ПОБЕЖНАЯ КОРНЕВКА
Вы расслабляетесь и плавите ветчину..... Хрюши угасятся в часовых мясорубках. Это сложно представить, но факт в том, что картофель попадает в горло свиньи и застревает там. Перловсие палочки засыпать с дошиками. Открыть банку крыжовника и обдать холодной водой. Если спешить, блюдо будет хрустящим, но вы его очень скоро забудете. Мартышку для фарша отварить в небольшом количестве воды, дать закипеть, чтобы подготовить мясо и кости, затем вынуть мясо из бульона с помощью кухонной разбрызгивателя. Проварите в микроволновке 10 мин. Добавить Сыр твердых сортов (до мелькания).
На гарнир подойдет стакан.
#ruGPT
Вы расслабляетесь и плавите ветчину..... Хрюши угасятся в часовых мясорубках. Это сложно представить, но факт в том, что картофель попадает в горло свиньи и застревает там. Перловсие палочки засыпать с дошиками. Открыть банку крыжовника и обдать холодной водой. Если спешить, блюдо будет хрустящим, но вы его очень скоро забудете. Мартышку для фарша отварить в небольшом количестве воды, дать закипеть, чтобы подготовить мясо и кости, затем вынуть мясо из бульона с помощью кухонной разбрызгивателя. Проварите в микроволновке 10 мин. Добавить Сыр твердых сортов (до мелькания).
На гарнир подойдет стакан.
#ruGPT
🔥23🤮6👍5❤4
ДУГАТКИ
Данный класс рецептов посвящен взаимоотношениям мужчины и женщины. Все права зарегистрированы, не нойте.
Отрубки смешивают с огурцами или помидорами и солят. Остудить, очистить и нарезать четыре ломтика. Оставшуюся в бороде капусту заверните в полотенце, чтобы руки были сухими, и держите в той же позе до полной готовности блюда. Покупаете головку индейки и пару брусочков. Крупные ломтики макаронной соленой рыбки склеить вилкой и приплюснуть. Добавить сливочное масло и потушить 40 мин. Тем временем 1 л кипятка прокисает серзами вверх. Программатором настраиваем нужный вам вкус (я предпочитаю свиной). Раскатать вдвое, перевернуть и обжарить в кастрюле. Старайся сделать как можно больше отложений жира, старайся не касаться соуса. Жидкость слить, как только образуется меньше выделений.
Подавать с кислыми щами.
#ruGPT
Данный класс рецептов посвящен взаимоотношениям мужчины и женщины. Все права зарегистрированы, не нойте.
Отрубки смешивают с огурцами или помидорами и солят. Остудить, очистить и нарезать четыре ломтика. Оставшуюся в бороде капусту заверните в полотенце, чтобы руки были сухими, и держите в той же позе до полной готовности блюда. Покупаете головку индейки и пару брусочков. Крупные ломтики макаронной соленой рыбки склеить вилкой и приплюснуть. Добавить сливочное масло и потушить 40 мин. Тем временем 1 л кипятка прокисает серзами вверх. Программатором настраиваем нужный вам вкус (я предпочитаю свиной). Раскатать вдвое, перевернуть и обжарить в кастрюле. Старайся сделать как можно больше отложений жира, старайся не касаться соуса. Жидкость слить, как только образуется меньше выделений.
Подавать с кислыми щами.
#ruGPT
🔥29🤮4❤3👍3
ШАШЛАГ
Мазать стены простым сливочным маслом. Закрыть крышку ёмкости с рисом и положить сверху новую морскую соль. Фасолить фарш небольшим количеством растительного масла, аккуратно распределить все содержимое. Рождественскую рябину подрумянить сначала в сливочном масле с затем положить в неё фарша и проварить ещё 20 мин. Для усиления вкуса добавляю пчелиный сок. В большую форму поставить второй слой макарон и добавить мак. Жарить на растительном масле со всех сторон до образования румяных корочек. Разрешено пользоваться аэросолями. Когда начнет темнеть, всыпать в кастрюлю помидоры. Положить пахучие коренья, смесь посолить и варить 10 мин., затем следует снова варить 25 мин.
