Что понравилось:
Мне начинают надоедать бесконечные бетонные интерьеры, но добавление картин в стиле Дэвида Хокни сразу вдыхает жизнь (кстати, если вы знаете чьи картины там висят - напишите пожалуйста). К тому же помещение просторное и светлое, а открытое нараспашку окно добавляет еще больше воздуха в прямом и переносном смысле.
В летнем меню меня очень привлек френч тост с клубникой и мороженным. Тост хрустящий сверху и мягкий внутри. Клубника и сам соус сладкие, но не слишком приторные, а мороженое как всегда идеально дополняет любой десерт. Поэтому очень рекомендую именно это блюдо.
К сервису вопросов нет, все вежливо и быстро. Но так как это давно стало очевидным, минимальным требованиям для заведения, не буду на этом останавливаться.
Что не понравилось:
Когда я увидела в меню французский омлет со страчателлой, узбекскими томатами и салатом, то мне показалось, что страчателла будет внутри омлета, и вкусы соединятся. Но, это оказалось не самым лучшим сочетанием, потому что два компонента были друг с другом никак не связаны, поэтому этот выбор блюда получился не самым удачным.
Что еще захотелось попробовать:
⁃ рисовая каша с персиком, малиной и кокосом
⁃ Крок-мадам с трюфельным соусом и мортаделлой
⁃ Френч-тост с персиком, белым шоколадом и маракуйей
Напишите в комментариях, нравится ли вам такой формат обзоров на заведения
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍7❤5🥰2
Годовой отпуск закончился всего месяц назад, а мы уже смотрим куда бы поехать еще🫶🏻
Хочется совместить все и сразу: чтобы было интересно, выгодно и без пересадок✈️ Поэтому начинаем изучать новые доступные направления.
Мы не первый раз рекомендуем вам, Елену 🏝️- ведь именно с ней мы решаем сейчас в какую страну отправиться😌
Елена подбирает проверенные отели для качественного отдыха, чтобы впечатления совпали с ожиданиями, при этом не забывает об экономии денег💸
Хочется совместить все и сразу: чтобы было интересно, выгодно и без пересадок✈️ Поэтому начинаем изучать новые доступные направления.
Мы не первый раз рекомендуем вам, Елену 🏝️- ведь именно с ней мы решаем сейчас в какую страну отправиться😌
Где отдохнуть этим летом заграницей , кроме Турции ?
Елена подбирает проверенные отели для качественного отдыха, чтобы впечатления совпали с ожиданиями, при этом не забывает об экономии денег💸
Telegram
✈️ОТПУСК начинается здесь
Как и обещала для искушенных туристов новые идеи для путешествий👇
🇨🇳Тур в Китай
Предлагаю вам потрясающее сочетание отдыха на побережье острова Хайнань и увлекательных путешествий по Пекину.
Идеально, чтобы расслабиться на пляже, а также наполнится энергией…
🇨🇳Тур в Китай
Предлагаю вам потрясающее сочетание отдыха на побережье острова Хайнань и увлекательных путешествий по Пекину.
Идеально, чтобы расслабиться на пляже, а также наполнится энергией…
❤🔥2👍2
13 июля в 20:00 на крыше Radisson Collection Hotel на Кутузовском пройдет вечеринка-коллаборация от команды гастробара «Коктебель» (Ginza Project) и светского медиа-агентства Moscow Hedonist.
City Jungle задумана стать индивидуальным опытом погружения в мир буйной природы в сердце Москвы.
На баре будут представлены самобытные коктейли, вдохновленные уникальным вкусом коньяка «Коктебель» и поэзией Волошина – писателя, который провел много дней в Крыму и описывал красоту местной жизни. За гастрономическое сопровождение вечера и элегантные подачи отвечает шеф-повар Андреа Галли.
Атмосферу музыкального чиллаута создадут топовые диджеи города – Андрей Корец, известный по Kazantip и знаковым вечеринкам «Крыши Мира», завсегдатай светских мероприятий и мастер смешения жанров Сергей Костромин, регулярный участник крупных фестивалей Дмитрий Поздняков и талантливая Анна Чулкова, предпочитающая энергию и пульсирующий ритм. В дополнение – панорамный вид на город с самой высокой террасы города.
DC / FC / 18+
City Jungle задумана стать индивидуальным опытом погружения в мир буйной природы в сердце Москвы.
На баре будут представлены самобытные коктейли, вдохновленные уникальным вкусом коньяка «Коктебель» и поэзией Волошина – писателя, который провел много дней в Крыму и описывал красоту местной жизни. За гастрономическое сопровождение вечера и элегантные подачи отвечает шеф-повар Андреа Галли.
