Логика молока – Telegram
Логика молока
44.6K subscribers
887 photos
88 videos
283 links
Лидер в производстве свежих молочных продуктов в России. Наши бренды: «Простоквашино», «АктиБио», «Даниссимо», Actimuno, «Тёма», «Растишка» и др.

Карьера у нас: career.logikamoloka.ru
Download Telegram
Не бывает команды без лидера

Генеральный директор Логики молока Якуб Закриев выбран наставником конкурса «Лидеры АПК» 🫶 Это знак доверия со стороны государства и высокая оценка деятельности нашей компании.

Организаторы события — Минсельхоз России и «Россия — страна возможностей» — ищут, развивают и поддерживают перспективных управленцев отрасли. Финальные этапы соревнований пройдут в январе – феврале 2026 года.

«Агропромышленный комплекс сегодня стремительно меняется, и отрасли жизненно необходимы такие кадры, которые умеют мыслить системно, видеть за повседневностью стратегический курс, а за рисками — возможности. Уверен, что конкурс «Лидеры АПК» позволит находить и обучать именно таких руководителей. Мы как лидеры российской молочной отрасли намерены помочь участникам конкурса вырасти в высокопрофессиональных управленцев, которые двигают отрасль вперёд. Со своей стороны я сделаю для этого всё возможное»,

подчеркнул Якуб Закриев.

👍 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍484529👎17
Сегодня официально выпускаем в мир (и в продажу, конечно) наш сборник рассказов «Семейные обстоятельства». Приходите на презентацию!

▫️ 6 декабря, 13:00 — ярмарка non/fictio№27, Гостиный двор, Зал 2, Москва.

На второй неделе декабря встречи с авторами пройдут в книжных магазинах Москвы и Петербурга, следите за новостями. И участвуйте в наших новогодних конкурсах — это шанс получить книгу в подарок.

👍 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥56🎉4431👍23
Истина — в греческом йогурте👆🏻

Так бы сказали античные философы, попробовав продукт от «Простоквашино». Сегодня мы докажем, что греческий йогурт заслуживает место на молочном олимпе, и развеем несколько древних мифов о нём.

Миф № 1: не так уж и много белка
Если в обычном йогурте в среднем 3–5 г белка на 100 г, то в греческом — в два-три раза больше! Например, в «Простоквашино» — целых 8,7 г. Высокий уровень белка мы получаем, удаляя лишнюю жидкость при сквашивании. Вместе с ней уходит и часть молочных углеводов (лактоза).
Съешьте после тренировки 200–250 г такого йогурта, и вы получите 15–20 г протеина. Достаточно, чтобы запустить рост мышц!


Миф № 2: что-то не то с составом🤞
Греческий йогурт «Простоквашино» содержит 100% натуральные ингредиенты. Никаких консервантов, сухого молока, загустителей или кукурузного крахмала — только молоко, сливки и закваска. Поэтому наш йогурт получается таким густым, нежным и полезным.


Миф № 3: польза для фигуры — маркетинговый трюк 🤔
В нашем йогурте всего 63 ккал на 100 г. Низкокалорийный и богатый белком продукт — отличный вариант для перекуса, если вы следите за фигурой. Он почти не содержит углеводов (2,5 г на 100 г) и сахара и надолго сохраняет ощущение сытости.


А вы любите греческий йогурт?
❤️ — ем каждый день
🐄 — покупаю изредка
🤩 — я за фруктовые вкусы

👍 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5447🤩22🔥16🏆11
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Книгу встретили по-семейному

Делимся с вами настроением нашего квартирника 🫶 В Центральном доме литераторов мы собрали авторов и создателей сборника «Семейные обстоятельства».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥59🎉3722🤩16👎1
Когда наши инициативы приносят реальную пользу, мы понимаем, что всё делаем правильно 👍

В нашей логике — заботиться об окружающем мире и поддерживать людей, которым нужна помощь. Поэтому мы участвуем в благотворительных проектах, развиваем фудшеринг (или продуктосбережение) и теперь побывали на премии «Бережно». Мы ежегодно сохраняем сотни тысяч качественных молочных продуктов, помогая другим🥛

🍚 А началось всё в 2021 году с инициативы наших сотрудников. Они предложили не утилизировать невостребованную продукцию, а отдавать нуждающимся. Так и возникла идея присоединиться к международному движению фудшеринга — тогда он только зарождался в России.