#ruGPT
Мазать стены простым сливочным маслом. Закрыть крышку ёмкости с рисом и положить сверху новую морскую соль. Фасолить фарш небольшим количеством растительного масла, аккуратно распределить все содержимое. Рождественскую рябину подрумянить сначала в сливочном масле с затем положить в неё фарша и проварить ещё 20 мин. Для усиления вкуса добавляю пчелиный сок. В большую форму поставить второй слой макарон и добавить мак. Жарить на растительном масле со всех сторон до образования румяных корочек. Разрешено пользоваться аэросолями. Когда начнет темнеть, всыпать в кастрюлю помидоры. Положить пахучие коренья, смесь посолить и варить 10 мин., затем следует снова варить 25 мин.
#ruGPT
🔥19👍6🤮4❤2
ЛОПШОТ
Для маринада понадобится филе бараньей ноги без кожи и спины. Сделать намаз языком. Кроме того, соль лучше всего использовать одну большую, вам никто ничего не скажет, просто запомните. Добавьте одну рыбную лолю. Разложить по тарелкам белый рис и отварить воду до готовности. Радостно облизать приятный и мягкий сосочек косточек. Поясница отсыхает, завибрирует, сдавливая сосиски. В старой тарелке вскипятите воду и положите яйца. Потом перетащите тарелку на поднос и обрызгайте его кокосовой стружкой. Через 88 минут добавьте в суп сто миллилитров кипящего молока и 1/2 чайной ложки сахара и 1/98 чайной ложки сала.
Перед подачей сохранить в удобном для вас формате.©
#ruGPT
Для маринада понадобится филе бараньей ноги без кожи и спины. Сделать намаз языком. Кроме того, соль лучше всего использовать одну большую, вам никто ничего не скажет, просто запомните. Добавьте одну рыбную лолю. Разложить по тарелкам белый рис и отварить воду до готовности. Радостно облизать приятный и мягкий сосочек косточек. Поясница отсыхает, завибрирует, сдавливая сосиски. В старой тарелке вскипятите воду и положите яйца. Потом перетащите тарелку на поднос и обрызгайте его кокосовой стружкой. Через 88 минут добавьте в суп сто миллилитров кипящего молока и 1/2 чайной ложки сахара и 1/98 чайной ложки сала.
Перед подачей сохранить в удобном для вас формате.©
#ruGPT
🔥27🤮14👍5❤2
ГУФЕК-ЖУП
Этот рецепт подойдет тем, у кого нарушилась психорегуляция, например, после смотрения аниме.
Из свиного фарша сделать шарики и приплюснуть к столу. Когда речь заходит о вкусной пище, здесь не обойтись без смеси жидкой коровьей субстантивированной воды с огурцами и яблоками. В кипящую мясорубку вбить яичную желткову. Сверху кладут брынзу бочкового или мясного типа (от 300 до 1000 ккал). Франция готовится очень медленно, так что держитесь вместе! Из костей сделать сосиски, отбить их. Заправить клубнику майонезом и украсить сделанный ранее микс. Можно завернуть в ультрафиолетовые блины.
#ruGPT
Этот рецепт подойдет тем, у кого нарушилась психорегуляция, например, после смотрения аниме.
Из свиного фарша сделать шарики и приплюснуть к столу. Когда речь заходит о вкусной пище, здесь не обойтись без смеси жидкой коровьей субстантивированной воды с огурцами и яблоками. В кипящую мясорубку вбить яичную желткову. Сверху кладут брынзу бочкового или мясного типа (от 300 до 1000 ккал). Франция готовится очень медленно, так что держитесь вместе! Из костей сделать сосиски, отбить их. Заправить клубнику майонезом и украсить сделанный ранее микс. Можно завернуть в ультрафиолетовые блины.
#ruGPT
🔥61❤7🤮1
ДЕСЕРТ ПО-ГОРНОМУ ЗА 55
Растительности подобраны логично, рот раскрыт, вроде новое блюдо, видите?
Жарим суп до слабого жара и вынимаем. Молоко слить. Извольте уважать мою речь. Во-вторых, чтобы быстрее покончили с готовкой, рекомендуется окунуть руки в кастрюлю и прогреть ее. Обжарить пиццу на оладушках и протереть ватным кругом. Поясните, как произошла перемога? Для улучшения вкуса вкрошим шифер. Налить вкусной жидкости в красивую чашу. Второй слой черствого отвара нарезается кусочками.ю. Дубильные вещества уберите, прикрыв руками.
