Что общего между любителями молока и книгоманами? H&N!
Когда бизнес открывает двери в культуру, рождаются проекты, которые становятся по-настоящему значимыми. Вчера в легендарном Доме Пашкова мы объявили о запуске «Клуба друзей Ленинки» — нового пространства для тех, кто любит книги, обсуждения и живые встречи с писателями.
Повод для старта особенный: презентация книги Льва Данилкина «Палаццо Мадамы: Воображаемый музей Ирины Антоновой» — произведения о женщине, без которой невозможно представить современную российскую культуру.
— отметил председатель совета директоров Health & Nutrition Руслан Алисултанов.
А какая книга стала для вас настоящим открытием за последнее время?
😉 Культура молока в Max
Когда бизнес открывает двери в культуру, рождаются проекты, которые становятся по-настоящему значимыми. Вчера в легендарном Доме Пашкова мы объявили о запуске «Клуба друзей Ленинки» — нового пространства для тех, кто любит книги, обсуждения и живые встречи с писателями.
Повод для старта особенный: презентация книги Льва Данилкина «Палаццо Мадамы: Воображаемый музей Ирины Антоновой» — произведения о женщине, без которой невозможно представить современную российскую культуру.
💬 «Ленинка — уникальное место со своей историей и атмосферой, культурный символ России. Поэтому символично, что именно здесь сегодня мы встречаемся со Львом Данилкиным, чтобы поговорить о его новой книге и её героине — легендарном директоре Пушкинского Ирине Антоновой. Хочу сказать огромное спасибо всем за мою причастность к сегодняшнему событию и хотел бы, чтобы оно стало началом проекта "Клуб друзей Ленинки"»,
— отметил председатель совета директоров Health & Nutrition Руслан Алисултанов.
А какая книга стала для вас настоящим открытием за последнее время?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤23🔥22👍13🤯6 6
Пойти в IT или... на молочный завод?
Офисы пустеют, ведь рабочие профессии — новый тренд среди зумеров. Forbes пишет, что спрос на переподготовку за этот год вырос на 112%.
И мы считаем, что молочная отрасль не исключение. В карточках рассказываем, почему молодёжь наконец стремится на заводы.
Если вы ищете возможность расти и пробовать новое — мы будем рады видеть вас на наших стажировках. Подробнее — здесь.
😉 Культура молока в Max
Офисы пустеют, ведь рабочие профессии — новый тренд среди зумеров. Forbes пишет, что спрос на переподготовку за этот год вырос на 112%.
И мы считаем, что молочная отрасль не исключение. В карточках рассказываем, почему молодёжь наконец стремится на заводы.
Если вы ищете возможность расти и пробовать новое — мы будем рады видеть вас на наших стажировках. Подробнее — здесь.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11🔥10 10
Белые хлопья над белым молоком
Команда молочного комбината «Кемеровский» засняла осенние снежинки ❄️ Вот и до Нового года недалеко.
А у вас уже выпал первый снег?
Делитесь в комментариях!
😉 Культура молока в Max
Команда молочного комбината «Кемеровский» засняла осенние снежинки ❄️ Вот и до Нового года недалеко.
А у вас уже выпал первый снег?
Делитесь в комментариях!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤20👍13🔥10 7
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мы видим супергероя в каждом сотруднике!
Ответственность, любовь к своему делу и упорство — вот суперсилы нашей команды. А какие способности есть у вас?
Пройдите тест и раскройте в себе героя! А ещё голосуйте за нашу компанию в рейтинге работодателей HeadHunter: ищите Health & Nutrition в поиске и ставьте ❤️ сердечко. Нам очень важна ваша поддержка!
Ответственность, любовь к своему делу и упорство — вот суперсилы нашей команды. А какие способности есть у вас?
Пройдите тест и раскройте в себе героя! А ещё голосуйте за нашу компанию в рейтинге работодателей HeadHunter: ищите Health & Nutrition в поиске и ставьте ❤️ сердечко. Нам очень важна ваша поддержка!
Дело семейное!⭐️
Но оттого ничуть не частное, а для всего общества значимое и полезное. Наши сотрудники побывали на торжественном слёте трудовых династий Липецкой области.
