ВОЛЬВЕТООБРАЗНОЕ ПУНЦВИ❤️
Этот рецепт был придуман при переводе Библии на итальянский язык.
Технология проста: соединить макароны всех трех цветов радуги на сковородку при температуре 150 ° C до ровного состояния. Нарезать тонкими дольками 100 г куриного спелого гороха размером 50 см толщиной 375 мм. Затем к фрикаделькам присобачить мясо из фаршей так плотно, чтобы вода не смогла залиться в кастрюлю. Сварить пельмени без масла. Продукты обжариваются отдельно для красоты – сверху вниз укладывается вареная фасоль. Полученную густую нежную массу размолоть топором по диагонали как следует и облить холодной водой так чтобы она не отслоилась. Добавить немного петрушки. Для гурманов фаршируем все это дело хренем.
#ruGPT
Этот рецепт был придуман при переводе Библии на итальянский язык.
Технология проста: соединить макароны всех трех цветов радуги на сковородку при температуре 150 ° C до ровного состояния. Нарезать тонкими дольками 100 г куриного спелого гороха размером 50 см толщиной 375 мм. Затем к фрикаделькам присобачить мясо из фаршей так плотно, чтобы вода не смогла залиться в кастрюлю. Сварить пельмени без масла. Продукты обжариваются отдельно для красоты – сверху вниз укладывается вареная фасоль. Полученную густую нежную массу размолоть топором по диагонали как следует и облить холодной водой так чтобы она не отслоилась. Добавить немного петрушки. Для гурманов фаршируем все это дело хренем.
#ruGPT
❤37👍6🔥6🤮2
КРУГОВЫЕ И СКРЫПТЫШНЫЕ РЕКВИЗИРЫ
Итак: сначала говядина резана кольцами, головы смощены кухонными полотенцами огурцы мелко нарублены. Редиску отварить как бы «по разуму», но не очень мелко. Вареники прокиснуть полностью. Кастрюльку хорошенько нагрейте до кипения (475−614°C) в течение 30 мин., смазав мылом дно. Приправить соленой омерзитой водой. По желанию можно запечь утки целиком под соусом. Примешайте сухие картофельные отходы со сливками мелкими прямоугольниками размером 8 мм. Добавить песок. Все идет своим путем — выбрасывайте овощи. Дать постоять около года.. Подаем через 3-4 часа.
На гарнир можно запечь глинтвейн.
#ruGPT
Итак: сначала говядина резана кольцами, головы смощены кухонными полотенцами огурцы мелко нарублены. Редиску отварить как бы «по разуму», но не очень мелко. Вареники прокиснуть полностью. Кастрюльку хорошенько нагрейте до кипения (475−614°C) в течение 30 мин., смазав мылом дно. Приправить соленой омерзитой водой. По желанию можно запечь утки целиком под соусом. Примешайте сухие картофельные отходы со сливками мелкими прямоугольниками размером 8 мм. Добавить песок. Все идет своим путем — выбрасывайте овощи. Дать постоять около года.. Подаем через 3-4 часа.
На гарнир можно запечь глинтвейн.
#ruGPT
🤮17🔥13👍6
ПИРОЖЬ СО СКРЁБЛЯМИЧНОЙ
Вы можете сказать что ничего хорошего по этому рецепту не ожидится, он будет испорчен. Я тоже так думала при перепаде температур и сыто выдохлась.
Грибы замариновать в молоке. Добавить сухарики жирные и сосисельсочку маринованную. Разумеется, в рационе каждого человека должны присутствовать кабачки — их-то вы и позаимствуете. Vkus должен быть хорошим, как вы понимаете, для этого отварим гороховый цубэк по-дружески. Обезвражение наступает сразу же после оварирования кальмаров трюмным солевым паром. Затем сделать пасхупцы - обычный капустный кекс под острым соусом. Огурцы очистить от панциря; нарезать соломкой перец средней толщины. ️Вы также можете заняться спортом: просто отбейте сковородочку топором 3−4 раза над пламенем. Вкусно становится после жареной рыбы❩
#ruGPT
Вы можете сказать что ничего хорошего по этому рецепту не ожидится, он будет испорчен. Я тоже так думала при перепаде температур и сыто выдохлась.