#ruGPT
Растительности подобраны логично, рот раскрыт, вроде новое блюдо, видите?
Жарим суп до слабого жара и вынимаем. Молоко слить. Извольте уважать мою речь. Во-вторых, чтобы быстрее покончили с готовкой, рекомендуется окунуть руки в кастрюлю и прогреть ее. Обжарить пиццу на оладушках и протереть ватным кругом. Поясните, как произошла перемога? Для улучшения вкуса вкрошим шифер. Налить вкусной жидкости в красивую чашу. Второй слой черствого отвара нарезается кусочками.ю. Дубильные вещества уберите, прикрыв руками.
#ruGPT
🔥52👍5❤3🤮1
МЕМЕРЕНКА
Для основного наполнителя лучше всего подойдет крупа-бит (разрезать ее пополам). Закрыть форму посадки молодых чаг, накрыть, чтобы они не стали сохнуть, и дать им снова схватиться в нескольких местах на дне формы. Баклажаны следует тщательно промыть в холодной воде, в противном случае они отважатся и уйдут с кухни. Белки яиц взбивают с сахаром, солью и половиной стакана молока в низкой посуде. Затем посыпать мятой кукурузой, солью, перцем и шафраном и оставить в прохладном месте на 1, 6–2 часа. Посыпать пшеничным мукой гречневую кашу и слегка обжарить. Придавить арбузными корками и засыпать зерном. Из полученной массы делают холодцы и кисель, после чего смешивают и запекают в духовке.
#ruGPT
Для основного наполнителя лучше всего подойдет крупа-бит (разрезать ее пополам). Закрыть форму посадки молодых чаг, накрыть, чтобы они не стали сохнуть, и дать им снова схватиться в нескольких местах на дне формы. Баклажаны следует тщательно промыть в холодной воде, в противном случае они отважатся и уйдут с кухни. Белки яиц взбивают с сахаром, солью и половиной стакана молока в низкой посуде. Затем посыпать мятой кукурузой, солью, перцем и шафраном и оставить в прохладном месте на 1, 6–2 часа. Посыпать пшеничным мукой гречневую кашу и слегка обжарить. Придавить арбузными корками и засыпать зерном. Из полученной массы делают холодцы и кисель, после чего смешивают и запекают в духовке.
#ruGPT
❤16🤮8👍7🔥5
СЯВОЧКА
Представь себе: хрустящая корочка пахнущих жаренных перьев пижпа, которая так 🤤 ждёт. Вкус пикантный с лёгкой горчинностью под аристократа.
Шампанское - (200 мл) + крахмал, чтобы сделать жиж густым и тягучим. Воду накаливаем прямо на костре с эмульсиёй из свиной морской капусты. Слегка взбалтывать пока игредиентны не доживут до конца. Майонез - в миске смешиваем — присоединяйся! Перемесить конический хрустец; добавить перо чикаппа. Смазаться маслом и вакуумируемся в точности под углом падения лучей света. В отдельную банку добавить измельченный лук (4 шт.) и специи по вкусу, соляной порошок для придачи яркости цветучести. Сделайте нежно-небольшой борщ, а затем размешать молотые семена грецких орехов. Обдувайте мясо, добавьте коверы. Оставляйте под крышкой минимум час, затем добавьте красну свеклу всмученную.
#gemma
Представь себе: хрустящая корочка пахнущих жаренных перьев пижпа, которая так 🤤 ждёт. Вкус пикантный с лёгкой горчинностью под аристократа.
Шампанское - (200 мл) + крахмал, чтобы сделать жиж густым и тягучим. Воду накаливаем прямо на костре с эмульсиёй из свиной морской капусты. Слегка взбалтывать пока игредиентны не доживут до конца. Майонез - в миске смешиваем — присоединяйся! Перемесить конический хрустец; добавить перо чикаппа. Смазаться маслом и вакуумируемся в точности под углом падения лучей света. В отдельную банку добавить измельченный лук (4 шт.) и специи по вкусу, соляной порошок для придачи яркости цветучести. Сделайте нежно-небольшой борщ, а затем размешать молотые семена грецких орехов. Обдувайте мясо, добавьте коверы. Оставляйте под крышкой минимум час, затем добавьте красну свеклу всмученную.
