Коте Оганезов – Telegram
Коте Оганезов
140K subscribers
2.81K photos
2.42K videos
459 links
👨🏽‍🍳 Шеф-повар, спортсмен, папа и муж.
✍🏽Сотрудничество vkusdvizh@gmail.com

https:
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброе утро 🙏❤️
766👍258👏42🥰35🔥23🎉15🙏13😁6
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ЖУЛЬЕН

Вообще, жульен - это вид нарезки на тонкую полоску, но у нас это название превратилось в целое блюдо, без которого было невозможно представить ни один советский или дореволюционный стол.
Это рагу из грибов подавали в порционных кокотницах как гарнир к мясным блюдам, и оно пользовалось большим успехом.
Моя версия однозначно тянет на основное блюдо, и, уверен, оно вам придётся по душе!

Ингредиенты :
✔️2 головки лука
✔️3 картофеля
✔️2 куриных бедра
✔️150гр любых грибов
✔️150мл нежирных сливок
✔️2 листа слоеного теста
✔️200 гр тертого сыра
✔️Соль, перец по вкусу

Всем Мира и Любви ❤️

#второе #курица
👍2.42K🔥557340👏64🥰47🤩26🤔19😱1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Жульен жульеном, а #шефнаспорте в зал по расписанию 🙏❤️✌🏽
Кто со мной?
👏762👍426🔥25683🥰10
Хорошее кино вам #наночьглядя ❤️🙏🎬
👍849173🔥87👏25🙏5🥰2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ПАСТА С ТЕФТЕЛЯМИ И ПЕСТО

Друзья, доброго утра ❤️🙏
Ловите нашу с Петей летнюю историю про пасту с тефтельками и соусом песто ❤️🌿

Ингредиенты:
Для соуса
🌿1 пучок базилика
🌿1 пучок петрушки
🌿3-4 зубчика чеснока
🌿100 гр тертого сыра
🌿50 мл масла
🌿50 г любых орехов (грецкие, кешью, кедровые)
🌿Соль, перец по вкусу

Для пасты
🌿150 гр любого фарша
🌿200 гр макарон
🌿100 мл сливок 20%
🌿100 г черри

Все ингредиенты для соуса смешайте и пробейте в однородную массу блендером или протрите в ступке.
Отдельно сформируйте небольшие тефтельки и обжарьте их до золотистого цвета.
Добавьте к ним нарезанные томаты, готовый песто и сливки.
Томите все 5 мин.
Добавьте отварные макароны и наслаждайтесь летом в кругу семьи❤️🙏☀️

#второе #мясо #паста #соус
👍2.33K475🔥318👏68🥰44🙏17😁4
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
ПАХЛАВА

Всем доброго утра и пахлавы ❤️🌰🙏💪🏼

🌰200 гр грецких орехов
🌰4 яйца
🌰50 мл молока
🌰Щепотка соли
🌰100 гр сахара
🌰1/2 ст ложки корицы
🌰1 ст ложка мёда
🌰2 листа слоенного бездрожжевого теста

#десерт
👍2.12K🔥546287👏64🥰53🤩39🙏8😁1
Друзья❤️🙏 вчера был большой съемочный день с кучей классных летних рецептов🌿✌🏽
Сегодня, конечно, измотан, но доволен работой! Скоро будет по-летнему вкусно и ярко ☀️
1.43K👍843🔥280🥰59🤩43
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Доброго утра☀️друзья❤️🙏✌🏽
951👍368🔥101🥰61🙏18🤔2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кто со мной ? 🙏❤️💪🏼
#шефнаспорте
👍1.01K🔥346194👏102🥰18🤔4
Петькино Лето ❤️🌿☀️
3.31K👍1.24K🥰562🔥205🤩69👏45
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
А вот и ролик с котлетами по-киевски собрали. Завтра утром будет рецепт и куча советов ✌🏽🍗❤️
Всем Мира и Любви 🌿☀️
🔥2.14K👍812248👏91🥰41🎉24🤩13😱6🍓1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ✌🏽

Думаю, многие из вас слышали о сложности в приготовлении котлет по-киевски, и, видимо, из-за этого их редко готовят или не готовят вовсе 😩, а зря!
На самом деле они не так уж сложны, а результат превосходит все ожидания.

Ниже пару советов, которые помогут вам легко справиться с этим вкусным блюдом:

📝Выбирайте филе среднего размера, так оно быстрее приготовится и останется сочным
📝Во время отбивания филе старайтесь не порвать его, будьте с ним нежны
📝По возможности используйте холодное масло
📝Любите эксперименты? Добавьте к маслу ветчины или сыра 😋
📝Сворачивая котлеты, хорошо стягивайте их и старайтесь избегать пустот
📝Готовые котлетки перед панировкой можно подморозить, так вам будет проще их панировать.

Всем Мира и Любви

Ингредиенты:
🍗1 пучок укропа или петрушки
🍗3-4 зубчика чеснока
🍗100 г сливочного масла
🍗4 куриных филе
🍗Соль, перец по вкусу
🍗1 яйцо
🍗100 мл молока
🍗по 200 г муки и сухарей для панировки

#второе #курица
1.94K👍1.41K🔥439🥰63🤩28👏23🙏16👎2😱2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Кто со мной ? ❤️🙏💪🏼
👍1.33K🔥365👏15794🥰38
Вы часто спрашиваете, откуда я черпаю вдохновение 🌻
Путешествие - один из ответов на этот вопрос. Смена обстановки даёт наполниться эмоциями, которыми я разбавляю свои рецепты и делюсь с вами.
Я родился и вырос в Грузии, часто рассказываю о ней в своих блюдах, и горы - часть моей природы, без которой я не могу дышать 🏔
В субботу нас ждёт поход к Архызу ❤️ Это настоящая красота высокогорья. Регион, невероятно богатый водами! Реки, озера, водопады и снежные вершины в изобилии покрывают его земли.

До субботы мы ещё с вами попрыгаем в рубрике #шефнаспорте, приготовим много вкусной еды, ради которой собрались здесь, и посмотрим парочку фильмов #наночьглядя, а потом будет много бескрайнего неба, тишины, густого воздуха, любви и мира 🌿🙏

‼️ ВАЖНО: В походе, как полагается, не будет никакой связи 🏕 📵 Поэтому на неделю я пропаду из вашего эфира и, надеюсь, вы меня дождётесь 💚
1.6K👍1.01K🔥277🥰56🤩25😁22