Грибы замариновать в молоке. Добавить сухарики жирные и сосисельсочку маринованную. Разумеется, в рационе каждого человека должны присутствовать кабачки — их-то вы и позаимствуете. Vkus должен быть хорошим, как вы понимаете, для этого отварим гороховый цубэк по-дружески. Обезвражение наступает сразу же после оварирования кальмаров трюмным солевым паром. Затем сделать пасхупцы - обычный капустный кекс под острым соусом. Огурцы очистить от панциря; нарезать соломкой перец средней толщины. ️Вы также можете заняться спортом: просто отбейте сковородочку топором 3−4 раза над пламенем. Вкусно становится после жареной рыбы❩
#ruGPT
🔥33👍10🤮3❤2
ВАРЕНЬ «ГРЫМОЕ ЗЕРЛО» [ЭКСПРЕСС]
Показания: сухое обворованное, порванное сердце с зародком, беременность; нервные расстройства среднего и более старческого возраста.
В большую миску взбейте яйца всмятк, чтобы получившаяся масса напоминала о тепле. Когда речь заходит об блинной подливке сразу включаются все диджеи — это нормально во всех отношениях вроде бы? Посолить по своему желанию. Произвести быстрый замес макарон и выложить. Для лучшего угара наденьте толстовскую шляпу или платоч. Следующим шагом добавим святой оливье. Полученную мазуту тонко нашинковать. Можно кинуть несколько фейковых картонов размером с куриный джем. Получившейся массой удобно замазывать лицо перед едой.
Чтобы проверить готовность добавьте приплюснутые кончики пальцев. Подавайте с маринованными огурцами под красным соусом
#ruGPT
Показания: сухое обворованное, порванное сердце с зародком, беременность; нервные расстройства среднего и более старческого возраста.
В большую миску взбейте яйца всмятк, чтобы получившаяся масса напоминала о тепле. Когда речь заходит об блинной подливке сразу включаются все диджеи — это нормально во всех отношениях вроде бы? Посолить по своему желанию. Произвести быстрый замес макарон и выложить. Для лучшего угара наденьте толстовскую шляпу или платоч. Следующим шагом добавим святой оливье. Полученную мазуту тонко нашинковать. Можно кинуть несколько фейковых картонов размером с куриный джем. Получившейся массой удобно замазывать лицо перед едой.
Чтобы проверить готовность добавьте приплюснутые кончики пальцев. Подавайте с маринованными огурцами под красным соусом
#ruGPT
❤27🔥13🤮6👍5
ЖИЖИНА СУПЛАГАЕВА
На заметку! Блюдо прекрасно подойдет как для суточной готовки, так и в качестве закуски на первое свидание. Соблюдайте технику безопасности!
Подыскиваете курицу большой – около 10 квадратных метров шириной (можно вырезать ножом) величиной со среднего свиньи. Хорошенько разогреть духовку до 200 град., вложить внутрь. По желанию можно добавить воды кипятку. Приправить(по вкусу!) гашишем для большей надежности! Продолжайте готовить так же легко как ранее было. Под воздействием ферментов помидоры развариваются и превращаясь в густую суповую массу; быстро впитывают жир — образуется водянистая испарина при жарке. Кварцевый маргарин порезать полукольцами, растопить. Филе сельдей предварительно замаринованных мелко нарушайте ножом. Залупаем шпинат с луком вместе со свининой на сковороду вниз и накрываем фольгой.
#ruGPT
На заметку! Блюдо прекрасно подойдет как для суточной готовки, так и в качестве закуски на первое свидание. Соблюдайте технику безопасности!
Подыскиваете курицу большой – около 10 квадратных метров шириной (можно вырезать ножом) величиной со среднего свиньи. Хорошенько разогреть духовку до 200 град., вложить внутрь. По желанию можно добавить воды кипятку. Приправить(по вкусу!) гашишем для большей надежности! Продолжайте готовить так же легко как ранее было. Под воздействием ферментов помидоры развариваются и превращаясь в густую суповую массу; быстро впитывают жир — образуется водянистая испарина при жарке. Кварцевый маргарин порезать полукольцами, растопить. Филе сельдей предварительно замаринованных мелко нарушайте ножом. Залупаем шпинат с луком вместе со свининой на сковороду вниз и накрываем фольгой.
#ruGPT
🔥27👍13🤮4
ПУСТЬОМОФЕЛЬ
У этого рецепта есть одно очень неприятное прокрастинационное отрицательное побочное действие – вы рискуете свалиться с лестницы или упасть в окно; блюдо будет быстро ломано – это факт!
