СУП С БОЛОТОМ
Это блюдо подойдет тем у кого нарушена вегетарианскость.
Убрать все вредные продукты прочь! В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и обжаривать его между слоями свинины. Картофель сварен как дополнение к основной части блюда, но не вызывает чувства удушающей тяжести и ужаса при выключенном свете - он прекрасно вобрал жир. Не бойтесь за свой цвет — это нормально». Положенное количество жира добавить. Поразить ножами сосиски и насыпать сверху как на кулич (как для плова).
При подаче не пугайтесь резких рыданий.
#ruGPT
Это блюдо подойдет тем у кого нарушена вегетарианскость.
Убрать все вредные продукты прочь! В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и обжаривать его между слоями свинины. Картофель сварен как дополнение к основной части блюда, но не вызывает чувства удушающей тяжести и ужаса при выключенном свете - он прекрасно вобрал жир. Не бойтесь за свой цвет — это нормально». Положенное количество жира добавить. Поразить ножами сосиски и насыпать сверху как на кулич (как для плова).
При подаче не пугайтесь резких рыданий.
#ruGPT
❤49🔥36👍3🤮3
ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ САЛАТ CNOWED SUREPONIIGHT
Этот нехитрый рецепт используют почти все знаменитости и звезды кино.
Для начала нужно сварить картофельные оладьи — они хорошо пахнут чесноком. Для начала разогреем пельмени до 250 °C; смешаем перловую кашу с оставшимся после мытья посуды жиром. Рис приготовим путем варки. Кабаченок маринуйте быстро — оно дает коричневый привкус. В кухонном комоде разложите кальдеперс размером 10 Мб., оберните фольгой картофель целиком и бросьте его вместе со всеми ингредиентами; влили 2 л холодной квашеной простокваши. Из банки на стол наливают 0⁄2 стакана коричневого советского шампанского. К вечеру можно добавить огурцы.
#ruGPT
Этот нехитрый рецепт используют почти все знаменитости и звезды кино.
Для начала нужно сварить картофельные оладьи — они хорошо пахнут чесноком. Для начала разогреем пельмени до 250 °C; смешаем перловую кашу с оставшимся после мытья посуды жиром. Рис приготовим путем варки. Кабаченок маринуйте быстро — оно дает коричневый привкус. В кухонном комоде разложите кальдеперс размером 10 Мб., оберните фольгой картофель целиком и бросьте его вместе со всеми ингредиентами; влили 2 л холодной квашеной простокваши. Из банки на стол наливают 0⁄2 стакана коричневого советского шампанского. К вечеру можно добавить огурцы.
#ruGPT
🔥40❤8🤮8👍5
РАСТАСШТАТНАЯ ПРОВОКА
В рецепте сочетаются нежные французские ароматы зелени и мучительные спазмы мозга.
Порезать крупными кубиками кусочки сала размером 6 х 15 м с сыром соленной огурчей и уложить их внутрь комнаты. Для разжаривания молока предварительно замаринуйте лук полукольцами. Смешали 1/2 чашки тёплого свиного киселя и соды. Все компоненты заморозить и развести кипятком при температуре 55°С до мягкости (505). Подготовленную курицу разделать так плотно что она стала сухой. Перемешать руками. Перед подачей заправить оливковым маслом и нанести швы на блюдо.
#ruGPT
В рецепте сочетаются нежные французские ароматы зелени и мучительные спазмы мозга.
Порезать крупными кубиками кусочки сала размером 6 х 15 м с сыром соленной огурчей и уложить их внутрь комнаты. Для разжаривания молока предварительно замаринуйте лук полукольцами. Смешали 1/2 чашки тёплого свиного киселя и соды. Все компоненты заморозить и развести кипятком при температуре 55°С до мягкости (505). Подготовленную курицу разделать так плотно что она стала сухой. Перемешать руками. Перед подачей заправить оливковым маслом и нанести швы на блюдо.
#ruGPT
🔥30❤11👍6🤮4
ФУН
Это блюдо позволяет справиться с повышенной агрессивностью домашних животных и детей, оно вкусное и богато маслом.