Атмосферу музыкального чиллаута создадут топовые диджеи города – Андрей Корец, известный по Kazantip и знаковым вечеринкам «Крыши Мира», завсегдатай светских мероприятий и мастер смешения жанров Сергей Костромин, регулярный участник крупных фестивалей Дмитрий Поздняков и талантливая Анна Чулкова, предпочитающая энергию и пульсирующий ритм. В дополнение – панорамный вид на город с самой высокой террасы города.
DC / FC / 18+
❤5🔥4
Инжирные спешлы для ближайших выходных:
- ризотто кизил-инжир (690 руб.)
- французский тост с инжиром, корицей и апельсиновым кремом (550 руб.)
- десертный инжир с вишневым кремом (550 руб.)
- латте шпинат-инжир (450 руб.)
- коктейль инжир-летние ягоды на водке (650 руб.)
Будете в районе Малой Бронной, заглядывайте за инжиром, но лучше бронируйте столы заранее через бота, это очень удобно
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍4🔥3
Ресторан «Восход»представляет уникальный десерт в рамках фестиваля «Москва 2030»
Десерт «Затерянный Мир» от шеф-кондитера Ольги Рыбаковой отражает стремление к гармонии человека и природы, что является одной из ключевых тем будущего развития мегаполисов.
Десерт раскрывает параллельный мир с джунглями, подводным миром и водопадом. Блюдце выполнено из шоколада, а внутри – песочное тесто, два вида чизкейка (ягодный и классический), озеро-желе на основе ликера и джунгли из бисквита на миндальной муке.
Это миниатюрный мир в чашке, который показывает, что будущее может быть огромным и необъятным, но при этом компактным и доступным.
📍улица Варварка, 6 стр 7. Парк «Зарядье»
Десерт «Затерянный Мир» от шеф-кондитера Ольги Рыбаковой отражает стремление к гармонии человека и природы, что является одной из ключевых тем будущего развития мегаполисов.
Десерт раскрывает параллельный мир с джунглями, подводным миром и водопадом. Блюдце выполнено из шоколада, а внутри – песочное тесто, два вида чизкейка (ягодный и классический), озеро-желе на основе ликера и джунгли из бисквита на миндальной муке.
Это миниатюрный мир в чашке, который показывает, что будущее может быть огромным и необъятным, но при этом компактным и доступным.
📍улица Варварка, 6 стр 7. Парк «Зарядье»
🔥8
На этих выходных я посетила инжирные выходные в Скворце🐦
Больше всего меня впечатлило ризотто кизил-инжир (690₽)🫶🏻 Нежнейшая структура и очень много пармезана… особенно понравилось, что лук-шалот приготовлен как надо - до идеально кремовой консистенции.
На десерт я решила взять французский тост с инжиром, корицей и апельсиновым кремом (550₽). Конечно, очень впечатлил внешний вид, если бы я увидела такой тост на Pinterest, то точно сохранила бы🙃 Сам тост получился классическим: легкое похрустывание, умеренное количество масла. В этом блюде понравился крем, потому что он не растекся как это часто бывает, а держал форму до конца, что позволило смешивать ингредиенты по своему желанию, а не по принуждению растекшегося крема. Сочетание белого шоколада и апельсина не ново, но от этого не менее вкусное🍊
Самой рискованной позицией был латте шпинат-инжир (450₽), но он оказался с очень ненавязчивым вкусом, в меру сладким, а шпинат чувствовался лишь отдаленно.
Вы знаете как я люблю спешлы, поэтому жду следующие с нетерпением❤️
📍Малая Бронная, 4
Больше всего меня впечатлило ризотто кизил-инжир (690₽)🫶🏻 Нежнейшая структура и очень много пармезана… особенно понравилось, что лук-шалот приготовлен как надо - до идеально кремовой консистенции.
На десерт я решила взять французский тост с инжиром, корицей и апельсиновым кремом (550₽). Конечно, очень впечатлил внешний вид, если бы я увидела такой тост на Pinterest, то точно сохранила бы🙃 Сам тост получился классическим: легкое похрустывание, умеренное количество масла. В этом блюде понравился крем, потому что он не растекся как это часто бывает, а держал форму до конца, что позволило смешивать ингредиенты по своему желанию, а не по принуждению растекшегося крема. Сочетание белого шоколада и апельсина не ново, но от этого не менее вкусное🍊
Самой рискованной позицией был латте шпинат-инжир (450₽), но он оказался с очень ненавязчивым вкусом, в меру сладким, а шпинат чувствовался лишь отдаленно.
Вы знаете как я люблю спешлы, поэтому жду следующие с нетерпением❤️
📍Малая Бронная, 4
👍5❤🔥2