренно и плавно.
По Минску хочется бродить и ждать вечера, так как здесь он бесподобно окрашивает город и преподносит его в абсолютно мистическом свете.
Минск добрый, уютный и располагающий к себе город, как и его жители.
Иногда даже кажется, что ты дома: похожая река, стены домов, большие деревья, тёплый вечер и сладкий запах цветов в воздухе🌸
Этот город стоит начать изучать с Комаровского рынка с вкуснейшим салом, копченым угрем из Брацлова, бесконечными овощами,фруктами и квасом который разливают на каждом углу.
Стена к стене расцветает по выходным фермерский рынок с локальными продуктами.
За самыми вкусными колдунами и вообще всем белорусским езжайте в Кухмистер и даже не думайте. Вкуснее будет сложно найти.
За отличным кофе и завтраками идите в Зерно, в тот, что на Киселева23, раскинувшийся в вишневом саду 🍒
По соседству #рекомендую заглянуть в стрит-фуд Песочница длиною в лето на вкусную пиццу, бургеры и кучу всего на свете.
В 50 км от города находиться мемориальный комплекс деревни Хатынь. Обязательно найдите время и посетите это место, узнайте его историю, поклонитесь.
Звон колоколов на месте сожженных домов, усыпанных детскими игрушками, заливают пением соловьи, но все бесполезно, этот звон ещё долго стоит в ушах.
Это было хорошее путешествие в несколько дней, спасибо тебе, добрый #Минск, что впустил и рассказал о себе ❤️🤍
#путешествия
👍1.64K❤483🔥170🥰46😁2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ну а работа над рецептами не останавливается, и замечательно сочные крылышки с колой будут вас ждать уже совсем скоро тут, не переключайтесь 😎✌🏽 это нереально вкусно ❤️
👍1.51K🔥317❤216🤩40👏35🥰16
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
КРЫЛЬЯ КОЛА БАРБЕКЮ
Друзья, доброго утра вам ☀️❤️
Хочу поделиться с вами очень необычным, но безумно вкусным рецептом, который влюбляет в себя с первого укуса - куриные крылышки в соусе кола-барбекю 😎
Такие крылья получаются глянцевыми и очень вкусными за счёт соуса, который готовится на базе колы. Сразу скажу, что по этому рецепту можно готовить и рёбра, которые получаются не менее вкусными.
Пробуйте и не бойтесь экспериментировать 💪🏼
Всем Мира и Любви 🙏❤️
Ингредиенты:
✅1,5 кг крыльев
✅5 зубчиков чеснока
✅1 стакана белого вина (по желанию)
✅0.5 л Колы или Байкала (производитель любой)
✅100 мл соевого соуса
✅200 гр любимого кетчупа
✅50 гр мёда
#второе #курица #мясо #казан #мангал
Друзья, доброго утра вам ☀️❤️
Хочу поделиться с вами очень необычным, но безумно вкусным рецептом, который влюбляет в себя с первого укуса - куриные крылышки в соусе кола-барбекю 😎
Такие крылья получаются глянцевыми и очень вкусными за счёт соуса, который готовится на базе колы. Сразу скажу, что по этому рецепту можно готовить и рёбра, которые получаются не менее вкусными.