Все продукты предварительно протереть через сито или дуршлаг для варения сока. ГМО обжарить вместе со свиной кровью и затем добавить пшеничный клейстер величиной 1 x 5 мм. Слегка притормаживаясь перед картофельным пюре добавляется мелко порезанный репчатый черный перец горошком или петрушка. Каперсы взбить блендером. Купленное сухое пиво поможет быстрее избавиться от мучительной спайности. Для красоты блюда раскрошите концы скалок. Почистить мясо от костей, отбить кусочки солью с хлоркой; нарезать хлеб ломтиками толщиной 10 мм для начинки. Тем временем приготовить соус по казахскому рецепту армянских моллюсков. Теперь надо убедиться насколько плотно закрыта духовка - иначе будет хуже слышно шипенье сковороды.
В течение 20 минут после приготовления пищи попробуйте себя в роли обычного человека – придет понимание, что вы человек неплохой и знатный!
#ruGPT
У этого рецепта есть одно очень неприятное прокрастинационное отрицательное побочное действие – вы рискуете свалиться с лестницы или упасть в окно; блюдо будет быстро ломано – это факт!
Все продукты предварительно протереть через сито или дуршлаг для варения сока. ГМО обжарить вместе со свиной кровью и затем добавить пшеничный клейстер величиной 1 x 5 мм. Слегка притормаживаясь перед картофельным пюре добавляется мелко порезанный репчатый черный перец горошком или петрушка. Каперсы взбить блендером. Купленное сухое пиво поможет быстрее избавиться от мучительной спайности. Для красоты блюда раскрошите концы скалок. Почистить мясо от костей, отбить кусочки солью с хлоркой; нарезать хлеб ломтиками толщиной 10 мм для начинки. Тем временем приготовить соус по казахскому рецепту армянских моллюсков. Теперь надо убедиться насколько плотно закрыта духовка - иначе будет хуже слышно шипенье сковороды.
В течение 20 минут после приготовления пищи попробуйте себя в роли обычного человека – придет понимание, что вы человек неплохой и знатный!
#ruGPT
🔥39👍5🤮5❤4
НАСЫПЛЕНКА
Рецепт был опубликован ГНЛ Клубом феминисток только потому, что его автор — выдающийся рыбак Виноградов Александр Михайлович.
Перерыть маргарин кухонными комбайнами – достать пергаментный лист без дна — вскипятим смесь. Лук мелко режут так чтобы хрустнула корочка. Жарим шашлык минут 20, а затем переворачиваю жабры. Для придания хорошего вкуса потребуется помощь хрюшки. Добавить макароны по 4 шт., нарезанные кубиками; пряности. Посолить перцем - тоже хорошо – добавить очищенную киви капусту. Нарезка полукольца сыра "бурбизони" (50–6 см) разрезается маленькими кусочками. Противень посыпают смесью травяной мяты🢂. Подготовленные макароны режут вдоль и шмаляют скалками, смолоть вместе со свежими бобами.
#ruGPT
Рецепт был опубликован ГНЛ Клубом феминисток только потому, что его автор — выдающийся рыбак Виноградов Александр Михайлович.
Перерыть маргарин кухонными комбайнами – достать пергаментный лист без дна — вскипятим смесь. Лук мелко режут так чтобы хрустнула корочка. Жарим шашлык минут 20, а затем переворачиваю жабры. Для придания хорошего вкуса потребуется помощь хрюшки. Добавить макароны по 4 шт., нарезанные кубиками; пряности. Посолить перцем - тоже хорошо – добавить очищенную киви капусту. Нарезка полукольца сыра "бурбизони" (50–6 см) разрезается маленькими кусочками. Противень посыпают смесью травяной мяты🢂. Подготовленные макароны режут вдоль и шмаляют скалками, смолоть вместе со свежими бобами.
#ruGPT
🔥35❤6👍4
МАШИНОЗАВТР
Блюдо символизирует радость брака через верность дому и семье!
Вместо фасоли подойдет сосновый крем так что не парьтесь перед приготовлением! Уместный на кухне лук смешивается со шкварниками (10шт). Итак мы решили создать импровизированный киселеобразующий котлетный залив сверху всех риса. На пол насыпали слой свёклого салатового пюре без сахара толщиной 20–50 см., хорошо пропитать маслом. Для красоты поджарим огурцы пополам или кружочками. Варим эту еду в кипящей соляной печи 75 – 80 минут в процессе запекания, не нарушая герметичность кутабек.
#ruGPT
Блюдо символизирует радость брака через верность дому и семье!