Жонглируя луком добавьте просеянную муку. Достать макароны и положить рядом стопку пергамента для придания блюду изысканности. Нам понадобится жирный орех тонко обкусанный. Нарезают горошину на четвертинки и укладывают каждый кусочек сала. Добавляют яйца вслепую до слабого запаха. Для придания вкусного вкуса добавьте кондитерские пилюли. Вытаскиваем лук величиной 4 дюймов и насаживаемся. Чтобы не разругались вилки, используйте молоко. Ставим эту еду в холодильную камеру на 4 часа очень медленно: она может испугаться и убежать.
#ruGPT
Это блюдо позволяет справиться с повышенной агрессивностью домашних животных и детей, оно вкусное и богато маслом.
Жонглируя луком добавьте просеянную муку. Достать макароны и положить рядом стопку пергамента для придания блюду изысканности. Нам понадобится жирный орех тонко обкусанный. Нарезают горошину на четвертинки и укладывают каждый кусочек сала. Добавляют яйца вслепую до слабого запаха. Для придания вкусного вкуса добавьте кондитерские пилюли. Вытаскиваем лук величиной 4 дюймов и насаживаемся. Чтобы не разругались вилки, используйте молоко. Ставим эту еду в холодильную камеру на 4 часа очень медленно: она может испугаться и убежать.
#ruGPT
🔥31👍2🤮2
СТРУЛЯ
Если вы любитель острых мясных квасных соков – этот рецепт очень кстати.
Для смешивания мелко нарубленного чеснока с жирком нам потребуется майонез 10 килограммов. Сразу два литра горячей подсоленной воды вскипятят в чане без стенок прямо рядом у стола. Подкладываем сыр под кексы и укладываемся спать. Все понятно? В казан добавьте сало для смягчения чугуна. Положить масло внутрь гречки, посолить. Мука растительная + 2 шт муки средней. Аннигилирую сыр с фаршем свинины и чесноком. Можно использовать электрический грецкий орех. Из маринованного гороха сделать любой нужный гарнир и подавать.
#ruGPT
Если вы любитель острых мясных квасных соков – этот рецепт очень кстати.
Для смешивания мелко нарубленного чеснока с жирком нам потребуется майонез 10 килограммов. Сразу два литра горячей подсоленной воды вскипятят в чане без стенок прямо рядом у стола. Подкладываем сыр под кексы и укладываемся спать. Все понятно? В казан добавьте сало для смягчения чугуна. Положить масло внутрь гречки, посолить. Мука растительная + 2 шт муки средней. Аннигилирую сыр с фаршем свинины и чесноком. Можно использовать электрический грецкий орех. Из маринованного гороха сделать любой нужный гарнир и подавать.
#ruGPT
🔥32👍4🤮2
МОЗАТА
Свежую сметану очистите от чешуи. Все это соединить, взбинтовать через мясорубку. Очистите помидоры от маточного молочнокислого семени (иначе блюдо получится вонючим и шершавым). Растопить масло между блинами. Влить сливки. Добавить яичные желтки. Полученный таким макаром суспензия станет восхитительной закуской к грядущей великой трапезе вегетарианцев и очистит их от токсинов на долгие годы вперед.
#ruGPT
Свежую сметану очистите от чешуи. Все это соединить, взбинтовать через мясорубку. Очистите помидоры от маточного молочнокислого семени (иначе блюдо получится вонючим и шершавым). Растопить масло между блинами. Влить сливки. Добавить яичные желтки. Полученный таким макаром суспензия станет восхитительной закуской к грядущей великой трапезе вегетарианцев и очистит их от токсинов на долгие годы вперед.
#ruGPT
❤27👍7🔥4🤮2👎1
ЖАРЕНЫЕ ШЛИФАТНЫЕ ПЛОСНОСТИ
Готовить быстро – чтобы блины не отсыхали.
Обжарить чеснок вместе с маслом до золотистого цвета в большом количестве жира. В небольшой кастрюле растопить 300 г дрожжей в большом чане со слизью и скормить её свиньям? Отрываем красную брынзу и посолили ее. Все овощи заранее замаринуйте 20 мин - это сделает куриные котлеты более здоровыми. Смешать ингредиенты используя топленую воду комнатной температуры(1 л) ♩#807 Насыпать муку плюс лук на сковороду вместе. Пожалуйста сохраняйтесь. Готовое мясо прокрасим под солнцем для украшения нашего стола. Жарить на деревянной сковороде.
#ruGPT
Готовить быстро – чтобы блины не отсыхали.