Пробуйте и не бойтесь экспериментировать 💪🏼
Всем Мира и Любви 🙏❤️
Ингредиенты:
✅1,5 кг крыльев
✅5 зубчиков чеснока
✅1 стакана белого вина (по желанию)
✅0.5 л Колы или Байкала (производитель любой)
✅100 мл соевого соуса
✅200 гр любимого кетчупа
✅50 гр мёда
#второе #курица #мясо #казан #мангал
🔥1.58K👍699❤214🥰18🤔14😁13👎2🤓2🤯1🙏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍1.04K🔥222❤137👏84🥰18
Не помню, делился или нет 🤔
Но уверен, рецепт блинов 🥞лишним не будет ❤️
Ингредиенты :
✅200 ГР МУКИ
✅2 ЯЙЦА
✅400 МЛЛ МОЛОКА
✅200 МЛЛ ВОДЫ
✅2 СТ ЛОЖКИ🌻МАСЛА
✅СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ
Замещайте тесто и протрите его через сито, чтобы избавиться от комков, и вперёд 💪🏼
#блины #десерт #лайфхаки
Но уверен, рецепт блинов 🥞лишним не будет ❤️
Ингредиенты :
✅200 ГР МУКИ
✅2 ЯЙЦА
✅400 МЛЛ МОЛОКА
✅200 МЛЛ ВОДЫ
✅2 СТ ЛОЖКИ🌻МАСЛА
✅СОЛЬ, САХАР ПО ВКУСУ
Замещайте тесто и протрите его через сито, чтобы избавиться от комков, и вперёд 💪🏼
#блины #десерт #лайфхаки
👍2.2K🔥413❤312🥰47👏23😁9🤩4🍌3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вариаций чизкейков огромное количество. Но я начал замечать, что последнее время набирает популярность Чизкейк СанСебастьян. Это, по сути, более сливочная его версия с добавлением ванили, и, кажется, нам надо с ним разобраться ❤️🙏😎
Кстати, а вы знали, что, по одной из версий, «Чизкейк» в США завезли и популяризовали еврейские иммигранты из восточной Европы в конце 19 века. Есть ещё легенды про древний Рим, но первая версия мне нравится больше ❤️🙏✡️
Всем Мира и Любви
Кстати, а вы знали, что, по одной из версий, «Чизкейк» в США завезли и популяризовали еврейские иммигранты из восточной Европы в конце 19 века. Есть ещё легенды про древний Рим, но первая версия мне нравится больше ❤️🙏✡️
Всем Мира и Любви
🔥1.36K👍698❤252🤩42🥰33😁9🙏2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
👍1.24K❤280🔥187👏55🥰27🙏9
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ЛАГМАН
Заметили, что самые жаркие споры вокруг еды всегда возникают, когда речь заходит о традиционных блюдах?
И наверное, поэтому многие опасаются их готовить, считая, что для таких блюд нужны характерные и локальные ингредиенты, без которых классическая рецептура просто не получится (спойлер - это не так!).
Нет хлопкового масла - используйте подсолнечное. Не умеете тянуть лапшу для лагмана - купите готовые макароны. Экспериментируйте и выходите за рамки!
Хотите готовить, к примеру, харчо из баранины - и готовьте, если она вам больше нравится, но главное, не бойтесь и радуйте себя и своих близких. Ведь это самое важное, ради чего и существует кулинария.
Ловите мою версию простого и наваристого лагмана
Ингредиенты:
✅300-400 г мяса
✅1 головка лука
✅3-4 зубчика чеснока
✅1 морковь среднего размера
✅2 болгарских перца
✅1 томат
✅1 ч.л. зиры
✅1 ст. л. паприки
✅1 картофель
✅Соль, перец по вкусу
Для лапши:
✅150 г муки
✅2 яйца
✅щепотка соли
Всем Мира и Любви 🙏❤️
#суп #мясо
Заметили, что самые жаркие споры вокруг еды всегда возникают, когда речь заходит о традиционных блюдах?
И наверное, поэтому многие опасаются их готовить, считая, что для таких блюд нужны характерные и локальные ингредиенты, без которых классическая рецептура просто не получится (спойлер - это не так!).
Нет хлопкового масла - используйте подсолнечное. Не умеете тянуть лапшу для лагмана - купите готовые макароны. Экспериментируйте и выходите за рамки!
Хотите готовить, к примеру, харчо из баранины - и готовьте, если она вам больше нравится, но главное, не бойтесь и радуйте себя и своих близких. Ведь это самое важное, ради чего и существует кулинария.
Ловите мою версию простого и наваристого лагмана
Ингредиенты:
✅300-400 г мяса
✅1 головка лука
✅3-4 зубчика чеснока
✅1 морковь среднего размера
✅2 болгарских перца
✅1 томат
✅1 ч.л. зиры
✅1 ст. л. паприки
✅1 картофель
✅Соль, перец по вкусу
Для лапши:
✅150 г муки
✅2 яйца
✅щепотка соли
Всем Мира и Любви 🙏❤️
#суп #мясо
👍2.57K❤522🔥437🥰71👏25🤩13👎3😱2❤🔥1💘1😎1
Друзья готовим новые рецепты💪🏼чего душа больше просит 🙏❤️?
Anonymous Poll
50%
Вафли 🧇❤️🙏
50%
Чуррос 🇪🇸❤️✌🏽
🔥343👍213❤56🙏12🥰8👏6