Forwarded from Магистратура ПИШ ИТМО
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня окунемся в атмосферу студенческого трека SCAMT Workshop Week: School Edition, который был реализован благодаря поддержке AB InBev Efes.
Все участники получили ценный опыт работы в командах над индустриальными проектами, задействующими компетенции в области аналитической и пищевой химии, химической технологии.
⭐️ За время воркшопа ребята познакомились с аспектами пивоваренного производства, посетили завод AB InBev EFES в Омске, прослушали лекции от представителей компании и студентов Факультета биотехнологий ИТМО, узнали о главных трендах современного производства пивных и энергетических напитков.
2 ноября ребята презентовали свои командные проекты перед комиссией экспертов из SCAMT, Химфака ОмГУ и AB InBev Efes - некоторые защиты были очень нестандартные. Все проекты были высоко оценены жюри, а участники получили ценные подарки от компании.
🔥Лучшим спикером данных защит был признан Никита Анисимов, студент 1-го курса ОмГТУ.
#SWW_SE #SCAMT_мероприятия
Все участники получили ценный опыт работы в командах над индустриальными проектами, задействующими компетенции в области аналитической и пищевой химии, химической технологии.
⭐️ За время воркшопа ребята познакомились с аспектами пивоваренного производства, посетили завод AB InBev EFES в Омске, прослушали лекции от представителей компании и студентов Факультета биотехнологий ИТМО, узнали о главных трендах современного производства пивных и энергетических напитков.
2 ноября ребята презентовали свои командные проекты перед комиссией экспертов из SCAMT, Химфака ОмГУ и AB InBev Efes - некоторые защиты были очень нестандартные. Все проекты были высоко оценены жюри, а участники получили ценные подарки от компании.
🔥Лучшим спикером данных защит был признан Никита Анисимов, студент 1-го курса ОмГТУ.
#SWW_SE #SCAMT_мероприятия
🔥10❤3❤🔥1
Мы выиграли премию HR-бренд 2024 с проектом о применении ИИ для развития мягких навыков у сотрудников! Ура 😊
Фокусом для нас стала сфера производственной безопасности, в которой зарождался и развивался большой проект ⚡️
Фокусом для нас стала сфера производственной безопасности, в которой зарождался и развивался большой проект ⚡️
🔥16❤2🥰1
Forwarded from HR me с Валентиной и Аллой (Valentina Chernykh)
Когда наш ГД был председателем жюри HR-премии, он отметил этот проект как
супер-полезный для бизнеса.
Пропустить такое невозможно, так что я пригласила Ивана Салина, руководителя направления по охране труда и промышленной безопасности AB InBev Efes, рассказать подробнее 🔥
Искусственный интеллект как драйвер трансформации культуры безопасности на производстве
AB InBev Efes, лидер пивоваренного рынка в России, поставила перед собой цель повысить культуру безопасности на своих 11 заводах. В 2021–2022 годах команда по производственной безопасности выявила возможности в области развития мягких навыков у руководителей, что могло повлиять на эффективность вовлечения персонала в вопросы безопасности. Этот инсайт стал катализатором для запуска масштабного проекта с использованием искусственного интеллекта.
🎯 Основная цель проекта заключалась в переходе на взаимозависимый уровень культуры безопасности по кривой DuPont через развитие таких навыков, как эмпатия, умение убеждать, аналитическое мышление, поиск практичных решений и работа в команде. Эти навыки были признаны критически важными для повышения ответственности за безопасность на всех уровнях компании. При этом AB InBev Efes стремилась снизить коэффициент травматизма, увеличить вовлеченность сотрудников в вопросы безопасности и повысить привлекательность бренда работодателя для высококвалифицированных кадров.
✅ Реализация проекта
AB InBev Efes использовала языковые модели ChatGPT и Claude для моделирования ролевых игр, где сотрудники могли развивать ключевые мягкие навыки. Сценарии игр охватывали различные производственные ситуации, требующие от участников принятия решений в условиях неопределенности и взаимодействия с коллегами. Искусственный интеллект не только предлагал сценарии, но и оценивал успехи участников, предоставляя обратную связь, рекомендации по улучшению и полезную литературу для развития навыков.