Интересный факт: работники складов часто обращаются в центральный офис с желанием поучаствовать в фудшеринге. Так программа заработала в Волгограде и Ростове-на-Дону.


Сберегать молочные продукты сложнее обычных — из-за коротких сроков годности, особенностей перевозки и хранения. Но пока у нас есть вы и огромная поддержка неравнодушных сотрудников и организаций, молочный фудшеринг будет расти и развиваться 🤍

👍 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥525144👎1
Кажется, мы знаем, чем вдохновлялись Pantone 😀 Кто за молочный цвет года, ставьте реакцию!

😅 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥99🏆48😁322925
Забота — наш главный ингредиент 💚

Сегодня мы говорим спасибо сотрудникам и партнёрам, которые участвуют в благотворительных проектах: посещают приюты для животных, помогают семьям в тяжёлых ситуациях, организуют экоакции и кружки по интересам.

Вдохновившись вашими добрыми делами, мы запускаем масштабную программу социальных инвестиций «Наполняем смыслом». Благодаря ей будет создана целая экосистема полезных проектов: новых и уже существующих, но улучшенных.

◾️В программе три больших направления, которые помогут вовлечь в добрые дела ещё больше сотрудников, развивать наши регионы присутствия и сделать мир лучше.

Направление «Сообщество» фокусируется на культурных проектах. Мы обновляем программу экскурсий на молочные комбинаты и запускаем грантовый конкурс «Дом культуры» в Самаре, Казани и Кемерове. Второй трек «Сбережение» помогает улучшить программу фудшеринга и системную помощь тем, кто в ней нуждается 🌼 А в рамках трека «Сопричастность» скоро откроется «Школа волонтёров» для работников предприятий.

💬 Якуб Закриев, генеральный директор:
«Запуск программы «Наполняем смыслом» — это очередной шаг компании в укреплении партнёрства с регионами присутствия. Пройдя локализацию, став полностью российской компанией, «Логика молока» делает ставку на долгосрочную работу, открытость, вовлечение людей и устойчивое развитие территорий. Компания уверена, что только совместные действия бизнеса, сотрудников и местных сообществ создают в регионах новые точки роста, и готова активно инвестировать в это направление. Мы хотим, чтобы участие в социальных проектах стало частью культурного кода «Логики молока». Чтобы сотрудники чувствовали: у них есть инструменты для реального участия в развитии и совершенствовании регионов, где они живут и работают. Наша программа социальных инвестиций строится на принципе сопричастности — когда каждый может стать инициатором позитивных изменений в жизни вокруг себя».


👍 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥2926🎉16🏆4👎1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
HR-ы предрекают: 2026 станет годом поддержания внутренней команды 🤍

Но наша главная задача остаётся прежней — мы привлекаем в отрасль молодёжь, делая российский АПК самым высокотехнологичным и инновационным. Об этом и многом другом рассказала вице-президент по работе с персоналом «Логики молока» Елена Коблюк на HR-форуме издания «Ведомости».

Делимся главным
🔺Наша компания приняла стратегию развития до 2030 года, которую можно назвать стратегией прибыльного роста.
🔺Мы сосредоточимся на расширении производственных мощностей, выпуске новых продуктов с повышенной пищевой ценностью и освоении новых зарубежных рынков.
🔺Собственники нашей компании крайне заинтересованы в достижении намеченных целей, инвестируют для этого значительные средства.
🔺«Логика молока» участвует в различных образовательных и профориентационных программах, например:
– «Агроклассы» для школьников формируют у молодого поколения интерес к профессиям АПК, обеспечивая будущее кадрового резерва;
– недавно мы стали партнёром олимпиады «Иннагрика», победители которой при поступлении в целевые вузы получат от «Логики молока» стипендию и менторство со стороны топ-менеджмента.
🔺Внутри компании мы регулярно проводим пульс-опросы, тренинги и общие собрания, которые помогают получать обратную связь, наладить коммуникацию между различными подразделениями и уровнями менеджмента. Такая практика мотивирует сотрудников и делает управление персоналом эффективнее.


А каким вы видите грядущий год с точки зрения своей профессии?

😅 Логика молока в Max
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
25🔥17🏆10👍1👎1