Кто мы друг другу?
Anonymous Poll
80%
Коллеги
7%
Партнёры
9%
Хочу быть в команде
4%
Подписан(-а) просто так
Какие темы хочешь видеть на канале?
Anonymous Poll
57%
Карьерные возможности
58%
Новости компании
38%
Жизнь сотрудников
35%
Секреты производства
39%
Образовательный контент
43%
Юмор, игры, розыгрыши
Недавно стажёры нашей программы GMT побывали на гастроужине 🔥
Это была атмосферная лекция, на которой Михаил Солотенков рассказал ребятам:
🟠 о классификации и разнообразии пива
🟠 об истории разных сортов и тонкостях зитологии
А также провёл дегустацию — так, как это делают профессионалы индустрии.
Такой формат мероприятий для нас — часть рабочих будней. Команда канала немедленного потребления регулярно устраивает гастроужины в разных городах России для разной аудитории. Михаил является неизменным спикером этих встреч.
Подробнее о профессии, карьере и роли гастроужинов в работе Михаил расскажет сам. Листай карточки 🙌
Это была атмосферная лекция, на которой Михаил Солотенков рассказал ребятам:
🟠 о классификации и разнообразии пива
🟠 об истории разных сортов и тонкостях зитологии
А также провёл дегустацию — так, как это делают профессионалы индустрии.
Такой формат мероприятий для нас — часть рабочих будней. Команда канала немедленного потребления регулярно устраивает гастроужины в разных городах России для разной аудитории. Михаил является неизменным спикером этих встреч.
Подробнее о профессии, карьере и роли гастроужинов в работе Михаил расскажет сам. Листай карточки 🙌
❤22🔥8👍1
Тебе тоже всегда хотелось знать, как становятся менеджерами заводов и чем они занимаются?
У нас есть прекрасный референс — карьерный кейс Ольги Дияшиной, которая ещё в школе мечтала работать на пищевом производстве и делать что-то своими руками.
Спойлер: мечта Ольги сбылась!
🔸 Ольга училась на технолога бродильных производств и получила профильный диплом.
🔸 В 2001 году, будучи студенткой, проходила практику именно на нашем заводе — в числе первых стажёров в истории!
🔸 Сразу после выпуска вышла на работу оператором пивоваренного производства.
🔸 А сейчас вместе с командой «Напитки Вместе» сама ежегодно принимает студентов-практикантов.
В своём интервью Ольга рассказала, что главные составляющие её успеха — образование и опыт, которые она получила от своих наставников, коллег, руководителей, но и собственные ошибки — тоже ценный урок.
Чем она занимается сейчас, чем гордится и о чём мечтает — смотри в карточках 🤗
У нас есть прекрасный референс — карьерный кейс Ольги Дияшиной, которая ещё в школе мечтала работать на пищевом производстве и делать что-то своими руками.
Спойлер: мечта Ольги сбылась!
🔸 Ольга училась на технолога бродильных производств и получила профильный диплом.
🔸 В 2001 году, будучи студенткой, проходила практику именно на нашем заводе — в числе первых стажёров в истории!
🔸 Сразу после выпуска вышла на работу оператором пивоваренного производства.
🔸 А сейчас вместе с командой «Напитки Вместе» сама ежегодно принимает студентов-практикантов.
В своём интервью Ольга рассказала, что главные составляющие её успеха — образование и опыт, которые она получила от своих наставников, коллег, руководителей, но и собственные ошибки — тоже ценный урок.
Чем она занимается сейчас, чем гордится и о чём мечтает — смотри в карточках 🤗
❤25👍7🔥7