Проект был протестирован на фокус-группе из сотрудников центрального офиса, после чего реализован на всех заводах компании. В рамках обучения был также запущен турнир по мягким навыкам среди менеджеров по охране труда и сотрудников других подразделений. На данный момент проведено более 250 обучающих сессий с нейрокоучем.
🍎 Результаты впечатляют: применение искусственного интеллекта позволило не только снизить производственный травматизм на 31%, но и повысить общий уровень удовлетворенности сотрудников. 96% работников отметили высокую заботу руководства об их безопасности, при количество новых идей по улучшению условий труда значительно увеличилось. В результате реализации инициативы AB InBev Efes также сохранила нулевую текучесть среди новых сотрудников отдела производственной безопасности и снизила среднее время закрытия вакансий с четырех месяцев до двух недель.
Опыт AB InBev Efes показывает, что интеграция искусственного интеллекта в процессы управления безопасностью способствует:
▫️ снижению травматизма,
▫️ формированию более продвинутой культуры, где каждый сотрудник становится ответственным не только за свое здоровье и безопасность, но и за здоровье и безопасность своих коллег.
Демо-модель нейрокоуча доступна для пользователей ChatGPT, как отдельный кастомный GPT. Сегодня нейросеть способна самостоятельно генерировать сценарии в зависимости от сферы, в которой вы работаете. Таким образом, она становится востребованной не только в контексте производственной безопасности, но и других видах деятельности: Sales, HR, IT. Чтобы протестировать нейрокоуча, нужно перейти по ссылке и следовать инструкциям.
#ии
#безопасность
супер-полезный для бизнеса.
Пропустить такое невозможно, так что я пригласила Ивана Салина, руководителя направления по охране труда и промышленной безопасности AB InBev Efes, рассказать подробнее 🔥
Искусственный интеллект как драйвер трансформации культуры безопасности на производстве
AB InBev Efes, лидер пивоваренного рынка в России, поставила перед собой цель повысить культуру безопасности на своих 11 заводах. В 2021–2022 годах команда по производственной безопасности выявила возможности в области развития мягких навыков у руководителей, что могло повлиять на эффективность вовлечения персонала в вопросы безопасности. Этот инсайт стал катализатором для запуска масштабного проекта с использованием искусственного интеллекта.
🎯 Основная цель проекта заключалась в переходе на взаимозависимый уровень культуры безопасности по кривой DuPont через развитие таких навыков, как эмпатия, умение убеждать, аналитическое мышление, поиск практичных решений и работа в команде. Эти навыки были признаны критически важными для повышения ответственности за безопасность на всех уровнях компании. При этом AB InBev Efes стремилась снизить коэффициент травматизма, увеличить вовлеченность сотрудников в вопросы безопасности и повысить привлекательность бренда работодателя для высококвалифицированных кадров.
✅ Реализация проекта
AB InBev Efes использовала языковые модели ChatGPT и Claude для моделирования ролевых игр, где сотрудники могли развивать ключевые мягкие навыки. Сценарии игр охватывали различные производственные ситуации, требующие от участников принятия решений в условиях неопределенности и взаимодействия с коллегами. Искусственный интеллект не только предлагал сценарии, но и оценивал успехи участников, предоставляя обратную связь, рекомендации по улучшению и полезную литературу для развития навыков.
Проект был протестирован на фокус-группе из сотрудников центрального офиса, после чего реализован на всех заводах компании. В рамках обучения был также запущен турнир по мягким навыкам среди менеджеров по охране труда и сотрудников других подразделений. На данный момент проведено более 250 обучающих сессий с нейрокоучем.
🍎 Результаты впечатляют: применение искусственного интеллекта позволило не только снизить производственный травматизм на 31%, но и повысить общий уровень удовлетворенности сотрудников. 96% работников отметили высокую заботу руководства об их безопасности, при количество новых идей по улучшению условий труда значительно увеличилось. В результате реализации инициативы AB InBev Efes также сохранила нулевую текучесть среди новых сотрудников отдела производственной безопасности и снизила среднее время закрытия вакансий с четырех месяцев до двух недель.