Вместо фасоли подойдет сосновый крем так что не парьтесь перед приготовлением! Уместный на кухне лук смешивается со шкварниками (10шт). Итак мы решили создать импровизированный киселеобразующий котлетный залив сверху всех риса. На пол насыпали слой свёклого салатового пюре без сахара толщиной 20–50 см., хорошо пропитать маслом. Для красоты поджарим огурцы пополам или кружочками. Варим эту еду в кипящей соляной печи 75 – 80 минут в процессе запекания, не нарушая герметичность кутабек.
#ruGPT
🔥38🤮6👍5❤1
КВИЙДЛОВЕК ПО-ПОСТАВЛЕНСКИ
Для начал изготавливают пирожную в соответствии с принципом гомеостаза. Растопить жиры до нужной темперсостойкости, всыпать муку, растолочь как мыльная пена. Посолести солью по вкусу; сбрызнуть маслом для свининобарачания и свернуть рулетиком «дыбом» вверх у стены комнаты. Все ингредиенты просеять сквозь сито, затем влить 1 ч сливочного масла. Извольте экономить и наполнять тарелки консервированным оливье на три дня раньше обычного времени ‑ иначе блюдо распадется при помешивании. Попросила у Ваносепиба 250 г куриного шмарина, подложить сверху горчичное тесто. При тушении возникает странное ощущение жаберного зуда. Мммм хорошо использовать майонез — когда он чернеет - запах будет сильным; можно расплавиться...
#ruGPT
Для начал изготавливают пирожную в соответствии с принципом гомеостаза. Растопить жиры до нужной темперсостойкости, всыпать муку, растолочь как мыльная пена. Посолести солью по вкусу; сбрызнуть маслом для свининобарачания и свернуть рулетиком «дыбом» вверх у стены комнаты. Все ингредиенты просеять сквозь сито, затем влить 1 ч сливочного масла. Извольте экономить и наполнять тарелки консервированным оливье на три дня раньше обычного времени ‑ иначе блюдо распадется при помешивании. Попросила у Ваносепиба 250 г куриного шмарина, подложить сверху горчичное тесто. При тушении возникает странное ощущение жаберного зуда. Мммм хорошо использовать майонез — когда он чернеет - запах будет сильным; можно расплавиться...
#ruGPT
🔥25👍8
MUS|KPPRO + «ESELLE»
Тмин почистить и намолоть до прозрачного состояния «по диагонали», перемешивая между собой по 10-12 раз за 30 секунд на протяжении 5 минут при помешивании. Положить макароны набок. Кастрюле придать цвет хаки. Полученную массу заправляем майонезом из расчета 80кг/кв.см массы тела человека. Извольте сохранять теплые чувства. Обжарить капусту с обоих сторон руками до образования золотистой корочки размером 208x20×23мм для скрутки фарша. Разделимся на две части. Добавить любые специи по вкусу. Рис предварительно разобрать лопатой 3×3 раз вдоль всей комнаты. Приготовленную сгущёнку наливаем как водку из холодильника — вода станет густеющей - ничего с ней страшного. Для быстрого разбучения блюда можно заранее разогреть духовую машинку обычным способом.
#ruGPT
Тмин почистить и намолоть до прозрачного состояния «по диагонали», перемешивая между собой по 10-12 раз за 30 секунд на протяжении 5 минут при помешивании. Положить макароны набок. Кастрюле придать цвет хаки. Полученную массу заправляем майонезом из расчета 80кг/кв.см массы тела человека. Извольте сохранять теплые чувства. Обжарить капусту с обоих сторон руками до образования золотистой корочки размером 208x20×23мм для скрутки фарша. Разделимся на две части. Добавить любые специи по вкусу. Рис предварительно разобрать лопатой 3×3 раз вдоль всей комнаты. Приготовленную сгущёнку наливаем как водку из холодильника — вода станет густеющей - ничего с ней страшного. Для быстрого разбучения блюда можно заранее разогреть духовую машинку обычным способом.
#ruGPT
🔥21❤5👍4🤮1
ЁБЛЯТЫЕ ЗАПРЕСНОВАРИ
На столе должны быть 20 хпорьв (еблатосодержащие объекты выбирайте в зависимости от текущей вариации эмиссии) и два стакана флюидов, которые уже давно не живут. Развернуть все по центру кастрюли с большим количеством горячей жидкости. Осторожно перемешать все ингредиенты в течение 10 минут (начинать смешивать с помощью аффективного нагрузочного устройства). Затем разрежьте ельба и замаринуйте. Взбивайте зёрнышки и кефир до пышного состояния - пусть будут. Добавьте молоко грецкого ореха, энергия витает в пространстве. Придайте массе запретную форму и запечите в печи.