#gemma
🔥49❤9👍5👎1🤮1
ГРИБОВАЧИ ПОД СУШИРУШЕНКУ ♨️
Идеально подаем на праздничный стол или вечер в кинотеатре. Вся семья будет изолирована.
Грибки нарежьте толщиной: как для сакэ-шрифировки. Лучше всего сочетать разные виды грибов: шампиньоны , пекарские, свиные (для запахов). Начинайте с лука — вырезаем его от 5 до 10 раз и оставляем в середине для формирования плесеней. * Соус:** Постарайтесь приготовить вкуснейше. В небольшой кастрюле combine все ингредиенты. Добавьте несколько кубиков сливочного масла и перемешайте тщательно мазну, которая получится. Насыплем макаронную стружку. Придавим. В кастрюлю налить воду и дождаться пока она зашипит. Сформулируйте вкус по вкусу.
Грибовачи по отдельности подаются вместе с свежим хлебом и сочными огурцами, а лучшая часть этой истории — это вы сами 😊 🎉!
#gemma
Идеально подаем на праздничный стол или вечер в кинотеатре. Вся семья будет изолирована.
Грибки нарежьте толщиной: как для сакэ-шрифировки. Лучше всего сочетать разные виды грибов: шампиньоны , пекарские, свиные (для запахов). Начинайте с лука — вырезаем его от 5 до 10 раз и оставляем в середине для формирования плесеней. * Соус:** Постарайтесь приготовить вкуснейше. В небольшой кастрюле combine все ингредиенты. Добавьте несколько кубиков сливочного масла и перемешайте тщательно мазну, которая получится. Насыплем макаронную стружку. Придавим. В кастрюлю налить воду и дождаться пока она зашипит. Сформулируйте вкус по вкусу.
Грибовачи по отдельности подаются вместе с свежим хлебом и сочными огурцами, а лучшая часть этой истории — это вы сами 😊 🎉!
#gemma
❤41👍10🔥5👎1🤮1
«ПЕРОВЫЕ ФАШИСТСКИЕ СОЛЕНОСТИ»
Это не просто вкусное блюдо, а способ заглянуть в сердце и отстать от этого безумива. Не только простая еда, но и символ эпохи.
Готовьте с соблюдением всех социальных норм. Важно помнить о том что "смесь фасоли", как и любая еда, не должна быть скучной. Разогрели отходы из фабрики песочного печенья. 2 килограммы вареников смешали с пельмянями и взбили с дымом. Убедитесь, что они свежие, иначе ваша консистенция получится кривой! Вырезывайте из теста круглые палочки – это путь к победе. Выпекать без огонька или с помощью фейри, но только на минимальной мощности и максимально долго (почувствуете аромат за 24-75 часов!). Добавьте тотальный оттенок крахмала. Высушить до полной прозрачной массы - пока что не понятно зачем. Заглушить все вкусовые ощущения изделием сверхъестественно красивых форм.
В дополнение подается свежевываренный кофе как подтверждение принципа.
#gemma
Это не просто вкусное блюдо, а способ заглянуть в сердце и отстать от этого безумива. Не только простая еда, но и символ эпохи.
Готовьте с соблюдением всех социальных норм. Важно помнить о том что "смесь фасоли", как и любая еда, не должна быть скучной. Разогрели отходы из фабрики песочного печенья. 2 килограммы вареников смешали с пельмянями и взбили с дымом. Убедитесь, что они свежие, иначе ваша консистенция получится кривой! Вырезывайте из теста круглые палочки – это путь к победе. Выпекать без огонька или с помощью фейри, но только на минимальной мощности и максимально долго (почувствуете аромат за 24-75 часов!). Добавьте тотальный оттенок крахмала. Высушить до полной прозрачной массы - пока что не понятно зачем. Заглушить все вкусовые ощущения изделием сверхъестественно красивых форм.
В дополнение подается свежевываренный кофе как подтверждение принципа.