Опыт AB InBev Efes показывает, что интеграция искусственного интеллекта в процессы управления безопасностью способствует:
▫️ снижению травматизма,
▫️ формированию более продвинутой культуры, где каждый сотрудник становится ответственным не только за свое здоровье и безопасность, но и за здоровье и безопасность своих коллег.
Демо-модель нейрокоуча доступна для пользователей ChatGPT, как отдельный кастомный GPT. Сегодня нейросеть способна самостоятельно генерировать сценарии в зависимости от сферы, в которой вы работаете. Таким образом, она становится востребованной не только в контексте производственной безопасности, но и других видах деятельности: Sales, HR, IT. Чтобы протестировать нейрокоуча, нужно перейти по ссылке и следовать инструкциям.
#ии
#безопасность
❤10👍6🔥3🎉3😍1
Горячие команды в Microsoft Office знаешь? А если проверим?😎
Многие тебе хорошо знакомы, некоторые — с тобой каждый день, но про какие-то ты точно мог забыть. Если хочешь освежить их в памяти, советуем начать с комбинаций клавиш в связке с Ctrl.
Переключайся на латинскую языковую раскладку, сверяйся со списком и практикуйся🧑🏻💻
Многие тебе хорошо знакомы, некоторые — с тобой каждый день, но про какие-то ты точно мог забыть. Если хочешь освежить их в памяти, советуем начать с комбинаций клавиш в связке с Ctrl.
Переключайся на латинскую языковую раскладку, сверяйся со списком и практикуйся🧑🏻💻
❤14👍9🔥4
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Бескомпромиссное качество — основа нашей репутации, которая сочетает в себе множество компонентов: лучшие натуральные ингредиенты, современные технологии и инновации, любовь и страсть к своему делу😍
Мы производим, доставляем и предлагаем потребителям и клиентам только 100% качество продукции уже более 25 лет. Ролик-манифест «Качество в надежных руках» наглядно демонстрирует нашу приверженность пивоварению🤝🏻
Качество AB InBev Efes в цифрах:
– сильная команда с многолетней экспертизой;
– эффективная система проверки качества продукции от поля до рук потребителей: >230 анализов каждой партии;
– >100 автоматизированных инспекторов качества;
– >65 000 точек контроля производственных процессов;
– >30 собственные лаборатории на всех заводах.
И это еще не все! Смотрите наш фильм-признание в любви к тому, что мы делаем!🎥❤🔥
Мы производим, доставляем и предлагаем потребителям и клиентам только 100% качество продукции уже более 25 лет. Ролик-манифест «Качество в надежных руках» наглядно демонстрирует нашу приверженность пивоварению🤝🏻
Качество AB InBev Efes в цифрах:
– сильная команда с многолетней экспертизой;
– эффективная система проверки качества продукции от поля до рук потребителей: >230 анализов каждой партии;
– >100 автоматизированных инспекторов качества;
– >65 000 точек контроля производственных процессов;
– >30 собственные лаборатории на всех заводах.
И это еще не все! Смотрите наш фильм-признание в любви к тому, что мы делаем!🎥❤🔥
🔥15👍3
Что качественнее — российское пиво или импортное, тёмное или светлое, крафтовое или массового производства? Почему пиво называют жидким хлебом? Добавляют ли в пиво спирт? Кто такой пивной сомелье?
Чтобы ответить на эти и многие другие животрепещущие вопросы, а также рассказать, как мы создаём продукцию безупречного качества, хотим провести вас за кулисы нашей работы👍🏻
В новом выпуске YouTube-шоу собрали ТОП-10 самых интересных вопросов, на которые лаконично и ёмко ответил наш директор по инновациям и техническому развитию Александр Смирнов.
Смотрим классный контент и набираемся знаний:
– в VK: ссылка
– на YouTube: ссылка
– на Rutube: ссылка
Чтобы ответить на эти и многие другие животрепещущие вопросы, а также рассказать, как мы создаём продукцию безупречного качества, хотим провести вас за кулисы нашей работы👍🏻
В новом выпуске YouTube-шоу собрали ТОП-10 самых интересных вопросов, на которые лаконично и ёмко ответил наш директор по инновациям и техническому развитию Александр Смирнов.