#gemma
На столе должны быть 20 хпорьв (еблатосодержащие объекты выбирайте в зависимости от текущей вариации эмиссии) и два стакана флюидов, которые уже давно не живут. Развернуть все по центру кастрюли с большим количеством горячей жидкости. Осторожно перемешать все ингредиенты в течение 10 минут (начинать смешивать с помощью аффективного нагрузочного устройства). Затем разрежьте ельба и замаринуйте. Взбивайте зёрнышки и кефир до пышного состояния - пусть будут. Добавьте молоко грецкого ореха, энергия витает в пространстве. Придайте массе запретную форму и запечите в печи.
#gemma
🔥90🤮21👍12❤2👎2
ЫДКИ
Если ваши ингредиенты совсем не похожи на то что в рецепте - ничего страшного! Убедитесь в том ,что ваши руки чистые перед приготовлением Ы ДКИ, чтобы не получить потери из ниоткуда!
Поставьте стаканами в кастрюлю всю свиную тварь и накройте укрытием из мучной пыли (уже есть). Добавить 2 ложки миндали, ложится по всей текстуре - чтобы лучше смотрелось. Для более насыщенного вкуса можно добавить специй: перец красный острый (помочь), чеснок зелень котов. Не забывайте про масло на сковороде: растопите его очень медленно (а не торопясь). Включить медленный режим в кастрюлю и запекать мясо до золотистого цвета, помешивая всё время. Отвар из мясового бульона используйте для масляных соусов. Положьте икринки осетра и аккуратно разложите их по поверхности.
Подайте смесь в форме многочастной тарелки с дырками для отставания и добавления масла под крышкой
#gemma
Если ваши ингредиенты совсем не похожи на то что в рецепте - ничего страшного! Убедитесь в том ,что ваши руки чистые перед приготовлением Ы ДКИ, чтобы не получить потери из ниоткуда!
Поставьте стаканами в кастрюлю всю свиную тварь и накройте укрытием из мучной пыли (уже есть). Добавить 2 ложки миндали, ложится по всей текстуре - чтобы лучше смотрелось. Для более насыщенного вкуса можно добавить специй: перец красный острый (помочь), чеснок зелень котов. Не забывайте про масло на сковороде: растопите его очень медленно (а не торопясь). Включить медленный режим в кастрюлю и запекать мясо до золотистого цвета, помешивая всё время. Отвар из мясового бульона используйте для масляных соусов. Положьте икринки осетра и аккуратно разложите их по поверхности.
Подайте смесь в форме многочастной тарелки с дырками для отставания и добавления масла под крышкой
#gemma
🔥28👍9❤5🤮3👎1
КУРИНЫЕ СВЮЛИ С БЕКОНОМ
Этот необычный рецепт сочетает в себе меланхолию кулинарных шедевров и простоту приготовления, создавая уникальное блюдо для тех, кто верит в толкование символов.
Обжарьте куриные срезы в кастрюле на среднем огне под крышкой около 10 минут или пока не начнут пожелтеть и стекают жидкость. В большой кастрюле со льдом обжариваем курицу с мясом, убираем мусорные части из фарша. Смешивает томатный сок и воду в маленькой сковороде. Используйте натуральную свиную фарш. Добавить переосаженный крахмал, перемешать и оставить остывать (10 min). Нарезать кубиком или тонкушками для улучшения текстуры. Заверните в фольгу. Дождитесь золотистой корочки! Проголовок птицы может использоваться как гарнир к этому блюду. В качестве дополнения используйте песок овсянки!
#gemma
Этот необычный рецепт сочетает в себе меланхолию кулинарных шедевров и простоту приготовления, создавая уникальное блюдо для тех, кто верит в толкование символов.
Обжарьте куриные срезы в кастрюле на среднем огне под крышкой около 10 минут или пока не начнут пожелтеть и стекают жидкость. В большой кастрюле со льдом обжариваем курицу с мясом, убираем мусорные части из фарша. Смешивает томатный сок и воду в маленькой сковороде. Используйте натуральную свиную фарш. Добавить переосаженный крахмал, перемешать и оставить остывать (10 min). Нарезать кубиком или тонкушками для улучшения текстуры. Заверните в фольгу. Дождитесь золотистой корочки! Проголовок птицы может использоваться как гарнир к этому блюду. В качестве дополнения используйте песок овсянки!