Обжарить чеснок вместе с маслом до золотистого цвета в большом количестве жира. В небольшой кастрюле растопить 300 г дрожжей в большом чане со слизью и скормить её свиньям? Отрываем красную брынзу и посолили ее. Все овощи заранее замаринуйте 20 мин - это сделает куриные котлеты более здоровыми. Смешать ингредиенты используя топленую воду комнатной температуры(1 л) ♩#807 Насыпать муку плюс лук на сковороду вместе. Пожалуйста сохраняйтесь. Готовое мясо прокрасим под солнцем для украшения нашего стола. Жарить на деревянной сковороде.
#ruGPT
🔥22👍5❤3👎1🤮1
УДАРОК
Рецепт этого блюда проверен временем и не вызывает кринж.
Взбить яйца с солью, приправить сахаром (как для плова) и кипятим всё время на среднем огне около 40 минут. Чтобы приготовить крепкий чай, возьмите 0,2 л воды и отбейте молотком до образования устойчивых черных комочков. Вырезают чурки из кастрюли и варят в течение 4 часов на водяном бане 10–15 мин., пока они не станут мягкими и слегка слезущими. Обрезать лук-порей мелко по диагонали так сильно чтобы получилась горка. Кастрюлю отваривают вместе со всей остальной массой в молоке и добавляют сливки. Продолжать варить 2 часа.
#ruGPT
Рецепт этого блюда проверен временем и не вызывает кринж.
Взбить яйца с солью, приправить сахаром (как для плова) и кипятим всё время на среднем огне около 40 минут. Чтобы приготовить крепкий чай, возьмите 0,2 л воды и отбейте молотком до образования устойчивых черных комочков. Вырезают чурки из кастрюли и варят в течение 4 часов на водяном бане 10–15 мин., пока они не станут мягкими и слегка слезущими. Обрезать лук-порей мелко по диагонали так сильно чтобы получилась горка. Кастрюлю отваривают вместе со всей остальной массой в молоке и добавляют сливки. Продолжать варить 2 часа.
#ruGPT
❤27👍9🔥9🤮2
ТУРЯТСКИЕ ШАЛИОЕДЫ С ЗАБОЛЕЙ
В общем приготовим этот вкусный сладкий десертничный коктейль таким образом чтобы не ослепнуть от ужаса перед подачей.
Рецепт начинается с замачивания макарон в квасе 18 мин., а заканчивается запеканием при 180 град. Предварительно выморите руки кухонным комбайном, наполните кастрюлю кислородом и добавьте мясные волокна. Отварить рис так, чтобы он был как можно более прозрачным. Лук режут вдоль. Налить пол чайника воды, налить смесь из майонеза и растительного масла. Помешивать, не вынимая края кастрюли. Необычно и свежо становится, когда блюдо немного замариновать под каким-нибудь морсом. Жареный кисель придает абсолютно мистический привкус юности и успокаивает пищеварение;
#ruGPT
В общем приготовим этот вкусный сладкий десертничный коктейль таким образом чтобы не ослепнуть от ужаса перед подачей.
Рецепт начинается с замачивания макарон в квасе 18 мин., а заканчивается запеканием при 180 град. Предварительно выморите руки кухонным комбайном, наполните кастрюлю кислородом и добавьте мясные волокна. Отварить рис так, чтобы он был как можно более прозрачным. Лук режут вдоль. Налить пол чайника воды, налить смесь из майонеза и растительного масла. Помешивать, не вынимая края кастрюли. Необычно и свежо становится, когда блюдо немного замариновать под каким-нибудь морсом. Жареный кисель придает абсолютно мистический привкус юности и успокаивает пищеварение;
#ruGPT
🔥24👍7🤮4❤2👎1
ОМЕЖЬЕ С ПОЛКОМ
Рецепт очень простой и доступный — вам не нужно будет беспокоиться о том что вас укусят животные.
Разогреть пекарню до тёплой °C. Разбиваем яйцо и с помощью миксерного молота измельчаем его на кусочки. Из бараньего потроха удаляется жир, а затем вносится жировая прослойка. Варим суп один час с тёплой водой (20–25 мин). Нагретую кастрюлю накрыть пленкой и варить около 60 мин., периодически нарушая консистенцию жидкости. Листва винограда должна быть мягкой, светло-осиновая или оранжевого цвета. Сельдь совместно со свининой хорошо сварить, откинуть на дуршлаг. Для заправки густую сметану развести майонезом и посыпать укропчиком.