Смотрим классный контент и набираемся знаний:
– в VK: ссылка
– на YouTube: ссылка
– на Rutube: ссылка
🔥11👏3💔1
Топ-менеджмент AB InBev Efes среди лекторов Экономического факультета МГУ — хочешь знать больше? 😎
В ноябре наши руководители навестили студентов сразу с двумя лекциями:
📅 Инга Паныч, директор по цифровой трансформации продаж AB InBev Efes, провела лекцию и рассказала про построение каналов продаж глазами лидера индустрии.
📅 Иван Салин, руководитель направления по охране труда и промышленной безопасности AB InBev Efes, рассказал студентам про мировые практики построения культуры безопасности в компании.
Были рады поделиться с молодыми талантами своей экспертизой и передовыми практиками.
Обещаем повторить — жди новостей 😌
В ноябре наши руководители навестили студентов сразу с двумя лекциями:
📅 Инга Паныч, директор по цифровой трансформации продаж AB InBev Efes, провела лекцию и рассказала про построение каналов продаж глазами лидера индустрии.
📅 Иван Салин, руководитель направления по охране труда и промышленной безопасности AB InBev Efes, рассказал студентам про мировые практики построения культуры безопасности в компании.
Были рады поделиться с молодыми талантами своей экспертизой и передовыми практиками.
Обещаем повторить — жди новостей 😌
🔥23❤🔥12❤8👍7
Приготовили для тебя подарок — возможность головокружительного старта твоей карьеры!🎁
В январе мы открываем набор на стажировку в наш ульяновский Бизнес-Сервис Центр. По плану — 5-месячное погружение в бизнес-процессы нашей компании.
Читай как:
– работа в одном из шести направлений: финансах, аналитике, закупках, логистике, планировании или трейд-маркетинге;
– знакомство с пивоваренным бизнесом изнутри;
– прокачка навыков в ходе реализации бизнес-проектов;
– перспектива дальнейшего трудоустройства.
Каждый стажёр будет оформлен официально, поэтому конкурентная зарплата, ДМС, корпоративный трансфер и дотации на питание будут включены в твой пакет. Удобный гибкий график тоже обещаем!
Будем ждать твою заявку по ссылке: vk.cc/cHlo0E
В январе мы открываем набор на стажировку в наш ульяновский Бизнес-Сервис Центр. По плану — 5-месячное погружение в бизнес-процессы нашей компании.
Читай как:
– работа в одном из шести направлений: финансах, аналитике, закупках, логистике, планировании или трейд-маркетинге;
– знакомство с пивоваренным бизнесом изнутри;
– прокачка навыков в ходе реализации бизнес-проектов;
– перспектива дальнейшего трудоустройства.
Каждый стажёр будет оформлен официально, поэтому конкурентная зарплата, ДМС, корпоративный трансфер и дотации на питание будут включены в твой пакет. Удобный гибкий график тоже обещаем!
Будем ждать твою заявку по ссылке: vk.cc/cHlo0E
👍10🔥2🥰2😍1💔1
Напоминание: пора записаться на стажировку ⚡
Твоя мечта стать стажёром ульяновского Бизнес-Сервис Центра крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes вот-вот исполнится. Набор уже открыт, а значит появилась возможность присоединиться к нашей команде.
Сначала в статусе начинающего специалиста, а через 5 месяцев — опытного профи в своём деле 😎
☑ Жми сюда: vk.cc/cHlo0E, а потом на кнопку «Откликнуться».
Твоя мечта стать стажёром ульяновского Бизнес-Сервис Центра крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes вот-вот исполнится. Набор уже открыт, а значит появилась возможность присоединиться к нашей команде.
Сначала в статусе начинающего специалиста, а через 5 месяцев — опытного профи в своём деле 😎
☑ Жми сюда: vk.cc/cHlo0E, а потом на кнопку «Откликнуться».
🔥7❤1❤🔥1👍1🏆1
HeadHunter опубликовал рейтинг лучших работодателей 2024 года. Мы снова в топе!🤩
По итогам ежегодного Рейтинга работодателей:
🏆 AB InBev Efes заняла 3-е место среди крупнейших FMCG-компаний с численностью более 5 000 сотрудников.
🏆 Мы снова вошли субрейтинг компаний с самыми высокоразвитыми HR‑процессами, в этот раз улучшив свои позиции и заняв место в топ-5.