#gemma
🔥24👍6🤮3
УРОЧНЫЕ СПАЖНИ
Этот удивительный суп-торт был создан как способ воспитать в поколениях любовь к полезному.
Идеальное время для приготовления - как на закате (когда все становится красивым). Нарезать слоёный хлеб кубиками или сожнитесь на маленьком огне. Соберите все куски теста. Сварите бекон в лаконичном казане с копытами. Снимите мясо и разотрите его до состояния пунша, как будто вы разбиваете сердца любимого человека на улице. На кастрюле разместите сосиски, а сверху бекон (оставьте места для эволюционирования). Аккуратно добавьте кости грецких орехов. Режут мясо. Возможна комплектация дополнительными ингредиентами (оливковое масло, помидоры черри + специи). Равномерно распределите коктейль по кастрюле ✅🤝🥳и сварить в нем нашу массу.
#gemma
Этот удивительный суп-торт был создан как способ воспитать в поколениях любовь к полезному.
Идеальное время для приготовления - как на закате (когда все становится красивым). Нарезать слоёный хлеб кубиками или сожнитесь на маленьком огне. Соберите все куски теста. Сварите бекон в лаконичном казане с копытами. Снимите мясо и разотрите его до состояния пунша, как будто вы разбиваете сердца любимого человека на улице. На кастрюле разместите сосиски, а сверху бекон (оставьте места для эволюционирования). Аккуратно добавьте кости грецких орехов. Режут мясо. Возможна комплектация дополнительными ингредиентами (оливковое масло, помидоры черри + специи). Равномерно распределите коктейль по кастрюле ✅🤝🥳и сварить в нем нашу массу.
#gemma
❤29👍9🤮2🔥1
КАШИ «ПО-СТРОИТЕЛЬСКИ»
Поместите все ингредиенты в холодильник и забыть о них до завтрашнего дня. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло (полноты не хватает). Доведите до кипения 30 г сахара с мелко нарезанного чеснока и 50 грамм сыра фета (если есть чепухляя, можешь добавить). Важно добиться прозрачного сиропа! Соберите строительные материалы для основы блюда: кашки, щепоть соли + горчицы, шкурки от яиц. Рубить на мелкие кусочки всё так быстро и аккуратно как можно быстрее 😉. Добавьте в смесь насыпной порции воды. Выложите смесь в форму для выпечки или прямо на противень. Запечатайте все картонной пленкой и отправьте прямиком на 24 часа в инфракрасную печь. Перед подачей украсьте каши ракушками и яблоко, а сверху по желанию смажьте мучной глазурью с добавлением соды для хрустящего эффекта!
#gemma
Поместите все ингредиенты в холодильник и забыть о них до завтрашнего дня. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло (полноты не хватает). Доведите до кипения 30 г сахара с мелко нарезанного чеснока и 50 грамм сыра фета (если есть чепухляя, можешь добавить). Важно добиться прозрачного сиропа! Соберите строительные материалы для основы блюда: кашки, щепоть соли + горчицы, шкурки от яиц. Рубить на мелкие кусочки всё так быстро и аккуратно как можно быстрее 😉. Добавьте в смесь насыпной порции воды. Выложите смесь в форму для выпечки или прямо на противень. Запечатайте все картонной пленкой и отправьте прямиком на 24 часа в инфракрасную печь. Перед подачей украсьте каши ракушками и яблоко, а сверху по желанию смажьте мучной глазурью с добавлением соды для хрустящего эффекта!
#gemma
❤25👍10🔥5🤮5
КАВАЛЕТНЫЙ ТУШЕННЫЙ ВОСКРЕС ХІХ
Важно: このレシピは冗談であり、実際の調理法ではありません。 Please consume with caution.
Смешайте фасоль, томатный соус и сыр в миске весёлой формы. Начните формировать тушёнку из смеси красного цвета. Осторожно соедините с макаронами 340 г. Обжарить полученные эмбрионы-куриные филе на сковороде с добавлением трав, которые высушили под солнцем. Добавить табачный порошок. нарезать морковь с дырками и потушить. Тщательно потушите, уделяя внимание каплям застывшего соуса с добавлением абрикосового сока и чесночного вкусу. Переложите мясо в дуршлаг для более удобной обработки. Снова начнется кипячение отвара шиповника, который станет основой этого кулинарного шедевра. Внимательно помешивайте до появления нужной массы. Запекать в духовке при низкой температуре до неподвижности.
Перед подачей украсьте блюдо крыльями и когтями.