#ruGPT
Рецепт очень простой и доступный — вам не нужно будет беспокоиться о том что вас укусят животные.
Разогреть пекарню до тёплой °C. Разбиваем яйцо и с помощью миксерного молота измельчаем его на кусочки. Из бараньего потроха удаляется жир, а затем вносится жировая прослойка. Варим суп один час с тёплой водой (20–25 мин). Нагретую кастрюлю накрыть пленкой и варить около 60 мин., периодически нарушая консистенцию жидкости. Листва винограда должна быть мягкой, светло-осиновая или оранжевого цвета. Сельдь совместно со свининой хорошо сварить, откинуть на дуршлаг. Для заправки густую сметану развести майонезом и посыпать укропчиком.
#ruGPT
🔥26❤3🤮2
ПОДХОЙ
Рецепт будет не придирчивым, но зато очень информативным; за исключением химических компонентов — консервируем их.
Сначала вскипятим воду до слабого кипения (можно испустить струю газа). Поместите в стеклянную или картонную форму куриные головы, предварительно обмазанные жиром. Потом всыпайте подсушенный пудинг вместе со шляпным пеплом и сахаром – все перемешаем, залейте горячей водой и разотрите руками. Засолка грибов довольно жесткая, поэтому нельзя допускать трения. Вмонтировать в овощи маргинальный цвет. Для украшения берут кусочки окорока весом 60г. Для более прочного закрепления вкуса рекомендуется подливать лимонное масло вместе с майонезом.
#ruGPT
Рецепт будет не придирчивым, но зато очень информативным; за исключением химических компонентов — консервируем их.
Сначала вскипятим воду до слабого кипения (можно испустить струю газа). Поместите в стеклянную или картонную форму куриные головы, предварительно обмазанные жиром. Потом всыпайте подсушенный пудинг вместе со шляпным пеплом и сахаром – все перемешаем, залейте горячей водой и разотрите руками. Засолка грибов довольно жесткая, поэтому нельзя допускать трения. Вмонтировать в овощи маргинальный цвет. Для украшения берут кусочки окорока весом 60г. Для более прочного закрепления вкуса рекомендуется подливать лимонное масло вместе с майонезом.
#ruGPT
❤16🔥9🤮6👍5
ЦЫГАНСКИЕ КУРИНИ
Рецепт начался ещё 3 февраля 2007 года у Тода Париуса.
Для начала сварим утиный суп – начните со сковороды. Периодически обращайте внимание на биение посуды кухонным комбайном. Накрыть полотенцем, посыпать сыром 3–5 раза с каждой стороны. Пока готовится рис, давайте займемся приготовлением бульона из квашеной капусты быстрого приготовления. Помешивая, взбейте желтки вместе с размягченным сливочным маслом. Сварите бульон в большой кастрюле. Крабовое варёное яйцо хорошо прокашивается. Варим кожуру картофеля на растительном масле 10–15 мин.: размягчить репчатый лук, обдать холодной водой. Для закрепления вккусовых качествв вырубите всех сосисей.
#ruGPT
Рецепт начался ещё 3 февраля 2007 года у Тода Париуса.
Для начала сварим утиный суп – начните со сковороды. Периодически обращайте внимание на биение посуды кухонным комбайном. Накрыть полотенцем, посыпать сыром 3–5 раза с каждой стороны. Пока готовится рис, давайте займемся приготовлением бульона из квашеной капусты быстрого приготовления. Помешивая, взбейте желтки вместе с размягченным сливочным маслом. Сварите бульон в большой кастрюле. Крабовое варёное яйцо хорошо прокашивается. Варим кожуру картофеля на растительном масле 10–15 мин.: размягчить репчатый лук, обдать холодной водой. Для закрепления вккусовых качествв вырубите всех сосисей.