Всё это несмотря на растущую конкуренцию (в этом году участие приняли более 1 700 компаний!), а также новый подход к оцениванию: при формировании нового рейтинга аналитики hh.ru учитывали не только мнение текущих и потенциальных сотрудников, но и отзывы бывших коллег.
Поздравляем команду с высокими оценками и благодарим всех за вдохновляющую обратную связь! ❤️
По итогам ежегодного Рейтинга работодателей:
🏆 AB InBev Efes заняла 3-е место среди крупнейших FMCG-компаний с численностью более 5 000 сотрудников.
🏆 Мы снова вошли субрейтинг компаний с самыми высокоразвитыми HR‑процессами, в этот раз улучшив свои позиции и заняв место в топ-5.
Всё это несмотря на растущую конкуренцию (в этом году участие приняли более 1 700 компаний!), а также новый подход к оцениванию: при формировании нового рейтинга аналитики hh.ru учитывали не только мнение текущих и потенциальных сотрудников, но и отзывы бывших коллег.
Поздравляем команду с высокими оценками и благодарим всех за вдохновляющую обратную связь! ❤️
❤20🔥12👏9⚡4👍4✍1
AB InBev Efes исполняет желание всех студентов и выпускников — мощно стартовать карьеру 🚀
Программа «Стажёр Бизнес-Сервис Центра» — подарок для всех, кто мечтает получить профессиональный опыт в финансах, аналитике, закупках, логистике, планировании или трейд-маркетинге. Выбрать можно любое направление и вместе с ульяновской командой AB InBev Efes погрузиться в бизнес-процессы крупнейшей пивоваренной компании.
Тебя ждёт:
– официальное оформление;
– 5 месяцев оплачиваемой стажировки с гибким графиком;
– возможности для дальнейшего трудоустройства.
Конкурентная зарплата, ДМС и прочие страховки, а также дотация на питание и корпоративный трансфер — также идут по умолчанию.
Набор идет уже сейчас, откликайся и начинай управлять своей карьерой!. Подробности по ссылке.
Программа «Стажёр Бизнес-Сервис Центра» — подарок для всех, кто мечтает получить профессиональный опыт в финансах, аналитике, закупках, логистике, планировании или трейд-маркетинге. Выбрать можно любое направление и вместе с ульяновской командой AB InBev Efes погрузиться в бизнес-процессы крупнейшей пивоваренной компании.
Тебя ждёт:
– официальное оформление;
– 5 месяцев оплачиваемой стажировки с гибким графиком;
– возможности для дальнейшего трудоустройства.
Конкурентная зарплата, ДМС и прочие страховки, а также дотация на питание и корпоративный трансфер — также идут по умолчанию.
Набор идет уже сейчас, откликайся и начинай управлять своей карьерой!. Подробности по ссылке.
🔥13❤2👍1👏1😍1
Красочно рассказывает историю завода и всех наших брендов, мифы о пивоварении и реальные факты — и, конечно, знает всё о производстве лучшей продукции на рынке. Кто он? Наш ценный сотрудник и ваш гид!
Лучший подарок к профессиональному празднику экскурсоводов — 100% набор группы, поэтому напоминаем, что любой совершеннолетний желающий может записаться и бесплатно принять участие в наших турах по заводам:
📍 в Волжском,
📍 в Казани,
📍 в Калуге,
📍 в Клину,
📍 в Новосибирске,
📍 в Омске,
📍 в Уфе.
Спасибо всем, кто своим умением заинтересовать и изложить исторические факты может превратить «просто экскурсию» в тур, который хочется повторить.
Спасибо всем экскурсоводам и, конечно, нашим коллегам по промышленному туризму ❤️
Ещё одна благодарность — нашим гостям. Без вас ни одна экскурсия не состоялась бы! Записывайтесь
Лучший подарок к профессиональному празднику экскурсоводов — 100% набор группы, поэтому напоминаем, что любой совершеннолетний желающий может записаться и бесплатно принять участие в наших турах по заводам:
📍 в Волжском,
📍 в Казани,
📍 в Калуге,
📍 в Клину,
📍 в Новосибирске,
📍 в Омске,
📍 в Уфе.