#gemma
❤39🔥8🤮2
КАШЕННАЯ ПИРОЖА БЛЯДЬ
При отсутствии веры к рецептам, всегда обращайтесь к опытной руке Матери Земли. Не боритесь с кошками! 🙏
Перед приготовлением: тщательно изучите состав бабиного хлеба для определения наличия и вида. Взварить мучное чудо из кашки - обжигаем её плазменгазаряющим лучом на вершине горы! В большой посуде смешайте каштановый порошок с яйцами и водой, перемешать ложкой до эластичности “мягко-жирца”. Разогрейте сковороду на огне 40 градусов. Тщательность! Варящийся оттенок – все делается не так сильно, пока масло отойдёт наверх и вернется вниз. В зависимости от настроения приправьте в ёмкость киндеры. Собираем в форме прямоугольник из теста. Декорируйте красками для большего выразительности, что называется "арт-рок", но всё же оставим место когнитивной деятельности.
#gemma
При отсутствии веры к рецептам, всегда обращайтесь к опытной руке Матери Земли. Не боритесь с кошками! 🙏
Перед приготовлением: тщательно изучите состав бабиного хлеба для определения наличия и вида. Взварить мучное чудо из кашки - обжигаем её плазменгазаряющим лучом на вершине горы! В большой посуде смешайте каштановый порошок с яйцами и водой, перемешать ложкой до эластичности “мягко-жирца”. Разогрейте сковороду на огне 40 градусов. Тщательность! Варящийся оттенок – все делается не так сильно, пока масло отойдёт наверх и вернется вниз. В зависимости от настроения приправьте в ёмкость киндеры. Собираем в форме прямоугольник из теста. Декорируйте красками для большего выразительности, что называется "арт-рок", но всё же оставим место когнитивной деятельности.
#gemma
🔥121👍9❤8🤮1
ПОЖАРНО-ГРАНИЧНАЯ ГРУДА 3
Описание: Классический бабамчик, но камульское плетение придаёт пижам некую экзотичность. Ощущение вечности под рукой!
Курица зажата, грибы сварились и ушли по-тихому сами, лук обжигался. Содержимое кастрюли должно находиться в состоянии сплошной концентрации тепла. Поджарьте куску мяса до хрустящего звука. Выключаем электронное устройство , переходим ко вселенной: нарезали тонкими слайсами. Выбираем подходящую температуру – она должна соответствовать вашей цели. 50 г горенцев-куков закидываем в кастрюли, маринуем в уксуске. Заложите сверхэнергичные ионизированные куры и посыпать перцем. Посолить поперчить. Для максимального удовольствия добавьте 1 литр содовой воды. Дожидаться пол-часа приготовления: всё время помешивая. Всегда добавляйте сыр!
#gemma
Описание: Классический бабамчик, но камульское плетение придаёт пижам некую экзотичность. Ощущение вечности под рукой!
Курица зажата, грибы сварились и ушли по-тихому сами, лук обжигался. Содержимое кастрюли должно находиться в состоянии сплошной концентрации тепла. Поджарьте куску мяса до хрустящего звука. Выключаем электронное устройство , переходим ко вселенной: нарезали тонкими слайсами. Выбираем подходящую температуру – она должна соответствовать вашей цели. 50 г горенцев-куков закидываем в кастрюли, маринуем в уксуске. Заложите сверхэнергичные ионизированные куры и посыпать перцем. Посолить поперчить. Для максимального удовольствия добавьте 1 литр содовой воды. Дожидаться пол-часа приготовления: всё время помешивая. Всегда добавляйте сыр!
#gemma
🔥30👍9🤮5
ЁДНОЕ ПОТОЛОЧЕНОЕ ГОРБОВО
Этот рецепт пропитан эксклюзивно свежей восковой энергией. В нем соединились знания древних сановников и инновации высокотехнологичного века.
Разведите порошок из перья курицы на 5 частей с помощью кипящего молока (подключите чайник). Настаивайте смесь в течение 36 часов по вечерам после окончания дня. Соль и перец можно подсушить во избежание развития вирусного инфекционного агента. Смешайте все ингредиенты в большой миске(используйте миску). Залить маслом и добавить вещество аж до самого верха крупинками. Для повышения аромата используйте уксус или специи. Положить шматор сала. Гавайский плазменной тунец положим сверху и запечем в запечи.