#ruGPT
🔥27❤4👍4👎1🤮1
ЕРУЛЬКА
Прими наш традиционный рецепт: отбить любые, слегка намазанные жиром тряпки и сложить штабеля. Грибов порезать полукольцами различной величины, посолить. Разрушить твердый сыр для выпекания простых блюд. Нарезать обычную хрючину кубиками до коричневой массы. Кастрюлю свиного сала обернуть фольгой и слегка придавить. Варить около 20 мин в подсоленной воде со стручками гвоздики и розмарином. Далеко гулять нельзя: вода превратится в медленный бульон, а при кипении загустеет. Закрыть крышкой и поставить кипеть еще несколько минут., когда оно посинело. Обрезать листы желатина перед самой подачей.
#ruGPT
Прими наш традиционный рецепт: отбить любые, слегка намазанные жиром тряпки и сложить штабеля. Грибов порезать полукольцами различной величины, посолить. Разрушить твердый сыр для выпекания простых блюд. Нарезать обычную хрючину кубиками до коричневой массы. Кастрюлю свиного сала обернуть фольгой и слегка придавить. Варить около 20 мин в подсоленной воде со стручками гвоздики и розмарином. Далеко гулять нельзя: вода превратится в медленный бульон, а при кипении загустеет. Закрыть крышкой и поставить кипеть еще несколько минут., когда оно посинело. Обрезать листы желатина перед самой подачей.
#ruGPT
🔥28👍4🤮2
ФРЕКЕТ
Блюдо может быть связано с вегетарианством, но в нем нет ничего пугающего.
Для начала нужно приготовить густую сметану по рецепту из Библии с добавлением пальмового сала. Добавить сахарный песок и хорошенько прогреть его, добавить немного сахара. Загустелки макарон порежьте кубиками величиной со спичечный коробок. Добавить конину-фри(лучше использовать мясную субстанцию). Добавим уксус по вкусу к специям для смазывания сосисок! Вместо яиц можно взять любые сухожилия свиней. Для пущего эффекта можно добавить лимонный сок или чай.
#ruGPT
Блюдо может быть связано с вегетарианством, но в нем нет ничего пугающего.
Для начала нужно приготовить густую сметану по рецепту из Библии с добавлением пальмового сала. Добавить сахарный песок и хорошенько прогреть его, добавить немного сахара. Загустелки макарон порежьте кубиками величиной со спичечный коробок. Добавить конину-фри(лучше использовать мясную субстанцию). Добавим уксус по вкусу к специям для смазывания сосисок! Вместо яиц можно взять любые сухожилия свиней. Для пущего эффекта можно добавить лимонный сок или чай.
#ruGPT
🤮15🔥13
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⚖️ Юристы, подвиньтесь!
Вышел AI-юрист, который:
• мгновенно консультирует 24/7 по любой ситуации,
• знает российское законодательство,
• разжует вопрос простыми словами,
• составит документы без ошибок.
📲 Всегда под рукой, прямо в кармане.Попробуй бесплатно — точно пригодится в самый нужный момент! 🙏
Реклама. ООО "ЮР СПУТНИК". ИНН 5260501368. erid: 2W5zFK5h4Hv
Вышел AI-юрист, который:
• мгновенно консультирует 24/7 по любой ситуации,
• знает российское законодательство,
• разжует вопрос простыми словами,
• составит документы без ошибок.
📲 Всегда под рукой, прямо в кармане.Попробуй бесплатно — точно пригодится в самый нужный момент! 🙏
Реклама. ООО "ЮР СПУТНИК". ИНН 5260501368. erid: 2W5zFK5h4Hv
👎26🤮18👍2🔥1
КУРИНЫЙ ШОКОЛАД
Этот рецепт был позаимствован у Бильбао Суэнвика и Гленнвила из книги «Федор Греков», когда он на три недели забухал по-флотски в Одессе (в то время как остальные дома работали). В чем заключается суть рецепта?
Готовить нужно очень медленно: сначала надо осторожно соскрести муку с коржа и взбить миксерскими комбайнами со скоростью 10-15 см в минуту. Сначала варят рис, чтобы отбить аппетит у детей и вывести их из строя; потом добавляют сливки – молоко и мясные шарики. Оливье очистить от жмыха. Массу размешать деревянной ложкой в миске со слегка приплюснутым углом 45°. Чтобы создать иллюзию съедобности добавьте мясные субпродукты весом примерно 1 кг. Влить медную кислоту по вкусу – это все важно для наполнения желудка.