Спасибо всем, кто своим умением заинтересовать и изложить исторические факты может превратить «просто экскурсию» в тур, который хочется повторить.
Спасибо всем экскурсоводам и, конечно, нашим коллегам по промышленному туризму ❤️
Ещё одна благодарность — нашим гостям. Без вас ни одна экскурсия не состоялась бы! Записывайтесь
🔥10❤6👍6✍1🙏1
Бизнес-Сервис Центр — это сердце нашего бизнеса, расположенное на территории ульяновского завода. Мы предоставляем операционную поддержку компании по всем направлениям: логистике, финансам, закупкам, информационным технологиям и продажам. Здесь ты сможешь развивать свои профессиональные навыки и лидерские качества!
Наша команда непрерывно внедряет инновации, автоматизирует процессы и трансформирует бизнес, повышая его эффективность. Мы объединили сильнейших специалистов, что открывает перед тобой практически безграничные возможности для карьерного роста.
У тебя есть шанс стать частью нашей талантливой команды, успешно закончив стажёрскую программу! Это первый шаг на пути к вершинам в AB InBev Efes. Не упусти возможность — начинай свою карьеру с нами! Переходи по ссылке и откликайся.
#Карьера
Наша команда непрерывно внедряет инновации, автоматизирует процессы и трансформирует бизнес, повышая его эффективность. Мы объединили сильнейших специалистов, что открывает перед тобой практически безграничные возможности для карьерного роста.
У тебя есть шанс стать частью нашей талантливой команды, успешно закончив стажёрскую программу! Это первый шаг на пути к вершинам в AB InBev Efes. Не упусти возможность — начинай свою карьеру с нами! Переходи по ссылке и откликайся.
#Карьера
❤🔥7😍3👏2
🕹 Режим «Карьера мечты» активирован!
Ты на старте большого пути — впереди 28 недель, 11 городов, оплачиваемые переезды и опыт в крупнейшей пивоваренной компании России.
🔹 Старт программы: август 2025.
🔹 Формат: полный рабочий день по сменному графику.
Прокачай навыки и получи место в команде сразу после выпускного из вуза, но сначала переходи сюда и откликайся.
Ты на старте большого пути — впереди 28 недель, 11 городов, оплачиваемые переезды и опыт в крупнейшей пивоваренной компании России.
🔹 Старт программы: август 2025.
🔹 Формат: полный рабочий день по сменному графику.
Прокачай навыки и получи место в команде сразу после выпускного из вуза, но сначала переходи сюда и откликайся.
❤5👏1💔1
Самый короткий путь к карьере мечты: сегодня стажёр — завтра менеджер.
Между этими точками всего 10 месяцев — ровно столько длится наша программа GMT и ровно через столько молодой специалист осваивает профессию менеджера AB InBev Efes.
Такой результат возможен, потому что:
- Ты успеешь поработать в разных функциях компании.
- С самого первого дня и до финальной защиты проектов ты будешь работать над реальными задачами.
- Ты узнаешь, как всё устроено в AB InBev Efes, а мы узнаем в тебе нашего будущего лидера.
🔥Точка А — подача заявки на участие в стажировке «Менеджер-стажёр: ссылка
🔥Точка Б — твоя первая позиция в AB InBev Efes.
Между этими точками всего 10 месяцев — ровно столько длится наша программа GMT и ровно через столько молодой специалист осваивает профессию менеджера AB InBev Efes.
Такой результат возможен, потому что:
- Ты успеешь поработать в разных функциях компании.
- С самого первого дня и до финальной защиты проектов ты будешь работать над реальными задачами.
- Ты узнаешь, как всё устроено в AB InBev Efes, а мы узнаем в тебе нашего будущего лидера.
🔥Точка А — подача заявки на участие в стажировке «Менеджер-стажёр: ссылка
🔥Точка Б — твоя первая позиция в AB InBev Efes.
🤗5👏3💔3😍1🙈1
🎤 Слово — директорам AB InBev Efes!
Топ-менеджмент нашей компании снова побывал в МГУ — на этот раз в гостях у магистрантов первого курса программы «Инновационный менеджмент».
Коллеги провели два интерактивных семинара и рассказали, как в компании рождаются и воплощаются инновации — от идеи до готового продукта на полке. А ещё поделились управленческими подходами, которые используют в работе сами.