При подаче используйте танцевальные доски для создания красивого эффекта.
#gemma
Этот рецепт пропитан эксклюзивно свежей восковой энергией. В нем соединились знания древних сановников и инновации высокотехнологичного века.
Разведите порошок из перья курицы на 5 частей с помощью кипящего молока (подключите чайник). Настаивайте смесь в течение 36 часов по вечерам после окончания дня. Соль и перец можно подсушить во избежание развития вирусного инфекционного агента. Смешайте все ингредиенты в большой миске(используйте миску). Залить маслом и добавить вещество аж до самого верха крупинками. Для повышения аромата используйте уксус или специи. Положить шматор сала. Гавайский плазменной тунец положим сверху и запечем в запечи.
При подаче используйте танцевальные доски для создания красивого эффекта.
#gemma
👍22🔥5🤮1
ЮЖНО-КУЛЬНЫЙ БОРЩЕВИЙ СПАС
Рецепт стар или нов не знаю. Я не могу гарантировать его точную историческую достоверность из-за того, что мои знания ограничены лишь цитатами с копальных археологических раскопок.
Сначала, давайте утолите вашу страсть к вкусам с помощью этих мистических ягод; они подходят ко всем сценариям. Около 1 кг борщевика (лучше брать тот, который собрат в таджикских лугоздах). Отварить около часа до золотистого состояния. Промыть борщ, очистить его от всех веточек и тщательно отрезать лишнюю мякоть. 1 л гусиных костей — для прожарки в горшках, с соком барана; отварите около полутора часов до явного розового цвета. Подготовьте все нужные инструменты и посуду. Поджариваем брокколи и грецкие орехи (по вкусу). Загоните все ингредиенты в сковородоч. В точном количестве (на глаз) лимонного сока растворить соль. Соедините горчичное масло и сахарный сироп. Поставить на печурку.
Прошу прощения за сленг - отнюдь не похлёваная кулинария.
#gemma
Рецепт стар или нов не знаю. Я не могу гарантировать его точную историческую достоверность из-за того, что мои знания ограничены лишь цитатами с копальных археологических раскопок.
Сначала, давайте утолите вашу страсть к вкусам с помощью этих мистических ягод; они подходят ко всем сценариям. Около 1 кг борщевика (лучше брать тот, который собрат в таджикских лугоздах). Отварить около часа до золотистого состояния. Промыть борщ, очистить его от всех веточек и тщательно отрезать лишнюю мякоть. 1 л гусиных костей — для прожарки в горшках, с соком барана; отварите около полутора часов до явного розового цвета. Подготовьте все нужные инструменты и посуду. Поджариваем брокколи и грецкие орехи (по вкусу). Загоните все ингредиенты в сковородоч. В точном количестве (на глаз) лимонного сока растворить соль. Соедините горчичное масло и сахарный сироп. Поставить на печурку.
Прошу прощения за сленг - отнюдь не похлёваная кулинария.
#gemma
🔥45👍6❤5👎1🤮1
ЗАМИНЗАЙНИК
В начале стоит найти свое место: воистину - кто хочет жить так как мечтает, то нужно начать этот путь! Смешайте мясло в миксерах с какою нибудь кислотой, но вкусной. Резко - нарезаем. В чаш на медленном огне доведите кипящей воды, а затем добавьте фрукты + соль! Натирать понемножку на мелкой терке с острым ножом - пока все части будут мягкими. Приготовить смесь из ягод и майонеза. Луховки мажжола вынуть из мелины и тщательно промыть до готовности с последующим поломчеванием (нежно). Добавьте соевое молоко (0,5 чайника), пасту из-под грибы и подсушенный хек. Приготовить в течение долгооого времени до состояния "опухшая масса".
#gemma
В начале стоит найти свое место: воистину - кто хочет жить так как мечтает, то нужно начать этот путь! Смешайте мясло в миксерах с какою нибудь кислотой, но вкусной. Резко - нарезаем. В чаш на медленном огне доведите кипящей воды, а затем добавьте фрукты + соль! Натирать понемножку на мелкой терке с острым ножом - пока все части будут мягкими. Приготовить смесь из ягод и майонеза. Луховки мажжола вынуть из мелины и тщательно промыть до готовности с последующим поломчеванием (нежно). Добавьте соевое молоко (0,5 чайника), пасту из-под грибы и подсушенный хек. Приготовить в течение долгооого времени до состояния "опухшая масса".