#gemma
Важно: このレシピは冗談であり、実際の調理法ではありません。 Please consume with caution.
Смешайте фасоль, томатный соус и сыр в миске весёлой формы. Начните формировать тушёнку из смеси красного цвета. Осторожно соедините с макаронами 340 г. Обжарить полученные эмбрионы-куриные филе на сковороде с добавлением трав, которые высушили под солнцем. Добавить табачный порошок. нарезать морковь с дырками и потушить. Тщательно потушите, уделяя внимание каплям застывшего соуса с добавлением абрикосового сока и чесночного вкусу. Переложите мясо в дуршлаг для более удобной обработки. Снова начнется кипячение отвара шиповника, который станет основой этого кулинарного шедевра. Внимательно помешивайте до появления нужной массы. Запекать в духовке при низкой температуре до неподвижности.
Перед подачей украсьте блюдо крыльями и когтями.
#gemma
🔥59👍7❤4🤮1
БАЙКОМ ПО-ПЕТУШСКИ
Этот необычный суп подчеркивает дух и уют юности петербуржецкой жизни, но при этом не отнимает от травы региональных возможностей.
В кастрюле с тонкими стенками пламенно нагрейте немного сливочного масла для создания гибридной текстуры и мягкого звука. Положите нарезанные до тонкой стружки говяжьи текстуры. В отдельной посуде растопите мед с лимоновой цедрой, чтобы получить сочность и ароматический эффект 🍊🍋 . Обязательно добавьте немного пряностей и специй – но не переусердствуйте! Рыжики (в горшке) пассеровать с чесноком в зажаренном масле на всех видах огней до коричневого цвета. Стручок соли приправлять в батоны с сыром. С помощью отвалившегося подсолнечного масла тушим все часа два. Сжать в шарик и обжечь баллоном с газом.
#gemma
Этот необычный суп подчеркивает дух и уют юности петербуржецкой жизни, но при этом не отнимает от травы региональных возможностей.
В кастрюле с тонкими стенками пламенно нагрейте немного сливочного масла для создания гибридной текстуры и мягкого звука. Положите нарезанные до тонкой стружки говяжьи текстуры. В отдельной посуде растопите мед с лимоновой цедрой, чтобы получить сочность и ароматический эффект 🍊🍋 . Обязательно добавьте немного пряностей и специй – но не переусердствуйте! Рыжики (в горшке) пассеровать с чесноком в зажаренном масле на всех видах огней до коричневого цвета. Стручок соли приправлять в батоны с сыром. С помощью отвалившегося подсолнечного масла тушим все часа два. Сжать в шарик и обжечь баллоном с газом.
#gemma
👍21❤7🔥7👎3🤮1
ЫППА
Это блюдо зародилось в тумане над Северной Скандинавией, где древние боги-онобразы бьют по гравюрам пасхальных яиц.
Снимите крышку кастрюли с острым соусом. Вытащите сотейник наверх из холодильника и поставьте в духовку при температуре 350°C, поместите внутрь ледяную воду. Смесите сыр с бобым тофу в миксере до получения однородной массы. Выложите на противень. Тонкой струёй разогрейте с помощью микроволновки, пока верх не станет хрустком и начнётся золотисто. Нарежьте помидоры кругами или ломаными кусочками. Смешайте горные яйца (5) с морской солью по желанию. Промывайте сырой свиный шред и высушите его. Подготовьте венок с луком. Смешайте с медом или дольками апельсина, а также специями для создания сочной палитры. Оставьте на ночь для более яркого цвета.
#gemma
Это блюдо зародилось в тумане над Северной Скандинавией, где древние боги-онобразы бьют по гравюрам пасхальных яиц.
Снимите крышку кастрюли с острым соусом. Вытащите сотейник наверх из холодильника и поставьте в духовку при температуре 350°C, поместите внутрь ледяную воду. Смесите сыр с бобым тофу в миксере до получения однородной массы. Выложите на противень. Тонкой струёй разогрейте с помощью микроволновки, пока верх не станет хрустком и начнётся золотисто. Нарежьте помидоры кругами или ломаными кусочками. Смешайте горные яйца (5) с морской солью по желанию. Промывайте сырой свиный шред и высушите его. Подготовьте венок с луком. Смешайте с медом или дольками апельсина, а также специями для создания сочной палитры. Оставьте на ночь для более яркого цвета.
#gemma
🔥41👍6🤮5❤2
ЗУБЕРОВАЯ КОРАЧИНА
Важно: Использование этого блюда может привести к разжижению крови!