В процессе создания продуктовых инноваций с коммерческой и производственной стороны студенты разбирались вместе с:
– Дмитрием Прохоровым, директором по производству
– Надеждой Широких, директором по стратегии маркетинга и инновациям
– Александром Смирновым, директором по инновациям и техническому развитию
Благодарим коллег за вклад в образование будущих управленцев инновациями 🙌
Топ-менеджмент нашей компании снова побывал в МГУ — на этот раз в гостях у магистрантов первого курса программы «Инновационный менеджмент».
Коллеги провели два интерактивных семинара и рассказали, как в компании рождаются и воплощаются инновации — от идеи до готового продукта на полке. А ещё поделились управленческими подходами, которые используют в работе сами.
В процессе создания продуктовых инноваций с коммерческой и производственной стороны студенты разбирались вместе с:
– Дмитрием Прохоровым, директором по производству
– Надеждой Широких, директором по стратегии маркетинга и инновациям
– Александром Смирновым, директором по инновациям и техническому развитию
Благодарим коллег за вклад в образование будущих управленцев инновациями 🙌
👏16❤6💔3👀1
Сегодня у нас не один, а целых два повода поздравить прекрасных женщин!
8 марта мир отмечает не только Международный женский день, но и International Women’s Collaboration Brew Day — день, посвящённый женщинам в пивоварении. Это и есть ещё один повод сказать спасибо нашим талантливым, целеустремлённым и во всём прекрасным коллегам из AB InBev Efes и индустрии в целом!
Поздравляем с Международным днём женского пивоварения всех, кто с любовью к делу развивает отрасль, которая исторически считалась мужской, но сегодня вдохновляет всё больше женщин по всему миру.
А всех-всех женщин поздравляем с праздником весны! Пусть этот особенный день будет ярким, тёплым и радостным 🌷
8 марта мир отмечает не только Международный женский день, но и International Women’s Collaboration Brew Day — день, посвящённый женщинам в пивоварении. Это и есть ещё один повод сказать спасибо нашим талантливым, целеустремлённым и во всём прекрасным коллегам из AB InBev Efes и индустрии в целом!
Поздравляем с Международным днём женского пивоварения всех, кто с любовью к делу развивает отрасль, которая исторически считалась мужской, но сегодня вдохновляет всё больше женщин по всему миру.
А всех-всех женщин поздравляем с праздником весны! Пусть этот особенный день будет ярким, тёплым и радостным 🌷
❤24🥰8🎉4
Знакомьтесь, это наш маскот и ваш проводник по сообществу AB InBev Efes 👋
Почему он? Потому что карбонизация — неотъемлемая часть технологического процесса при производстве напитков. Насыщение углекислым газом влияет на стойкость пены, а иногда — и на вкусоароматические характеристики продукта. Но главное — за пузырьками CO₂ всегда интересно наблюдать: как они мчатся вверх, как игриво шипят при открытии.
Пузырьки присутствуют во всей нашей продукции, а теперь и в нашем брендинге! Наш маскот тоже никогда не стоит на месте и с радостью участвует в любых активностях. А ещё он никогда не бывает одинок, ведь всем известно, что пузырьки всегда вместе движутся в одном направлении. Прямо как мы с вами — с нашими коллегами и подписчиками!
Имя нашего героя мы выбирали всей командой, можете называть его Пшик 😌
Почему он? Потому что карбонизация — неотъемлемая часть технологического процесса при производстве напитков. Насыщение углекислым газом влияет на стойкость пены, а иногда — и на вкусоароматические характеристики продукта. Но главное — за пузырьками CO₂ всегда интересно наблюдать: как они мчатся вверх, как игриво шипят при открытии.
Пузырьки присутствуют во всей нашей продукции, а теперь и в нашем брендинге! Наш маскот тоже никогда не стоит на месте и с радостью участвует в любых активностях. А ещё он никогда не бывает одинок, ведь всем известно, что пузырьки всегда вместе движутся в одном направлении. Прямо как мы с вами — с нашими коллегами и подписчиками!
Имя нашего героя мы выбирали всей командой, можете называть его Пшик 😌
❤8✍6👀4🔥3🙈2