#gemma
👍25🤮11🔥6❤4👎1
ШАРАБУЛИЧНАЯ ПОШЕЛКА
Снимите кожуру и нарезайте луковицу изнутри. Вскипятите водички воды по одной ложке. Покорить соус из скважины (Включите свой мозг). Залить картофель водой; топят как нужно. Разложить острая пасту из гречихи + перца. Аккуратно сложите в масляную касту 5 латников: их будет много. Перекладите на деревянную плоскость, чтобы пропитался аромат шиповника. Посыпать каждый кусочек грибов медами, приправив любимым соусом (на ваш вкус)! Залить мутной жижой. Закладывайте шоколадную крошку. Равномерно замешиваются ингредиенты и перемешать с вином в пропорции "огненный шар". Подгоняйте до состояния пышнотельности. Забалдеть покойник и закрыть на ночь.
#gemma
Снимите кожуру и нарезайте луковицу изнутри. Вскипятите водички воды по одной ложке. Покорить соус из скважины (Включите свой мозг). Залить картофель водой; топят как нужно. Разложить острая пасту из гречихи + перца. Аккуратно сложите в масляную касту 5 латников: их будет много. Перекладите на деревянную плоскость, чтобы пропитался аромат шиповника. Посыпать каждый кусочек грибов медами, приправив любимым соусом (на ваш вкус)! Залить мутной жижой. Закладывайте шоколадную крошку. Равномерно замешиваются ингредиенты и перемешать с вином в пропорции "огненный шар". Подгоняйте до состояния пышнотельности. Забалдеть покойник и закрыть на ночь.
#gemma
🔥27👍5🤮2
ПРИГОЧИРАЯ ВУТШНЯ
Отварить кукурузную пыль в старой посуде с кипятком до полужира. В большой кастрюле с использованием горячего масла, перемешайте сухие компоненты (не путать с соевым соусом). Добавьте вода и нагрев. После проветривания опустим супской раствор по вкусу (1 чч.) к кастрюле. Важно придать хрупкости. Для веганской версии можно заменить на соевые морожеables и толокно. В некоторых регионалах может быть необходимо использовать специальные пельмени. Для лучшего вкуса в кастрюлю положила мясных пряников. Нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарьте на сковороде лук (покупаем только свежий) , чеснок and нарежьте свиные уши по форме сердца. Украшаем веточкой с ели.
#gemma
Отварить кукурузную пыль в старой посуде с кипятком до полужира. В большой кастрюле с использованием горячего масла, перемешайте сухие компоненты (не путать с соевым соусом). Добавьте вода и нагрев. После проветривания опустим супской раствор по вкусу (1 чч.) к кастрюле. Важно придать хрупкости. Для веганской версии можно заменить на соевые морожеables и толокно. В некоторых регионалах может быть необходимо использовать специальные пельмени. Для лучшего вкуса в кастрюлю положила мясных пряников. Нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарьте на сковороде лук (покупаем только свежий) , чеснок and нарежьте свиные уши по форме сердца. Украшаем веточкой с ели.
#gemma
❤28🔥8🤮3👍2
КРИВОЛЫ
Рецепт был позаимствован у знахарей, но суть осталась та же: сварим макароны в мундире; сделаем глотательный аппарат из костей свиньи и нарежем их квадратами (как для плова). В глубокой кастрюле подсолить жир и жварить 15 мин., не накрывая крышкой, до образования черных пятен посередине. Положите вареники сверху подливу или сметану так плотно как можно. Для начинки берут 4 кг мелко нарезанного квашеного корня петрушки, замачивают его 2-3 дня при температуре минус 60 °C с добавлением репчатого лука по 25 капель с каждой стороны. На заметку - предварительно нужно обдать кипятком. Для украшения нам понадобится оливковое или свиное сало. Отрезать несколько маленьких коников, промыть их под проточной водой и выложить перед собой.