Долгов Александр, ведущий инженер-электроник, работает на молочном комбинате в Липецке с 1991 года. В 2022 году в должности инженера-химика к нам присоединилась его дочь Софья. А Марина, сестра Александра, работала на заводе с 1989 по 2011 год.
Коллеги получили благодарность от Федерации профсоюзов Липецкой области за приверженность своему молочному делу. Гордимся нашими сотрудниками!
😉 Культура молока в Max
Но оттого ничуть не частное, а для всего общества значимое и полезное. Наши сотрудники побывали на торжественном слёте трудовых династий Липецкой области.
Долгов Александр, ведущий инженер-электроник, работает на молочном комбинате в Липецке с 1991 года. В 2022 году в должности инженера-химика к нам присоединилась его дочь Софья. А Марина, сестра Александра, работала на заводе с 1989 по 2011 год.
Коллеги получили благодарность от Федерации профсоюзов Липецкой области за приверженность своему молочному делу. Гордимся нашими сотрудниками!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥22❤16👍11 10👎1
Мы растём каждый день!
Два года — и сотни шагов вперёд: наши заводы, фермы и склады каждый день работают для людей по всей России.
Сегодня рассказываем о нашем производстве — листайте карточки и открывайте свежие факты, которые не всегда заметны снаружи.
😉 Культура молока в Max
Два года — и сотни шагов вперёд: наши заводы, фермы и склады каждый день работают для людей по всей России.
Сегодня рассказываем о нашем производстве — листайте карточки и открывайте свежие факты, которые не всегда заметны снаружи.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍21❤15 15👎1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Всем бодрого понедельника 😂
Сколько танцующих коров сможете найти в видео? Смотрите внимательно и пишите ответ в комментарии!
😉 Культура молока в Max
Сколько танцующих коров сможете найти в видео? Смотрите внимательно и пишите ответ в комментарии!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤26👍17🔥14👎4🤯2
8–11 октября расскажем о технологиях на агропромышленной выставке «Золотая осень — 2025»
На нашем стенде покажем работу коллаборативного робота, который позволяет освободить до 8 человек на каждой производственной линии в сутки.
Ежегодно мы направляем более 6 млрд рублей на цифровизацию, роботизацию и автоматизацию производства.
🔵 Ферма «Вербиловское» оснащена системами «умного освещения», которые увеличивают надои.
🔵 Паллетированием и погрузкой готовой продукции на молочном комбинате в Чехове занимаются автономные погрузчики.
🔵 На складах мы применяем технологию Process Mining, а ИИ помогает нам прогнозировать спрос на молочную продукцию и решать рутинные задачи.
💬 Якуб Закриев, генеральный директор H&N:
На нашем стенде покажем работу коллаборативного робота, который позволяет освободить до 8 человек на каждой производственной линии в сутки.
Ежегодно мы направляем более 6 млрд рублей на цифровизацию, роботизацию и автоматизацию производства.
«Агропромышленный комплекс России должен идти в ногу со временем, чтобы оставаться эффективным и решать задачи продовольственной безопасности не только нашей страны, но и мира. А для этого необходимо повсеместное внедрение современных технологий. Согласно данным Минсельхоза РФ, сегодня уже 40% сельхозпроизводителей активно применяют цифровые инструменты и искусственный интеллект, и этот показатель значительно вырастет в ближайшие годы. Со своей стороны мы с большой ответственностью подходим к участию в подобных федеральных мероприятиях, где можно не только продемонстрировать собственные достижения, но и увидеть перспективные разработки, понять, как их можно использовать в нашем производстве».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍15❤12 7👎1
Уже два года развиваем отечественное производство!
Мы создаём новые продукты, внедряем современные технологии. А искусственный интеллект помогает делать производство эффективнее. Всё для того, чтобы на вашем столе всегда были свежие и вкусные молочные продукты.
Недавно мы показывали масштабы нашего производства. А сегодня расскажем об инновациях и инвестициях. Всё внимание на карточки.
😉 Культура молока в Max
Мы создаём новые продукты, внедряем современные технологии. А искусственный интеллект помогает делать производство эффективнее. Всё для того, чтобы на вашем столе всегда были свежие и вкусные молочные продукты.
Недавно мы показывали масштабы нашего производства. А сегодня расскажем об инновациях и инвестициях. Всё внимание на карточки.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥16 15🏆14❤4