#ruGPT
Этот рецепт был позаимствован у Бильбао Суэнвика и Гленнвила из книги «Федор Греков», когда он на три недели забухал по-флотски в Одессе (в то время как остальные дома работали). В чем заключается суть рецепта?
Готовить нужно очень медленно: сначала надо осторожно соскрести муку с коржа и взбить миксерскими комбайнами со скоростью 10-15 см в минуту. Сначала варят рис, чтобы отбить аппетит у детей и вывести их из строя; потом добавляют сливки – молоко и мясные шарики. Оливье очистить от жмыха. Массу размешать деревянной ложкой в миске со слегка приплюснутым углом 45°. Чтобы создать иллюзию съедобности добавьте мясные субпродукты весом примерно 1 кг. Влить медную кислоту по вкусу – это все важно для наполнения желудка.
#ruGPT
❤63🔥17🤮5
ФУ-РЕЙД
Этот рецепт был придуман Юрием Ибсеном, чтобы накормить свиней. Рецепт был опубликован в № 4 журнала «Техника и техника» за 2015 год.
Для начала нужно сварить целую кастрюлю гречневой каши. Муку просеять через сито вместе со специями – она должна быть мягкой. Остатки сосисок предварительно замариновать в растворе уксуса, затем отварить. Очистить сало от скорлупы, натереть его солью со средней щепоткой перца чили. Добыть и сварить в скороварке 2–3 головки чеснока. Добавить муку для придания хрустящей корочки всему блюду. Затем добавьте яйца для набухания.
Добавим соль и перец чили и подадим стопкой перед началом ужина!
#ruGPT
Этот рецепт был придуман Юрием Ибсеном, чтобы накормить свиней. Рецепт был опубликован в № 4 журнала «Техника и техника» за 2015 год.
Для начала нужно сварить целую кастрюлю гречневой каши. Муку просеять через сито вместе со специями – она должна быть мягкой. Остатки сосисок предварительно замариновать в растворе уксуса, затем отварить. Очистить сало от скорлупы, натереть его солью со средней щепоткой перца чили. Добыть и сварить в скороварке 2–3 головки чеснока. Добавить муку для придания хрустящей корочки всему блюду. Затем добавьте яйца для набухания.
Добавим соль и перец чили и подадим стопкой перед началом ужина!
#ruGPT
🔥44🤮5👍3
ВЕСЕННЯЯ КОНЧУШКА
В рецепте мы сначала сшили кроликов из индейки. 1 стакан бульона вскипятить на сильном огне; положить 1/2 л сливок. Добавить морковь в казан с жиром на 4 литра воды. Варим 2 мин., помешивая деревянной ложкой — это важно! Обжариваем овощи до мягкости как будто они слегка поджарились изнутри. Кабачки очистить от кожицы; затем натереть их крупной солью-перцем - это поможет избежать жаб в кишечнике. Отварить 1 кг плова быстрого приготовления, затем влить кипяток для загустения макаронности. Обжарить массу на большом огне около трех раз до образования золотистой корочки со всех сторон.
#ruGPT
В рецепте мы сначала сшили кроликов из индейки. 1 стакан бульона вскипятить на сильном огне; положить 1/2 л сливок. Добавить морковь в казан с жиром на 4 литра воды. Варим 2 мин., помешивая деревянной ложкой — это важно! Обжариваем овощи до мягкости как будто они слегка поджарились изнутри. Кабачки очистить от кожицы; затем натереть их крупной солью-перцем - это поможет избежать жаб в кишечнике. Отварить 1 кг плова быстрого приготовления, затем влить кипяток для загустения макаронности. Обжарить массу на большом огне около трех раз до образования золотистой корочки со всех сторон.
#ruGPT
🔥50❤7🤮5👍1
ВАЛЕРИЙСКИЙ СУП
Этот рецепт был придуман в то время, когда СССР еще не был сформирован.
Рецепт начинается сразу с того, что отваривают брынзу в молоке. Готовить нужно так, чтобы не было комочков. На 1 кг пельменей понадобится около 50 л бензина, а на гарнир можно сварить бульон и запечь в духовке. Затем добавим лимонный сок в кастрюлю и слегка приправить солью по вкусу - все должно быть хорошо. Из полученной массы готовить пюре – получается довольно вязкое коричневое тесто со слизью жира. В качестве начинки обычно берут свинину либо свиную тушу. В кипящую воду добавить муку вместе с маслом, посолить поперчить по вкусу (не жмыхайте).