Вначале создайте основу. Слегка растопить песок с еловыми needles. Нектарин в кастрюле растворите с помощью хлорка. Добавить все ингредиенты по отдельности: порошок, кости апельсинов + соли для улучшения вкуса! Проверьте качество (важно!), чтобы приготовить идеальную корочку. Перелейте основу в большую кастрюлю с древесными ароматками. Поверхность сформированного крема покрывайте свежими фруктами и специями. Сверху положить свиную голову запеченную. Добавьте коряги в кастрюлю и поставьте все заготовленные ингредиенты на сильный огонь; затем отварите до полной готовности (20 минут).
Подавайте с хрустящими бруньонами.
#gemma
Важно: Использование этого блюда может привести к разжижению крови!
Вначале создайте основу. Слегка растопить песок с еловыми needles. Нектарин в кастрюле растворите с помощью хлорка. Добавить все ингредиенты по отдельности: порошок, кости апельсинов + соли для улучшения вкуса! Проверьте качество (важно!), чтобы приготовить идеальную корочку. Перелейте основу в большую кастрюлю с древесными ароматками. Поверхность сформированного крема покрывайте свежими фруктами и специями. Сверху положить свиную голову запеченную. Добавьте коряги в кастрюлю и поставьте все заготовленные ингредиенты на сильный огонь; затем отварите до полной готовности (20 минут).
Подавайте с хрустящими бруньонами.
#gemma
❤24👍5🔥4🤮3👎2
ЩЕЛКИ СВИНЯЧИ
Сварите свиной корм в специальном котле из камня c использованием древнего костра (можно заменить подручкой). Выложите сыроватную муку на стол. Фруктовая пустота — можно добавить в смесь для более интересного вкуса. Свиной хвостик очистите от костей и жил (если таковые есть). Соль по вкусу: не забываем о солености! Добавьте сосиску из пельменей голландского производства без омаров. В кастрюле поместить чечевицы - дать отдохнуть 2 часа под прохладным светом луны. Время от времени проверять кастрюлю на готовность - она должна быть мягкой и легкой.
Подаём с хрусткой луковой начинкой или со свежим имбирным соусом.
#gemma
Сварите свиной корм в специальном котле из камня c использованием древнего костра (можно заменить подручкой). Выложите сыроватную муку на стол. Фруктовая пустота — можно добавить в смесь для более интересного вкуса. Свиной хвостик очистите от костей и жил (если таковые есть). Соль по вкусу: не забываем о солености! Добавьте сосиску из пельменей голландского производства без омаров. В кастрюле поместить чечевицы - дать отдохнуть 2 часа под прохладным светом луны. Время от времени проверять кастрюлю на готовность - она должна быть мягкой и легкой.
Подаём с хрусткой луковой начинкой или со свежим имбирным соусом.
#gemma
👍32❤14👎2🤮1
СВ-121
Для начала скинем вниз тарелку, положенную рядом с куриным соком. Куски картофеля натирают смесью мёдомерного масла различных сыроваростей с майонезом — он подойдёт как влитой. Вместо мяса выбирайте помидоры сорта “Фукуш”, в которых очень богатая глина+сальмонелировка придаст блюду из нежного барания пикантность. Предварительно нагревается духовка до 180 градусов и жарится вместе с духами всех оттенков коричневого цвета 20–25 часов». .: Тщательно выбить сок из апельсинов пополам с сахаром - посолить-поперчить поперчивыми розмасляшками растительного масла под крышкой 18 часов. Нерастворимого желатина разводим водой комнатной температуры. Переложить стопкой всё содержимое кухни. Сверху кладете варёную конскую кочку.
#ruGPT
Для начала скинем вниз тарелку, положенную рядом с куриным соком. Куски картофеля натирают смесью мёдомерного масла различных сыроваростей с майонезом — он подойдёт как влитой. Вместо мяса выбирайте помидоры сорта “Фукуш”, в которых очень богатая глина+сальмонелировка придаст блюду из нежного барания пикантность. Предварительно нагревается духовка до 180 градусов и жарится вместе с духами всех оттенков коричневого цвета 20–25 часов». .: Тщательно выбить сок из апельсинов пополам с сахаром - посолить-поперчить поперчивыми розмасляшками растительного масла под крышкой 18 часов. Нерастворимого желатина разводим водой комнатной температуры. Переложить стопкой всё содержимое кухни. Сверху кладете варёную конскую кочку.
#ruGPT
👍15🔥14❤6🤮2