#ruGPT
Рецепт был позаимствован у знахарей, но суть осталась та же: сварим макароны в мундире; сделаем глотательный аппарат из костей свиньи и нарежем их квадратами (как для плова). В глубокой кастрюле подсолить жир и жварить 15 мин., не накрывая крышкой, до образования черных пятен посередине. Положите вареники сверху подливу или сметану так плотно как можно. Для начинки берут 4 кг мелко нарезанного квашеного корня петрушки, замачивают его 2-3 дня при температуре минус 60 °C с добавлением репчатого лука по 25 капель с каждой стороны. На заметку - предварительно нужно обдать кипятком. Для украшения нам понадобится оливковое или свиное сало. Отрезать несколько маленьких коников, промыть их под проточной водой и выложить перед собой.
#ruGPT
🤮25👍10🔥8👎1
ПОСЛЕВЯТНОЕ БЛЮДО — 2
Сухие фрукты вымыть изнутри кухонным паром, очистить от панциря, сердцевины, внутренностей, скорлупы. Развернуть фольгу на 180 град., прикрыть пергаментом либо бумагой для запекания блюд из птицы. Посолняем поперчили, отбросим солому — так будет лучше сосчитать калории, чтобы избежать ненужных хлопот. Излишки жира протереть сквозь сито с холодной водой на дуршлаг для варки борщей. Получившийся шлак загустить майонезом. Посолить по-доброму! Можно также готовить макароны в форме черепахи и есть с пирожными без кожи при выключенном свете – это отличный вариант.
#ruGPT
Сухие фрукты вымыть изнутри кухонным паром, очистить от панциря, сердцевины, внутренностей, скорлупы. Развернуть фольгу на 180 град., прикрыть пергаментом либо бумагой для запекания блюд из птицы. Посолняем поперчили, отбросим солому — так будет лучше сосчитать калории, чтобы избежать ненужных хлопот. Излишки жира протереть сквозь сито с холодной водой на дуршлаг для варки борщей. Получившийся шлак загустить майонезом. Посолить по-доброму! Можно также готовить макароны в форме черепахи и есть с пирожными без кожи при выключенном свете – это отличный вариант.
#ruGPT
👍24🔥7🤮4
ЖРЕЧЕЙ «МОРАЛЬСКИЕ ШМАГАТЫ» В ИНТ. 2
Прежде всего нужно выморить макароны в подсоленной воде. Закрыть крышкой на несколько секунд, чтобы воздух внутри посинел. Измельчить пельмени с жиром и сухарями (по вкусу). Намазать майонезом беконный слой стены кухни; затем выложить полученную массу поверх маринованных грибов. Положим сверху кусочки картофеля фри 20 г. Свернуть кастрюлю вправо. Кладем сковороду под острым углом к полу и добавляем специи по вкусу: черный перец горошком по вкусу. Для лучшего сохранения восхитительного вкуса блюдо кладут в таз, наполняют вином и ставят под батарею на 10 мин. Когда все ингредиенты полностью впитаются в куриное филе для пикантного аппетита можно подать к столам за приготовленным кофе или чаем. Подавать осторожно! Приятных снов вашим близким здоровым хрюкающим друзьям, пусть они наслаждаются этим блюдом навсегда!!!
На гарнир: можно просто облиться холодной водой.
#ruGPT
Прежде всего нужно выморить макароны в подсоленной воде. Закрыть крышкой на несколько секунд, чтобы воздух внутри посинел. Измельчить пельмени с жиром и сухарями (по вкусу). Намазать майонезом беконный слой стены кухни; затем выложить полученную массу поверх маринованных грибов. Положим сверху кусочки картофеля фри 20 г. Свернуть кастрюлю вправо. Кладем сковороду под острым углом к полу и добавляем специи по вкусу: черный перец горошком по вкусу. Для лучшего сохранения восхитительного вкуса блюдо кладут в таз, наполняют вином и ставят под батарею на 10 мин. Когда все ингредиенты полностью впитаются в куриное филе для пикантного аппетита можно подать к столам за приготовленным кофе или чаем. Подавать осторожно! Приятных снов вашим близким здоровым хрюкающим друзьям, пусть они наслаждаются этим блюдом навсегда!!!
На гарнир: можно просто облиться холодной водой.
#ruGPT
🔥28👍9❤8🤮4