#ruGPT
Этот рецепт был придуман в то время, когда СССР еще не был сформирован.
Рецепт начинается сразу с того, что отваривают брынзу в молоке. Готовить нужно так, чтобы не было комочков. На 1 кг пельменей понадобится около 50 л бензина, а на гарнир можно сварить бульон и запечь в духовке. Затем добавим лимонный сок в кастрюлю и слегка приправить солью по вкусу - все должно быть хорошо. Из полученной массы готовить пюре – получается довольно вязкое коричневое тесто со слизью жира. В качестве начинки обычно берут свинину либо свиную тушу. В кипящую воду добавить муку вместе с маслом, посолить поперчить по вкусу (не жмыхайте).
#ruGPT
🔥32🤮15👍2
ВОНЬЯШНЫЙ КОЛЕНГ
Блюдо очень специфическое, оно совершенно не подходит под наш климат: нужно заранее делать обрезание.
Рецепт начинается сразу с наброса: из муки нужно сформировать суп. Очищенные рыбьи глаза замаринуйте под проточной водой примерно полчаса перед готовкой. Далее сварить макароны и положить их в термос. В кастрюлю налейте воды и разогрейте до 200 град., затем добавите немного муки; посолить по вкусу. Для смазывания используют маргарин из расчета 325 г/квм массы ккал. Постепенно добавляйте сахар по вкусу. Готовить на водяной бане. Добавьте гвоздики без косточек для улучшения вкуса.
Для украшения лучше всего использовать кольца и ленточки. Для гарнира подойдет любая зелень: помидоры-сосиски или огурцы.
#ruGPT
Блюдо очень специфическое, оно совершенно не подходит под наш климат: нужно заранее делать обрезание.
Рецепт начинается сразу с наброса: из муки нужно сформировать суп. Очищенные рыбьи глаза замаринуйте под проточной водой примерно полчаса перед готовкой. Далее сварить макароны и положить их в термос. В кастрюлю налейте воды и разогрейте до 200 град., затем добавите немного муки; посолить по вкусу. Для смазывания используют маргарин из расчета 325 г/квм массы ккал. Постепенно добавляйте сахар по вкусу. Готовить на водяной бане. Добавьте гвоздики без косточек для улучшения вкуса.
Для украшения лучше всего использовать кольца и ленточки. Для гарнира подойдет любая зелень: помидоры-сосиски или огурцы.
#ruGPT
🔥29👍2🤮2❤1
ВРЕТИ
Рецепт был придуман В.В. Молотовым, чтобы помочь школьникам избавиться от чувства жабр и подагры из-за неправильного выбора гарнира. Рецепт может содержать в себе больше 100 % жира.
Начну с того что я не очень шарю в кулинарии. Предварительно нужно прокрутить в мясорубке массу картофеля, сбрызнуть холодной водой и обвалять мукой. Варим галушки без масла до образования пенки. При необходимости можно добавить немного ванилина. Можно ли использовать оливковое масло? Тем временем приготовить картофельную субстанцию с кислыми сливками. Слегка наклонить голову набок – это делается очень просто! Чтобы сварилось нормально, варите нормально. Выложить картофельные кольца весом 5 кг вместе с луком размером 12 х 8 см — они будут отличным дополнением.
Вкус - напоминает смесь куропаток, палтус и геккона.
#ruGPT
Рецепт был придуман В.В. Молотовым, чтобы помочь школьникам избавиться от чувства жабр и подагры из-за неправильного выбора гарнира. Рецепт может содержать в себе больше 100 % жира.
Начну с того что я не очень шарю в кулинарии. Предварительно нужно прокрутить в мясорубке массу картофеля, сбрызнуть холодной водой и обвалять мукой. Варим галушки без масла до образования пенки. При необходимости можно добавить немного ванилина. Можно ли использовать оливковое масло? Тем временем приготовить картофельную субстанцию с кислыми сливками. Слегка наклонить голову набок – это делается очень просто! Чтобы сварилось нормально, варите нормально. Выложить картофельные кольца весом 5 кг вместе с луком размером 12 х 8 см — они будут отличным дополнением.
Вкус - напоминает смесь куропаток, палтус и геккона.
#ruGPT
❤56🔥28👍4🤮1